Бендтнеру принадлежат (по крайней мере принадлежали) юниорские рекорды Дании на 60 и 100 метров. это к тому, какой он медленный.
Юниорские рекорды вообще мало кого волнуют, может он тогда 50 кг весил ? =) Куда показательнее была бы современная инфа, но еще показательнее то что он на поле делает =) Хорошие футболисты всегда кого-то напоминают, а этот парень напоминает Бесчастных ))
ему только 21 исполнился и он уже забил кучу голов за нас, многие из которых были очень важные да еще и является уже наверное лидером сборной Дании.
Кучку голов, надо понимать ?
Наверное является )) Зачем так стебаться над человеком, при всем уважении к его недосборной ? ))
был РвП лучше в его возрасте? Адеба? Ибрагимович?
мне смешно слышать прогнозы относительно его перспектив, которые основываются только на "я уверен" , "мне кажется" и "уже сейчас видно, что он неисправимое дерево", и немного обидно видеть призывы продать его.
Ну вообще то Ибра и ВанП точно были лучше, Адеба - Венгерова работа, тут как говорится хоть об стол бейся )) До сих пор непонятно - как ? ну КАК ??? из бревна-Анри получился нормальный футболист ))))))
Серьезно: несмотря на свой бомбардирский рекорд, Адебайор до сих пор допускает слишком много брака в простых ситуациях, совсем как голдэноуэн, которого мега-форвардом никогда не считал =)
Мне вот смешно видеть то, что Бендерь на поле делает и немного обидно за Арсена в связи с этим безобразием, а перспективы как всегда туманны - жизнь странная штука, разве я когда-то с этим спорил ? =)
Я запомнил, как Робин смело играл, по моему манков тогда на Де Куйпе возил. В 18 лет статистика - не самое важное. Зато 21 - это когда заканчивают играть за молодежку.
А вот здесь дезинформация какая-то - с Интернационале он воевал в 18 и не в Лиге, а в кУЕФА, который и выиграл в своем дебютном сезоне, выступая при этом в основе - неплохо для 18летнего

З.Ы> Перс ведь правда рвал + никогда не был таким поленом
без головы(наглым, агрессивным - это да "В хорошем смысле" в общем )) И еще - он, в отличие от Бендеря, левый хав, отсюда и статистика =)
Сообщение отредактировал Wade: 16 March 2009 - 15:49
Oh, you touch my tralala...