ЕВРО-2008
Отправлено 04 January 2008 - 19:17
Отправлено 04 January 2008 - 19:22
Добрый ты STINGERЯ слышал, сб. Англии на Евро не попала. И Макларена, говорят, уволят.

айайай вот про Макларена инфа уже устарела. Его уже того... бритвой по горлу и в колодец.
Иди орел, мониторь английскую прессу.
Отправлено 04 January 2008 - 20:33
Hash, если будет инфа какая-нибудь про сбАнглии, выкладывай ее в соответствующей теме. Бесполезно спорить на форуме чья сборная луше. Здесь процентное соотношение англоненавистников гораздо больше. Время нас рассудит. Ну а если нароешь что-нибудь интересное про дела сбАнглии пости, я сама за нее болею и мне будет интересно почитать и обсудить.
я от тебя ТАКОГО не ожидал

ты же гуннерша!
какая Англия?

Отправлено 04 January 2008 - 20:41
Жить в обществе и быть в отрыве от общества невозможно (с)я от тебя ТАКОГО не ожидал
![]()
ты же гуннерша!
какая Англия?

Отправлено 04 January 2008 - 21:25
Жить в обществе и быть в отрыве от общества невозможно (с)
блин... нет слов, блестящий ответ!
Отправлено 04 January 2008 - 23:08
Блин, по-моему Лескотт просто в аварию попал, поэтому у него и такое лицо...Один фейс Лескота с дуратской тату на лбу (ппц, как можно было додуматься) меня до тошноты в попе доводит (фу, мерзость)
Это не татуха...
Отправлено 04 January 2008 - 23:33
Блин, по-моему Лескотт просто в аварию попал, поэтому у него и такое лицо...
Это не татуха...
Если так, то прошу прощения. Я сейчас фотки смотрел.......вроде и в прямь шрамы.

Отправлено 11 January 2008 - 14:51
Тут видимо какой-то смайлик стоит, только я его не вижу.я от тебя ТАКОГО не ожидал
![]()
ты же гуннерша!
какая Англия?
Просто в голову не укладываептя что саппортер английской команды может говорить такие вещи серьезно.
Я очень надеюсь что ваш форум не выражает точку зрения настоящего суппорта Арсенала, ибо в совместных просмотрах матчей сборной Англии в пабах видел немало болел вашего клуба.
Мне искренне вас жаль.
Со всем уважением к вашему маэстро, Арсенал как английскую команду он уничтожил.
Даже если предположить что такое мнение имеет место быть, как бы дико оно не звучалоДа пусть Сборная Англии будет феерить в исключительном качественном стиле : все равно буду болеть против нее ... ибо неприязнь к рожам из клубов - конкурентов перевешивает !

Сообщение отредактировал The Red Flag: 11 January 2008 - 15:29
Гость_kust_*
Отправлено 11 January 2008 - 16:09
Если здесь гипотетически ненастоящий суппорт Арсенала , чего тебе тут надобно то ?Я очень надеюсь что ваш форум не выражает точку зрения настоящего суппорта Арсенала, ибо в совместных просмотрах матчей сборной Англии в пабах видел немало болел вашего клуба.
Мне искренне вас жаль.

Подойди к зеркалу и произнеси вот эту свою фразу Мне искренне вас жаль .
Отправлено 11 January 2008 - 18:27
А где собсна на этот самый настойщий суппорт можно поглядеть?Я очень надеюсь что ваш форум не выражает точку зрения настоящего суппорта Арсенала...
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 January 2008 - 18:37
Он уничтожил скучную игру, которую мы давным-давно показывали. Не больше.
Отправлено 12 January 2008 - 03:55
Просто в голову не укладываептя что саппортер английской команды может говорить такие вещи серьезно.
В твою может и не укладывается.
Почему мы должны болеть за сбродную Англии? Там одни вражеские рожи.
Если только Мануэля заиграют... тогда посмотрим.
Отправлено 12 January 2008 - 06:03
о! чуть не пропустила ещё одного ревнивого русскоязычного аглицкого болелу!Тут видимо какой-то смайлик стоит, только я его не вижу.
Я очень надеюсь что ваш форум не выражает точку зрения настоящего суппорта Арсенала, ибо в совместных просмотрах матчей сборной Англии в пабах видел немало болел вашего клуба.
Мне искренне вас жаль.

The Red Flag, а ты можешь доходчиво и ясно аргументировать, почему мне - нерадивой гунерше - должно быть стыдно не болеть за сб.Англии?
И можно подробнее, за что тебе нас жаль?
Будь любезен ответить. Ну очень инетересно.

Отправлено 12 January 2008 - 07:14
Скажи друище нафига Гуннерам болеть за сборную англии???
там половина членсов, ваш шрэк в нападении и понту...
зачем??? не пойму!!! что эти можоры не поехали на ЧЕ
Я очень рад!!! пусть лучше Наши пацанчики съэздят мир посмотрят!!!
может чем-нибудь удивят, может даже чем-нибудь приятным)))
Если болеешь за Англию так более дальше, но не смей говорить
типа тебе НАС жалко, тише будь!!!
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 12 January 2008 - 08:32
Вот-вот ты сам все сказал!!!Естественно не обязательно болеть за англичан, это ведь как симпатии-антипатии в личной жизни
Нравится сборная Англии, да ради Бога, болей!
только не надо переходить на личности!
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 12 January 2008 - 09:09
2The Red Flag - можно вопросик? Расскажи свою предисторию боления за сб.Англии.
Отправлено 12 January 2008 - 10:28
Отправлено 12 January 2008 - 12:58
А вот не надо только вырывать фразы из контекста, да еще на этом строить какие то свои теории, перечитай мой мост повнимательнееВот-вот ты сам все сказал!!!
Нравится сборная Англии, да ради Бога, болей!
только не надо переходить на личности!
За МЮ начал болеть приблизительно с приходом Гиггса в команду, сознательно где-то с 1995 года.2The Red Flag - можно вопросик? Расскажи свою предисторию боления за сб.Англии.
За сборную Англии приблизительно с этого же года.
Почему, обьяснить немогу, такие вещи не поддаются обьяснению, это как душевный позыв, все равно что влюбиться.
Тут некоторые высказывают мнение что прекратили болеть за англичан потому что они при Маке они стали плохо играть.
Возникает вопрос что если бы ваш Арсенал стал плохо играть и слетел бы в Кока Колу, вы прекратили бы болеть за свой клуб?
Все ведь возможно, в Англии были времена когда два самых титулованных английских клуба МЮ и Ливерпуль делигировали в низшую лигу, правда это было очень давно.
Отправлено 12 January 2008 - 13:13
И не слетел бы в Кока Колу, мы бы туда Шпор отправили.
Отправлено 12 January 2008 - 13:54
Чем именно "это абсолютно нормально", обьясни, сделай милость.это абсолютно нормально что современные гуннеры не болеют за сборную Англии, хотя в матче Россия-Англия я болел за Англию (несмотря на её отвратную игру), из-за Сола, Джерарда(всегда очень уважал этого чувака)
Неужели только отсутствием на данном этапе игроков Арсенала в сборной Англии?
А когда Тео призовут в сборную - тут же начнут?
Я уже говорил что лично знаком с довольно таки внушительным количеством болельщиков Арсенала которые конкретно переживают за сборную Англии.
А болеть\не болеть из-за конкретных игроков за сборную\команду - это тем более глубо.
Мне вот рожа Стыви не мешат болеть за англичан.
Игроки уйдут как пришли, а команда останется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей