И где логика?
Ты SEN кого хочешь увидеть на воротах в след.матче с Ман.Шити? Отвечай, не скромничай.
ты видимо не успела прочитать ответ на "Сам козёл" !!! (т.к. сообщение то удалили)
PS Альмунию хочу видеть!
я не понимаю, чего так гнать на Леманна. может из-за того, что все считают его виновником нашей сегодняшней потери очков? да, ошибка имела место, но позвольте, один мяч не должен быть для серьезной команды большой проблемой. тут надо винить полузащиту и нападение, что не смогли создать достаточно моментов и реализовать их. вот здесь надо искать причину неудачи.
получается нужно теперь каждый матч забивать с запасом, что бы Леманн мог спокойно привозить нам голы?
"Ошибка имела место быть" так можно с лёгкостью выражаться когда Сеск теряет мяч, или Клиши плохо навешивает, то есть ошибка которая не привела к изменению счета, а Леманна косяки приводят к плохим последствиям, хорошо с фулхемом Глеб исправил его ошибку и мы не потеряли 2-ух очков, но сегодня такого не произошло... Вообщем уже сказал - после таких ляпов, Лукаш и Альмуниа имеют полное право на свой шанс!
Косяк Леманна видела, но это больше на недоразумение смахивает, в след.раз жесче будет отбивать.
следующий раз пускай на тренировках жесче играет, а в АПЛ и ЛЧ его место пора занять Альму и Лукашу - во всяком случае попробовать!
Так легко со стороны говорить. Никогда ничего не повторяется точь в точь.
А кто по росту из наших голкипперов выше? Если уж Леманну на пальцы попало, то другие могли бы просто даже траекторию не рассчитать или просто не дотянуться до мяча. Леманну надо было кулаками выбивать, да посильней.
Причем сдесь рост? У нас Леманн стоит, и вечно переживаешь за ворота, в Ливерпуле Рейна (ниже Леманна 100% ) но когда смотришь на его игру, просто даже не приходится думать "вот вот он ща лоханется на радость соперникам...." - эта фраза про леменна
матчасть? 10 ошибок Леманна за сезон 06/07, повлиявший на исход матча? Я вот вспоминаю ярко сэйв горлом после удара Роналду в упор в матче с МЮ - и возгласы на форуме - Леманн супер-бизон, Леманн наше все...и т.д. и т.п.
ха

нашел что вспомнить, там Леманн тупо не успел укрыться от удара, от чего потом ещё валялсо в накдауне!