Вильям Галлас
Отправлено 10 October 2008 - 09:27
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 October 2008 - 10:54
"Плачь по Сигану".
трагекомедия в трех действиях
с прологом и эпилогом.
Отправлено 10 October 2008 - 18:41
По мне так Вильяму со сборной вообще пора завязывать...
Всё равно, пожалуй, последний для него отборочный цикл, а с этим придурком Доменеком еще из группы выползти - успехом будет... Лучше не позориться на старости лет))
К тому же играть то с Мексесом, то с Абидалем в центре, на мой взгляд не лучшая для него компания, не говоря уж о Бумсонге...
Насчет завязывать солидарна)) но по другой причине. Он очень эммоциональный. Он просто сгорел на этом гребанном ЧЕ, он выложился на все 300% и очень напрягает, что такие усилия ушли коту под хвост. Сборная была совершенно разбаллансированна так, как нарочно не придумаешь и Галлас потерял нить ИГРЫ, за неимением Плана от тренера, остались какие-то примитивные рефлексы как бежать, спасать, что-то делать, вытягивать их из этой гопы. Вообщем, смотреть на него после поражения сбФранции, было откровенно больно. Ему точно нужно помедитировать и привести свои мозги в порядок. И скорейшего выздоровления, Вилли

2Dim Scoffer - а при чем здесь Сиган?
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 October 2008 - 18:53
А плач по Сигану - шутка. Если я не ставлю дурацкие зеленые смайлы, это еще не значит, что я пишу со всей серьёзностью. Вообще, как правильно заметил в топе Глеба Sahmon - тут с некоторых пор вообще серьезно писать невозможно.
Отправлено 10 October 2008 - 18:58
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 10 October 2008 - 19:03
Отправлено 10 October 2008 - 19:09

Вилли, не балей!

Не сиди тихо на трибуне и не наблюдай со стороны за матчем. Принимай активное участие, вот кстати ириски не за горами, тоже не лыком шыты. Поматерись там по-французски в раздевалке на лентяев и веди уже команду к трофеям.
Отправлено 11 October 2008 - 22:39

Вильям Галлас: «Арсеналу» не хватает духа победителя, который был в «Челси»
Капитан «Арсенала» Вильям Галласа признался, что команде Арсена Венгера пока не хватает духа победителя, что, по его мнению, было отличительной чертой его прежнего клуба – «Челси».
«Мое капитанство ставится многими под сомнение, но людям просто надо было найти козла отпущения за неудачи в прошлом сезоне. Много разговоров было о моем поведении в матче с «Бирмингемом», где я позволил себе в резкой форме высказать недовольство игрой своего партнера. Да, я признаю, что сделал ошибку, можно сказать, я в тот момент я лишился рассудка.
Естественно, что некоторым это не понравилось. Однако в «Арсенале» мне продолжают доверять. Футболисты перед матчами говорят, что нуждаются во мне и просят вести их за собой. Если бы я был никудышным капитаном, то ничего этого не было.
До «Арсенала» я провел шесть лет в «Челси». «Синие» могли добывать некрасивые победы. Если у команды была возможность выиграть трофей, то она ее никогда не упускала. В «Челси» я пропитался духом победителя. Этого пока, к сожалению, в «Арсенале» нет», – рассказал Галлас в интервью L'Equipe.
Ему осталось только попросить Лэмпарда, чтоб тот перешел к нам, ведь мы такие несчастные и бедные...

Сообщение отредактировал surenas: 11 October 2008 - 22:40
Отправлено 11 October 2008 - 23:34
Отправлено 12 October 2008 - 09:52
Отправлено 12 October 2008 - 10:17
а что он не так сказал?На манковском форуме чувак поместил интервью нашего супер харизматичного капитана товарища Галласа...
![]()
Ему осталось только попросить Лэмпарда, чтоб тот перешел к нам, ведь мы такие несчастные и бедные...В жопу такие победы, как в Челси. Капитан хуев...
Отправлено 12 October 2008 - 10:27
а что он не так сказал?
До «Арсенала» я провел шесть лет в «Челси». «Синие» могли добывать некрасивые победы. Если у команды была возможность выиграть трофей, то она ее никогда не упускала. В «Челси» я пропитался духом победителя. Этого пока, к сожалению, в «Арсенале» нет»
Нытье и бред тридцатилетнего мужика... Какой там в Челси "дух победителей" - говнофутбол один...

Для меня слова капитана "в Арсенале нету духа победителей" равносильно "мы говно ни на что не способное"...
Сообщение отредактировал surenas: 12 October 2008 - 10:32
Отправлено 12 October 2008 - 10:56
Отправлено 12 October 2008 - 11:14
ну когда Галлас там был, у них реально был дух победителей. а в Арсенале его сейчас реально нет. но это ведь не значит, что он не может появиться. и "дух победителей" (или наоборот) как показывает многолетний опыт Тоттенкаки, вещь не такая уж и абстрактная.Нытье и бред тридцатилетнего мужика... Какой там в Челси "дух победителей" - говнофутбол один...
![]()
Для меня слова капитана "в Арсенале нету духа победителей" равносильно "мы говно ни на что не способное"...
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 October 2008 - 11:34
По-моему - да. Вряд ли он хотел на этих словах акцентировать, но сказанного не вернешь.По вашему Галлас такой долбоеб, чтоб такое сказануть?
Отправлено 12 October 2008 - 13:23
Вилли мне импонирует тем, что тупо говорит о чем думает. Естесственно, что он анализирует, что же складывается не так.
Приведу небольшой пример про художников - все, даже великие мастера, начинали с анализа и копирования предыдущих оригиналов. Только так постигается мастерство, а не из пальца высасывается. Поэтому надо учиться и прогрессировать на своих и чужих ошибках.
И пошел он на обострение правильно, потому что хуже уже некуда. Ему должны или доверять, или не мучать уже. Мне кажется, что только ленивый из экс-канониров не высказался про него отрицательно.
Заметьте, не он первый начал.
Гость_kust_*
Отправлено 12 October 2008 - 13:44
Сцыкун этот наш Вильям , а не капитан .
Сообщение отредактировал kust: 12 October 2008 - 13:45
Отправлено 12 October 2008 - 13:44
либо журналистов, либо нашего капитана...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 12 October 2008 - 13:57

Одно дело если б Галлас сказал: "надо в обороне лучше играть" или "моменты лучше использовать и не суетится"... А по мне, он всю команду назвал лохами. Это у Арсенала-то нету "духа победителей" - после просера Халлу, Порту по газону размазали.

Сообщение отредактировал surenas: 12 October 2008 - 14:02
Отправлено 12 October 2008 - 13:59
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 October 2008 - 14:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей