Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 18 February 2022 - 18:50
Давайте посмотрим на интерес к нашим игрокам в то, их трансферную стоимость. На данный момент я уверен в пятерке-Тирни,Габриэль,Эдегор,Сака,Мартинелли-их топовый уровень никуда не денется. Можешь сказать,в ком уверен лично ты ?
Сен,Найлс в Роме поиграл минимум на трёх позициях. Это перспективный,молодой,универсальный,что очень важно в современном футболе, игрок с паспортом,потенциал которого мы не смогли раскрыть.
Отправлено 18 February 2022 - 19:18
Те, кто требовал ухода надеялись, что закончится административный бардак в клубе. Разбазарили наследние, которое никому не было нужно даже за копейки. Хороший товар, на который есть спрос, не нужно уметь продавать. На него всегда будет покупатель. Торги по Джаке очень хорошо показали его реальную рыночную цену в тот момент. Не было такого, что был спрос от 10 команд, которые хотели отвалить за него по 40млн, а неумеющий продавать и растерянный Эду им отвечает: давайте лучше за 10! И все равно не берут. А Джака был самым лучшим активом из тех, кого намеревались отпустить. Вот и посмотришь летом, зачем сейчас пессимистично и тревожно фантазировать о будущем.
Сообщение отредактировал Spotiby: 18 February 2022 - 19:27
Гость_Katish_*
Отправлено 18 February 2022 - 20:05
Katish, я не знаю,чего вы хотели,требуя ухода Венгера,но я точно не помню оправданий результатов отсутствием трансферов. В случае с Артетой сплошные оправдания. Целую команду раздали,дойдя до -500 млн. Игроки,которых брал Артета не заиграли, перспективные свои игроки не заиграли. По твоему солнышко должно было взойти по щелчку пальцев. Яркий примеров расцветания более тусклых цветочков было полно в эпоху Деда,но перечислять и сравнивать уровень вы не любите. Сейчас всё абсолютно наоборот, но тренер здесь конечно же не виноват. Поэтому да,если через полгода вы начнёте писать,что Томи, Тавареш или Локонга сдулись или оказались совсем не топами,как вы считали,то опять виноват будет Артета.
Давайте посмотрим на интерес к нашим игрокам в то, их трансферную стоимость. На данный момент я уверен в пятерке-Тирни,Габриэль,Эдегор,Сака,Мартинелли-их топовый уровень никуда не денется. Можешь сказать,в ком уверен лично ты ?
Сен,Найлс в Роме поиграл минимум на трёх позициях. Это перспективный,молодой,универсальный,что очень важно в современном футболе, игрок с паспортом,потенциал которого мы не смогли раскрыть.
Мне приятна иная точка зрения, в отличии от моей, спасибо за нее. Я не перехожу на личности.
Я не требовал ухода Венгера, и на 65% был против. На другие 35% все же понимал, что требуется обновление идей.
Пускай и минус миллионы, но и не Артета набирал эти конюшни. Габриель - могу путать, а разве это не Артета? Склонение Эдегора - тоже Артета. Тирни был, Сака пускай будет находкой Эмери. Мартинелли разве не при Артете сейчас цветет?
Для меня находка Артеты - Рамсдейл, Уайт, Томиясу, ЭСР. Так же покупка Парти. Уверен в первых 3 точно + в Габриэле, Эдегоре, Сака.
А разве при Венгере мы не разбазаривали наши активы? И виноват ли в этом был тренер?
Отправлено 18 February 2022 - 20:14
Океей, летс гоу!
Henry, давай по порядку.
В деградации Калаша вина Артеты тоже есть, но я рад его уходу,потому что он элементарно занимает место в заявке и тянет зп ведомость.
Какая именно вина Артеты в деградации игрока, который перестал показывать вменяемый уровень ещё при Венгере? Не давал ему шансов? Так может, боснийский танк просто всю дорогу в клубе двигался к профнепригодности и оказался жутким флопом? Что, кстати, вполне себе претензия к тогдашнему менеджменту.
Когда я говорю про Сака и СРа я в первую очередь имею ввиду,что по ним с первых игр было видно,что оба толковые, техничные-наше будущее. Кто там при ком когда выходил,я врать не буду,не помню,да и не отслеживаю. Т.е. для меня в отличие от тебя это так не работает:Эмери первым стал доверять Сака,используя его на разных позициях,значит он его и открыл.
Опять же ты считаешь,что Артета возился с проблемой Озила,а я это видел,что он ставил мёртвого Виллиана и Себальоса вместо того,чтобы развивать уверенность в парнях,на которых мы самом ближайшем будущем мы будем опираться в атаке: Мартинелли,СР,Сака
Во-первых, Букайо Сака открыл Унаи Эмери — это просто факт. При нём он дебютировал, при нём выбился в основу, при нём учился играть на непрофильных позициях, что тоже классный опыт.
Во-вторых, это на какой такой позиции Дани Себальос мог отнимать игровое время у Сака, ЭСР и Мартинелли, когда он исключительно в центре выходил? Ты же буквально сейчас пишешь, что "Себальос мешал нарабатывать уверенность ЭСР, Сака и Марти. Здесь с натяжкой можно приплести Смита Роу, который в центральной зоне выходит, но у них максимально разные с Дани профили.
В-третьих, все участники названного тобой трио при Артете получают очень много игрового времени и авансов (вроде 10 на спине у ЭСР), никто из них не страдал от игрового времени Виллиана, который во второй половине того сезона и в основе-то не играл (но ныть по инерции не переставали). Абсолютно никто, включая самого игрока, не отрицает, что переход Виллиана оказался ошибкой.
Зачем тебе цитата про 100 млн,если ты сам говоришь об интересе к Влаховичу? В чем здесь проблема,может был какой-то хитрый план обмена на Нкетия без денег?
Тут всё прозаично: клуб хотел Влаховича, не получилось по совокупности причин. Решили не тратиться на сомнительные дорогие альтернативы (Исак в первую очередь) и доигрывать сезон тем, что есть. Ещё раз: где Артета требует себе дорогих игроков? Он в интервью хвалит имеющихся Нкетию и Бало, а не рассказывает про "трансферы, которые не про сиюсекундные амбиции", как Конте. Если я неправ, покажи ты хоть что-то.
Мне поступок Гендузи был крайне противен. Но ты тренер,ты должен находить индивидуальный подход к каждому, сглаживать углы, находить компромиссы,решение проблем с одной целью-процветание команды. Я вижу личную неприязнь,поставленную выше интересов Команды. И если ты такой принципиальный,то правила должны быть для всех одни. Да Джака бросал повязку не при нем,но это не отменяет его поступка и отношения к нему.
Про Гендузи. Есть такая вещь как достоверная пресса. Это люди, которые на короткой ноге с клубом, у которых есть свои инсайдеры внутри структуры. И годами (даже не отдельными случаями, а именно годами) подтверждается то, что у них всегда достоверная информация. В "Арсенале" это в первую очередь Орнштейн, во вторую — Крис Уитли, он чуть менее медиен, но даже больше инсайдов поставляет. Так вот, вся надёжная пресса очень чётко писала: после случая с "Брайтоном" у Гендузи была возможность признать свою неправоту и перед Артетой, и перед командой (лидеры которой тоже были недовольны таким поведением). В итоге он отказался извиняться перед абсолютно всеми. И если человек настолько непреклонен, то зачем держать его в команде, когда он не хочет признавать неправоту перед тренером и идти навстречу партнёром? Вот и мне кажется, что ссылка во Францию — нормальная история.
Про Джаку. С какой стати Артета должен наказывать его за проступок, который случился до него? Это не принципиальность была бы, а шизофрения.
И я не понимаю,как в одном из важнейших матчей,где решалась возможность выхода в ЛЧ, можно было это тело поставить в оборону,имея профильных защитников? Как Эктору или Седрику искать мотивацию в таких ситуациях? Вполне естественно,что находясь в аналогичной ситуации не развиваются ни Нкетия,ни Пепе,ни Эль,ни Холдинг,ни Чамберс, а Джаке,Аубе и СРу оказывается медвежья услуга, что так же не ведёт к прогрессу.
Я так понимаю, речь про матчи, где Джака выходил слева в защите, верно? Этот ход многократно перемывался в прессе: Джака выходил туда, чтобы пасом разгонять атаки команды, потому что при прочих равных и других раскладах команда теряла в балансе. Его единственным конкурентном за место там был как раз Седрик (Экки никогда в жизни не играл слева), но он настолько нестабильный персонаж, что лучше было выбрать более стабильного Джаку, который, кстати, конкретно в матчах на фланге защиты был максимально собран и не портил никому настроение.
Вот уж кто точно не может жаловаться на Артету, так это Эдди Нкетия. Отсутствие прогресса которого связано, видимо, всё-таки с не таким высоким уровнем. Как и Пепе, получивший за два года достаточно шансов. Как и Эльнени, который просто воплощение среднего для уровня АПЛ футболиста. Холдинг и Чамберс в целом уже много лет поддерживают один, средний уровень. Логично, что в команде есть место для одного из них.
Какая медвежья услуга оказывается гарантированным игрокам основы ЭСР и Джаке? А Аубе, который до конфликта из-за дисциплины был таким же игроком основы? Правда, мне интересно. Особенно в случае ЭСР.
Что касается Мартинелли в роли цн,я так думаю. Да,я считаю,что если с игроком поработать целенаправленно над некоторыми мелочами,то он может решить проблему забивного цф. Тем самым создав здоровую конкуренцию между Пепе,СРом и Сака на флангах. Я в отличие от тебя не сравниваю игроков исходя из сухих статистических данных.
Тут я тобой соглашусь: думаю, у Марти большой потенциал в качестве центрального нападающего. Все инсайдеры говорят, что он наигрывается в центре на тренировках. Только это не такой быстрый процесс, поэтому Марти пока только готовится, а в основе выходит Ляка. Это нормально.
Да, мне удобнее сравнивать незнакомых мне игроков в том числе по статистике. Потому что каждую неделю я смотрю на Ляказетта и Мартинелли — а остальных вижу по нарезкам. Поэтому мне кажется рациональным, разумным и логичным убрать из этого сравнения эмоции и оставить только сухую статистику. Благо, в наши дни можно использовать и более глубинные данные, чем просто удары по воротам, что позволяет многое понять о стиле игрока.
Про давление на тренера Арсенала я конечно же понимаю. Но какое имеет отношение к сказанному мною? Ведь как справлялся бы Артета в Брайтоне,а Поттер с давлением в Лондоне мы можем рассуждать чисто гипотетически. А то что люди ставят футбол без давления любым игрокам это факт. Не результат,а узнаваемый футбол,с чёткой структурой, схемой, тактикой. У нас же сегодня 40 навесов,завтра розыгрыш низом от ворот, послезавтра вертикальные выносы и мы до сих пор не научились контролировать владение.
Абсолютно верно. Чисто гипотетически. И из всей плеяды тренеров, что ты привёл в прошлом сообщении, выделяется только Поттер. Благодаря структуре и видению. Было бы интересно взглянуть на него в том же "Вест Хэме", где возможности чуть больше. Но на данную секунду он не сделал достаточный прорыв, чтобы претендовать на клуб уровня "Арсенала".
Хотя результат радует,но как по мне все очень тонко и не стабильно.
И здесь мы опять сходимся. У меня очень много вопросов к Артете. И к провальному зимнему окну. И к абсолютной импотенции при ведении игры в атаке. И отказе искать альтернативу Джаке (я тоже не хочу, чтобы он оставался). Но этим сезоном Артета точно показывает, что заслуживает доверия и явно не бесталанный тренер. В своих решениях он как минимум последователен, это вызывает чувство интриги. Ну и результаты последнего времени тоже во многом (если смотреть на широкую картину) за него.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 February 2022 - 06:06
на флангах
в опорке не играл
в итоге чувак рассуждающий про опорку в очередной раз получает только фланг
у нас на фланге ему места нету
а значит артета топчик потому что Найлз, еще раз Найлз получает практику в Роме!!! реально играет в Роме, а не в маленьком клубе чемпионшипа, и не прозябает на лавке Арсенала
Отправлено 19 February 2022 - 06:23
Отправлено 19 February 2022 - 07:38
чел ноет о загубленных судьбах, но тут же предъявляет за то, что мы отпустили найлза, который у нас не попадает в обойму (в полузащите он откровенно не тянет (да был матч с уотфордом ниче такой, но на постоянку нет), а справа в обороне играть не особо хочет (по крайней мере у нас)), видимо его нужно было держать до 29. в роме на его предпочтительной позиции в полузащите его также не выпускают (либо правого защитника, либо вингбэка при схеме с 3-мя цз), а там, казалось бы, настоящий опытный тренер....
Сообщение отредактировал WadeWilson: 19 February 2022 - 07:38
Отправлено 19 February 2022 - 12:39
ну чтож, болеем сейчас за ньюкасл в матче с вестхемом.
UPD: ну чтоже, ничья - это тоже потеря очков у молотков. Норм
Сообщение отредактировал Xaram: 19 February 2022 - 14:25
Отправлено 19 February 2022 - 14:31
Кристик вызываю тебя! прием
Эдди Хау в Ньюкасле 9 матчей 1 победа 4 поражения 4 ничейки
из 27 очков 7 взял
Эдди Хау в Ньюкасле после трансферов 4 матча 3 победы и ничейка
из 12 взял 10
спасибо Хау за ВХ)
Отправлено 19 February 2022 - 16:52
Пенсы отскочили на последней минуте.
Отправлено 19 February 2022 - 16:54
Отправлено 19 February 2022 - 19:19
Сообщение отредактировал labad: 19 February 2022 - 19:19
Отправлено 19 February 2022 - 19:29
Интересное судейство.
В одном случае, мяч идет даже не в ворота - пенальти.
В нашем, идет удар - *ой* там плавал.
Что не говори, а Кейн пиздатый игрок, хоть и петух
Отправлено 19 February 2022 - 19:30
Отправлено 19 February 2022 - 20:44
Сообщение отредактировал conor: 19 February 2022 - 23:43
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 20 February 2022 - 04:53
гребаные петухи. Кейн выдал матч жизни. Надеюсь в будущем им не будет так везти. Сити уже расслабленно играют, и поплатились. Видимо считают себя чемпионами уже
Эх. могли бы на 6 очков опережать петухов...
Сообщение отредактировал Xaram: 20 February 2022 - 04:59
Отправлено 20 February 2022 - 06:13
К сожалению, куры победили. К сожалению, заслуженно. Лёгкой борьбы за четвёртое место не предвидится.
Верно отмечено.
Это будет лютая,злая сеча.
Два первых места уже определены, но ещё два в розыгрыше. Четыре команды на две позиции.
Нам нужно просто делать свою работу. На данный момент всё в наших руках.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 February 2022 - 06:13
Отправлено 20 February 2022 - 06:25
Волки на выезде традиционно сильно играют, а мы играем сильно дома.
ну и в марте сильные противники, и высокая частота матчей.
Отправлено 20 February 2022 - 06:58
"Craig Dawson complained to the referee during the game between West Ham and Newcastle because Chris Wood kept on saying "meeeow" to Kurt Zuma."
Гость_КВП_*
Отправлено 20 February 2022 - 07:40
Верно отмечено.
Это будет лютая,злая сеча.
Два первых места уже определены, но ещё два в розыгрыше. Четыре команды на две позиции.
Нам нужно просто делать свою работу. На данный момент всё в наших руках.
Как по мне, нужно просто перестать смотреть на конкурентов и брать максимум в каждом матче. С волками матч будет сложным, впрочем как и все остальные. Да и отложенные наши матчи с чел и и колбасой, у которых ещё и евро кубки и кубки, надежда есть и ресурс должен быть. И так от матча к матчу, сосредоточено и спокойно. И тогда насрать на конкурентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей