Перейти к содержимому

Фотография

Какая позиция требует усиления в нашей команде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#261 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 17:16

KrystyK, как ты собираешься держать в команде двух форвардов класса РВП, а то и лучше? Два высококлассных форварда могу ужиться в каком-нибудь Реал Мадриде, но не в Арсенале. Политика у клуба такая.
Если касаться Анри, Райта и Бергкампа то не мог бы ты назвать форварда, мастерство которого хотя бы немного схоже с ихним.

У меня нет опыта держания в арсенал двух топ-форвардов (без иронии),поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос. Но история говорит о том,что у нас ещё не было такого слабого состава нападающих. Бергкамп-Анри-Вильторд-Кану как-то же держали по два высоколассных?! Это не наша забота,как их удержать. Надо чтобы они были и соответственно результат. Назвать форварда пожалуй могу: Дрогба,Месси.

Вот это вообще окуенни! :clap: Ты первый матч чем смотрел?
Но чтоб продать - ни в коем разе.

А кстати назови-ка более сильного форварда из тех что можно купить. Торрес за 50млн? ;)

то что ты не утруждаешь себя чтением постов,дабы вникнуть в суть обсуждения или читаешь именно тем,на что намекаешь это давно понятно. где про продажу хоть одно слово? и чё ты мне тычишь в первый матч? факты говорят о том,что своим тупым удалением он сломал весь план и подвёл всю команду!
Я не скаут и могу только предполагать,кто бы заиграл и начал забивать у нас столь нужные и необходимые голы. Говоря об усилении атаки, я уже называл возможные кандидатуры Кавани,Мюллер,Подольски,Сиссе, которые как я думаю могли бы заиграть в АПЛ и добавить нам остроты и результативности в атаке. Почему опять же я должен их называть? Есть товарищ Гриманди,отвечающий за их поиск. Бергкампа тоже в италии списали и крест поставили и его покупку никак не сравнишь с нынешними допустим того же Дрогбы или Рональду, а как играл!!!

По поводу Коли и его участия в играх считаю,что Венгер мог бы и пересмотреть тактику игры с одновременным участием их обоих, при условии Никлас в центре.
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#262 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 17:27

Как удаление РВП связано с его бомбардирскими качествами, которыми ты, как я понял, недоволен?
  • 1

Merci, Arsène!

#263 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 19:15

Всё-таки РВП постоянно из глубины играет. Наконечник нам нужен.
  • 2

#264 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:08

Далее по статистике: свой 1ый гол в каком туре он забил? в 21ом! до этого: ливерпуль1:1 помог? нет! 0:1ньюкасл помог? нет! 2:3 тотт помог? нет!мю1:0 помог? нет! Далее пройдём уже по всем матчам,где мы не добрали с его участием: 0:0МС,ньюкасл оставим в стороне с учётом ду*упс*,0:0 Блэкберн,1:1Ливерпуль,3:3 тот же тотт,болтон 2:1. Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас! Был Бирмингем,был МЮ в кубке Англии, которые он также не помог победить. Это что касается статистики,не будем высчитывать минуты/голы,углу*ой*ся в единоборства,обводки,намотанные км.

было бы время, уверен, смог бы найти подобный или даже бОльший списочек игр, в которых своим клубам не помогали Руни, Дрогбы, Лемпарды, Торресы (что в Ливере что в Челси), Тевесы и т.д. Такие претензии можно выставить абсолютно любому игроку.
Не может человек забивать в каждом матче, для этого в команде есть и другие игроки, нацеленные на атаку.
  • 6
ARSENAL 4ever!!!!

#265 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2011 - 07:32

Тут вспоминали статистику РВП в этом сезоне. Я немного добавлю.
В этом году РВП был причастен к 2/3 голов (19 из 29), которые Арсенал забил в АПЛ. Либо сам забивал, либо отдавал голевую.
РВП забил 24 гола в последних 25 матчах АПЛ, в которых он выходил с первых минут. Показатель аналогичен Кристине и Месси.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 May 2011 - 07:34

• 6

#266 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:34

КrystyK, вот спасибо, насмешил. :D

Ну если ты не являешься "поклонником его таланта" - логично предположить, что хотел бы чтоб продали. Ну или ты так жесток, что хотел бы сгноить его на банке.

Берги, если что, и забивал (играя за нас) поменьше и головой играл куда хуже РВП, так что твой пример играет против тебя, дружок. :) Я понимаю, если б критиковал травматичность или бездарные штрафные - было б по делу. И то вроде, тьфу-тьфу, с травмами наконец-то полегчало. Но оттягивания (!) критиковать - гол Рэмси в последнем матче видел или в газете прочел?

Кавани,Мюллер,Подольски лучше ва Перси? Бугогашенька! А если Сиссе тот который Джибриль, то ну вообще полный лол. :13: Конечно Рональдо 10-летней давности, Анри 5-летней, Дрогба трёхлетней, Руни сегодняшний - на этих можно было б махнуться. Но на Подольски? Обхохочешься.

ЗЫ Про "тупое удаление" бабушке своей расскажи (кста, у неё фамилия не Буззака, случайно, а то что ты РВП вдруг стал винить?). Пересмотри лучше какую красаву Робин забил в первом матче и попробуй представь как бы это исполнял Подольски.)))
  • 7

Merci Arsene

#267 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 07:40

Анри 5-летней

ну я же просил не упоминать всуе! :bigyell: :hehe:

но если уже, то....хотя бы 6-7 летней :) :guinness:
  • 2

#268 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:41

КrystyK, вот спасибо, насмешил. :D

аналогично! особенно с Джабриилом:)

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 May 2011 - 16:45

• 2

#269 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:10

Алан Дзагоев может стать одной из селекционных целей «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» известен тем, что клуб умеет находить молодые дарования. У Арсена Венгера громадный опыт работы с молодежью, которая под руководством именитого наставника широкой поступью движется к звездному статусу.

В этом году «Канониры» опять упустили чемпионство, и в прессе начали появляться первые слухи о селекции лондонского клуба. Один из авторов Bleacher Report Andrew Jeromski рассказал в своей статье о тех молодых игроках, которые могут привлечь внимание «Арсенала». Вместе с Бояном Кркичем, Филиппе Коутиньо и бразильцем Неймаром в этот список попал полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев:

«Если Андрей Аршавин, как и ожидается, покинет этим летом клуб, другой россиянин может стать тем игроком, который займет его место.

Сыграв двенадцать матчей за сборную, двадцатилетний Алан Дзагоев уже сделал себе имя в российской премьер-лиге и за ее пределами. Он ярко дебютировал в 2008 году за ЦСКА и стал обладателем премии «Открытие года». Дзагоева расценивают как восходящую звезду, на него не раз обращали свое внимание «Манчестер Юнайтед», «Челси» и другие клубы.

Сложно представить лучшую замену Андрею Аршавину, ведь Алан – это молодой игрок, которого сейчас называют «новым Аршавиным». Дзагоева можно использовать в роли второго форварда или атакующего полузащитника. Его игровые навыки и видение поля удостаивались смелых сравнений с Деннисом Бергкампом.

Самый молодой игрок, выходивший на поле в форме сборной России, возможно, идеально подходит «канонирам». Возникает лишь один вопрос, во сколько обойдется Дзагоев?

Учитывая интерес со стороны грандов, стоимость восходящей звезды из России может быстро вырасти, и тогда клубы развяжут войну кошельков, которую «Арсенал» едва ли выиграет. Победа возможно только в случае, если свой бумажник откроет Стэн Кренке. Тем не менее можно сколько угодно говорить о стоимости возможных целей селекции, но вполне вероятен такой вариант, при котором игрок избежит лишней шумихи и достанется нам по разумной цене».

Автор: Andrew Jeromski
Источник: “Bleacher Report”, США
Переводчик: Владислав Копысов

www.inoprosport.ru
  • 0

#270 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:02

Как удаление РВП связано с его бомбардирскими качествами, которыми ты, как я понял, недоволен?

Ребята,вот действительно прикольно с вами общаться. Для танкистов напоминаю с чего всё началось. Для начала посмотрите тему обсуждения. Я написал,что нам нужен форвард сильнее РВП! Вы с этим не согласны? Обоснуйте! Весь сыр-бор из-за моего к нему отношения,но тут уж извините-на вкус и цвет товарищей нет. Далее Дима спросил чем он мне не угодил и сказал,что у него потрясающая статистика. По статистике я попытался взглянуть на нёё с другой стороны,т.е. как кто-то сказал попользоваться ей и дабы удовлетворить его интерес,а не игнорировать и тупо отмахнуться фразой,как многие предпочитают типа да он мёртвый полсезона, я обосновал,скажем так, своё отношение к нему,как игроку. Ещё раз повторяю для тех, кто любит читать между строк: я нигде не говорил,что названные мной по просьбе (как-то вообще некультурно получается... ты можешь назвать?...называю тех,кого мы реально можем купить...не смеши...назовите сами в таком случае или у нас всё отлично? пара титулов в кармане и кто-то забивал,кто РВП молчал?)люди сильнее РВП и тем более что его нужно продавать! И откуда взялся твой заумный вопрос я не не знаю,посему,извини,отвечать на него не буду.

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 May 2011 - 18:05

• 1

#271 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 18:14

Я написал,что нам нужен форвард сильнее РВП!

РВП не плосто хороший форвaрд, он один из лучших на сегодня в АПЛ.
Нам нужен форвард не такой хрупкий как РВП, но не "столбного" типа.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 May 2011 - 10:06

• 0
Never give up!

#272 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:24

Я написал,что нам нужен форвард сильнее РВП!

А полузащитник посильнее Сеска не нужен? :)

Просто хочу заметить, что уж где-где слабые места у нас, но 100% не в самых сильных наших игроках.
Слабые звенья - левый фланг обороны, Сонг бегающий вперёд, несыгранность свежих ЦЗ, навесы крайних защей, может быть слабость некоторых игроков скамейки, плохая тактика, плохие тренировки, плохая мотивация - что угодно, но не нападающий забивший больше всех в лиге 2011 году. А просьба назвать "варианты получше" была попыткой показать эту же мысль наглядно. Вот.

Мир. Труд. Май.
  • 4

Merci Arsene

#273 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 20:58

Алан Дзагоев

Не нужен.
  • 2

#274 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:47

Нам нужен форвард,способный переламывать,вытаскивать игру в одиночку,используя своё индивидуальное мастерство даже когда у всей команды ну не идёт...Именно таковыми были и Райт и Анри и Бергкамп!

Ни Райта, не Бергкампа уже не в футболе, Анри уже не тот. Назовёшь мне реально того, кто может быть лучше РвП по всем твоим параметрам?
Я сходу вспомнил лишь Дидье, который реально может потянуть команду и при этом уровень у него высок, но у него уже возраст... А кто ещё? Я лично не знаю таких, кто мог бы быть существенно лучше нашего Робина
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#275 OFFLINE   imessir

imessir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 12:42

Ни Райта, не Бергкампа уже не в футболе, Анри уже не тот. Назовёшь мне реально того, кто может быть лучше РвП по всем твоим параметрам?
Я сходу вспомнил лишь Дидье, который реально может потянуть команду и при этом уровень у него высок, но у него уже возраст... А кто ещё? Я лично не знаю таких, кто мог бы быть существенно лучше нашего Робина

Банальный вариант - Месси и еще довольно молод. :26c74:

Сообщение отредактировал imessir: 07 May 2011 - 12:43

• 1

#276 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 13:10

Кто ещё думает, что Месси когда нибудь уйдёт из Парселоны?
___
Зы: Только что приобрёл майку Анри, последнего сезона его в Лондоне. Даволен не ебически :)

Сообщение отредактировал Smile: 07 May 2011 - 13:11

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#277 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 21:29

Думаю, обязательно стоит совершить два трансфера.
1. Нужно укрепить опорную зону одним добротным игроком.
2. Приобрести 1-го универсального защитника, способного сыграть как на фланге обороны, так и в центре.
Остальные трансферы в зависимости от того, кто команду покинет.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#278 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 08:55

Нужно гнать в шею Джуру в первую очередь. Ему не хватает скорости, что для АПЛ смертельно, также он часто не правильно выбирает позицию. Это уровень Вулверхемптона условного, но никак не Арсенала. Нужно посадить в запас Коса, это не защитник уровня старта пока. Купить одного толкового защитника, желательно забрать с Юве Кьелини, обменять на Аршавина или ЛЮБОГО другого игрока, в котором они заинтересованы. Но этот вариант совсем маловероятен. По этому куда предпочтительней было бы купить Хуммельса с Дортмунда. В любом случае сильный защитник просто необходим. С таким составом защиты нам титула в ближайшем будущем просто не видать.
Ну и в конце концов, нужно начинать на тренировках отрабатывать игру в защите. Потому как это просто тихий ужас.

Мля, а вопше у Пирло контракт заканчивается. И ЗП у него не такая уж высокая. Тем более если Сеск уже собирает чемоданы.

Сообщение отредактировал shina: 09 May 2011 - 08:59

• -1

#279 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 10:53

Нужно гнать в шею Джуру в первую очередь. Ему не хватает скорости, что для АПЛ смертельно, также он часто не правильно выбирает позицию. Это уровень Вулверхемптона условного, но никак не Арсенала. Нужно посадить в запас Коса, это не защитник уровня старта пока. Купить одного толкового защитника, желательно забрать с Юве Кьелини, обменять на Аршавина или ЛЮБОГО другого игрока, в котором они заинтересованы. Но этот вариант совсем маловероятен. По этому куда предпочтительней было бы купить Хуммельса с Дортмунда. В любом случае сильный защитник просто необходим. С таким составом защиты нам титула в ближайшем будущем просто не видать.
Ну и в конце концов, нужно начинать на тренировках отрабатывать игру в защите. Потому как это просто тихий ужас.

Мля, а вопше у Пирло контракт заканчивается. И ЗП у него не такая уж высокая. Тем более если Сеск уже собирает чемоданы.

А мне наша тима нравиться, -беня, +азар/гетце, и я счастлив.
  • 0

#280 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 20:09

1. Никуда гнать Джуру не надо.
2. Кьеллини сильно сбавил, так что даже боязно было бы его брать, а уж менять на "ЛЮБОГО" игрока вообще глупо.
3. Хуммельса трудно будет заполучить, хотя я был бы рад его в Арсенале видеть.
4. Как нам Пирло поможет при потере Сеска?! Нынешний Андреа не стоит и половины Сеска, так что замену Фабрегасу нужно искать серьёзную.
  • 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей