Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#27941 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:25

Интересно бриты подумали о том, что даже в той же Украине есть сообщество болельщиков Челси и довольно приличное по размерам. Я как то натыкался на их форум и они даже фесты проводят, сборы. Ужасно сейчас этим людям у которых за окном хаос а ещё главное увлечение уничтожают, которое давало хоть какую-то психологическую разрядку своими многочисленными победами.  Думаю многие из них начали еще до 14 года болеть за клуб и существование российского олигарха во главе их ни сколько не смущало. Более того, тот же Шева регулярный гость на вип-трибуне Бриджа.

Жаль пенсов. Клуб очевидно полностью перерождается. Сложно сказать каким он будет но точно таким как раньше он уже не будет. Трагедия конечно для болельщиков. От победы в Лиги Чемпионов до того, что клуб встал на грань пропасти не прошло и года. Ещё меньше года назад казалось, что у Тухеля крутейшая молодая команда с перспективами борьбы за победу в АПЛ в следующих сезонах а вот оно как повернулось. 

• 3

#27942 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:37

Я считаю, что это несправедливо, вы можете выталкивать Абрамовича из владения клубом, но не мешайте команде доигрывать сезон и заниматься своим делом. Футбольный Клуб - это не просто какая-то вещь, а культурная и историческая ценность.

• 5

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#27943 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 17:54

Я считаю, что это несправедливо, вы можете выталкивать Абрамовича из владения клубом, но не мешайте команде доигрывать сезон и заниматься своим делом. Футбольный Клуб - это не просто какая-то вещь, а культурная и историческая ценность.

так они и дают доиграть сезон, но с ограничениями... а вот будущее клуба - туманно

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#27944 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 19:58

Жаль пенсов.

если честно, нет. вообще ни разу.

разве что алексфана

• 3

#27945 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 20:05

Ну вообщем тут два варика:

1) РА "по-хорошему" дает продать клуб и подписывает бумаги об отказе от долга и дохода от продажи. Тогда нового владельца быстро найдут, кто больше даст.

2) РА отказывается и тогда начнутся суды. Хуле личную собственность просто отнимают в худших традициях социализма. И тогда это все затянется на месяцы или даже годы.

• 0

#27946 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 20:14

кто то будет изучать опыт марселя и милана

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#27947 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 20:25

Интересно бриты подумали о том, что даже в той же Украине есть сообщество болельщиков Челси и довольно приличное по размерам. Я как то натыкался на их форум и они даже фесты проводят, сборы. Ужасно сейчас этим людям у которых за окном хаос а ещё главное увлечение уничтожают, которое давало хоть какую-то психологическую разрядку своими многочисленными победами.  Думаю многие из них начали еще до 14 года болеть за клуб и существование российского олигарха во главе их ни сколько не смущало. Более того, тот же Шева регулярный гость на вип-трибуне Бриджа.

Жаль пенсов. Клуб очевидно полностью перерождается. Сложно сказать каким он будет но точно таким как раньше он уже не будет. Трагедия конечно для болельщиков. От победы в Лиги Чемпионов до того, что клуб встал на грань пропасти не прошло и года. Ещё меньше года назад казалось, что у Тухеля крутейшая молодая команда с перспективами борьбы за победу в АПЛ в следующих сезонах а вот оно как повернулось. 

Все таки. Видишь, вам повезло, что ранее Усманов продал акции. Иначе бы ФК Арсенал был бы в похожей ситуации. Не такой критичной, как у нас, все-таки Усманов не был главным акционером, но энивэй

• 1

#27948 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 04:58

Ну вообщем тут два варика:

1) РА "по-хорошему" дает продать клуб и подписывает бумаги об отказе от долга и дохода от продажи. Тогда нового владельца быстро найдут, кто больше даст.

2) РА отказывается и тогда начнутся суды. Хуле личную собственность просто отнимают в худших традициях социализма. И тогда это все затянется на месяцы или даже годы.

Читал, что просто вариант "отказ от долга" не дадут пропихнуть другие клубы. Не вникал в суть вопроса, но речь там о недоуплаченных суммах налогов и прочего, плюс все же прецедент "просто подарить 1,5 лярда клубу бэзвозмэздно"

upd: речь шла что "списать долг - будет бойкот, конвертировать в акции и передача их - уплатите 400 млн фунтов налогов за это и ок"

Сообщение отредактировал Moloch: 11 March 2022 - 05:01

• 0

#27949 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 05:24

Не, я понимаю на гребне волны покошмарить Абрамовича - сам бог велел. Но при чем тут клуб? 

Это как все британцы начнут отрезать себе член, потому что у русских он тоже есть.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#27950 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 05:49

Не, я понимаю на гребне волны покошмарить Абрамовича - сам бог велел. Но при чем тут клуб? 

Это как все британцы начнут отрезать себе член, потому что у русских он тоже есть.

клуб является денежным активом, который может приносить прибыль владельцу. Чувства чувствами, но юридически не подкопаться

• 1

#27951 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 06:13

Не возражаю, чтобы этот персонаж там оказался.
А вот  кого нибудь из списка - Маунт,Джеймс,Галлахер,Гилмор к нам) Ладно, это так мечты)

Cегодня кстати день рождения клуба Челси. 117 лет. И такой вот подарок.

Не будь стервятником!

• 3
Arsenal-the pride of football

#27952 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 07:27

Не будь стервятником!

Ой, а как у нас постоянно игроков уводили, когда мы были не в состоянии их удержать по личке, кто-то кого-то укорял "не будь стервятником"? И щас да, другие клубы начнут пенсионеров себе переманивать, а Арсенал будет такой во всём белом стоять.

• -1

#27953 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 07:36

Рому вынуждают подарить клуб.

Вот и поглядим, на сколько он был честен, когда заявлял, что брать деньги с клубане будет (заявлял же?).

• 0

#27954 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 07:41

Да, вот это больше всего похоже на правду. "Зачем платить, когда можно взять за так?"

• 0

#27955 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 08:06

Вот и поглядим, на сколько он был честен, когда заявлял, что брать деньги с клубане будет (заявлял же?).

А зачем он должен теперь сдерживать обещания? Клуб то ему продать не дали, по факту.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#27956 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 08:47

А зачем он должен теперь сдерживать обещания? Клуб то ему продать не дали, по факту.

За 3 млрд плюс 1,5 долга – он бы лет 15 продавал, все никак бы не продал. Какие-то детские хитрики, плюс обещания мутных фондов, которых уже и так немеряно наклепал. Не прокатило. Не то время сейчас.

• 2

#27957 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:24

у него было 2 покупателя потенциальных, он сам отказался от предлагаемых сумм. Теперь нечего плакаться из-за жадности

• 0

#27958 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:33

Ой, а как у нас постоянно игроков уводили, когда мы были не в состоянии их удержать по личке, кто-то кого-то укорял "не будь стервятником"? И щас да, другие клубы начнут пенсионеров себе переманивать, а Арсенал будет такой во всём белом стоять.

Но по христиански думаешь.
  • 1
Arsenal-the pride of football

#27959 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 March 2022 - 12:51

если честно, нет. вообще ни разу.

разве что алексфана

Алексу если что добро пожаловать в пушкарское сообщество)

• 0

#27960 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2022 - 14:09

Челси то может прекратить существование, если Ромка залупится и не продаст клуб. 

Владелец «Челси» Роман Абрамович должен продать клуб в течение 81 дня без получения прибыли. Об этом информирует Sky Sports.

В конце весны истечет срок лицензии, которая позволяет клубу выступать до конца сезона. Если Абрамович не продаст клуб в течение указанного периода, то «Челси» может перестать функционировать.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 March 2022 - 14:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей