Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#261 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 16:15

просто реалисты :13:

В жизни с хотяб каплей оптимизма жить гораздо приятней ;)

"да..когда гол ответный Павлюченко забил в душе такая гордость за Россию появилась"- а я вот после 75-ой мнуты васче практичиски ничего не помню, помню тока цифры: 75:01; 75:02; 75:03.... и вот какое дело первый тайм и начало второго пролители мнгновением, зато после 75-ой тянулись долгие 18 минут
  • 0

#262 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 16:16

Молитесь на Македонию, еще есть маленький шанс отцепить хорватов.
  • 0

#263 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 16:40

Чемпионат Европы 2008
"Спокойной ночи, Вена, прощай, Макларен"

18 октября 2007 года, четверг. 17:41
Автор: Николай Петросян, "Чемпионат.ру"

Поражение в Москве повергло англичан в шок, о чём свидетельствуют публикации в британской прессе, которая занялась поисками виновных. Они были достаточно быстро найдены. Главный тренер Стив Макларен и полузащитник Стивен Джеррард — вот главные виновники поражения "трёх львов" в Лужниках, по крайней мере именно такое впечатление формируют заголовки английских газет, которые сами футболисты и тренеры предпочли бы не читать. Мы же не откажем себе в удовольствии и пробежимся по заголовкам зарубежных изданий.

"Надежды Англии захлебнулись", — сокрушается респектабельная The Times, которая в другой статье предлагает подданным Её Величества "Молиться о хороших новостях из Земли Обетованной". Теперь англичанам остаётся уповать лишь на сборную Израиля, которая, отобрав очки в домашнем поединке с российской командой, может лишить нас поездки в Альпы летом будущего года.

Крайне резок тон заголовков газеты Daily Express. "Отставка — единственный результат Макларена". В контексте вероятного увольнения главного тренера досталось на орехи и Стивену Джеррарду, который вывел команду на искусственное поле "Лужников" в ранге капитана. Вспоминая эпизод в начале второго тайма издание вопрошает: "Отправил ли промах Джеррарда в отставку Мака?".

"Амбиции Макларена погребены под руинами" — с таким заголовком вышла в четверг газета Independent, которая обрушилась с критикой в адрес игроков национальной сборной. "Так называемое "золотое поколение" Англии предвещало недоброе на протяжении нескольких лет, однако сейчас у них есть мемориал неудачи, который запомнит история", — пишет раздосадованный Сэм Уоллис.

"Спокойной ночи, Вена; до свиданья, Женева; прощай, Макларен", — с таким заголовком вышла статья о поражении англичан в Москве газета Daily Mail. "Всё кончено для сборной Англии и Макларена после поражения в Москве", — констатирует издание, которое всё же пытается найти оправдания неудаче "трёх львов". В числе материалов, посвящённых матчу в "Лужниках", опубликовано мнение эксперта Джэйми Реднаппа, сына нынешнего наставника "Портсмута" Гарри Реднаппа. "Вина за поражение в Москве лежит на УЕФА", — гласит заголовок его материала. Нетрудно догадаться, что далее во всех подробностях расписаны трудности, которые возникают при игре на искусственном газоне, а также говориться о недопустимости проведения таких ответственных матчей на синтетике.

Эксперт газеты The Telegraph нашёл другую мишень для критики. "Ошибка в Москве может стать эпитафией Робинсона", — под таким заголовком вышла его аналитическая статья, в которой он признаёт, что рано или поздно голкипер "Тоттенхэма" должен был подвести национальную команду. В свою очередь репортёр Генри Винтер не столь оригинален: он, как и многие его коллеги, призывает к отставке главного тренера сборной. "Стив Макларен не является настоящим лидером", — так называется статья, в которой автор критикует руководство Футбольной ассоциации, проворонившее в своё время Гуса Хиддинка.

Жёлтая пресса также не обошла вниманием поражение своей сборной и описала неудачу в Москве в привычной для неё крикливо-скандальной тональности. "Nyet-mare", — с таким заголовком вышла газета Daily Mirror, которая попыталась использовать игру слов: русского "нет" и английского nightmare (кошмар). "Мечта Англии и будущее Макка были торпедированы российским запасным", — пишет редактор футбольного отдела издания Мартин Липтон. В другом материале о матче газета призывает Футбольную ассоциацию заняться поисками преемника Стива Макларена среди иностранных специалистов.

"Это железный занавес", — гласит заголовок таблоида The Sun. "В отличие от регбийных героев, у неудачников кишка тонка", — заявляет в другой статье журналист Стивен Ховард. Газета также сравнивает поражение в Москве с "автоголом стоимостью в 1,25 миллиарда фунтов", именно такой суммы недосчитается Англия в случае непопадания на Евро-2008. Правда, прежде России нужно обязательно выиграть в Израиле.

Ацкие писари

Сообщение отредактировал Pedro: 18 October 2007 - 16:42

• 0

#264 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 21:42

Поздравляю с победой!
Поражают ток русские которые все равно гонят на сб России,которые болели за сб Англии(читал и такие коменты),и которые смотрят на результат равнодушно.
Я не знаю,помоему все СНГ за Россию болело.Меня трясло еще за час до матча,а когда увидел этот БАННЕР,когда услышал как стадион ПОЕТ гимн,знаете у меня мурашки по коже побежали.Ребят,у вас очень красивый гимн,он дает офигенный заряд энергии и гордости.А видели что делали бриты когда звучал их гимн? Видели? Они не смотрели вперед со взором рыцарей,они поворачивались и смотрели на громадного медведя который рычал им в спину,и по их лицам можно было прочесть "ДАНУ НА*УЙ!??!?".Если бы на трибунах сидело 15тыщ и у телевизоров миллион,бриты не поплыли бы на 65й минуте,Канталехо бы не дал пеналь,я почти уверен в этом.
Увидеть бы такую атмосферу на Эмиратах когда нить.
Я с симпатией отношусь к сборной Англии,но мне насрать поедут ли они на Евро,если туда попадет Россия,потому что я родился с россиянами в одной стране.
Выражу ток 2 надежды.
1-Ток чтоб Гуса членсы не переманили.
2-Главное с Израилем не обосраться (с) Зырянов. :10:
  • 0

#265 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 07:24

Не каркать нах :smiley1:

сам не хочу :)

Ну а как по другому, только так и получится в очередной раз.
Вот только не понимаю как люди ненавидящие российский чемпионат обожают игры сборной России. А таки ена форуме присутствуют :168:

ну может не ненавидящие, а просто к нему равнодушные...
а я могу понять. в РФПЛ до хера чего решается не на поле, а за его пределами (в бане с тетками :ledy-in-red: ). а также есть такие личности как газзай...
а на уровне сборных такие вещи просто исключены - может хоть и корявый, но чистый футбол.
вот в чем разница.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#266 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2007 - 08:28

а на уровне сборных такие вещи просто исключены - может хоть и корявый, но чистый футбол.
вот в чем разница.

"ДАНУ НА*УЙ!??!?".

• 0

#267 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 11:26

не догнал!
чо не согласен? думаешь РАА проплачивает соперникам сб.РФ, чтоб те сливали?

"да ну на *УЙ!" (с)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#268 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 13:11

Кароче, это была массив аттак. В том числе психологически игроков поломали своими баннерами. Я уже где-то писала про 25 кадр, так вот он действует и это не очень хорошо в контексте футбола, да вообще просто спорта.
2Туr - свои исторические обиды вымещайте на тех, кто это заслужил.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#269 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 18:44

Это не Россия обыграла Англию, это Англия проиграла России....
красивейший гол Руни против пенальти и еле еле затюханного гола-уродца....
ИМХО - матч был куплен
  • 0

#270 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 18:49

Да, куплен. Лучшие игроки мира, получающие огромные бабки, приехали в Москву, чтобы слить России за деньги.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#271 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2007 - 19:00

красивейший гол Руни
=\
Бугага. Гол= *упс*, + того что левый шо*упс*.
Ездуй в свою Англию и болей за это говно сборную, которая играть неумеет.
  • 0

#272 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 19:03

Ездуй в свою Англию и болей за это говно сборную, которая играть неумеет.

, - сказал болельщик сборной россии :107:
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#273 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 October 2007 - 21:50

которая играть неумеет

нам бы так не уметь...
  • 0

#274 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2007 - 08:44

Они в луже не показали ничего вообще. Игры у команды нет. Полный ноль. Два момента нормальных за всю игру создали мля...... Хорошо что никто из наших в этой говно сборной лузеров не играет.
  • 0

#275 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 10:50

я конечно понимаю что Henry_14 говорит с позиции болельщика сб.России, но говорить что сб.Англии играть не умеет - глупо!
Победили? На эмоциях, на кураже - радуйтесь, но не нужно говорить что Англичане играть не умеют :10:

ИМХО - матч был куплен

жжёшь, сборная Англии в случае не попадания на евро 2008 потеряет не только кучу бабла, но и что-то (ща не могу подобрать нужное слово) в моральном плане перед страной, перед своими фанами... Они скорее сами купили бы этот матч, если б он продавался ;)
  • 0

#276 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 16:44

я конечно понимаю что Henry_14 говорит с позиции болельщика сб.России, но говорить что сб.Англии играть не умеет - глупо!

Ой да прям, как вам ЧМоГ в качестве яркого примера не умения играть, как вам игра с македонией, с израелем, с хорватией и так до песконечности.
  • 0

#277 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 17:36

Чемпионат Европы 2008
" В отличие от регбийных героев, у неудачников кишка тонка", — заявляет в другой статье журналист Стивен Ховард.

да и у тех тоже тонка!

Да, куплен. Лучшие игроки мира, получающие огромные бабки, приехали в Москву, чтобы слить России за деньги.

а матчи не игроки продают, также,как и покупают-эт так между прочим

Это не Россия обыграла Англию, это Англия проиграла России....
красивейший гол Руни против пенальти и еле еле затюханного гола-уродца....
ИМХО - матч был куплен

все 4 английских гола-это результаты выступлений лучших в России-матушке защитников

Ой да прям, как вам ЧМоГ в качестве яркого примера не умения играть

у людей память коротковата, сами наверно плевались от матча к матчу
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#278 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 17:38

все 4 английских гола-это результаты выступлений лучших в России-матушке защитников

именно!!!! Конявые защи провалили оба матча! Березуцкие - это ходячий ахтунг! :168: Весь первый тайм истошно орала: "Гусь, убери Ваську!!!!!". К счастью, "он меня услышал". Но если он выставит их и против Израиля, то я ничего не понимаю...
  • 0

#279 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 17:44

Но если он выставит их и против Израиля, то я ничего не понимаю...

ругаться не хочется, в смысле-материться, но других у нас НЕТ! какой ужас в этих словах...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#280 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 18:18

>>>а матчи не игроки продают, также,как и покупают-эт так между прочим

Ну, во-первых, и игроов порой покупают, а, во-вторых, как же матчи покупают, чтобы вся команда его послушно слила?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей