Перейти к содержимому

Фотография

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#261 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:02

Кто смотрел игру, помнит, что в начале игры Леманна поломали(вроде Туре даже) и того минут пять приводили в чувство - Фабиански разминался уже...

да, это был Туре, но в таком случае Йенс обязан был попросить замену, 100%
и что спорить, по его лицу было видно-опять мой косяк
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#262 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:11

Glubberer, странные ты вещи говоришь, прости уж...
Когда на 1 впечатляющий сейв приходится 1 детская ошибка ведущая к голу, к тому же непоправимая - есть над чем задуматься, не так ли?

Dim Scoffer, по-моему нужно разделять понятия - в матче с Фулхэмом был его ляп - это даже не ошибка - это ляп...100%.
Сегодня же думаю ответственность за гол должны разделить Туре и Леманн...в равной степени - оба недоработали в эпизоде...и не нужно говорить о том, что, мол защитники не могут "спокойно играть" и все такое...они обязаны играть спокойно, даже если Туре придется одеть вратарский свитер...в прошлом сезоне, когда наша защита почти в каждом матче представляла новое сочетание Леманн выручал... и не раз.
Кстати в Праге была подобная игра, если ты ее видел. И спартанцы атаковали острей и яростней, и именно Леманну( я сомневаюсь уже, он ли это был??? Ни одного косяка за матч - непохоже...) пришлось частенько вступать в игру, защита там тоже пожарила, дай Бог, однако на табло остался нуль? Так, по твоему, это случайно?
  • 0

#263 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:11

Не надо уже так на Йенса все бочки катить. Думаете ему сейчас легко? Ну просрался разок. Ну ладно, не разок - два разка.

Какие два разка? Ты прошлый сезон думаю помнишь. Там, если посмотреть по серьезным ошибкам, из за которых очки потеряли, то раз 10 такое было. Через матч косячить нельзя. Да. скажи что вспомни еще чего 10 лет назад было, но блин, это же не прекратилось. Что в прошлом сезоне косячил, что щас. И боюсь, что, к сожалению, это вряд ли можно исправить. Все, мы, конечно, любим Леманна, но все же всему есть предел.

Лучше стабильный голкипер, который выручает когда должен, чем который порой тащит сложнейшие удары, но при этом допускает детские ошибки.
  • 0

#264 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 19:16

Леман в голе виноват на все 100%....Надо ставить Фабиански....
  • 0

#265 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:17

Какие два разка? Ты прошлый сезон думаю помнишь. Там, если посмотреть по серьезным ошибкам, из за которых очки потеряли, то раз 10 такое было.

матчасть? 10 ошибок Леманна за сезон 06/07, повлиявший на исход матча? Я вот вспоминаю ярко сэйв горлом после удара Роналду в упор в матче с МЮ - и возгласы на форуме - Леманн супер-бизон, Леманн наше все...и т.д. и т.п.

Кстати, а Фридель сегодня, в эпизоде когда РВП забивал...как сыграл?
  • 0

#266 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 19:34

Glubberer, можешь "поднять" мои посты тех игр, когда Лема "суперсейвил". Никогда не говорил, что он

Леманн супер-бизон, Леманн наше все...и т.д. и т.п

наоборот, еще к зиме сказал, что он сильно сдал.
И в топе, ему посвященном, говорил, что ему пора.
А, ладно, не нам решать...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 19 August 2007 - 19:35

• 0

#267 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:38

А нах нам такой Леманн, скорее надо спросить.. Альмунья же есть.

*ой*, случайно "спасибо" сказал :10:
просто ты меня сильно рассмешил этим вроде бы серьезным (я ведь правльно понял? :10: иронии не было? :10: ) предложением. нах этого пропускающего-в-очко-решающие-голы-в-финальных-матчах-Лч :gun: :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#268 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:43

Сегодня же думаю ответственность за гол должны разделить Туре и Леманн...в равной степени - оба недоработали в эпизоде..

Не должны. Ни Туре, ни Фил, Йенс сам виноват. Кипер не должен отбивать летевший в него мяч - в свои ворота.

нах этого пропускающего-в-очко-решающие-голы-в-финальных-матчах-Лч

Запасной кипер он не для того, чтобы сидеть долго на лавке, а потом выйти в финале ЛЧ, и играть в меньшинстве. Уверен, он как увидел красную Леманну - готов был сдохнуть. Да, лоханулся, но были и сэйвы, и лучшего я от него в тот момент не ждал. Сейчас он намного лучше.

Сообщение отредактировал STINGER: 19 August 2007 - 19:47

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#269 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:50

Сейчас он намного лучше.

откуда достоверная информация? :10: или ты анализируешь качество его сидения на лавке запасных? :lol2: :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#270 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:53

И где логика? :127:

Ты SEN кого хочешь увидеть на воротах в след.матче с Ман.Шити? Отвечай, не скромничай.

ты видимо не успела прочитать ответ на "Сам козёл" !!! (т.к. сообщение то удалили)

PS Альмунию хочу видеть!

я не понимаю, чего так гнать на Леманна. может из-за того, что все считают его виновником нашей сегодняшней потери очков? да, ошибка имела место, но позвольте, один мяч не должен быть для серьезной команды большой проблемой. тут надо винить полузащиту и нападение, что не смогли создать достаточно моментов и реализовать их. вот здесь надо искать причину неудачи.

получается нужно теперь каждый матч забивать с запасом, что бы Леманн мог спокойно привозить нам голы? :107:
"Ошибка имела место быть" так можно с лёгкостью выражаться когда Сеск теряет мяч, или Клиши плохо навешивает, то есть ошибка которая не привела к изменению счета, а Леманна косяки приводят к плохим последствиям, хорошо с фулхемом Глеб исправил его ошибку и мы не потеряли 2-ух очков, но сегодня такого не произошло... Вообщем уже сказал - после таких ляпов, Лукаш и Альмуниа имеют полное право на свой шанс!

Косяк Леманна видела, но это больше на недоразумение смахивает, в след.раз жесче будет отбивать.

следующий раз пускай на тренировках жесче играет, а в АПЛ и ЛЧ его место пора занять Альму и Лукашу - во всяком случае попробовать!

Так легко со стороны говорить. Никогда ничего не повторяется точь в точь.
А кто по росту из наших голкипперов выше? Если уж Леманну на пальцы попало, то другие могли бы просто даже траекторию не рассчитать или просто не дотянуться до мяча. Леманну надо было кулаками выбивать, да посильней.

Причем сдесь рост? У нас Леманн стоит, и вечно переживаешь за ворота, в Ливерпуле Рейна (ниже Леманна 100% ) но когда смотришь на его игру, просто даже не приходится думать "вот вот он ща лоханется на радость соперникам...." - эта фраза про леменна :000612:

матчасть? 10 ошибок Леманна за сезон 06/07, повлиявший на исход матча? Я вот вспоминаю ярко сэйв горлом после удара Роналду в упор в матче с МЮ - и возгласы на форуме - Леманн супер-бизон, Леманн наше все...и т.д. и т.п.

ха :smiley1: нашел что вспомнить, там Леманн тупо не успел укрыться от удара, от чего потом ещё валялсо в накдауне! :smiley1:
  • 0

#271 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:54

AlexGO, Ну, по матчам предсезонки, и матчам того сезона.

Сообщение отредактировал STINGER: 19 August 2007 - 19:56

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#272 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 19:55

я не понимаю, чего так гнать на Леманна. может из-за того, что все считают его виновником нашей сегодняшней потери очков? да, ошибка имела место, но позвольте, один мяч не должен быть для серьезной команды большой проблемой. тут надо винить полузащиту и нападение, что не смогли создать достаточно моментов и реализовать их. вот здесь надо искать причину неудачи. ошибки могут произойти всегда, но покрывать их удается реже. вот в этом отношении и кроется класс команды. но уж никак не в ошибках.
так что харэ гнать на кипера и посылать его на банку. в атаке надо че-то придумывать...

Сейчас между прочим конкуренция в Премьер-Лиге столь высока, что единственная ошибка может стоить очень дорого.
Соответственно к тем, кто ошибается, следует относиться строже... :gun:
  • 0

#273 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

откуда достоверная информация? :10: или ты анализируешь качество его сидения на лавке запасных? :lol2: :10:

его игра в предсезонке вызвала доверие! причем не только у меня!
  • 0

#274 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Glubberer Поэтому Фридель играет за Блекберн...

Что ни говорите, но если 2 из 2 пропущенных мячей в АПЛ по вине воротчика - это не случайность.

Привет Бартез!

ЗЫ если уж вспомнить тот злосчастный матч с МЮ, то правильно говорит тов. SEN. Он тогда не успел среагировать просто. Если вспоминать тот матч, то тогда уж момент, когда бил Сульшер и Леманн достал кончиками пальцев, но никак не момент с Кристиной

даешь шанс испанцу

Сообщение отредактировал fanArs: 19 August 2007 - 20:00

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#275 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 20:05

Glubberer Поэтому Фридель играет за Блекберн...

да по-моему тот матч с МЮ оказался для нас отнюдь не злосчастным :10:

так почему же? Потому что косячнул не хуже, чем Леманн? Да так поискать, можно у каждого кипера такие косяки найти...Ну не роботы они...люююдии... :lol2:

Решать Венгеру... :pain36:
  • 0

#276 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 20:16

Glubberer это верно, не роботы...но 2 таких ошибки в двух играх...не было бы ошибки в игре с Фулхемом, сейчас бы все воспринималось более мирно...а это все уже перерастает в статистику...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#277 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 20:32

Надеюсь я не прав. Венгер ведь ловит моменты, когда игрока, важного для команды, нужно и можно продавать. Но, видимо, с Леманом ......а хз......вратарям свойственно ошибаться.
  • 0

#278 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 22:08

Надеюсь я не прав. Венгер ведь ловит моменты, когда игрока, важного для команды, нужно и можно продавать. Но, видимо, с Леманом ......а хз......вратарям свойственно ошибаться.

Вопрос ко всем, Сколько очков Арс должен потерять из-за ляпов Йенса, чтобы Венгер дал шанс Лукашу или Альмунии?..
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#279 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 22:10

Достаточно уже ляпов от Йенса на душу гунерского населения - пусть на лавке подумает за жисть .
Сантименты - в мусорное ведро :142:
Про сегодняшнюю игру ужо давно была сочинена пестня Великой группой U2
Sunday Bloody Sundaaaay
C утра у меня в башке это композиция самостоятельно юзала , сволачь :10:
Вот и не верь после этого в эти долбаные приметы ! :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 19 August 2007 - 22:12

• 0

#280 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 22:36

//rapidshare.com/files/49984128/Black...-1_by_Geo_5.rar 1-1

собсно как бы не лоханулся в том моменте Туре, Йенс обязан был брать/отбивать тот удар как пить дать. :142:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей