Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#261 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 10:22

кошмарный сон или фильм ужасов.

По мне так уж лучше чем комедия.

Tim, проверим элементарно. Через годик аккурат к матчам плей-офф народ будет вспоминать как медленно умирал на 7 ударе этой серии. А про резалт с бродягами разве что для статистики припомнят, перед очередной встречей. Ну, может особо одаренные вспомнят как Никлас промахивался, только безотносительно матча. Типа как с конями в позапрошлом году - все помнят ту комедию, но мало кто помнит детали.

Да, победа над Ромой мною со слезами счастья встречалась )

Вот тебе доказательство №1 :P

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 10:29

• 0

#262 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:23

Да, победа над Ромой мною со слезами счастья встречалась ) Как и победа над Миланом. Но Венгер явно не такой расклад расчитывал, выпуская Бендтнера.
В общем, пусть я ошибусь и буду последним, кто видит больше отрицательного в игре датчанина. :) Удачи ему и достижений.
  • 0

#263 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:47

Вот тебе доказательство №1 :P

Но благого мата в адрес Николаса хватало :)
  • 0

#264 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 09:04

Петросян нервно курит:

//www.offthepost.info/2009/03/top-10-...nd-14-15-march/

Просто инджой ит.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#265 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 09:49

Петросян нервно курит:

//www.offthepost.info/2009/03/top-10-...nd-14-15-march/

Просто инджой ит.

ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас. (с)

Тут рядышком, в топе Адебы, плачут о том, как его не хватает и как бы хотелось, чтоб вместо Остапки играл он :D

да уж.. как можно хотеть видеть Адебу вместо Бендтнера?!!! даже звучит смешно.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 March 2009 - 10:29

• 0

#266 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:48

Не забываем, что мы именно Коняну обязаны выходом в плейофф ЛЧ. А уж про прошлый год я вообще молчу.

Стоит всего лишь взглянуть на статистику и станет ясно, что Коля прибавляет по сравнению даже с тем сезоном:

//smages.com/i/1e/2a/1e2a4190ec73cb2e54c9a45c39666d1c.jpg
//smages.com/i/62/09/62096b8b9309e08488345190b1b6b543.jpg

Надеюсь это была шутка )) При взгляде на статистику особого прогресса замечено не было ))

Хотите очень простую статистику?

Матчи с Коляном (В-Н-П) 10-7-5
Матчи без Коляна (В-Н-П) 4-3-0

Три ничьи это 4:4 с петухами, 2:2 с Виллой и 1:1 с Пулом. Cорри за коррекцию.

Хотя футбол - далеко не хоккей, без Бендеря мы за этот сезон ни в одном из турниров еще ни одного матча не слили, хотя побед так и так примерно 50%\50% =)

ну ужас.. но не ужас-ужас-ужас. (с)

Как так ?? Т.е. то, что класс Бендеря = классу Элтона это не ужас-ужас-ужас ?? )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#267 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 10:51

Как так ?? Т.е. то, что класс Бендеря = классу Элтона это не ужас-ужас-ужас ?? )))

нет, не ужас-ужас-ужас. такие игры были и у Адебы и у Анри и у кого угодно. по-настоящему 100% момента было два. не так уж и много.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 March 2009 - 12:59

• 0

#268 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:05

Настаиваю на ужасе-ужасе-ужасе. Игроков уровня Элтона в мире всего 2 - это Бендтнер и Бесчастных )))
Я же не спорю - Нико прекрасен ! Забивает важные голы, преуспевает в подыгрыше и еще остается время на борьбу и чистку фланга АА !! Супермен !
Не складывается :176: Супермена он включает обычно на 10-15 секунд, а ввиду невысокой скорости мысли за этот временной отрезок мало что успевает создать, вот когда какой-нибудь партнер в этот ключевой момент ловко перенаправит снаряд в выпирающую часть тела датчанина... тут - ДА, сразу понимаю - ТАЛАНТ )))
  • 0

#269 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 12:21

Бендтнеру принадлежат (по крайней мере принадлежали) юниорские рекорды Дании на 60 и 100 метров. это к тому, какой он медленный.

ему только 21 исполнился и он уже забил кучу голов за нас, многие из которых были очень важные да еще и является уже наверное лидером сборной Дании.
был РвП лучше в его возрасте? Адеба? Ибрагимович?
мне смешно слышать прогнозы относительно его перспектив, которые основываются только на "я уверен" , "мне кажется" и "уже сейчас видно, что он неисправимое дерево", и немного обидно видеть призывы продать его.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 16 March 2009 - 13:16

• 0

#270 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:19

РВП я видел в 18 лет. В ЛЧ. За Фейеноорд. Запомнил за наглейший дриблинг и полное отсуствие башки. В хорошем смысле слова. Знатный был малыш.

За кучу голов Коляна это точно. А может вспомним, что Анри в этом возрасте уже чемпионом мира был? А Оуэн в 18 - лучшим снайпером лиги? Могу еще Фаулера рекомендовать юного, или на Копченого можно взглянуть.

А сцылки на юниорские рекорды нет случайно? А то впечатление, что другие ноги его носят по полю.

Я тупо надеюсь Мсье Арсен чисто пиарит Никласа, шеб летом куда-нить пересадить. Я даже рад сам ему приобрести билет в одну сторону по маршруту Лондон - Накуй. Даже в бизнесс-классе. А ежели из него прорастет какой-нить Бербатов - я готов бросить курить.
  • 0

#271 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:31

РВП я видел в 18 лет. В ЛЧ. За Фейеноорд. Запомнил за наглейший дриблинг и полное отсуствие башки. В хорошем смысле слова. Знатный был малыш.

хм.. 18 лет.. он 83-го. сезон 2001-02, 15 игр во всех соревнованиях, 0 голов. и правда знатный.

А может вспомним, что Анри в этом возрасте уже чемпионом мира был?

я что, с Анри его сравнивал?

А Оуэн в 18 - лучшим снайпером лиги?

ну и не очень-то у него карьера сложилась, не так ли?

А сцылки на юниорские рекорды нет случайно? А то впечатление, что другие ноги его носят по полю.

ссылки, на датскую федерацию легкой атлетики нет. инфу нашел здесь: //nicklasbendtnernews.wordpress.com/intresting-facts/.
хочешь сказать, он медленно бегает?

Я тупо надеюсь Мсье Арсен чисто пиарит Никласа, шеб летом куда-нить пересадить.

ну да, Арсен всегда так делает.
  • 0

#272 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 13:45

Я запомнил, как Робин смело играл, по моему манков тогда на Де Куйпе возил. В 18 лет статистика - не самое важное. Зато 21 - это когда заканчивают играть за молодежку.

А товарищ Сивебэк оказываецца не тока классный в прошлом защитник, но и отъявленный остряк.

"я что, с Анри его сравнивал?"

Вот именно, ни в какое сравнение... И дай Аллах Никласу Бендтнеру хоть половину голов что Мишган Оуэн наколотил. Тока не даст. Ибо когда сам плошаешь, Аллах - не помощнег.

А я почему-то тупо хочу на поле Арсенал, а не дендропарк. Наверное, я слишком старый...
  • 0

#273 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2009 - 14:09

Ладно б было ему лет эдак 27. Конечно, в его текущем состоянии он не игрок основы Арсенала, только на банке сидеть. Но потенциал у него есть, и немалый. Высокий, мощный, неплохо поставлен удар, порой демонстрирует отличную технику приема мяча. И возраст ведь у него - тьфу. Мы, конечно, тут уже привыкли, понимаешь, что в этом возрасте пора показывать свои лучшие качества. Но ведь никогда нельзя угадать заранее, в каком возрасте игрок сможет полностью раскрыться. Если будет прогрессировать, сможет стать очень хорошим игроком. Не будет - продать всегда успеем. Своих то нужно воспитывать, а другого пути здесь нет - выпускать в первой команде, давать ошибаться, давать учиться.
  • 0

#274 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:32

Камрады, я хоть слово плохое например за Денильсона сказал? Или может Сонгальдиньо крыл на чем свет стоит? Даже в самые несчастные матчи? А за розовую туфельго еще перед Новым Годом было тревожно, ибо несерьезно к футболу относицца. Не вижу изменений в этом отношении. И характера в нем не вижу. Флора, хуле...

Просто на его месте мы могли бы использовать что-то более перспективное. Хоть Симпсона. Хуже бы не было. Баптиста вон тоже местами был позитивный, покеры на Энфилде клепал. Но мы же понимали, что не наш формат. Хотя Баптиста был мужчиной, а не флорой.

Вы помните как бегал и старался Аде год назад? Хоть на половину увижу у Коляна - оды ему буду сочинять.

И дай нам Бог, шеб этот фигляр нас не подвел в важнейших матчах. А то с Бернли мы уже поиграли в Кубке Лиги. Ибо тогда вопросы будут к Венгеру. Потому что у другого тренера внятной команды такой игрок бы не получил второго шанса.
  • 0

#275 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:39

Если будет прогрессировать

ключевые слова

а то в воскресенье мне показалось что он бегает только из боязни стоя без движения пустить корни.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#276 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2009 - 14:55

Мне кажется, все его проблемы сейчас исключительно в психологии. Повторюсь, в его текущем состоянии он не игрок основы. Но Венгер всё же очень часто видит то, чего не видят остальные. Да, ошибается. Вон, надеялся он на Альядьера, но тот так и не стал серьезным форвардом. И тем не менее, если ему доверяет Венгер, не вижу повода не поверить и нам.
  • 0

#277 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 15:39

Бендтнеру принадлежат (по крайней мере принадлежали) юниорские рекорды Дании на 60 и 100 метров. это к тому, какой он медленный.

Юниорские рекорды вообще мало кого волнуют, может он тогда 50 кг весил ? =) Куда показательнее была бы современная инфа, но еще показательнее то что он на поле делает =) Хорошие футболисты всегда кого-то напоминают, а этот парень напоминает Бесчастных ))

ему только 21 исполнился и он уже забил кучу голов за нас, многие из которых были очень важные да еще и является уже наверное лидером сборной Дании.

Кучку голов, надо понимать ?
Наверное является )) Зачем так стебаться над человеком, при всем уважении к его недосборной ? ))

был РвП лучше в его возрасте? Адеба? Ибрагимович?
мне смешно слышать прогнозы относительно его перспектив, которые основываются только на "я уверен" , "мне кажется" и "уже сейчас видно, что он неисправимое дерево", и немного обидно видеть призывы продать его.

Ну вообще то Ибра и ВанП точно были лучше, Адеба - Венгерова работа, тут как говорится хоть об стол бейся )) До сих пор непонятно - как ? ну КАК ??? из бревна-Анри получился нормальный футболист ))))))
Серьезно: несмотря на свой бомбардирский рекорд, Адебайор до сих пор допускает слишком много брака в простых ситуациях, совсем как голдэноуэн, которого мега-форвардом никогда не считал =)

Мне вот смешно видеть то, что Бендерь на поле делает и немного обидно за Арсена в связи с этим безобразием, а перспективы как всегда туманны - жизнь странная штука, разве я когда-то с этим спорил ? =)

Я запомнил, как Робин смело играл, по моему манков тогда на Де Куйпе возил. В 18 лет статистика - не самое важное. Зато 21 - это когда заканчивают играть за молодежку.

А вот здесь дезинформация какая-то - с Интернационале он воевал в 18 и не в Лиге, а в кУЕФА, который и выиграл в своем дебютном сезоне, выступая при этом в основе - неплохо для 18летнего :beer:
З.Ы> Перс ведь правда рвал + никогда не был таким поленом без головы(наглым, агрессивным - это да "В хорошем смысле" в общем )) И еще - он, в отличие от Бендеря, левый хав, отсюда и статистика =)

Сообщение отредактировал Wade: 16 March 2009 - 15:49

• 0

#278 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2009 - 16:08

Были бы здоровы Адебай и Эдик , не играл бы регулярно товарищ Бентнер .
Такие многочисленные промахи как в матче с Блэктерном на регулярной основе должны быть просто неприемлимыми .
Обязанность форварда - не бегать красива в подыгрыше , а - забивать .
  • 0

#279 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:21

Блин, да о чем вообще речь? Ван Перси с начала сезона - 30 матчей в основе, 5 с замены - 15 голов. Никлас - 22 в основе, 15 с замены - 11 голов. Разница в 4 гола. Не слишком большая, особенно если учесть, кто скок отыграл в основе.

Обязанность форварда - не бегать красива в подыгрыше , а - забивать .

Не всегда, разные бывают форварды. Да и Никлас со своим ростом на фланге полезнее многих смотрится. С Блекберном вот Никлас в первом голе офигенно сыграл. У него есть моменты, он всегда там где надо. Голы придут, Арсен и не таких учил забивать. Тем более, что со всем остальным у датчанина в поряде - пас есть, поле отлично видит, в воздухе хорош, работоспособен.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#280 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 17:05

Такие многочисленные промахи как в матче с Блэктерном на регулярной основе должны быть просто неприемлимыми.

как насчет РвП против дачников? приемлемо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)