1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ
Отправлено 08 March 2007 - 12:33
в этом году и так всё ясно.
Отправлено 08 March 2007 - 12:49
давно тебя видно не былоОй,не смеши! Алекса "жирные квадратики" нам точно не надо.
о! я нашел спасение от уныния! у меня тут дома плакатик псв висит(до 20 февраля я к вахтёрам нормально относился) и теперь туда дротики бросаю! Во кайф афелаю башку пробить

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 08 March 2007 - 12:51
Отправлено 08 March 2007 - 14:05
Барс,Тебе русским языком говорят -он играть не мог.Если бы ты,не мог ходить,как бы ты потащил за собой команду вперед и т.д?
а я играл и с опухщей лодыжкой, примерно упал как Руни на Евро 2004 и судорогами, как раз в кубке, замен уже не было, 20 минут так бегал. Потом правда неделю ходить не мог и ещё неделю не играл, зато выйграли. Но себя не буду сравнять с Анри, он проффесионал и это его хлеб, а я любитель, и если не смогу играть никогда в жизни, то потеряю только футбол, а он может будущее.
Про то, что гнать на него??? Это не первый раз, давно не видел его отжигов, ему итак давали отдыхать перед НГ, что он заявил??? В предновогодней гонки играть не хочет!!! Не не может, а НЕ ХОЧЕТ! Вы как одержимые, АНРИ-АНРИ-АНРИ!!! Не наш Анри, он суперстар, но уже не наш!!! Всё, он в другом клубе уже, Адибайор ещё тот удод, просить контракт новый, когда МЮ к нему интерес проявило, он уже видите ли любимчик. Капитан это Туре или Люнберг! Сеск слишком молод и горяч! Те двое, тащат команду, те двое играют до последнего!!! Причём играют до последнего всегда, Джили тоже кстати, когда прёт и когда не прёт.!!! А анри если не попрёт, то всё, он не игрок, нет желания, он не игрок!!!
Кэмпбэл ушёл напомню из-за того, что Веня хотел заменить его Сендересом, и на скамью посадил Кэмпбэла + травмы, хех, как он за Портсмут жжот? ПОчему СЕня в верного игрока Арсов не поверил? Ферги же верил в Солскияера, и что? Тот забивает, сидел в травмах годами, уже стар, а Ферги верил. И Ларсона грамотно взял...
Сени пора и грамотных игроков покупать, а не молодых вундеркиндов.
И не ПСВ тут виновато, а настрой команды... Не знаю, выпусти меня на матч ЛЧ, где проигрываем и надо забивать 2 гола, и четверть финал, я бы блин до конца носился бы. Да, мастерства бы не хватило, да, может и быхалки не хватило бы, но если бы проиграли, я бы сказал бы себе, я сделал всё что смог!!! Про многих вчера так сказать нельзя было!!!
Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2007 - 14:36
Так в чем же дело ... чукоты или в хотя б скам ждуть с распростертыми объятиями новых юзероффМлин я до етого хотел в Лондон сездить весной на матч с Челси а теерь буду отменять билеты не хочу я смотреть на такую игру любимой команды вживую
все до следуйщего сезона мне на футбол забить какого я начал за Арсенал болеть
лутше б за Челси или хотя б за МЮ

Еще не поздно с арсенальской тупой иглы соскочить

Отправлено 08 March 2007 - 14:39
Согласен. Команда, за редким исключением, превратилась в самовлюблённых возомневших юнцов. Хотелось вчера выбежать на поле и спросить у Фабрегаса: с.ка, ты о футболе или о причёске больше думаешь? Такое впечатление, что челу лет 40 и он уже всего в этой жизни достиг-"лучший распассовщик", билят. А чего он добился, может кто-то сказать, что давало бы ему право ходить пешком и делать грубые подкаты только после того, как какой-то дядя отбирает у него мяч?Мягкотелые аморфные существа а не футболисты...
Первая мысль, которая не выходила из головы - когда сдуется этот Алекс и когда кто-то другой подаст угловой? Всё закончилось одновременно!
Чуйка не подвела и позже. А мысль была такая - куда же ты, *редиска*, Сеск, ПОПЕРЁК поля ЧЕРЕЗ СЕБЯ выносишь мяч???? Ну куда, билят? Думаю, Глеб до сих пор думает, накуя он свалил этого китайца - да оттуда Пеле бы через Глеба не выбрался! Слов нет. А закончил логическую цепочку несравненный Йенс, за которого тут меня кто-то пытался рвать...
И тут я подумал: нам просто нне хватает КЛАССА! Больно это признавать, но это так. Откуда взялась эта куча ошибок в передачах, отсутствие мотивации? Наловились ВСЕ ЗВЁЗД, носы позадирали. И не надо говорить, что нам не повезло... Адебайор и Баптишта - это не наш уровень, по-моему.
Хреново, что Венгер - это не Ахметов, в каком-то роде: давно уже надо было взять биту и поразбивать им почти всем их крутые тачки! Ну а как их встряхнуть?
Как играл Ливерпуль! Где наши Кюйты, Белами? У нас все пушистые, стильные, красивые!
Понравились вчера Турэ и Клиши, Анри жалко - переоценил своё состояние.
По-поводу оставшихся в ЛЧ аутсайдеров не согласен полностью. На этом этапе их нет.
ПСВ по воле судьбы доложен попасть на Милан...
Время МОРЕ у Арсена. В следующем году ему уже не простят такой ЗАСАДЫ!
Обидно и больно - так всё глупо...
Отправлено 08 March 2007 - 14:42
Сравнивать скамера-маразматика с Ле Боссом, итиху мать, - грех. Как хрен с пальцем.Ферги же верил в Солскияера, и что? Тот забивает, сидел в травмах годами, уже стар, а Ферги верил.

Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2007 - 15:00
сча выскажу другие мысли
Сообщение отредактировал kust: 08 March 2007 - 15:04
Отправлено 08 March 2007 - 15:12
Помницца зашёл в паб, Арс-МЮ... Я сидел практический один из Арсов, а МЮ-шных дохрена. И тут наши выйграли) Анри тогда отжёг) Блин, на меня набегают эти уроды, я кружки от пива в них и давай мотать))) Двум больно сделал )))Сам цел))) Супер было)))
Отправлено 08 March 2007 - 15:15
Отправлено 08 March 2007 - 15:17
и хватит про трансферную политику Венгера - без неё это будет уже не Арсенал. и уж простите меня, но не нужны мне никакие Дзамброты, Ибрагимовичи и прочие и подавно, если можно в своей любимой команде увидить рождение таких будущих звёздочек, как например Денильсон...
и что меня убивает больше всего - это не то, что мы выпали из всех подряд турниров, в каких только играли. нет, меня убивает то, что творится здесь. когда-нибудь люди здесь прекратят срать на своих собственных игроков, и как?!!!
ситуация с Филом - это вообще! помнится после первых матчей, когда он заменил Джуру в центре, его все кому не лень нахваливали, а стоило ему однажды ошибиться - так всё! пошло поехало...
Сообщение отредактировал inga: 08 March 2007 - 15:19
Отправлено 08 March 2007 - 15:36
ситуация с Филом - это вообще! помнится после первых матчей, когда он заменил Джуру в центре, его все кому не лень нахваливали, а стоило ему однажды ошибиться - так всё! пошло поехало...
как только увидел Фила, сразу понял, беда ходячая.
Ой, уже и Кэмпбэлл, оказывается, жжет, за Помпи, и Венгер его заставил уйти. И Сильва в центре защиты должен был отжигать. И Анри, здоровый процентов на 10-15% максимум, должен был всех накрутить и забить.
А почему Сол ушёл??? Ему зарплату Помпи больше предложили, или он решил предать Арсов? Ему не давали играть, а это тот человек, который хочет играть до конца...
Про Сильву, отжигать не отжигать, но он старался и почти всегда старается. Иногда ляпы бывают, старание и желание главное.
Про Анри, с 10-15% здоровье нахрен выходить тогда??? Как ты не поймёшь, НЕ ХОЧЕТ ОН ИГРАТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ!!! В другую команду хочет, весь сезон играет как не свой, постоянно сидит, постоянно травмы, постоянно нежелание играть.
Что по вашему мнению болела? Тот, кто постоянно и слепо говорит моя команда лучшая??? Я бы понимал, прощать ляпы, если бы команда лузеров была, если бы игроки были бы средничками, но они таковыми не являются же! От них ожидал большего и ожидаю и буду!!! Но менять, что-то надо! Что именно по-моему мнению я отписал выше.
Отправлено 08 March 2007 - 15:40
Леманн - ХЗ (1 удар в створ - 1 гол (он не виноват ИМХО)
Коло - 4+ (не знал бы , вначале матча принял бы за Эбуе. Старался)
Жиля - 3 (тормозил)
Вильям - 4 - (средне)
Гаэль - 4 - (старался , но Мендес иногда его переигрывал)
Денилсон - 4 (молодец)
Глеб - 3 (передерживал мяч)
Сеск - 3 (чо-та злой был )
Фреди - 3+ (старался, но играл примитивно)
Адёба - 4 - (средненько)
Бапти - 4 (Почаще бил бы через себя)
Тити - 3
Диаби - 3 (проиграл борьбу Алексу когда тот сравнивал)
Тео - б\о
Отправлено 08 March 2007 - 15:52
А почему Сол ушёл??? Ему зарплату Помпи больше предложили, или он решил предать Арсов? Ему не давали играть, а это тот человек, который хочет играть до конца...
Он с ума сошел немного. Стал пиндить, что хочет за бугром сыграть..... и ушел в Помпи. Всего то делов. К тому же, понимал, что уже не тот для нас, и Венгер понимал.
Про Сильву, отжигать не отжигать, но он старался и почти всегда старается. Иногда ляпы бывают, старание и желание главное.
Он играл вчера центр заща, и выглядеть там хорошо - сложно. На данный момент он - один из лучших в мире хавов. К нему вообще не должно быть никаких притензий.
Про Анри, с 10-15% здоровье нахрен выходить тогда??? Как ты не поймёшь, НЕ ХОЧЕТ ОН ИГРАТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ!!! В другую команду хочет, весь сезон играет как не свой, постоянно сидит, постоянно травмы, постоянно нежелание играть.
Да что ты вообще знаешь о нем? У него был прекрасный шанс, уйти в Барсу. Он принял свое решение, все тщательно обдумав. Ты когда-нить играл весь сезон ПЛ, доходил до финала ЛЧ, проигрывал там, а потом доходил до финала ЧМ (на уколах), и там тоже проигрывал? Да ни хрена. Все только и умеют, лялякать, как Анри сейчас плох... Память, видимо, у некоторых короткая.
Отправлено 08 March 2007 - 16:00
Да что ты вообще знаешь о нем? У него был прекрасный шанс, уйти в Барсу. Он принял свое решение, все тщательно обдумав. Ты когда-нить играл весь сезон ПЛ, доходил до финала ЛЧ, проигрывал там, а потом доходил до финала ЧМ (на уколах), и там тоже проигрывал? Да ни хрена. Все только и умеют, лялякать, как Анри сейчас плох... Память, видимо, у некоторых короткая.
ага...Анри вспоминают когда он лучшим бомбардиром становиться...удивительное явление не ХОЧЕТ играть а забивает больше всех это как???
Отправлено 08 March 2007 - 16:07
Вчера смотрел весь матч, ни на секунду не отрываясь. Могу каждому игроку поставить оценку по пятибальной системе:
Леманн - ХЗ (1 удар в створ - 1 гол (он не виноват ИМХО)
Коло - 4+ (не знал бы , вначале матча принял бы за Эбуе. Старался)
Жиля - 3 (тормозил)
Вильям - 4 - (средне)
Гаэль - 4 - (старался , но Мендес иногда его переигрывал)
Денилсон - 4 (молодец)
Глеб - 3 (передерживал мяч)
Сеск - 3 (чо-та злой был )
Фреди - 3+ (старался, но играл примитивно)
Адёба - 4 - (средненько)
Бапти - 4 (Почаще бил бы через себя)
Тити - 3
Диаби - 3 (проиграл борьбу Алексу когда тот сравнивал)
Тео - б\о
Леманн не виноват в пропущенном? Вы чё смеетесь? Куда он выходил когда там никак сыграть нельзя было! Вечная его проблема! Выходит когда не нужно! Стоять надо было!
Гость_kust_*
Отправлено 08 March 2007 - 16:07
Ты прям сразу под провидца косишь епткак только увидел Фила, сразу понял, беда ходячая.

Он так *ой* хотел "играть до конца" , что сбежал как укушеный на неделю из страны после пируэтов в перерыве матча с Вестхэмом .А почему Сол ушёл??? Ему зарплату Помпи больше предложили, или он решил предать Арсов? Ему не давали играть, а это тот человек, который хочет играть до конца...
Это тебе сам Анри в ухо нашептал что ты так уверенно здесь об этом кричишь ?Как ты не поймёшь, НЕ ХОЧЕТ ОН ИГРАТЬ!!! НЕ ХОЧЕТ!!! В другую команду хочет, весь сезон играет как не свой, постоянно сидит, постоянно травмы, постоянно нежелание играть.
Кто гол скаму забил на 94 минуте с таким разпиздяйским нежеланием играть за Арсенал ?
Вот пришел наконец гуру - храбрый такой манчестерский Барс , он мля "научит" что в Арсенале не так : кого гнать - кого помиловать ... гавна скопил на первые посты токафпуть

На форуме столько нытья развелось словно особи мужского пола в честь Женского дня надели платешки и присели за компьютеры

Сообщение отредактировал kust: 08 March 2007 - 16:31
Отправлено 08 March 2007 - 16:26
по первой части твоего слога согласенситуация с Филом - это вообще! помнится после первых матчей, когда он заменил Джуру в центре, его все кому не лень нахваливали, а стоило ему однажды ошибиться - так всё! пошло поехало...

В конце концов, это форум, предназначен для общения болел Арсенала, дающий возможность делиться впечатлениями об играх (а они могут быть разными), а то что тут критикуют игрока, ни как на него не повлияет! Естественно мы должны уважать друг друга и в своей критике не употреблять категорических слов (в виде трех этажного мата на игрока), ведь 100 людей 100 мнений, и нужно уважать каждое

Отправлено 08 March 2007 - 16:29
я не понял, у меня нет прав на моё личное мнение? причём тут предвидец, по нему было видно, по его вечно обиженному лицу, что он неуверенно будет играть, и скидку на возраст уже можно смело убирать!Ты прям сразу под провидца косишь епт .
Он так *ой* хотел "играть до конца" , что сбежал как укушеный на неделю из страны после пируэтов в перерыве матча с Вестхэмом .
Он с ума сошел немного. Стал пиндить, что хочет за бугром сыграть..... и ушел в Помпи. Всего то делов. К тому же, понимал, что уже не тот для нас, и Венгер понимал.
у него был психологический кризис, брата посадили из-за драки, что Сола назвали геем, баба вроде залетела и т.д. Вне-футбольных проблемы хватало, а Венгер его на игры ставил, нет, чтобы дать отдохнуть!
Это тебе сам Анри в ухо нашептал , что ты так уверенно здесь об этом кричишь ?
Кто гол скаму забил на 94 минуте с таким разпиздяйским нежеланием играть за Арсенал ?
Вот пришел наконец гуру - храбрый такой манчестерский Барс , он мля "научит" что в Арсенале не так , кого гнать - кого помиловать ... говно скопил на первые посты токафпуть
На форуме столько нытья развелось , словно особи мужского пола в честь Женского дня надели платешки и присели за компьютеры
Обязательно надо нашептать, или не видно??? Что нет желания! Я не учу, я высказываю своё мнение, про говно скопил, давай уже на осорбления переходить не будем ок?
Я не ною, а я очень расстроен, или мне надо прыгать от радости и говорить какие же все там белые и пушистые! АНРИ НАХ ПРОДОВАТЬ НАДО! А то по истечению контракта и без бабок останемся мля.
неужели он забил 30 голов?!ага...Анри вспоминают когда он лучшим бомбардиром становиться...удивительное явление не ХОЧЕТ играть а забивает больше всех это как???
я тоже радовался, когда он отказался, а щас видимо жалеет. Сравнил, ты играл, нет, тогда не о чём с тобой говорить, что-ли?))) ЫЫЫ... Про память короткую, я уже сказал, своё он за Арс отыграл, больше на все 100 выкладываться не хочет!!! Не вижу я этого!
И вообще, пора завязывать опираться и зависеть от одного игрока! Сделали МЮ в сентябре без Анри, и ещё раз все 19 команд сделаем!
Харе тут возмущаться про нытьё и верность Анри к Арсу. Какая нахрен верность? Ему нужны бабки, так же как Коулу, который год остался, а на следующий ушёл в Челси, так же как Рейес ныл-ныл, и при первой же возможности убежал в Реал...
Такие подрывники идут нах. Моё мнение, и оно имеет право на существование!!!
Отправлено 08 March 2007 - 16:32

Сообщение отредактировал STINGER: 08 March 2007 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей