Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27921 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 10:21

Возможно таки обгоним Челси после вновь открывшихся обстоятельств. 

вполне не нулевая вероятность увидеть в след сезоне Лукаку в Чемпионшипе или каком 2ом дивизионе

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#27922 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 10:31

вполне не нулевая вероятность увидеть в след сезоне Лукаку в Чемпионшипе или каком 2ом дивизионе

Уверен, что клуб продадут в ближайшие месяцы, только вот перепадёт ли что то с продажи Абрамовичу теперь сказать сложно.  Пусть покупает и прокачивает Торпедо или Ротор. 

Но такая жопа управленческая это конечно большой удар по клубу и игрокам.

Сообщение отредактировал Rumble: 10 March 2022 - 10:35

• 0

#27923 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 10:34

Про ограничение в 20 тысяч на выездные матчи, вот что пишут:

For context, a usual Premier League away game with a flight, security, food, hotels etc would be about £30k. Going abroad, don’t see how they can do anything other than either commercial flights or drive their bus & significant drop in standard of hotel. Will make a big impact.

• 0

#27924 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 10:49

Не возражаю, чтобы этот персонаж там оказался.
А вот  кого нибудь из списка - Маунт,Джеймс,Галлахер,Гилмор к нам) Ладно, это так мечты)

Cегодня кстати день рождения клуба Челси. 117 лет. И такой вот подарок.

Сообщение отредактировал Rumble: 10 March 2022 - 11:01

• 0

#27925 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 11:39

Что-то одновременно пали такие твердыни как "Спорт вне политики" и "Частная собственность - неприкосновенна". Чтобы окончательно уесть Романа Аркадьевича еще нужно чтобы образцово беспристрастный и справедливый английский суд пошел вразнос. 

• 0

#27926 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 11:55

Теоретические "-9 очков" могут отбросить Челси не только из зоны Лиги Чемпионов, но и из Лиги Европы... В мае я так понимаю будет рассмотрение

• 0

#27927 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 12:33

Что-то одновременно пали такие твердыни как "Спорт вне политики" и "Частная собственность - неприкосновенна". Чтобы окончательно уесть Романа Аркадьевича еще нужно чтобы образцово беспристрастный и справедливый английский суд пошел вразнос.

есть еще понятие «деньги сомнительного происхождения» ;)
  • 1

#27928 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 12:45

Теоретические "-9 очков" могут отбросить Челси не только из зоны Лиги Чемпионов

Очень бы не хотелось вместо них увидеть в ЛЧ ни манков, ни курей. С другой стороны, у них сейчас 25 очков потеряно, даже со снятием 9 очков ещё неплохие шансы на ЛЧ остаются. Если не "поплывут", конечно.
  • 1

#27929 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 13:57

В принципе футбол наверно все. Уничтожат клуб, похоже. Иначе что это.
  • 0

#27930 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:36

есть еще понятие «деньги сомнительного происхождения» ;)

да, но клубами апл владеют люди из катара (там вовсе чм проводится) и саудовской аравии
  • 0

#27931 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:36

Мне кажется было так: Роме сказали давай продавай клуб по быстрее и по хорошему. Судя по сообщениям в сми к нему выходили с предложениями и он их все отвеграл (то ли надеялся время потянуть или жадничал). Ну и власти наверное на это все посмотрели и решили что хватит и полностью заморозили его активы. Возможно надо было фиксировать убытки и продавать тем, кто хоть что-то предлагал.
  • 1

#27932 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:45

В принципе футбол наверно все.

с 2003 года, да)

• 2

#27933 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:47

чето слухи теперь появились что могут снять 9 очков к концу сезона.

Странно, АПЛ так уничтожает свой исконно английский клуб. 

Сообщение отредактировал Xaram: 10 March 2022 - 14:48

• 0

#27934 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 14:56

Заставь дураков Богу молиться, они и лоб расшибут.
  • 0

#27935 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 15:37

чето слухи теперь появились что могут снять 9 очков к концу сезона.

Странно, АПЛ так уничтожает свой исконно английский клуб. 

Что в нем "исконно английского"? Одно чемпионство за 50 лет до Абрамовича, Кубки Англии в 1970, 1997, 2000, в Европе один Кубок Кубков в 1998 за год до закрытия, из АПЛ не выпадала, но на рубеже веков абсолютно легионерская команда с играющими тренерами (мне вообще кажется странным этот пост). Я не спец в истории английского футбола, но, полагаю, до Абрамовича Вест Хэм гораздо более культовая команда.

• 0

#27936 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:50

Что в нем "исконно английского"? Одно чемпионство за 50 лет до Абрамовича, Кубки Англии в 1970, 1997, 2000, в Европе один Кубок Кубков в 1998 за год до закрытия, из АПЛ не выпадала, но на рубеже веков абсолютно легионерская команда с играющими тренерами (мне вообще кажется странным этот пост). Я не спец в истории английского футбола, но, полагаю, до Абрамовича Вест Хэм гораздо более культовая команда.

все равно что российские власти введут санкции против ЦСКА и запретят ему трансферы, продлевать и заключать договора новые, и снимут 9 очков, только потому что в числе учредителей у них Bluecastle Enterprises Limited, кстати британская компания. И у которой вообще учредители из Нидерландов и Люксембурга...

И что, значит можно говорить что ЦСКА не российский футбольный клуб? 

• 0

#27937 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 15:58

Мне кажется они уже поплыли, со своей ненавистью 

• 4

#27938 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2022 - 16:00

все равно что российские власти введут санкции против ЦСКА и запретят ему трансферы, продлевать и заключать договора новые, и снимут 9 очков, только потому что в числе учредителей у них Bluecastle Enterprises Limited, кстати британская компания. И у которой вообще учредители из Нидерландов и Люксембурга...

И что, значит можно говорить что ЦСКА не российский футбольный клуб? 

Конечно, российский, но ты так пишешь, что такой прекрасный клуб топят свои же. Там Лидс и Ноттингем десятилетиями прозябают, а Челси без Абрамовича клуб менее славный.

• 1

#27939 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 16:38

А где про 9 очков говорится? Мне кажется это вряд-ли. Почему 9? А не 10 или 25? Мы же не в сериале или лалиге какой то)

Сообщение отредактировал vanbrekelen: 10 March 2022 - 16:39

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#27940 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:12

А где про 9 очков говорится? Мне кажется это вряд-ли. Почему 9? А не 10 или 25? Мы же не в сериале или лалиге какой то)

это в правилах прописано... Портсмунту вроде пару лет назад так впаяли. Ситуация складывается для Челси еще печальным образом из-за того, что 1.5 лярда долга клуба перед Ромой просто так списать не дадут. А кому нужен клуб с таким обременением? Всё это грозит внешним управлением и банкротством...

На первых порах (а закон о внешнем управлении вступил в силу в Великобритании в 1986 году) футбольные клубы попадали в «администрацию» без каких-либо дисциплинарных взысканий. Например, в 2003-м под внешним управлением оказались «Ипсвич», «Йорк Сити» и «Лестер», просидевший в этом состоянии рекордные два года и один месяц. Именно ситуация с «лисами», которые стали попросту злоупотреблять своим положением, заставила футбольную лигу ввести специальный штраф в 10 очков. Он с тех пор автоматически накладывается на каждую команду, которая угодила под внешнее управление. Для премьер-лиги штраф немного меньше (9 очков) из-за того, что здесь играет не 24, а 20 команд. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей