Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2761 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 20:39

Думаю после этого ролика Ливер решили за него так много заплатить :)

Stewart Downing Pin Point Accuracy

Сообщение отредактировал sanchouz: 14 July 2011 - 20:39

• 4

#2762 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 21:11

Никуя сэ :huh:
  • 0

#2763 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:49

Лондонский "Челси" готовит предложение о покупке защитника "Болтона" Гэри Кэйхилла. Как сообщает издание Daily Mail, "синие" намерены выложить за 25-летнего игрока 20 миллионов фунтов стерлингов.
  • 0

#2764 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:58

Это фэйк и монтаж чистой воды :)
  • 1

#2765 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 10:19

Нельзя :-) Но тут вопрос, верить или нет Фергюсону, а не Гардиан, эти просто его процитировали.

Исходя из того что масса изданий продолжает сагу несмотря на интервью САФа старикан он всё-таки лукавит...

Гоал.ком тот вабще утверждает что клубы договорились на 35,2 млн.ф., и осталось утрясти личку (170т.ф в нед. даёт МЮ - Снэйдер хочет 200), телеграф наоборот считает личку завершённой и осталось только сумму трансфера добить...
В любом случае, мне почему-то кажется САФ этот трансфер додавит... К таким "именитым" покупкам его толкает даже не поражение ф финале ЛЧ, а вылет от МС из КА... Я думаю Фергюсон уязвлён тем, что в футбольной среде слово манчестер перестаёт плотно ассоцироваться со словом юнайтед :hehe:
ЗЫ: Нашего профессора поражение от петушни, домашние сливы и откровенный проёп финала КАЛа откровенному УГ за живое не задел))) :hehe: Какие новые звёзды, своих бы не проипать.... Кстати об ассоциациях, трэнт этого сезона "Арсенал"-"Академия" :hehe: (СЗОТ)

Сообщение отредактировал КВП: 15 July 2011 - 10:19

• 0

#2766 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 11:27

Фергюсон в Сиэтле сообщил, что на данный момент нет реального интереса по Снейдеру

«Я не могу вам сейчас сказать, что происходит, - заявил сэр Алекс журналистам. – Я действительно не в курсе процессов, так как мы уехали с командой в Америку. На данный момент нет никакого реального интереса к Снейдеру по многим причинам. Больше я вам ничего не могу сказать по этому поводу».

«Что касается новых трансферов вообще, то на данный момент нет никаких 100% договоренностей по каким-то игрокам. Безусловно, мы работаем над этим, но в команду уже пришли три новых футболиста и мы чувствуем себя уверенно».

«Наши новички – прекрасные молодые игроки, которые добавятся к прошлогодней команде. Плюс не забывайте, что из аренды вернулись Уэлбек, Клеверли, Диуф и Македа. Мы подписали Фила Джонса, Эшли Янга, Давида Де Хеа и таким образом заполнили пробелы в команде. У нас осталась единственная проблема – заменить Пола Скоулза, но это будет очень тяжело».

«Не думаю, что мы найдем нового Пола Скоулза, но мы найдем игрока другого типа, как это не раз делали в «Манчестер Юнайтед». Снова и снова мы оказываемся перед этой проблемой, когда теряем великих игроков. Мы также следим за ребятами в нашей молодежной команде, посмотрим, во что вырастут их таланты. Мы, безусловно, дадим им возможность проявить себя».

«Скоулз играл за нас целую эпоху. За 20 лет, проведенных им в клубе, мне трудно припомнить хоть одну его проваленную игру. Он был действительно великим игроком для нас, но мы сможем найти ему замену».

Что значит "на данный момент"? Не заинтересованы вообще и не планируем его подписывать или позже интерес может все таки появиться? Сплошные mind games)
Вот что пишет "манчестерская вечеринка" по Снейдеру
//menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_united/s/1426853_manchester-united-in-fight-to-secure-deal-for-wesley-sneijder
  • 0

#2767 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 14:53

Голкипер "Ромы" Дони завершит свой переход в "Ливерпуль" в течение 24-х часов, сообщил агент футболиста.

один вопрос-зачем?

Сообщение отредактировал Salo: 15 July 2011 - 14:57

• 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2768 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 17:05

один вопрос-зачем?

Рейне на замену, зачем же ещё. Вторым.
  • 0

#2769 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 22:00

Такого вратаря вторим ет круто) нам би такого вторим)
  • 0

#2770 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2011 - 07:59

У нас второй посильнее будет.
  • 6

#2771 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 15:27

Такого вратаря вторим ет круто) нам би такого вторим)

Ничего особенного, вратарь как вратарь. ИМХО, так по классу как наш Мануэль. Плюсуюсь к Фоллу, Фабиански явно посильнее.
  • 0

#2772 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 12:05

Адам: "Перешел в Ливерпуль, чтобы побеждать"

помню,многие к нам его хотели
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#2773 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 14:48

Да вроде как давно уже перешел.
  • 0

#2774 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2011 - 14:50

Реднапп отрицает возможную покупку Скотта Паркера

"Если учесть трансферную стоимость в размере 10 миллионов евро, различные отчисления и зарплату, то можно вести речь о сумме в 35 миллионов. Клуб не собирается вкладывать такие средства в 30-летнего игрока, которого будет невозможно выгодно продать после истечения контракта"

Как сообщает The Guardian, Челси готовит третье предложение по Модричу на сумму более чем 30 млн. фунтов. Ранее Тоттенхэм отклонил 2 предложения (22 и 27 млн.)

Главный тренер Голландии Ван Марвейк советует Снейдеру перейти в МЮ и считает команду Фергюсона новым вызовом для самого игрока и следующим большим шагом в карьере. В той же статье, агент Снейдера и одновременно его отец сообщил, что существует интерес МЮ, хотя ранее Фергюсон это опровергал
//www.skysports.com/story/0,,11095_7044586,00.html
  • 0

#2775 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 04:44

Тотенщит купили Сулейман Кулибали, это тот что на молодежном ЧМ зафигачил 9 голов за 4 игры, И всего за 1.7 лимона, продешевились Сиена

СДЕЛКА ДНЯ

Восходящая звезда Сулейман Кулибали, наколотивший девять мячей в четырех матчах на недавнем юношеском чемпионате мира в Мексике, подписал контракт с лондонским «Тоттенхэмом». А ведь своими успехами ивуариец привлек еще и внимание мадридского «Реала».

Ранее всеми правами на футболиста владела «Сиена», однако настойчивость Харри Реднаппа заставила итальянцев передать соответствующие документы «шпорам». И всего-то за 1,7 миллиона евро. Джовани дос Сантос, помнится, обошелся «Тоттенхэму» в 6 миллионов.

Такое чувство что они его угробят как угробили и Джовани дос Сантос

Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2011 - 04:45

• 1

#2776 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 05:30

Реднапп ссыт, что его кто другой пригребет. Знакомый почерк.
  • 0

Изображение

#2777 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:42

новое подписание шейхов :)
//s51.radikal.ru/i134/1107/f7/a224c14442fe.jpg
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2778 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:06

новое подписание шейхов :)
//s51.radikal.ru/i134/1107/f7/a224c14442fe.jpg

Не новое - он за ніх всегда болел
  • 1

Merci Arsene

#2779 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:09

Не новое - он за ніх всегда болел

я не в курсе был.
я как-то не фанат ни его ни их :)
  • -1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2780 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 09:11

а хто ето?
  • 4
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей