ARSENAL - MU
Отправлено 03 November 2007 - 17:22
алмунья меня в этом плане больше устраивает, не ломается сразу выбегает (могу компиляшку для желающих собрать сколько раз он в этом сезоне удачно на выходе сыграл), вопросы к защите куле так провалились и оставили евра варианты для передачи
в этом плане есть куда расти, офсайда не получилось, так хоть своих игроков не упускайте
а первый гол 100% галаса
дальнии удары по матчу с ливером мы убедились он уверенно берет
ввод мяча в игру супер (почти всегда далеко и своим, перед началом сезона в какойто программе наши должны были с центра поля в перекладину попасть и алмунья единственый кто смог=))
и вообще странно так относится к человеку который столько сезонов был вторым и редко жаловался на свою "несчастную" судьбу, а леманн только пару матчей не вышел и как истеричка заголосил во всех интервью
сколько у алмуньи было в карьере таких матчей.. я верю венгер даст ему и дальше играть
судя по интервью сеска команда тоже на его стороне
Отправлено 03 November 2007 - 17:30
ну а ШО ж еще могут смотреть в степях Донбассанебось в барах шло Д'эрби Металурх-ШахтЕр?

По поводу спора на счет вратарской позиции,я так скажу -болеть надо за КОМАНДУ,а не за отдельных ее игроков,хотя может я чего то недопонимаю!!И вообще покажите мне здравомыслящего тренера,меняющего вратаря по ходу удачно складывающегося сезона,поэтому надо просто дать спокойно играть Мануелю без лишнего давления!
Отправлено 03 November 2007 - 17:33
Отправлено 03 November 2007 - 17:36

Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 November 2007 - 17:44
Проклятье, как я не навиже голы пропущенные в добавленное время, САФ опять наступил на теже грабли с той же командой.
К черту гунеров!

Отправлено 03 November 2007 - 17:47

Через полчаса повтор показывать будут, могет и не просплю теперь.
2Тигрена - Йенс классный, но у него закат карьеры. Надо ему замену хорошую готовить и Алмунья не так уж и плох был в тех матчах.
Просера ждать не по-пацански.

Отправлено 03 November 2007 - 17:53

Отправлено 03 November 2007 - 17:58
Гейка: -Проспит...
Коля Колокольчиков: -Клевета! Я встаю с первым лучом солнца! (ТиЕгоКо)

На все все вопросы не будет ответа...
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 November 2007 - 18:09
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обвинил главного судью матча 12-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (2:2) Ховарда Уэбба в том, что он симпатизировал "канонирам".
"Я думаю, что у Уэбба есть все предпосылки для того, чтоб стать одним из самых опытных рефери в Англии. Однако он не был готов для такого важного матча как "Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" и временами симпатизировал хозяевам поля", — заявил Фергюсон в эфире MUTV.
"Второй гол в наши ворота "Арсенал" провёл после того, как Уэбб не назначил штрафной за фол на Луи Саа. Вместо того чтоб пробить штрафной удар, мы вынуждены были начать матч с центра поля", — констатировал наставник "МЮ".
Ферги - ПЕС!!!!

Отправлено 03 November 2007 - 18:14

Supersonic
Арсенал не выиграет чемпионат. Сегодня почему-то появилась уверенность в этом.
Lampard_8
Supersonic, после матча в котором МЮ был разбит в пух и прах? И после этого матча ты такое говоришь?
RonaldoC
Шутку оценила...спасибо давно так не смеялась,аж легче стало
Lampard_8
Игру видел, а радовались они так т.к. удалось спасти матч в котором они заслужили 3 очка.
NanoHedgehog
Не знаю кто чего заслуживал, но с таким вратарем они чемпионами не будут...
Supersonic
Lampard_8, ну даже не знаю, что ответить на это...
Frantic_Den
Lampard_8, юмористы всегда в цене были. Давай сейчас вместе оденем очки и посмотрим на счет. Итак, 2-2, я прав? На Эмиратс! Я прав? А теперь вопрос к тебе, какое понятие ты вкладываешь в словосочетание РАЗБИТ В ПУХ И ПРАХ?
Lampard_8
по ИГРЕ вы проиграли, по счёту ничья. Я хочу просто сказать что Арсенал играл сильней. Разве с этим вы не согласны?
Frantic_Den
Lampard_8, Ливерпуль на Анфилде в прошлом сезоне тоже играл сильнее и что? То что Арсенал был сильнее это нормально, он играл на своем поле.
Supersonic
Lampard_8, нет, представь себе. Чем они были сильнее? Да, они больше владели мячом, но на то они и хозяева. Число моментов было равным, наша игра была более зрелой и спокойной, Арсенал же играл на эмоциях, как обычно. К тому же им везло, они наказали нас за разгильдяйство в обороне. Мы же провели две блестящих атаки, завершив их красивыми голами. Ну и где мы проиграли? Интересно, что же по-твоему мы должны сделать, чтобы выиграть "по игре"? Возить Арсенал и выносить их 3-0 на Эмирейтс?
MU_BOY
Lampard_8, Хотел бы я посмотреть на Челси на Эмирейтс. Тогда и поймёшь что такое разгромить В ПУХ И ПРАХ!!
AlexFan
Чушь. Игра была равная. Но у Арса никакой воротчик и дыры в обороне. Даже Сандер им 2 плюхи положил.
!!! Без ван Перси Арс уже не та команда - а Фабрегас целый сезон не вытянет!!!
За неделю 2 гранда - и сразу 2 осечки. Это им не славию громить!
Dred
Lampard_8, сними пионерский галстук, и начинай нормально смотреть матчи.
Lampard_8
Арсеналу везло? А то что пенальти в ворота МЮ не назначили (Харгривз сыграл рукой) и под конец Эвра в перекладину Ван дер Сара заредил. Это самое настоящие не везение.
Supersonic
Lampard_8, вот нам как раз и не везло. Потому что Эвра случайно попал в перекладину, хотя мяч мог просто вылетить за поле. Просто дурацкий момент. Никакой игры рукой не было, как говорится, мяч нашел руку, а не наоборот. А то, что ВДС и наша защита отбивала большинство атак - не везение, а профессионализм.
По-моему, во всём мире только у тебя такая точка зрения. Но, если честно, ты просто подтасовываешь факты.
Сообщение отредактировал Premier: 03 November 2007 - 18:14
Отправлено 03 November 2007 - 18:20

повезло мне млин с "друзьями"-поклонникаи Калбасы, Манков и Че**и

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 03 November 2007 - 18:21
Premier, да их зачем... Пусть пишут, что хотят
Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 November 2007 - 18:30
Особенно первый! Такая красота,я прям наглядеться никак не могу!Мы же провели две блестящих атаки, завершив их красивыми голами

Отправлено 03 November 2007 - 18:43
Записывай второй - Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RAКак я их всех мля ненавижу.........
Записывай первый адрес - город Тверь... ))
Молодцы, что сказать, радуетесь ничье у себя дома, когда мы, манки, досадуем на нее в гостях.
Отправлено 03 November 2007 - 18:46
Сообщение отредактировал STINGER: 03 November 2007 - 19:29
Отправлено 03 November 2007 - 18:47
Ну а что те мешает и дальше досадывать у себя на форуме?Записывай второй - Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RA
Молодцы, что сказать, радуетесь ничье у себя дома, когда мы, манки, досадуем на нее в гостях.
Отправлено 03 November 2007 - 18:51
Фергюсон: судья симпатизировал "Арсеналу"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обвинил главного судью матча 12-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (2:2) Ховарда Уэбба в том, что он симпатизировал "канонирам".
"Я думаю, что у Уэбба есть все предпосылки для того, чтоб стать одним из самых опытных рефери в Англии. Однако он не был готов для такого важного матча как "Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" и временами симпатизировал хозяевам поля", — заявил Фергюсон в эфире MUTV.
"Второй гол в наши ворота "Арсенал" провёл после того, как Уэбб не назначил штрафной за фол на Луи Саа. Вместо того чтоб пробить штрафной удар, мы вынуждены были начать матч с центра поля", — констатировал наставник "МЮ".
Ферги - ПЕС!!!!

в натуре и дика ты на ... свой форум и там досадуй, а тут мля нехер отписыватьсяЗаписывай второй - Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RA

Сообщение отредактировал Dethender: 03 November 2007 - 18:48
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 03 November 2007 - 18:54
нормально отыграли, Галлас молодчик, Уолкот вышел на чуть-чуть, но старался адски, пойдет
Эбуе тоже в деле, ровно отыграл, ну было пару косячков... но к концу то как а ? красава...
Клиши тоже хорош
2-2 нормально, это не поражение
Отправлено 03 November 2007 - 18:55
Фергюсон: судья симпатизировал "Арсеналу"
Ферги - ПЕС!!!!
и этот мудила ещё говорил про Венгера что дескать он не умеет достойно проигрывать.

насчёт судейских симпатий - чья бы корова мычала

Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 November 2007 - 18:55

Чего бы нам не порадоваться, если у всех ваших игроков уже нa роже было написано, все выиграли, и тут такой облом.......
А еще мы радуемся, как уже выше было сказано первому месту в ПЛ, Прекрасной игрe любимой команды.
А вы и дальше продожайте 3.14здеть и SOSAT.
Это пожалуй ваш удел в этом сезоне.
Почему то у вас игра есть тока с командами уровня боро или убогова выгона

Иди, иди на свой форум,, делайте че хотите, нас это не ипет! Понял?
А свое вытянутое судьями за уши чемпионство можете себе в жопу засунуть.
Сообщение отредактировал Henry_14: 03 November 2007 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей