Денежные дела
Отправлено 25 June 2007 - 11:12
Отправлено 25 June 2007 - 11:41
//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...5/sfnars125.xml
Отправлено 25 June 2007 - 11:49
в ходе последних событий и неопределенности будущего Венгера, а с ним и Арсенала в целом, единственным верным спасительным исходом видится тэйковер и камбек ДД..за этим следует продление контракта Арсеном и надежда на новую успешную эру без Анри..если наши консерваторы все-таки пошлют Кренке подальше, лично я не вижу никаких перспектив в ближайшем будущем
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 25 June 2007 - 11:53
Отправлено 25 June 2007 - 11:56
Дэйн может вернуться в клуб на другой пост..это не проблема..Я сейчас не то, чтобы против продажи клуба, но как это улучшит ситуацию - не пойму. Если Венгер сейчас Жиля назначит на пост Дэйна, то куда Дэйн вернется то? Или он назначит его на месяц-два? Да вряд-ли.. А контракт Арсен, надеюсь, и так подпишет. Деньги на трансферы с продажей Анри, скорой продажей Хосе+Жереми и, возможно, Фламини - есть, и совсем не маленькие. А для Венгера - так вообще огромные.
по поводу вырученных с продаж денег..помнится продали мы Анелька лимонов за 30..потом сплавили барсукам Пети и Овермарса за 35 в общей сумме..не дешево ушел Патрик..теперь вот Анри..ты много помнишь дорогих трансферов в исполнении Арсенала?

Отправлено 25 June 2007 - 12:13

смысл экономности Венгера в долгах клуба. Бездумно тратить он никогда не будет, но если игрок действительно нужен, то на это нужны и серьёзные средства.
Гриманди без должного опыта и связей, уж лучше из Ридинга брать...
Тейковер как раз даст возможность не стеснять себя в средствах и возможность покупать кого угодно. Для АВ это будет важно при (не) подписании контракта. Как мы видим, игроки стали циничными до предела и готовы идти только в богатые клубы, способные покупать и содержать целый отряд первоклассных игроков.
Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 12:15
Отправлено 25 June 2007 - 12:21
Вообщем, на этой неделе акционеры экстренно собирают заседание. Главное, что будет обсуждаться - это пролонгирование контракта Венгера. Еще, обещают, что Сеня, как ожидается, даст его первые комментарии относительно отъезда Генри позже сегодня, и акционеры ждут с тревогой его объявления.
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5
Отправлено 25 June 2007 - 12:34
Отправлено 25 June 2007 - 12:37
никуда ДД не плевал..как человек плывущий по течению времени и развивающий клуб относительно современных реалий, он решил, что для клуба будет выгодна продажа в руки Кренке..консервативное руководство с ним не согласилось и "попросило"..Да куда Дейн вернется-то? Здесь народ Анельку простить не может, а вы хотите, чтобы они Дейна простили? Да он плюнул в колодец из которого пил. Они скорее с Кроенке договорятся, чем с ДД, потому что тот просто бизнесмен (и кстати сам кажется не собирается выкупать клуб, дорого слишком).
абсолютно не понимаю почему мы должны питать какие-либо негативные чувства к ДД!
Отправлено 25 June 2007 - 12:43
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 June 2007 - 12:44
ArsStyle, за что ДД-то прощать?!?)))) Вопрос в том, признает ли руководство свою ошибку или по-прежнему будут упираться...
В правлении не один человек сидит, так ведь. И все они ошиблись относительно Дейна? Пусть он гений менеджмента, но какой-то уж слишком ушлый. Тем более, уже начал войну против нас. (Позорный отказ менеджера с Ридинга, уход Анри). Прямых подтверждений ты не заметил? Может быть это я настолько мнительна...
Одно правда - без директора толкового действительно будет туго. Адамс, Гриманди - не достаточно профессиональны в этом направлении. Нужно время на поиски, а тут события так стремительно разворачиваются, что я боюсь как бы сгоряча чего не вышло.
Отправлено 25 June 2007 - 13:10
Я как был против, так и остаюсь - пусть Кроенке сначала объяснит за счёт каких средств он собирается купить клуб, а затем, что и сколько он собирается вложить - тогда может и я буду за.надо же как продажа Анри поменяла отношение скептиков к тейковеру
"+1", уже "не против")))
А до тех пор, эта ваша мифическая слепая вера в Кроенке мне по-прежнему не понятна! (молчу уже про ДД с его сыночком и его ролью в уходе Анри)
Где деньги, Стэн?

Merci Arsene
Отправлено 25 June 2007 - 13:15

//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5
Отправлено 25 June 2007 - 13:19
ArsStylе,
Дейн ведет войну против Арсенала это как пчелы против меда.
вот и я говорю, что ДД преследовал свои личные интересы, не считаясь со старейшинами.
Отправлено 25 June 2007 - 13:20
уж нам-то он точно ничего объяснять не будет.пусть Кроенке сначала объяснит
Ray, ну что сказать - молодец, не паникуешь. Уверен в саморазвитии клуба, даже после 'такого' ухода Анри.
Слушайте какая роль сына ДД в уходе ТиТи? бред какой-то...
вот и я говорю, что ДД преследовал свои личные интересы, не считаясь со старейшинами.

Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 13:23
Отправлено 25 June 2007 - 13:22
Отправлено 25 June 2007 - 13:24
...
уж нам-то он точно ничего объяснять не будет.
Ray, ну что сказать - молодец, не паникуешь. Уверен в саморазвитии клуба, даже после 'такого' ухода Анри.
Нужно дождаться результатов переговоров. Еще ничего не решено.
Насчет сына ДД - история рассудит рано или поздно.
Отправлено 25 June 2007 - 13:51

Не уверен я в саморазвитии клуба - тревожно, не понятно что же на самом деле происходит и чем в результате обернётся....
уж нам-то он точно ничего объяснять не будет.
Жду слов Венгера, может хоть это что-то прояснит...
Но только вот из всей этой ситуации ну никак не следует, что именно Кроенке может чем-то помочь!

А насчёт сына ДД - факт общеизвестный, хоть и спорный. Думаю без него точно не обошлось.
ЗЫ Я не хочу специально очернять ДД или ещё кого-либо. Может быть ты окажешься прав и ДД, и Кроенке - спасителем, а борда кучкой выживших их ума старичков, но пока что более правдоподобным выглядит обратное...
Сообщение отредактировал Ray: 25 June 2007 - 13:57
Merci Arsene
Гость_kust_*
Отправлено 25 June 2007 - 15:18
Гриш , смотри сообщение Вадима Tyra за номером 253 в этом же топеге .Слушайте какая роль сына ДД в уходе ТиТи? бред какой-то...
Или ты опять не веришь ?

Что сынулька ДД принимал ключевое участие в переезде Анри самолично читала во многих английских источниках .
Поэтому то этот Андерсон и не был в курсе и собирался как лох подавать в суд

Сообщение отредактировал kust: 25 June 2007 - 15:19
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 June 2007 - 15:53
Я, лично, не против - хуже точно не будет, но меня волнует другое - а почему именно Кренке?
Не удивлюсь, если на неделе "всплывут" и шейхи, и дерипаски...
Рэй, что до денег - знаешь, кто горожан купил?
То-то же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей