1/8 финала ПСВ-АРСЕНАЛ
Отправлено 21 February 2007 - 17:49
А чисто субъективно, могу добавить, что только чудо спасет нас в переигровке. Выдохлись или нет, физически или психологически, играем стабильно хорошо или благодаря неимоверным усилиям? Всё или ничего? Да кто-же такое выдержит? Отвечу - воля к победе. Главное, чтоб не сдались, ну и по мячику посильнее били, ну и не метились бы прямо в голкипера.
Гость_Tyr_*
Отправлено 21 February 2007 - 17:53
Потому что с Йенсом я так не считаю. Вернее шанс выташить может и был, но ах и ох какой далекий от "гол на совести вратаря". Почему-то вчера когда его тираду слушал, был уверен что полфорума с удовольствием ее подхватит.епт... Вадим че ты всю дорогу на комментатора наговариваешь ?
и с Йенсом, и теперь вот с Фарфаном
Про Фанфана - я ничуть не сомниваюсь, что именно ты, в силу специфики

на самом деле, будучи уже года два "адвокатом АВ и игроков" иногда начинаешь по таким мелочам спорить из любви к искусству

Отправлено 21 February 2007 - 17:54
нет не знаю, просто интересно о ком ты ("старцы")...да лан. а то ты не знаешь.
можешь не спрашивать. я подостыл уже.
Отправлено 21 February 2007 - 17:56

Сообщение отредактировал TIMATI1469: 21 February 2007 - 17:56
Отправлено 21 February 2007 - 18:00
сомневаешься в том, что он лучший бомбардир ПСВ или в том, что он один из, если не лучший в псв?"щас приде Фанфан и всем будет звиздец" (ЗЫ. он из какой страны-то? )

Отправлено 21 February 2007 - 18:40
Какое на равных.ПСВ были вообще никакие.Сложилось такое впечатление,что именно Арсенал играл дома. Чудак(из ПСВ) взял просто "плюнул" по воротам, а Леманн "заснул"!Вот тебе и гол.ДА... ИГРА БЫЛА НА РАВНЫХ, НАМ ДУМАЮ НЕХВАТИЛО ТОЛЬКО СОБРАННОСТИ И НЕМНОГО СВЕЖЕСТИ, А ТАК МАТЧ НЕ ПЛОХОЙ. ЖАЛЬ НА ГОЛЫ СКУЧНЫЙ
![]()
В Англии будет такой же сценарий:ПСВ всей командой на своей половине,а Арсенал будет раскачивать эту оборону.Надеюсь,что мы будем в 1/4 финале.
Отправлено 21 February 2007 - 18:42

Гость_Denis4_*
Отправлено 21 February 2007 - 18:57
--" Анри говно"
--" Нетрогайте Анри, он супер. Я за Анри, любого натяну по самые помидоры"
Это я перефразировал Задорнова.
Ну проиграли и что, не в первый раз в этом сезоне проигрываем и еще не такому отстою проигрывали.
Отправлено 21 February 2007 - 19:14
Не нужно желаемое выдавать за действительное. Во-первых, у Кумана и тямы поменьше, чем у Арсена, а во-вторых каждая команда по выбранной тактической схеме. А ты на месте Кумана кинулся бы на Арсенал без оглядки на свои ворота?Какое на равных.ПСВ были вообще никакие.Сложилось такое впечатление,что именно Арсенал играл дома. Чудак(из ПСВ) взял просто "плюнул" по воротам, а Леманн "заснул"!Вот тебе и гол.
В Англии будет такой же сценарий:ПСВ всей командой на своей половине,а Арсенал будет раскачивать эту оборону.Надеюсь,что мы будем в 1/4 финале.
А как по мне - так нах.. так дома играть...
Отправлено 21 February 2007 - 19:15
значит раз: может я конечно смотря матч в записи в час ночи не совсем его адекватно воспринял но все-таки за какие такие заслуги выделяют Томаша? сыграл имхо также блекло, как и остальные в центре.
два: когда тля у нас станут получаться угловые? просто смех разбирал при их исполнении, значит, сценарий был почти один - Сеск подает защи псв грамотно выносят на своего, тот бежит как обосранный в надежде нас наказать, ан нет ведь у нас есть спринтер Саша и неибет, который пробежав за ним пол поля все-таки выбьет у того мяч сделав при этом 2-3 фола (если что единственный походу из наших, кто под карточкой), ну не смешно ли?

и собсно три вытекает из два: Глеб б*я защитник, или таки атакующий хав?

Отправлено 21 February 2007 - 20:06
Леманн не настолько уж и виноват. Удар такой был...
пс: у нас комментатор выделил этот матч, как исторический по трем причинам:
1. первый раз Арсенал проиграл ПСВ
2. первый китайский игрок
3. первая игра англ. клуба без одного англичанина.
Дык вот, может Тео надо было всё таки вместо Баптисты выпускать? И еще много др.вопросов

Ладно, разведка боем произведена! Пусть теперь выкручиваются

Отправлено 21 February 2007 - 20:21
мая твая не понимать.Да чё-то не особо было видно Глеба...ИМХО.
а про малого енто ты жжошь

Отправлено 21 February 2007 - 21:33
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 February 2007 - 22:46
А игра красивая была... И учитывая. как мы драли Ливер. даже где-то жалко, что мы на барсу не наткнулись...жаль,но с барселоной ,в этом году нам видимо не поквитаться..у них матч полюбому не удался. все-таки Это,О намутил воды..просер валенсии,теперь Ливеру..а на носу игры с Реалом и севильей
Отправлено 22 February 2007 - 03:48
А игра красивая была... И учитывая. как мы драли Ливер. даже где-то жалко, что мы на барсу не наткнулись...
Если бы все было так просто... Но твоя логика в жизни обычно не срабатывает.
А Барса, если бы смогла сохранить тот ритм игры, который был чуть до и чуть после забитого Декой гола, могла еще пару банок вколотить вполне... Я если честно в тот момент подумал, все, *ой* котенку ливерному. Но ребята ливерпульские видимо вдохновляются нашими последними матчами

Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 February 2007 - 06:01

КrystyK,Да я тоже считаю псв никакой был.Они ваще не играли,сидели мля в 10м на своей половине поля и все.Это разве игра? Забили случайный гол и все.Уже в 11м стали сидеть

Отправлено 22 February 2007 - 06:39
У меня даже есть тяжкое подозрение, что, надрав Ливер, мы сделали ему неплохой подарок - они-то в воскресенье не играли, да и в среду тоже, так что вылезли отдохнувшие (и неплохо отдыхали, говорятА игра красивая была... И учитывая. как мы драли Ливер. даже где-то жалко, что мы на барсу не наткнулись...

Отправлено 22 February 2007 - 07:35
Странно что этот чудак плевалси периодически по нашим воротам, а у нас периодически засыпал не только Леман...Какое на равных.ПСВ были вообще никакие.Сложилось такое впечатление,что именно Арсенал играл дома. Чудак(из ПСВ) взял просто "плюнул" по воротам, а Леманн "заснул"!Вот тебе и гол.
по игре почти все сказали, но вот возникло несколько вопросов:
значит раз: может я конечно смотря матч в записи в час ночи не совсем его адекватно воспринял но все-таки за какие такие заслуги выделяют Томаша? сыграл имхо также блекло, как и остальные в центре.
два: когда тля у нас станут получаться угловые? просто смех разбирал при их исполнении, значит, сценарий был почти один - Сеск подает защи псв грамотно выносят на своего, тот бежит как обосранный в надежде нас наказать, ан нет ведь у нас есть спринтер Саша и неибет, который пробежав за ним пол поля все-таки выбьет у того мяч сделав при этом 2-3 фола (если что единственный походу из наших, кто под карточкой), ну не смешно ли?![]()
и собсно три вытекает из два: Глеб б*я защитник, или таки атакующий хав?его б прыть в догонялках после угловых, да на другой стороне поля...
По Томашу. На фоне других он выделялся только нацеленностью на ворота, бить пытался чаще, а так смотрелся ничуть не лучше того же Глеба. + он создал чуть ли не единственный опасный момент, скажем 99%
По угловым +1, давно видно что у нас с этим траблы. Удивляет постоянное исполнение в лице Сеска! Ну если не идет почему никто другой не может попробовать, а ведь неидет уж очень давно.
Вообще по первому туру плейофф, понравилась Валенсия и Ливер.
Для Роналду я нашел клуб, ему прямая дорога в Рому, там таких любят

Порту неплохо огрызался, тоже парни понравились, удар у Кварешмы получился суперский - жаль не попал...
Манки сцука реально отскочили, хотя по игре должны были выигрывать... Лилль жалко...
Моуринье

Забавно но все матчи закончились либо вничью либо с минимальным преимуществом, в гостях выиграли только МЮ и Ливер. Говорит о многом не правда ли...
Прошлые финалисты ЛЧ - мы и барса - на грани вылета, и у барсы ситуация намного хуже нашей...
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 February 2007 - 07:48

Не,у нее,такая же ситуация,Для того,чтобы пройти в 1\4,нужно выиграть 2-0,как и нам.у барсы ситуация намного хуже нашей...
Отправлено 22 February 2007 - 08:28
Ну да, только ей это надо сделать в гостях, а нам дома. Почувствуйте разницу...Не,у нее,такая же ситуация,Для того,чтобы пройти в 1\4,нужно выиграть 2-0,как и нам.
И, кстати, я бы не стала и Барсу хоронить. Они как раз вроде нас - у них тоже все от настроения зависит. Так что Ливеру надо не расслабляться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей