Перейти к содержимому

Статьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#261 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 14:30

Жду затаив дыхание....
Я может уровень подачи информации хочу заценить. Может даже полезна буду чем-то бескорыстно. А что, обязательно мне с другой страны для этого в членство вступать?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 September 2007 - 14:32

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#262 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 14:56

А мы все бескорыстно, есличё.
  • 0

#263 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:11

А мы все бескорыстно, есличё.

Я и не сомневалась.
А зачем шифруетесь тогда? Технические проблемы или стратегия привлечения в ряды ARSS такая?
Объясните плиз.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#264 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 15:15

Всего по чуть-чуть.
  • 0

#265 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 15:28

Я правильна поняла, что ваша газета будет общедоступна?
  • 0

#266 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2007 - 15:29

в свое время
  • 0

#267 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:58

в свое время

Ну потом не интересноооо :( У меня знаешь сколько в загашниках литры уже накопилось?
А так заинтриговали просто, может фигню всякую пишите :lol2: , а вообще, любопытство это порок. Надо как-то избавляться от вредных привычек. :)
  • 0

#268 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:05

Неплохая статья. "Английский футбол сейчас стоит на перепутье"
Чувствуется пристрастие автора к итальянскому чемпу, здоровая критика английского и российского футбола. Но все-таки соглашусь, что эта критика не совсем подходит Арсеналу, где есть своя концепция красивой игры, как ни у кого больше в АПЛ.
  • 0

#269 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 20:17

Чувствуется пристрастие автора к итальянскому чемпу, здоровая критика английского и российского футбола

*лежит на полу и бьецца в истерике
  • 0

#270 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:27

*лежит на полу и бьецца в истерике

Пля, это мои впечатления после прочитанного. Я статью вообще утром читала. Что смешного нафик? :000612:
И вообще я её выложила для вашего ознакомления, свои комменты просто для объема поста добавила. Это не догма, то что считаю я.
  • 0

#271 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:31

Я дал эту статью глянуть Навоше и Долгих, и сказать свое мнение - оба сказали, что со многим не согласны. Уткин тоже не согласен со многим. Можешь на их конфах поискать об этом. Долгих, так вообще подробно ее разобрал. Хорошо получилось. Короче, Георгий мутню сморозил.

Сообщение отредактировал STINGER: 26 October 2007 - 20:32

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#272 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:36

Я дал эту статью глянуть Навоше и Долгих, и сказать свое мнение - оба сказали, что со многим не согласны. Уткин тоже не согласен со многим. Можешь на их конфах поискать об этом. Долгих, так вообще подробно ее разобрал. Хорошо получилось. Короче, Георгий мутню сморозил.

Огого :127: У меня не настолько глубокое погружение в дерби спортивной публицистики. Ну раз вы все контролируете, то выкладывайте пожалуйста сюда стоящие статьи, а то пока сама все перероешь - жизнь кончится. :)

2Maverick- я этого не знала

Сообщение отредактировал ArsStyle: 26 October 2007 - 20:43

• 0

#273 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:39

Ну Чарданцев известный фанат антифутбола т.е. макарошкинской серии А, считает ее лучшей в Мире...так что понятно почему он так написал. Ее плюс не кажет, вот он и мучается комментируя ацтойные матчи челси, по которым он и сделал эти выводы :) Посмотрел бы я, чтобы написали Казанский с Розоновым.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#274 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 20:52

какая то херовая статья...
  • 0

Изображение

#275 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 21:15

какая то херовая статья...

Мне понравилась классификация российского футбола как политико-коммерческого соревнования,
а английского как бизнес-соревнования. Отчасти правда. Приятно когда у дураков мысли совпадают.
Повторюсь, что Арсенал в эти рамки не вписывается.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 26 October 2007 - 21:35

• 0

#276 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 21:19

А итальянский как классифицируется?

И, типа, они не были такими до того как Черданцев соизволил их классифицировать? Карл Линней доморощенный.
  • 0

#277 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 07:51

мне понравилось.
особенно:
"Тем более у них такой плотный график – на нормальный тренировочный процесс времени не остается. Какие тренировки, если в неделю 2-3 матча, а под Новый год и все 5 – ушел с поля, выпил, заснул, проснулся, выпил , пошел на поле."

почему все бьют на то, что он - макаронник? поспорьте по фактам! и по тезисам.

Сообщение отредактировал sunbeam: 27 October 2007 - 07:54

• 0

#278 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 08:07

А итальянский как классифицируется?

И, типа, они не были такими до того как Черданцев соизволил их классифицировать? Карл Линней доморощенный.

Дай Карл Линней почитать (*смотрю глазами кота из Шрека), если он не из эпохи инквизиции, что за перец вообще???

2sunbeam - а че спорить-то по тезисам, не в цирке. Я прочитала, схабала и забыла. То что надо переварю.
  • 0

#279 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2007 - 08:51

"Тем более у них такой плотный график – на нормальный тренировочный процесс времени не остается. Какие тренировки, если в неделю 2-3 матча, а под Новый год и все 5 – ушел с поля, выпил, заснул, проснулся, выпил , пошел на поле."
почему все бьют на то, что он - макаронник? поспорьте по фактам! и по тезисам.

1) где он видел 5 матчей в неделю под НГ и регулярных 2-3 в неделю весь год :127:?
2) Вот Пети утверждает , что Сеня лучший тренер из всех в его карьере и вспоминает как Сеня активно и тщательно учил игроков играть в быстрый футбол в одно касание. Как-то не сочетается с утверждением: "Какие тренировки, если в неделю 2-3 матча, а под Новый год и все 5 – ушел с поля, выпил, заснул, проснулся, выпил , пошел на поле", не находишь? И это Арс, много игроающий во всех турнирах. У не топ-клубов игр меньше (ЛЧ, КУЕФА и сборных нет, из КА и КЛ вылетели - только АПЛ и осталась).
3) по остальному в статье - действительно, лучше прочти ответы Долгих и Навоши (особенно первого) - все хорошо ребята "разжевали".
ArsStyle, Карл Линней первую классификацию животного мира создал.
  • 0

#280 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 09:09

ArsStyle, Карл Линней первую классификацию животного мира создал.

бугого, готично :lol2:
Dim Scoffer - отбой, сам его читай :smiley1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей