эмоцыи льются через уши, ноздри, глаза. но окружающщие более всего страдали от того, что извергали вчера мои уста. да и сегодня страдают.
вчерашние вечер-ночь опустошили меня полностью. поэтому я не способен на самостоятельный оттиск на этом форуме. воспользуюсь-ка я костылём. благо здесь есть гунеры чьими постами можно пользовацца как своими, без ущимления афторских прафф, ибо в опщим-то мысли теже. а эмоцыи так и подавно.
почиатв форум оч так нехило удивился попыткам выделить лучших и худших... в таких играх этого делать не желательно, да имхо и не возможно.
скорее невозможно. в таких матчах.
играли две очень, очень, очень .... очень очень сильные КО-МАН-ДЫ и игра была действительно стоящая...
очень странно, что тока 14-ой странице столь уважаемого форума, написали (благо - есть кому) о сопернеге. я вообще не уверен, что на острове есть ещё одна команда, которая могла бы выиграть такой Матч. у такого МЮ. и выиграть этот матч именно ТАК: за 15 сек до финального свистка. у МЮ, который, в приныпе, мог оформить, чиво уж там, чемпиёнство вчера. у МЮ, который после событий субботы, отбросив предрассудки типа "дома" и "ф гастях", отбросив тактические изыски, играл известную многим схему "фсе фпириди, фсе сзади", и играл с запредельным настроем. и именно это делает НАШУ ПОБЕДУ бесценной.
он худший... клиши МОМ... нюню... ктоже тогда Анри который сделал голевой пас пяткой на РВП и забил победный гол за 15 секунд до финального свистка, кто тада Эбуе который отдал тотже голевой пас за 16
секунд до финального свистка и причем напрочь скушал некого(некую) мальчега-дефачку которую во всю пытаюца назвать лучшим плеером ПЛ? кто тада Сеск? кто тада Леман за его мегасэйвы
+1.
а где тот человек, который говорил и писал ,что у Генри есть один серьёзный касяк: не забивает в важных матчах. напомните мне его ник. я хочу увековечить его.
после того, как Шрэк забил, скажу честно, на мой субъективный вкус стояло на 0:1. ну, край - ничейка. резалт же был обеспечен джокером Венгера - РвП и гением Генри. вот так вот. первый гол именно из этих составляющих и сложылся. а фтарой....фтарой.... профтыкали уже манки. и Генри положыл головой (
Grin, ау!)
... дело в том, что хочу тупо поздравить Вас всех с тем, что пережили теже эмоции что и я
я хочу присоеденицца и поздравить всё прогрессивное, и не очень, гунерство с этим прекрасным празником!
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 January 2007 - 12:36