ARSENAL - Chelsea
Отправлено 17 December 2007 - 05:39
Отправлено 17 December 2007 - 06:38
Эбуэ нормально отыграл матч. Правда запомнилось пару непрятных моментов, также как и Глеб и Сеск давали пару раз передачи прямо в ноги к синякам.
Отправлено 17 December 2007 - 06:58

Дефачка Кэшли помацала Сеска, по морде съездила сучка. Походу теперь будет опять плакать несколько матчей вне футбола

Думаю скоро канониры покажут свой лучший футбол в матче с обосранцами , но это уже другая история...

Отправлено 17 December 2007 - 07:40
Да ну конечно. Я сегодня пересмортю этот эпизод специально, но вчера в кабаке у меня сложилось впечатление, что Эбуэ видел, что на мяч он не успевает уже, но тем не менее прямой ногой зарядил Терри в щиток. Я понимаю, дерби, накал страстей, но звереть то нах*я?..Между прочим Терри сам поломался. Просто Терри выбивал мяч, а Эбуэ на этот мяч летел со всей дури и Терри вынес мяч и за одно со всей силы по стопе Эбуэ зарядил.
Отправлено 17 December 2007 - 08:38
to SVD:
Эбуе получил то, что заслужил. А что он заслужил!?!?! Специально сделанный удар по ногам в грубейшем подкате!?!?! Офигенно ВЫ относитесь к игрокам своего любимого клуба!
Если чесно, все эти его португалообразные симуляции и подленькие удары по ногам порядком подзаипали. Тут согласен, довольно часто симулирует, но где ВЫ увидели подленькие удары по ногам?!
Если про момент с Терри, так Эбуэ не бил а НАСТУПИЛ на ногу в моент приземления после прыжка. ИМХО. Злого умысла на моц скромный взгляд небыло.
to многоуважаемый одмин Asmodan:
матч показал (в очередной раз), насколько всё же Адебайор ЛОХ и дерево никакой не ценной породы.
Интересно,и чем же это он показал!?!?! И как должен был действовать нападающий, если он чаще всего в атаке один!?! Согласен, порой Адеба довольно стрёмно играет, но сегодня полезность его нельзя было не увидеть!!!! Так же кстати, как и Эбуэ! Очень хорошо обострял, и успевал вернуться в защиту, помочь Санье.
ЗЫ: +1 всех с победой.
ЗЗЫ: Чесслово, не думал, что после такой важной победы, и вцелом хоршей игры команды будут такие коменты недовольные, обидно прям за парней.
Сообщение отредактировал Андрюхин: 17 December 2007 - 08:59
Нижегородское отделение
Отправлено 17 December 2007 - 09:12
Когда Фламстер (к примеру) мстит за наших пострадавших, я думаю ты в него камень не кинешь. То же самое относицца и к Коулу. Он отомстил за своего капитана, которого Эммануэль отокровенно вынес в абсолютно безобидной ситуации. Насчет подленьких ударов, смотри внимательней. Я ничего не имею против Эбуэ-игрока, более того на позиции райтбэка он мне был очень симпатичен. Но то представление, которое у меня сложилось о Эбуэ-человеке - не очень. И его поведение во многих матчах, только усиливает это впечатление.я куею с ВАС, товарищи гунеры!
А что он заслужил!?!?! Специально сделанный удар по ногам в грубейшем подкате!?!?!
...согласен, довольно часто симулирует, но где ВЫ увидели подленькие удары по ногам?!
Если про момент с Терри, так Эбуэ не бил а НАСТУПИЛ на ногу в моент приземления после прыжка. ИМХО. Злого умысла на моц скромный взгляд небыло...
Вопщим твоя "имха" против моей, и все. Никому ничего не навязываю. Эбуэ-игрок Арса, выздоравливай скорее.
Отправлено 17 December 2007 - 09:18
Отправлено 17 December 2007 - 09:36
Да ну конечно. Я сегодня пересмортю этот эпизод специально, но вчера в кабаке у меня сложилось впечатление, что Эбуэ видел, что на мяч он не успевает уже, но тем не менее прямой ногой зарядил Терри в щиток. Я понимаю, дерби, накал страстей, но звереть то нах*я?..
Пересмотри пересмотри там Эбуэ выставил ногу(прямую и на мяч не успевал хотя и в ногу Терри тоже не бил), а Терри прямо по шипам в прямую ногу Эбуэ зарядил со всей дури, не Эбуэ по Терри, а именно Терри в ногу Эбуэ.
Подленькие удары может и есть я с этим не спорю, но Эпизод с Терри игровой. Моё ИМХО.
Сообщение отредактировал ilya_9: 17 December 2007 - 09:40
Отправлено 17 December 2007 - 09:42
Я увидел Арсенал.
Отправлено 17 December 2007 - 09:44
Лично для меня одними из лучших (если не лучшими) были как раз Адеба и Эбуе. Адебайор боролся напрягал, цеплялся впереди за мяч. Если все задачи форварда сводить к тупому штампованию голов, это значит недооценивать игроков данного амплуа. Если же кто не видел открывания, борьбы, обострений, ударов по воротам со стороны нашего чернокожего шамана, тот навена перед матчем либо во время иного оч много выпил...
Сам же матч получился очень тяжелым с ужасным браком в передачах, в данном случае непонятно недовольство нашим правым полузащитником. Брал игру на себя обострял, от него угроз было больше чем от кого либо из 5 полузащитников! Играл до конца не симулировал, кому что не нравится? загадка...
Терри в своей травме виноват не меньше чем Эбуе. Жесткий стык каковых в этом матче был целый вагон и тележка...
Действия после минуты 70-75 оценивать ваще отдельно надо от всего матча, челси раскрылся зон больше, моментов туева хуча. РВП был хорош, но как минимум 2-3 момента чистых запорол.
Сеск и Глеб заметно, что до конца не востановились. Лидеры на поле присутствоали, но лидерские качества передали другим

Отправлено 17 December 2007 - 09:56

Прокручивая заново в памяти вчерашний матч еще раз вспомнил Кэшли, всё таки подленький у него характер, как говорится, природу мать не изживёшь! - Все видели, когда Билли мяч забил - он не радовался то особо, дабы особо не травмировать психику блюшитных, а если бы не дай Бог, Кэшли забил - всю бы голубую эмблемку заслюнявил бы

Наверное, когда жена ему приготовит невкусно - тоже ей в табло бьет... Еще раз убедидился, что может как игрок он и неплохой - но как человек, тварь последняя - нет для него ничего святого, только деньги на первом месте

Отправлено 17 December 2007 - 09:59
Подайте кто-то бедному Гунеру,сцылу,на обзор матча ну или там Хайлаты,а то я умру.По матчу могу сказать лиш одно:
Я увидел Арсенал.
Гол, ГАЛЛАСА
Сэйв Альмунии + то что мы забили, но не засчитали и то что могли забить, но не забили.
Отправлено 17 December 2007 - 10:10
часто, то, шо Сеня трёт, до, или после(неважно), воспрнимаешь, не то, что бы снисходительно, ну, по-большому счёту, так.... без особого пиетета. но после таких матчей, начинаешь понимать глубинный смысл иво слов. например, его избитое уже: мы не смотрим в паспорт игроку, главное талант, и страсть.
вот фсе кричат: верните Лемана! а сеня верил в талант и страсть Ману. и веть прально верил! кипер-то - талантливый. просто нереально сравнить его с Леманом. по простой причине: кол-во сыграного - несравнимо. а веть у влатаря стабильность - ой какое важное кач-во. а её можно только на значительном отрезке замерить. вот у Ману этого отрезка не было. Сеня верил в иво талант. и прально, как видим, верил!
далее, фраза мэтра: "Глупо утверждать, что они выбывают из гонки. И Челси, и Ливерпуль показали себя хорошими командами в этом сезоне. Просто на данный момент мы и МЮ - сильнее".
вот поспорьте! и с первым предложением, и особенно, ёханный бабай, со третим! таблица, не врёт! в прошлом сезоне, она лукавила слехка. всё же мы отвозили и чемпиона дважды. скаузеры - вообще вторые жоны наших футболистов. тока вот с голубыми был статус кво. а сёни...т.е. фчера, оба матча закончились так, как и должны были. победили - сильнейшие! и это(ядрён батон, как преятна!) - отображено ф табличке. и поспорьте с Сеней!
Пы.Сы. извените фсе,каму званил фчера поздно ф пьяном виде. другога вида на тот момент не имел.
2Гунер
Иван! я тож фчера УВИДЕЛ АРСЕНАЛ!
Сообщение отредактировал sunbeam: 17 December 2007 - 10:37
Отправлено 17 December 2007 - 11:30
//filegu.ru/f/pxHbHHib
Отправлено 17 December 2007 - 11:51
Эбуе получил то, что заслужил. Если чесно, все эти его португалообразные симуляции и подленькие удары по ногам порядком подзаипали. Не люблю такие вещи, и таких игроков...
Всех с победой.
Игрок наш, поэтому сильно радоваться не стоит. Однако моя теория. что все эти нырки рано или поздно закончаться для футболиста плохо - подтверждается. Так это он ещё во времена Кина, Киоуна, Ширера и Вайза не играл...
А вот из другой оперы одного ублюдка: //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1779
Гость_incorrect_*
Отправлено 17 December 2007 - 11:54

Отправлено 17 December 2007 - 11:55
Всех с ПОБЕДОЙ ! ! !
Тур кстати мясной получился
Арсенал - челси
Ливер - мю

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя
Отправлено 17 December 2007 - 12:45

Росицки был хорош на всех участках поля
Фламени и Коло - супер
но главное чудо это игра Ману

Отправлено 17 December 2007 - 12:54

Руководство английской Футбольной ассоциации ожидает отчёта рефери матча 17-го тура премьер-лиги "Арсенал" — "Челси" (1:0) по эпизоду, когда защитник "синих" Эшли Коул поприветствовал болельщиков "канониров", подняв вверх указательный и средний пальцы руки. Футбольные власти Англии увидели в этом попытку провокации болельщиков "Арсенала", сообщает Sporting Life. Напомним, что летом 2006 года Коул настоял на своём переходе из "Арсенала" в "Челси", вызвав неоднозначную реакцию в стане поклонников "канониров".

Калу: Эбуэ готов принести Терри свои извинения
В первом тайме матча 17-го тура английской премьер-лиги между "Арсеналом" и "Челси", защитник "канониров" Эммануэль Эбуэ нанёс травму капитану "синих" Джону Терри, после чего последний не смог продолжить встречу. После матча одноклубник Терри, Саломон Калу, заявил, что ивуарец готов принести Терри свои извинения.
"После матча я подошёл к Эммануэлю и сказал, что его должны были удалить, ведь он нарушил правила умышленно. Он согласился, сказав, что сожалеет о случившемся и хочет принести Терри свои извинения", — приводит слова Калу издание Daily Mail.
вот так вот

Отправлено 17 December 2007 - 12:57
Ну не думаю, что Эбуе умышленно травмировал Терри."После матча я подошёл к Эммануэлю и сказал, что его должны были удалить, ведь он нарушил правила умышленно. Он согласился, сказав, что сожалеет о случившемся и хочет принести Терри свои извинения", — приводит слова Калу издание Daily Mail.
Хотя он такой жук, что кто его знает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей