Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#261 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:12

чем то он Сеню напоминает если усы сбрить
  • 0

#262 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:41

Stan Kroenke has asked for a meeting with Arsenal's biggest shareholder, Danny Fiszman, and other key directors to discuss the future direction of the club, The Daily Telegraph has learned.

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...5/sfnars125.xml
  • 0

#263 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:49

одна из самых положительных новостей этого межсезонья..честное слово!
в ходе последних событий и неопределенности будущего Венгера, а с ним и Арсенала в целом, единственным верным спасительным исходом видится тэйковер и камбек ДД..за этим следует продление контракта Арсеном и надежда на новую успешную эру без Анри..если наши консерваторы все-таки пошлют Кренке подальше, лично я не вижу никаких перспектив в ближайшем будущем
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#264 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:53

Я сейчас не то, чтобы против продажи клуба, но как это улучшит ситуацию - не пойму. Если Венгер сейчас Жиля назначит на пост Дэйна, то куда Дэйн вернется то? Или он назначит его на месяц-два? Да вряд-ли.. А контракт Арсен, надеюсь, и так подпишет. Деньги на трансферы с продажей Анри, скорой продажей Хосе+Жереми и, возможно, Фламини - есть, и совсем не маленькие. А для Венгера - так вообще огромные.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#265 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:56

Я сейчас не то, чтобы против продажи клуба, но как это улучшит ситуацию - не пойму. Если Венгер сейчас Жиля назначит на пост Дэйна, то куда Дэйн вернется то? Или он назначит его на месяц-два? Да вряд-ли.. А контракт Арсен, надеюсь, и так подпишет. Деньги на трансферы с продажей Анри, скорой продажей Хосе+Жереми и, возможно, Фламини - есть, и совсем не маленькие. А для Венгера - так вообще огромные.

Дэйн может вернуться в клуб на другой пост..это не проблема..
по поводу вырученных с продаж денег..помнится продали мы Анелька лимонов за 30..потом сплавили барсукам Пети и Овермарса за 35 в общей сумме..не дешево ушел Патрик..теперь вот Анри..ты много помнишь дорогих трансферов в исполнении Арсенала? :127: не думаю, что даже сейчас Арсен потратит лимонов 40 на покупки..ой не думаю
  • 0

#266 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:13

надо же как продажа Анри поменяла отношение скептиков к тейковеру ;) "+1", уже "не против")))
смысл экономности Венгера в долгах клуба. Бездумно тратить он никогда не будет, но если игрок действительно нужен, то на это нужны и серьёзные средства.
Гриманди без должного опыта и связей, уж лучше из Ридинга брать...
Тейковер как раз даст возможность не стеснять себя в средствах и возможность покупать кого угодно. Для АВ это будет важно при (не) подписании контракта. Как мы видим, игроки стали циничными до предела и готовы идти только в богатые клубы, способные покупать и содержать целый отряд первоклассных игроков.

Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 12:15

• 0

#267 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:21

Да куда Дейн вернется-то? Здесь народ Анельку простить не может, а вы хотите, чтобы они Дейна простили? Да он плюнул в колодец из которого пил. Они скорее с Кроенке договорятся, чем с ДД, потому что тот просто бизнесмен (и кстати сам кажется не собирается выкупать клуб, дорого слишком).

Вообщем, на этой неделе акционеры экстренно собирают заседание. Главное, что будет обсуждаться - это пролонгирование контракта Венгера. Еще, обещают, что Сеня, как ожидается, даст его первые комментарии относительно отъезда Генри позже сегодня, и акционеры ждут с тревогой его объявления.
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#268 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:34

ArsStyle, за что ДД-то прощать?!?)))) Вопрос в том, признает ли руководство свою ошибку или по-прежнему будут упираться...
  • 0

#269 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:37

Да куда Дейн вернется-то? Здесь народ Анельку простить не может, а вы хотите, чтобы они Дейна простили? Да он плюнул в колодец из которого пил. Они скорее с Кроенке договорятся, чем с ДД, потому что тот просто бизнесмен (и кстати сам кажется не собирается выкупать клуб, дорого слишком).

никуда ДД не плевал..как человек плывущий по течению времени и развивающий клуб относительно современных реалий, он решил, что для клуба будет выгодна продажа в руки Кренке..консервативное руководство с ним не согласилось и "попросило"..
абсолютно не понимаю почему мы должны питать какие-либо негативные чувства к ДД!
  • 0

#270 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:43

У меня к нему нейтральное отношение...
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#271 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:44

ArsStyle, за что ДД-то прощать?!?)))) Вопрос в том, признает ли руководство свою ошибку или по-прежнему будут упираться...

В правлении не один человек сидит, так ведь. И все они ошиблись относительно Дейна? Пусть он гений менеджмента, но какой-то уж слишком ушлый. Тем более, уже начал войну против нас. (Позорный отказ менеджера с Ридинга, уход Анри). Прямых подтверждений ты не заметил? Может быть это я настолько мнительна...
Одно правда - без директора толкового действительно будет туго. Адамс, Гриманди - не достаточно профессиональны в этом направлении. Нужно время на поиски, а тут события так стремительно разворачиваются, что я боюсь как бы сгоряча чего не вышло.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#272 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:10

надо же как продажа Анри поменяла отношение скептиков к тейковеру ;) "+1", уже "не против")))

Я как был против, так и остаюсь - пусть Кроенке сначала объяснит за счёт каких средств он собирается купить клуб, а затем, что и сколько он собирается вложить - тогда может и я буду за.

А до тех пор, эта ваша мифическая слепая вера в Кроенке мне по-прежнему не понятна! (молчу уже про ДД с его сыночком и его ролью в уходе Анри)

Где деньги, Стэн? :142:
  • 0

Merci Arsene

#273 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:15

ArsStylе, :) Дейн ведет войну против Арсенала это как пчелы против меда.

//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5
  • 0

#274 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:19

Если сам Венгер захочет возвращения Дейна, то нужно будет выполнить его требование. Если он захочет. Запарилсо уже наверно. Все сам, да сам. //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5

ArsStylе, :) Дейн ведет войну против Арсенала это как пчелы против меда.

вот и я говорю, что ДД преследовал свои личные интересы, не считаясь со старейшинами.
  • 0

#275 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:20

...

пусть Кроенке сначала объяснит

уж нам-то он точно ничего объяснять не будет.

Ray, ну что сказать - молодец, не паникуешь. Уверен в саморазвитии клуба, даже после 'такого' ухода Анри.
Слушайте какая роль сына ДД в уходе ТиТи? бред какой-то...

вот и я говорю, что ДД преследовал свои личные интересы, не считаясь со старейшинами.

:168:

Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 13:23

• 0

#276 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:22

The board need to make up their mind, with Arsene's guidance, whether they can carry on with the finances that come from the new stadium and the sale of Highbury or go the American way like Manchester United and Liverpool.
  • 0

#277 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:24

...

Ray, ну что сказать - молодец, не паникуешь. Уверен в саморазвитии клуба, даже после 'такого' ухода Анри.

Нужно дождаться результатов переговоров. Еще ничего не решено.
Насчет сына ДД - история рассудит рано или поздно.
  • 0

#278 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:51

Ох как же надоело дуалистическое мышление... :)

...

:168:

Не уверен я в саморазвитии клуба - тревожно, не понятно что же на самом деле происходит и чем в результате обернётся.
Жду слов Венгера, может хоть это что-то прояснит...

Но только вот из всей этой ситуации ну никак не следует, что именно Кроенке может чем-то помочь! :pain36:

А насчёт сына ДД - факт общеизвестный, хоть и спорный. Думаю без него точно не обошлось.

ЗЫ Я не хочу специально очернять ДД или ещё кого-либо. Может быть ты окажешься прав и ДД, и Кроенке - спасителем, а борда кучкой выживших их ума старичков, но пока что более правдоподобным выглядит обратное...

Сообщение отредактировал Ray: 25 June 2007 - 13:57

• 0

Merci Arsene

#279 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 15:18

Гриш , смотри сообщение Вадима Tyra за номером 253 в этом же топеге .
Или ты опять не веришь ? :10:
Что сынулька ДД принимал ключевое участие в переезде Анри самолично читала во многих английских источниках .
Поэтому то этот Андерсон и не был в курсе и собирался как лох подавать в суд :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 25 June 2007 - 15:19

• 0

#280 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 15:53

Как только что-то случается - сразу разговоры о тэйковере.
Я, лично, не против - хуже точно не будет, но меня волнует другое - а почему именно Кренке?
Не удивлюсь, если на неделе "всплывут" и шейхи, и дерипаски...
Рэй, что до денег - знаешь, кто горожан купил?
То-то же.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей