Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27781 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 07:53

все верно ты говоришь

Артета не умеет работать и приносить финансовую и спортивную пользу клубу, можно сказать вредный

с Найлзом нам насрал, ведь Найлз это копия Парти, просто более молодая

тем более что отдал Найлза в Рому, там ведь абы какой Мауринье, и тоже не шарит где топ позиция Найлза

выпускает его либо правым защитником, либо латералем

эх всё везде не так, знал бы кронке какой он болван

Гендузи и Найлз в центр, нахер было тратить 50 на Парти

Уайт за 50, когда можно было с Салиба играть

слава одину что есть Ляказетт, главное чтобы дали новый контракт года на три, и тогда можно ЦФ не покупать

короче, артету надо убирать брать тренера который может работать с теми кто есть

и вот если идти по такому плану, мы через пару лет АПЛ и ЛЧ возьмем!  :laugh:

• 3

#27782 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:30

Конте начал что-то подозревать
Главный тренер «Тоттенхэма» Антонио Конте высказал мнение о трансферной политике и стратегии клуба:

«Есть ли что-то общее между «Интером» и «Тоттенхэмом»?Всегда сложно сравнивать, но, безусловно, когда принимаешь команду, которая долгое время не побеждала, неизбежно увидишь нехватку уверенности. Со стороны я видел, как кое-что можно развить, но когда вникаешь...

То, что произошло в январе, непросто. Четыре важных для «Тоттенхэма» игрока ушли, пришли двое. Так что даже с точки зрения количества вместо усиления на бумаге мы ослабли.

В перспективе Бентанкур и Кулусевски идеальны для «Тоттенхэма», потому что клуб ищет молодых игроков, которых они могут развивать, которые могут расти, а не игроков, которые готовы. В этом проблема. Такова философия клуба. Если вы хотите расти быстрее, хотите быстрее стать конкурентоспособным, нужны опытные игроки. Но, повторюсь, таково видение клуба».
https://t.me/fabrizio_news/1389
  • 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#27783 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 08:45

да я так понял что Конте всегда чуть чуть ноет. В прошлый раз он ныл после проигранного матча, счас ноет что 1% была вероятность победить, а теперь 1% - это вероятность занять топ4... 

• 0

#27784 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 09:59

Ну, если уж мы заехали в психоанализ, то, говоря серьёзно, я думаю, что дело в другом. Дело не в том, что у Кристика какой-то там "ригидный" тип личности. Или ещё у кого то. Это не более, чем наклеивание ярлыков, по большому счету. Упрощение проблемы. Вместо подлинной проблемы, нахождение другой, удобной для восприятия и лишь приблизительно совпадающей с настоящей.
На самом деле, думаю, что почти все мы тут, и я в том числе, по хорошему, не умеем спорить. Мы нападаем на личности друг друга, вместо того, чтобы нападать на утверждения. Вместо того, чтобы критиковать тезис или аргумент или иллюстрацию, идёт нападение на личность собеседника. "А всё просто, он просто так скажем, странноват", или выразимся культурнее - "когнитивно ригидный". Хотя, ещё вопрос, что культурнее.
Переходить на личность собеседника проще, тем более когда он сам постоянно переходит на твою. Но настоящий диалог и спор - когда вычленяются именно утверждения и они то и критикуются, если есть в них действительно слабые места. Я головой это понимаю, но чтобы постоянно так делать- очень часто не получается пока. Эмоции мешают. Но, дорогу осилит идущий, как говорится.

Это не ярлык, не проказа и не триппер)) Просто распространённый психотип. Таких людей много. Например у меня есть несколько человек в близком окружении. Мой отец давольно яркий представитель.
  • 0

#27785 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2022 - 10:41

Это не более, чем наклеивание ярлыков, по большому счету. Упрощение проблемы...Мы нападаем на личности друг друга, вместо того, чтобы нападать на утверждения

Так и у тебя тогда упрощение проблемы. Мне самому не нравятся переходы на личность, но как можно долго вежливо беседовать с оппонентом, если он в упор не слышит, что ему говорят? И постоянно в ответ долдонит одно и то же? Рано или поздно, но пошлёшь такого нахер.

• 0

#27786 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 12:38

Рано или поздно, но пошлёшь такого нахер.

где-то злорадно потирает руки один Артём )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#27787 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:29

Что парик ноет. Взяли ему хороших игроков для обоймы.  То, что петухэм упустил качка Траоре, ну так это было предсказуемо. Барса даже в кризисном виде вариант более привлекательный.

Как бы там ни было, если Конте начнет барагозить и ругаться с клубом это только в плюс для нас.

зы. Слушаю сейчас Лукомского с Порошиным. Доктор поставил ттх выше Арсенала по итогам этого сезона.

Сообщение отредактировал Rumble: 17 February 2022 - 13:31

• 0

#27788 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 13:37

Слушаю сейчас Лукомского с Порошиным. Доктор поставил ттх выше Арсенала по итогам этого сезона.

интрига, однако

• 0

#27789 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 14:59

Давно, очень давно... ппц как давно заметил одну штуку - люди категорически отказьіваются признать свою неправоту. Я поименно могу назвать людей, которьіе прилюдно признали тут что ошибались - Rumble, 21ghost21, sunbeam, APCЕНАL

И знаю-понимаю почему так происходит. Консервативньій тип ума вообще характерен для нас, к нему добавляется уже чисто животное нежелание показаться слабьім (хотя рационально тут вообще никаких корреляций). Почти каждому будет неприятно, если его назовут трусом, "слившимся" и т.п. У некоторьіх, как Brad, KrystyK или, прости господи, чемпион оно вообще проявляется в терминальной стадии. Даже попьітка обьяснить свою позицию тем, что, например, неправильно понял комментарий (как бьіло уменя недавно с Brad'ом) воспринимается как слабость.

Я мало стал писать не только потому, что матчей нет. Форум действительно, на мой взгляд, скатился в базар, где каждьій кричит свое единственно верное мнение, дискуссии превратились даже не в спорьі - простую ругань,зачастую с переходом на личности. Мне от етого немного грустно, но я переживу, чего и вам желаю.

Предполагаю,сейчас мне насьіпят "доказательств" того, что первьіе свои ошибки на самом деле не признавали никода, а вторьіе наоборот. Не тратьте время.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 18 February 2022 - 06:13

• 2
Mostly Harmless

#27790 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 15:11

Не кажется ли тебе,что вы очень легко находите оправдания?
Ты перечисляет 5-6 игроков,которых Артета списал за ненадобностью и продолжаешь утверждать,что он умеет работать индивидуально и повышать их уровень,принося пользу клубу,как финансовую так и спортивную.

То есть получается, ты готов винить Артету в деградации Сеада Колашинаца? Считаешь ли ты его уход улучшением команды? Я — точно да. Тебе здесь рассказывают об игроках, которые при Артете как минимум не роняют уровень, а в идеале даже прогрессируют. И их достаточно.

При этом ты ожидаемо приводишь в пример Сака и СРа, талантливых наших парней,которые играли и до Артеты. Мартинелли грыз лавку пока Аубу не вывели из команды, хотя не один я гораздо раньше говорили,что Ауба фсещ,нужна срочно замена. Но для того чтобы не вываливать за Влаховича стольник, а использовать именно его цф он дойдёт по всей видимости,когда сломается Саша

Сака играл до Артеты, но именно при Артете обрёл стабильность и постоянное место в основе. А твоя реплика про ЭСР говорит примерно всё о твоей погруженности в вопрос и подкованности в теме. До прихода Артеты ЭСР бегал в ЛЕ и едва ли на что-то претендовал. В первый полноценный сезон Микеля первые несколько месяцев все возились с драмой Озила, а к декабрю в матче с "Челси" Артета выпустил на поле как раз ЭСР — тот впечатлил и заслужил место в обойме. То есть, ЭСР стал заметным игроком первой команды именно при работе с Артетой.

Но для того чтобы не вываливать за Влаховича стольник, а использовать именно его цф он дойдёт по всей видимости,когда сломается Саша. И да,я считаю имеющегося в команде Мартинелли не слабее Влаховича,но для того,чтобы раскрыть его потенциал на позиции цн,необходимо с ним поработать,как это сделал Венгер с Анри, а не бежать просить очередные сотни миллионов на трансферы.

Артета хотел трансфер нападающего зимой, первым в списке был Влахович. О чём ты? Мартинелли не слабее Влаховича чем, какими качествами, какими показателями? Кроме того, что он за твою любимую команду играет только. "Венгер с Анри" — это нетипичная история, где Арсен видел Анри с 17 лет и очень хорошо понимал качества игрока, которого забирает себе. 

А также: покажи цитату Артеты, где он "просит сотни миллионов на трансферы". Хотя бы одну.

Имея Салиба, Артета купил за 50 Уайта. Я этого не понимаю. Дело там не в скиллах,точно также как и с ЭМН и с Гендузи. Ты действительно считаешь ужасающе токсичным, что молодой,горячий парень на эмоциях назвал кого-то нищебродом? Бросание повязки менее токсично? Но нет,мы ищем цпз и готовы платить очередной полтос.

Салиба ушёл в аренду, потому что тренерский штаб счёл его неготовым к АПЛ — возможно, по игровым, а возможно, по психологическим причинам, потому что у Салиба сложная личная трагедия в прошлом году случилась. Уайта купили, потому что был нужен защитник сразу в основу. А тут паспорт и опыт в АПЛ. Я считаю, что случай с бросанием повязки был до прихода Артеты. А Гендузи, судя по всей прессе, получил от ворот поворот не за перфоманс против "Брайтона", а потому что отказался за него извиняться потом. 

И конечно,как говорит сен,мы не хотели ни Буэндию,ни Гимарайеша,ни Закария...по всей видимости Артета как минимум хочет Каземиро или Вератти.

Считаю зимнее окно провалом. Допускаю, что отказывались переплачивать (чтобы не создавать прецедент мешка перед летним окном) или покупать игроков, в которых не уверены на 100%.

Я привёл в пример тренеров,которые работают с теми,кто есть,не дожидаясь предсезонки и трансферов. Разве это не понятно? Но нет,ты с чего-то ставишь под сомнение,что они нам подойдут и будут лучше Артеты. Речь вообще не об этом! Может порабой Артета годик-другой в Брайтоне и мы бы поняли, что и он подходит под твоё определение.
Точно так же ты делаешь вид,что не понимаешь при чем тут Озил,Эдегор,Саша....да при том,что у Вулвз не было такого калибра трансферов,но для нас матч с ними *упс* как сложен и непредсказуем!

Ты привёл в пример тренеров, которые в жизни не сталкивались с давлением, с которым Артета сталкивается при каждом матче на "Эмирейтс". Потому что разный статус, уровень ожиданий и требований от болельщиков. Тренер "Арсенала" и тренер "Брайтона" — это просто две разные профессии. 

Абсолютно нормальная ситуация, когда крепкий середняк (особенно на выезде) доставляет много проблем команде из верхней части таблицы. Иначе анбитен делались бы каждый год, а достижение Венгера никаким особым достижением и не было бы.

Да, может я и кричу на небо,но не потому что хочу убедить тебя или ещё кого-то,а лишь потому,что мне это не нравится!

blue-sky.png

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#27791 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 16:19

Так и у тебя тогда упрощение проблемы. Мне самому не нравятся переходы на личность, но как можно долго вежливо беседовать с оппонентом, если он в упор не слышит, что ему говорят? И постоянно в ответ долдонит одно и то же? Рано или поздно, но пошлёшь такого нахер.

Не хочу офтопить, углубляться, но почему упрощение? Это очень сложное дело - понять в чём на самом деле человек мелет ерунду, а в чём нет. А может быть, ты сам её мелешь, не понимая того. Или даже понимая.) Разобраться с фактами, не хвататься за напрашивающиеся выводы, понять что на самом деле происходит и только потом отвечать. У большинства на это нет ни времени, ни желания. "Ты не согласен со мной, что железобетонно доказывает, что ты дурак" - примерно такая логика. "А уж, аргументы, которые ты приводишь, доказывают это на миллион %%" - продолжение её.

Мы наезжаем на личности друг друга по простой причине - это элементарно проще. Самых лёгкий путь всё объяснить. Мозг не любит работать. Экономит ресурсы. И за первое же объяснение, которое пришло, хватается с готовностью. Слушать, думать, разбираться, отвечать корректно - просто напросто, требует больше ресурсов. 

Как полицейские зачастую, не расследуют преступление, а сажают того, кого просто удобно посадить. Кто подвернулся под руку или специально был для этого посажен. Слышал не раз про такие случаи. Так и мы "сажаем" своих оппонентов в определённые категории в своём мышлении, не разобравшись, что на самом деле происходило. Нам так проще. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#27792 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 18:11

где-то злорадно потирает руки один Артём )))

Даров
  • 4

#27793 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 February 2022 - 19:18

Даров

Здарова бандиты

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#27794 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2022 - 21:11

ну хоть нет приветиков-пистолетиков

• 0

#27795 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 06:00

Предполагаю,сейчас мне насьіпят "доказательств" того, что первьіе свои ошибки на самом деле не признавали никода, а вторьіе наоборот. Не тратьте время.

Сеанс саморазоблачения)))
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#27796 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2022 - 11:37

Мы наезжаем на личности друг друга по простой причине - это элементарно проще.

"Отвыкаем говорить за всех" ©

• 1

#27797 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 14:34

Henry, давай по порядку.
В деградации Калаша вина Артеты тоже есть, но я рад его уходу,потому что он элементарно занимает место в заявке и тянет зп ведомость. На данный момент после трансфера Тавареша это рудимент.

Когда я говорю про Сака и СРа я в первую очередь имею ввиду,что по ним с первых игр было видно,что оба толковые, техничные-наше будущее. Кто там при ком когда выходил,я врать не буду,не помню,да и не отслеживаю. Т.е. для меня в отличие от тебя это так не работает:Эмери первым стал доверять Сака,используя его на разных позициях,значит он его и открыл.
Опять же ты считаешь,что Артета возился с проблемой Озила,а я это видел,что он ставил мёртвого Виллиана и Себальоса вместо того,чтобы развивать уверенность в парнях,на которых мы самом ближайшем будущем мы будем опираться в атаке: Мартинелли,СР,Сака. Если принять за правду версию,что Артете в первый год необходимо было показать руководству,что он ценнее игроков и на результат было наплевать, то для меня опять же непонятно,почему не пробовать,не доверять? Эту парочку хотел он сам, лично? Прибавили они,помогли или наоборот привозили,ходили пешком и всё равно выходили в старте?

Зачем тебе цитата про 100 млн,если ты сам говоришь об интересе к Влаховичу? В чем здесь проблема,может был какой-то хитрый план обмена на Нкетия без денег?

Мне поступок Гендузи был крайне противен. Но ты тренер,ты должен находить индивидуальный подход к каждому, сглаживать углы, находить компромиссы,решение проблем с одной целью-процветание команды. Я вижу личную неприязнь,поставленную выше интересов Команды. И если ты такой принципиальный,то правила должны быть для всех одни. Да Джака бросал повязку не при нем,но это не отменяет его поступка и отношения к нему. И я не понимаю,как в одном из важнейших матчей,где решалась возможность выхода в ЛЧ, можно было это тело поставить в оборону,имея профильных защитников? Как Эктору или Седрику искать мотивацию в таких ситуациях? Вполне естественно,что находясь в аналогичной ситуации не развиваются ни Нкетия,ни Пепе,ни Эль,ни Холдинг,ни Чамберс, а Джаке,Аубе и СРу оказывается медвежья услуга, что так же не ведёт к прогрессу.

Что касается Мартинелли в роли цн,я так думаю. Да,я считаю,что если с игроком поработать целенаправленно над некоторыми мелочами,то он может решить проблему забивного цф. Тем самым создав здоровую конкуренцию между Пепе,СРом и Сака на флангах. Я в отличие от тебя не сравниваю игроков исходя из сухих статистических данных.

Про давление на тренера Арсенала я конечно же понимаю. Но какое имеет отношение к сказанному мною? Ведь как справлялся бы Артета в Брайтоне,а Поттер с давлением в Лондоне мы можем рассуждать чисто гипотетически. А то что люди ставят футбол без давления любым игрокам это факт. Не результат,а узнаваемый футбол,с чёткой структурой, схемой, тактикой. У нас же сегодня 40 навесов,завтра розыгрыш низом от ворот, послезавтра вертикальные выносы и мы до сих пор не научились контролировать владение. Хотя результат радует,но как по мне все очень тонко и не стабильно.
  • -4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#27798 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 16:01

Хотя результат радует,но как по мне все очень тонко и не стабильно.

Ну да. Хорошо хоть, что у хвалёного Конте всё иначе. 

• 0

#27799 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 February 2022 - 16:03

"Отвыкаем говорить за всех" ©

Да нет, извини,  это всех касается.) Некоторые меньше ведутся, некоторые больше. Но мышление у всех устроено одинаково.  

• 0

#27800 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2022 - 18:04

В деградации Калаша вина Артеты тоже есть, но я рад его уходу,потому что он элементарно занимает место в заявке и тянет зп ведомость. На данный момент после трансфера Тавареша это рудимент.

А чем тут вина Артеты? Таким же образом, можно и Тирни обвинить, ведь он занял место в старте.

Опять же ты считаешь,что Артета возился с проблемой Озила,а я это видел,что он ставил мёртвого Виллиана и Себальоса вместо того,чтобы развивать уверенность в парнях,на которых мы самом ближайшем будущем мы будем опираться в атаке: Мартинелли,СР,Сака. Если принять за правду версию,что Артете в первый год необходимо было показать руководству,что он ценнее игроков и на результат было наплевать, то для меня опять же непонятно,почему не пробовать,не доверять? Эту парочку хотел он сам, лично? Прибавили они,помогли или наоборот привозили,ходили пешком и всё равно выходили в старте?

Искали игру, многие команды обращаются к опытным игрокам с истекшим контрактом. В центре тогда вообще черная дыра была. С Себальосом все ждали когда цветочек раскроется и расцветет, но солнышко не вышло. Виллиан так же, в итоге отпустили.

Следуя логике, если через пол года у нас возникнут проблемы с любым игроком нынешнего состава - мы можем утверждать, что надо было подтягивать молодежь и развивать их уверенность, а этих мертвых надо было продавать задним числом.

Все таки цель была возвращение в ТОП, и только по итогу 8го места пришло осознание неизбежности.

Мне поступок Гендузи был крайне противен. Но ты тренер,ты должен находить индивидуальный подход к каждому, сглаживать углы, находить компромиссы,решение проблем с одной целью-процветание команды. Я вижу личную неприязнь,поставленную выше интересов Команды. И если ты такой принципиальный,то правила должны быть для всех одни. Да Джака бросал повязку не при нем,но это не отменяет его поступка и отношения к нему. И я не понимаю,как в одном из важнейших матчей,где решалась возможность выхода в ЛЧ, можно было это тело поставить в оборону,имея профильных защитников? Как Эктору или Седрику искать мотивацию в таких ситуациях? Вполне естественно,что находясь в аналогичной ситуации не развиваются ни Нкетия,ни Пепе,ни Эль,ни Холдинг,ни Чамберс, а Джаке,Аубе и СРу оказывается медвежья услуга, что так же не ведёт к прогрессу.

Мы сами после Венгера требовали жесткого тренера, который наконец-то разгонит шапито и выстроит команду. И пока это работает.

Эмери искал компромиссы, в итоге перегорел. Правила у Артеты одни для всех - в итоге Ауба так же не стал исключением.

Поступок Джаки был до Артеты, а разве к нему нельзя применить индивидуальный подход? Да, Джака грубый, но ради процветания команды, Джака сейчас ведет себя вполне корректно.

Тактические заблуждения бывают и у Гвардиолы.

Что касается Мартинелли в роли цн,я так думаю. Да,я считаю,что если с игроком поработать целенаправленно над некоторыми мелочами,то он может решить проблему забивного цф. Тем самым создав здоровую конкуренцию между Пепе,СРом и Сака на флангах. Я в отличие от тебя не сравниваю игроков исходя из сухих статистических данных.

Вероятно Артета и будет экспериментировать в 16 оставшихся матчах.

Но опять же можно и из Габриэля сделать забивного ЦФ - вопрос ресурсов и необходимости.

В случае с Мартинелли как ЦФ, я настроен скептически - мне кажется, он для других задач. Но буду очень рад любым его успехам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей