Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - MU

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 341

#261 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 11:40

УРА!УРА!УРА!
Ну что ж, одним ААААААААААААААААА!!!!!!!! больше, одним меньше!!!!!!! :D

Мне почему-то после таких матчей не хочется говорить по персоналиям игроков. А тем боее критиковать (хоть немножечко, но всё-равно)............ Тот сделал столько ошибок, этот там-то лажанулся, прицел сбился и т.д.
Они команда, и точка. Конечно Анри и РВП поклон до земли :158: , но ведь без команды они бы этого не сделали. (Эт я в защиту непонравившихся.)

ФФФсе молодцы!!!!!!!! :73:

P.S. :44: И почему я так ненавижу МЮ????
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#262 OFFLINE   TomasRosicky

TomasRosicky

канонирчик

• PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:04

Вот ещё парочка видео:

Арсенал - МЮ
Для тех,кому нужны голы поменьше
Араб версия

0:1
1:1
2:1

Skills :

Эвра
CR7
Анри
Фергюсон
  • 0
Вы все ещё не верите в чудеса? Смотрите матч 1/2 ЛЧ Вилльярреал - Арсенал

#263 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:05

Valkeru, по-моему, понедельник тя в чувство все еще не привел ))))))))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#264 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 12:07

Чета на повторе я не разглядел, где там Роби Ван умудрился поломаться...
  • 0

#265 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:14

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси пропустит около полутора месяцев из-за повреждения правой стопы, полученного в воскресном матче против «МЮ».
н-да жопа! да в игре вроде все ок было :127: говорять, что праздновали лихо - вот и поранился. а я как помню, он вроде недолеченный выходил. что у него до матча то было?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#266 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:26

Вроде как, приземляясь на землю умудрился как-то сломать стопу, причем за помощью обратился лишь после матча :127:
  • 0

#267 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:26

Стихосочинительством никогда не страдала, а тут что-то потянуло о наболевшем.
Итак, ПОЕМА...
Красножопые макаки
Дружно фсе хотели драки,
Дружно фсе копили яд,
Отравить наших ребят.

Что же видим мы на поле?
Дядя Алекс весь багровый...
Кристя Роня громко плачет -
Потеряла где-то мячик.
Сруни кроет судей матом.
Разве судьи виноваты?
Скоулэ сдулся , Гиггс протух.
Ван дер Сар ваще лопух.

С Арсом что бы потягаться,
Надо потренироваться.
Гуннерам опять зачёт,
Чемпионство и почёт!!!!!!! :142:
  • 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#268 Гость_Mikweee_*

Гость_Mikweee_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 12:27

Он на повторе там так подпрыгнул так нверно из за этого...очень жаль... :(
  • 0

#269 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:28

эмоцыи льются через уши, ноздри, глаза. но окружающщие более всего страдали от того, что извергали вчера мои уста. да и сегодня страдают.
вчерашние вечер-ночь опустошили меня полностью. поэтому я не способен на самостоятельный оттиск на этом форуме. воспользуюсь-ка я костылём. благо здесь есть гунеры чьими постами можно пользовацца как своими, без ущимления афторских прафф, ибо в опщим-то мысли теже. а эмоцыи так и подавно.

почиатв форум оч так нехило удивился попыткам выделить лучших и худших... в таких играх этого делать не желательно, да имхо и не возможно.

скорее невозможно. в таких матчах.

играли две очень, очень, очень .... очень очень сильные КО-МАН-ДЫ и игра была действительно стоящая...

очень странно, что тока 14-ой странице столь уважаемого форума, написали (благо - есть кому) о сопернеге. я вообще не уверен, что на острове есть ещё одна команда, которая могла бы выиграть такой Матч. у такого МЮ. и выиграть этот матч именно ТАК: за 15 сек до финального свистка. у МЮ, который, в приныпе, мог оформить, чиво уж там, чемпиёнство вчера. у МЮ, который после событий субботы, отбросив предрассудки типа "дома" и "ф гастях", отбросив тактические изыски, играл известную многим схему "фсе фпириди, фсе сзади", и играл с запредельным настроем. и именно это делает НАШУ ПОБЕДУ бесценной.

он худший... клиши МОМ... нюню... ктоже тогда Анри который сделал голевой пас пяткой на РВП и забил победный гол за 15 секунд до финального свистка, кто тада Эбуе который отдал тотже голевой пас за 16 :) секунд до финального свистка и причем напрочь скушал некого(некую) мальчега-дефачку которую во всю пытаюца назвать лучшим плеером ПЛ? кто тада Сеск? кто тада Леман за его мегасэйвы

+1.
а где тот человек, который говорил и писал ,что у Генри есть один серьёзный касяк: не забивает в важных матчах. напомните мне его ник. я хочу увековечить его.
после того, как Шрэк забил, скажу честно, на мой субъективный вкус стояло на 0:1. ну, край - ничейка. резалт же был обеспечен джокером Венгера - РвП и гением Генри. вот так вот. первый гол именно из этих составляющих и сложылся. а фтарой....фтарой.... профтыкали уже манки. и Генри положыл головой (Grin, ау!)

... дело в том, что хочу тупо поздравить Вас всех с тем, что пережили теже эмоции что и я :142: :142: :142: :142:

я хочу присоеденицца и поздравить всё прогрессивное, и не очень, гунерство с этим прекрасным празником!

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 January 2007 - 12:36

• 0

#270 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 12:43

после того, как Шрэк забил, скажу честно, на мой субъективный вкус стояло на 0:1. ну, край - ничейка.

я так вообще уже 0-2 видел... думал щас вперед пойдем и контратаку пустим :205:
  • 0

#271 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 12:47

Даааа, сплошные розовые слюни ))))
А не дай Бог проиграли б мы, чтобы вы тогда тут понаписывали? ))))

Были бы маты и признание факта, что МЮ чемпион... А сейчас такого уже не скажешь. Шансы есть!!!
  • 0

#272 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 12:49

Овес для манкофф дорог - вот забота
Так сплющиться от пушек в два полета ,
Что Фергюссон уж больше не жует
Рональду в раздевалке всем дает
:12:
Daffna , ауу?

Сообщение отредактировал kust: 22 January 2007 - 13:10

• 0

#273 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 12:55

Смотрел матч напрямую. Это крах всему святому! По накалу и эмоциям давно такого матча не смотрел. Во время матча материл всех и вся :) вот..... Короче Анри, Глеб и в меньшей степени Росицки тупили конкретно. Фабрегас на уровне отыграл, Фламини - человек тень.
Анри может и Богх и все такое.....ничего не показывать весь матч и забить такой важный решающий гол. Это торба.
После матча я был в экстазе!!!! Как и все вы, думаю. Пишу сегодня специально когда эмоции спали. Что бы всех и все не боготворить :)
Короче, мы свое возьмем, я в этом уверен.
  • 0

#274 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 13:11

Нда-с... почитал все и вся и даж грить ничего не хоцца, как гритьси слов нету одни эмоции :186:
потому просто помолчу :smiley1:
  • 0

#275 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 13:12

Valkeru, по-моему, понедельник тя в чувство все еще не привел ))))))))))

ну так епт... масква не сразу строилась :lol:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#276 OFFLINE   SlAiDeR

SlAiDeR

канонирчик

• PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 13:25

Раньше я думал, что от общения на этом сайте толку никакого, несмотря на то, что болею за канониров уже 8-9 лет и регулярно читаю новости сайта. Но сегодня я готов признать свои ошибки. У Арсенала лучшие в мире болельщики!!! Вы слышали, как они сегодня пели на трибунах? Именно благодаря болельщикам, канониры поняли, что не имеют права они сегодня проигрывать. Потому на эмоциях и забили 2 шикарных мяча в ворота соперника. Сколько раз в этом сезоне уже канониры уступали сопернику на своем поле? Но ведь отыгрывались! И все благодаря в первую очередь именно болельщикам! Поздравляю всех болельщиков канониров с настоящей волевой победой над достойным соперником! Пусть нас не много, по сравнению с болелами Манчестера, Челси, Реала, Барсы и т.д., однако мы сила!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем игрокам Арсенала, Арсену Венгеру и остальным сотрудникам коллектива за этот праздник, который они нам подарили сегодня! Я горжусь и всегда гордился тем, что болею за лучший в мире футбольный коллектив, имя которому АРСЕНАЛ! Да я тоже так счетаю! Вы слышали как трибуны взарвались после гола ВАн перси!!!!! А что показывал после своего гола Анри!!! Внимательно посмотрите что он показывает болельщиками Цитирую ВЫ нам Мы вам!!! То,есть все взаимно...вы нам поддержку мы вам голы! Ура-ура-ура(Одесса за Арсенал)
  • 0

#277 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 13:52

//www.rtr-sport.ru/doc.html?id=291924&cid=3
х**во без Робина будет... перелом пятой плюсневой кости на правой ноге --> шесть недель
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#278 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 13:55

У меня реально нету слов выразить ту кучу эмоций которую я чуствовала с 84 по 93 минуту матча! Это просто НЕЧТО!! Описать тяжело, пережить надо! такая волевая победа! Просто капец! Так и хочеться крикнуть во всё горло МЫ ИХ ВЗДРЮЧИЛИ!!!! В общем такое пережил каждый Канонир!!! Всех с победой! Мы были этого реально достойны!!!
Если вооще по матчу, то я наверное забыла обо всём, кроме конечного результата! Эбуэ конешно падал слишком много раз, но разве можно его в чем-то обвинять??? У меня язык не поворачиваеться!!Ван Перси тоже просто умничка! Не знаю даже как ему благадарить!!!
Анри.. Ну нет слов!! РПосто писеццц!!!!! Вот он наш капитан)))) :142:
Сеск хорошенько приложился в смазливую мордашку Видича))Ну и поделом ему)) :168:
Ну в общем не помню я больше ничего))
Ура товарищи))) :ledy-in-red:
  • 0

#279 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2007 - 14:25

есть такой обозреватель АПЛ. Навоша Дмитрий. на спортсру конфу ведёт, а раньше просто писал для сайта про АПЛ.
так вот. я вспоминаю, он писал в обзоре сезона 2002-2003 (дословно не фспомню. суть пытаюсь передать) типа "если бы матч длился 80 минут, Арсенал стал бы , таки, чемпионом". и приводит статистику, в которой мона пасареть было, сколько матчей МЮ выиграл в том сизоне в последние 10 минут.
и когда я смотрю на минуты этого сезона, Ван Перси, 83, Анри, 90+3....Адебайор, 86, я вспоминаю слова известной, когда-то пестни:

Призрачно всё, в этом мире бушующем.......

и потом ищо:

Есть только миг, между прошлым и будующим,
Именно он назвается - жизнь!
  • 0

#280 Гость_Mikweee_*

Гость_Mikweee_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2007 - 14:42

Надеюсь есть у манков форум,как наш? Дайте ссылочку,уж больно охота почитать,да поглумицца над ними :) ) Спец.Регнусь. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей