У меня нет опыта держания в арсенал двух топ-форвардов (без иронии),поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но история говорит о том,что у нас ещё не было такого слабого состава нападающих. Бергкамп-Анри-Вильторд-Кану как-то же держали по два высоколассных?! Это не наша забота,как их удержать. Надо чтобы они были и соответственно результат. Назвать форварда пожалуй могу: Дрогба,Месси.KrystyK, как ты собираешься держать в команде двух форвардов класса РВП, а то и лучше? Два высококлассных форварда могу ужиться в каком-нибудь Реал Мадриде, но не в Арсенале. Политика у клуба такая.
Если касаться Анри, Райта и Бергкампа то не мог бы ты назвать форварда, мастерство которого хотя бы немного схоже с ихним.
то что ты не утруждаешь себя чтением постов,дабы вникнуть в суть обсуждения или читаешь именно тем,на что намекаешь это давно понятно. где про продажу хоть одно слово? и чё ты мне тычишь в первый матч? факты говорят о том,что своим тупым удалением он сломал весь план и подвёл всю команду!Вот это вообще окуенни!
Ты первый матч чем смотрел?
Но чтоб продать - ни в коем разе.
А кстати назови-ка более сильного форварда из тех что можно купить. Торрес за 50млн? ;)
Я не скаут и могу только предполагать,кто бы заиграл и начал забивать у нас столь нужные и необходимые голы. Говоря об усилении атаки, я уже называл возможные кандидатуры Кавани,Мюллер,Подольски,Сиссе, которые как я думаю могли бы заиграть в АПЛ и добавить нам остроты и результативности в атаке. Почему опять же я должен их называть? Есть товарищ Гриманди,отвечающий за их поиск. Бергкампа тоже в италии списали и крест поставили и его покупку никак не сравнишь с нынешними допустим того же Дрогбы или Рональду, а как играл!!!
По поводу Коли и его участия в играх считаю,что Венгер мог бы и пересмотреть тактику игры с одновременным участием их обоих, при условии Никлас в центре.