Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#261 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:27

Анри в 22 года .Понятно что мы не просим реализации абсолютно всего ,но хотябы выходы 1 на 1 он должен реализовывать .В этом плане Анри был до жути хладнокровен с инстинктом убийцы .Такие моменты он штамповал в голы как нечево делать ...

:( Мда, тут ты прав - 1 на 1 нашей атаке (не только Аде) надо срочно тренировать

Во-во , если нас шпоры оббегут в следующем сезоне с Рамосом ( они УЖЕ ! имеют 1 аллюминивую миску - пиписку ) , то романтики будет дох** :13:

Млин, да откуда столько пессимизма? :(

У нас же САМАЯ КРАСИВЕЙШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ ТМ
Нафига нам за что-то бороться ! :23:

:( тебя совсем все в нашей игре не устраивает??
  • 0

#262 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 15:31

Янг этот и Агбонлахор меня лично не впечатляют.

А статистика вещь упрямая...

Но английские игроки нас сейчас никак не спасут, ну никак!

Спасут. Ну не могут нас так судить в каждом матче просто так!

Нам остаётся только ждать и надеяться, что Венгер летом исправитсяи больше никуя

Не исправицца. Купит может Бен-Арфа, и кого нить в защиту. А так вроде укомплектованы скажет.
А я хочу настоящих, чистых вингерофф! Оч желательно английских. Пробежать-подать + голы чтобы забивали. А то у нас на флангах хз что играет, бывший защитник, да бывший игрок центра поля... вследствие чего у нас полностью импотентные фланги.. ппц, Рося - 7 голов за сезон, Эбуэ - 0 - Просто потрясающая результативность флангов! Не проще играть с нормальными флангами, где будут играть предназначенные для этого игроки?

Ну если его в центр поставить то там Туре и Галлас куда его?

Ага, по именам вроде так ниче, а по игре во второй части сезона полная жопа...
Вывод - есть куда. Конкуренция еще никому не мешала.

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 15:37

• 0

#263 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:31

1 Венгер творит сказку, но ему не хватает совсем чуть-чуть банального везения и я верю, что вселенская справедливость свое возьмет рано или поздно
2 и если вы слабаки, вам дальше по коридору. А я остаюсь здесь!

1 такой большой и веришь в сказки? :lol2:
а если серьезно, ты и правда думаешь что наличие в составе Эбуэ (как вингера, не забившего ни одного гола), отсутствие в составе форварда который может сыграть в "Арсенальский" футбол - то есть после быстрых головокружительных распасовок, принять мяч и без замедления пробить, а не вымораживать как Адеба, есть у нас один Робин, который реально подходит под мое понимание сверх быстрой игры Арсенала, но ведь он заключил не менее выгодный контракт с врачами Арсенала, по Робину изучают анатомию и практикуются молодые специалисты мед. персонала :smiley1: но *ой* одного Робина им оказалось мало туда же позвали и Росицки))))))))) - и это всё банальное не везение?

Как сказал Краниум - "Страшно представить сколько бы мячей забил Торрес в Арсенале образца этого сезона - 30 или 35?" ;)

2 А тебе не кажется, что ВСЕ кто болел за Арсенал хотя бы два последних сезона ни куда не уйдут, потому что трофеев не видели до сих пор, мы как бы и не привыкали к чашкам. Думаю, те кто видел анбитен и не смогли жить без трофеев, ушли в году 2006 :) - всё имхо конечно!

Да и куда уходить, все таки интересно чем "ЭТО" закончится :000612:

Сообщение отредактировал SEN: 14 April 2008 - 15:33

• 0

#264 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:50

А я хочу настоящих, чистых вингерофф! Оч желательно английских. Пробежать-подать + голы чтобы забивали. А то у нас на флангах хз что играет, бывший защитник, да бывший игрок центра поля... вследствие чего у нас полностью импотентные фланги.. ппц, Рося - 7 голов за сезон, Эбуэ - 0 - Просто потрясающая результативность флангов! Не проще играть с нормальными флангами, где будут играть предназначенные для этого игроки?

Ага, по именам вроде так ниче, а по игре во второй части сезона полная жопа...
Вывод - есть куда. Конкуренция еще никому не мешала.

Ну, а Бен Арфа не чистый вингер? Придёт Вела, Тео, есть поломаный Рося и Глеб кого ещё надо?
Вот я например бы хотел увидеть центрдефа и форварда нормального, которым мог стать в этом сезоне Эдуардо, но не стал благодаря Тейлору, чтоб его счас понос пробрал. Вообще много кого хотел бы видеть.

Сообщение отредактировал ilya_9: 14 April 2008 - 15:51

• 0

#265 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 15:57

Млин, да откуда столько пессимизма? :(

:( тебя совсем все в нашей игре не устраивает??

Посмотри на свои смайлы и на мои смайлы : разницу в чюйствах чюйствуешь ? :23:
Лично kust не устраивает в нашей игре то , что она не приводит к Чашкам .
И мне очень бы хотелось , чтоб словосочетание она не приводит к Чашкам очень и очень бы не устраивала конкретно одного человека - Арсена Венгера .
А то все больше сетований на невезение и плохое судейство из его уст .

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 16:07

• 0

#266 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 15:58

Придёт Вела, Тео, есть поломаный Рося и Глеб кого ещё надо?

Глеб - вингер.... Елки-палки, отличный у нас вингер который забивает 4 гола за сезон, посл его гол датируется ноябрем (!), интересно а когда последний удар был? Вообщем маладец!
+1 к Але, нужны усиления во все линии, лучше англикосами! Мощные и с йайцами. Ток Арсен эт все равно врядли поймет...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#267 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 16:01

2 А тебе не кажется, что ВСЕ кто болел за Арсенал хотя бы два последних сезона ни куда не уйдут, потому что трофеев не видели до сих пор, мы как бы и не привыкали к чашкам. Думаю, те кто видел анбитен и не смогли жить без трофеев, ушли в году 2006 :) - всё имхо конечно!
Да и куда уходить, все таки интересно чем "ЭТО" закончится :000612:

Золотые слова .
Правда я привыкла к Чашкам если'чо , но всё равно не уйду :smiley1:
  • 0

#268 OFFLINE   PUBCREW

PUBCREW

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:16

Глеб - вингер.... Елки-палки, отличный у нас вингер который забивает 4 гола за сезон, посл его гол датируется ноябрем (!), интересно а когда последний удар был? Вообщем маладец!
+1 к Але, нужны усиления во все линии, лучше англикосами! Мощные и с йайцами. Ток Арсен эт все равно врядли поймет...

да....думаю не поймет..к сожалению

Сообщение отредактировал PUBCREW: 14 April 2008 - 16:16

• 0

#269 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:18

Решил тут всё таки написать после долгого молчания....
Скажу одно! В независимости от того выиграем мы чё нить или не выиграем,наши сердца навсегда должны оставаться токо с любимым АРСЕНАЛом! Мы играем в самый красивый футбол и это ТОЧКА! Все кто нас не любят,просто нам завидуют! Пусть идут они в глубокую задницу! )) А шоб шо то выигрывать,просто нужно поработать над концентраций внимания и чуть удлинить скамейку! А так ничо менять не надо!
  • 0

#270 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 16:20

Ну, а Бен Арфа не чистый вингер?

Дык мы его еще и не купили. Кстати, на каком фланге он шпилит чаще всего?

Придёт Вела, Тео, есть поломаный Рося и Глеб кого ещё надо?

Глеб тоже не впечатляет как фланговый игрок...4 гола за сезон.. если он не забивает, а только пасует то пусть играет под нападами,и его самого все время в центр тянет. Рося - также не фланговый игрок,+ Глеб возможно свалит. Вела - еще хз как там все будет.
Отсюда получаем что наши фланги - импотенты. 7 голов за сезон.. ужас просто.
У нас один чистый вингер - Уолкотт. И то с натяжкой..
Одного непонимаю:
Нафига Венгеру заморачиваться переделкой игроков центра поля на фланговых? Зачем ему весь этот гемор?
Не проще сразу использовать игроков на флангах, специально предназначенных для этого? А хуле, впринципе все ясно, он же профессор епта!

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 16:22

• 0

#271 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:26

Черт! Это какую же бредятину после матча нес Венгер. Сплошной бред, абсолютно пустые шаблонные фразы. Посмотрите в его глаза, когда он давал интервью после игры. Нет, Арсен слишком льстит себе и душит очередными обещаниями болельщиков. Проведем лето так же инертно, как и прошлое - получим аналогичный сезон. Команде нужна встряска!

Покупка новых игроков - это не панацея от всех бед, это простейшая мускулатура, которой костяк команды еще не успел обзавестись.

Рэй Парлор высказался на эту тему:
//www.skysports.com/story/0,19528,11670_3422199,00.html

"I think he needs a couple of players, without doubt. He needs an experienced, good centre half; maybe a midfield player if Gilberto leaves. And maybe even a striker.
"I think he'll buy two or three, but they have to be the right players for Arsenal.
"When you look at Manchester United they can score goals from everywhere and I think that's been the difference."

По поводу разговора о флангах. А они у нас вообще работают? Чего Арсен ждет от Эбуе? Человек провел почти весь сезон в основе и не забил ни одного мяча!!! Фантастика! Скажите мне в каком клубе вы еще видели такое? Больше 60 матчей - 1 забитый гол?! Пирес три сезона забивал около 15 мячей и входил в пятерку лучших бомбардиров чемпионата. И это крайний полузащитник! Фредди забивал свои дежурные 10 мячей за сезон и раздавал n-ое количество голевых передач.

Адебайор забил за сезон уже 20 мячей. Страшный показатель, учитывая сколько он не реализует моментов. Выходит, что команда не досчиталась еще порядка 15 мячей от чуда африканского производства.

Сообщение отредактировал Cranium: 14 April 2008 - 16:41

• 0

#272 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 16:31

Наш сезон закончен ? Нет !
Вскоре с Редингом обед
Покусать в жескачь баран-off
И на пляжи . Всем прюветъ !
:23:

Сообщение отредактировал kust: 14 April 2008 - 16:35

• 0

#273 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:40

Может быть мне кто-то напомнит, как мы в Европе играли в те времена, когда у нас были настоящие вингеры? Может кто-то еще не забыл, как нас втирали в поле мюнхенского Олимпиаштадиума в 2005? А как над нами издевались выскочки из Депортиво на Хайбери в 2002? У нас был состав сплошь из звезд, но почему-то временами так влетали, что вспоминать не хочется.

Опомнитесь, вингеры - вчерашний день! В биг-фо их уже нет в чистом виде, тотал-футбол рулит. А мы его главные апологеты. В этом сезоне нас можно было победить только на предельных усилиях и при сопутствии удачи. И когда я слышу про 7 голов Роззы и 0 от Ебуе, расскажите мне сколько забили вингеры МЮ или Челси? И не говорите, что Роналдо или Джо Коул за вингеров канают.

Наша модель игры построена на взаимозаменяемости игроков группы атаки. Нам нужно добавить двух-трех игроков. Одним из них может стать Диаби, к концу сезона он уже выходит на кондицию. А за фланги - оставьте их фулл-бекам.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#274 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 16:49

Прочейтал тут первые несколько страниц в теме:

Надеюсь наши ребята повторят успех 2006-07 когда Адебайор забил гол на 86хв.

Это или чел парит, или меня штырит, но гол вроде на 76-й минуте чтоли забили то..

И не говорите, что Роналдо или Джо Коул за вингеров канают.

Они за вингеров и канают. Погляди хотя бы расстановку команд!

А за фланги - оставьте их фулл-бекам.

Чтобы они под конец сезона ломались, и еле передвигали ноги от таких нагрузок, да?
  • 0

#275 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 16:50

Может еще Валенсию вспомним, и Спартак с Шахтером? А что то изменилось? Вместо них пришли ЦСКА и ПСВ.

Про тотальный футбол повеселило. Хотя верно подмечено, голландцы в свою эпоху так и ничего и не выиграли со своим прекрасным тотальным футболом и легендой Круифом.
  • 0

#276 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:00

Henry_14

Да не буду я на расстановки глядеть, я футбол смотрю. Роналдо нормальный себе инсайд, как и Джо Коул. А за фулл-беков - ты вчера Клиши видел? Разве не чудо?! И Санья бегал, что надо, пока не покалечили.

Cranium

Давай не будем путать полукомедийные матчи с ЦСКА и ПСВ (с первыми на Хайбери вообще весь бар пацталом матч провел) с выносами тела в Спартаком в Москве или Шахтером в Донецке.
Вы помните 2005-й год перед Реалом и Ювентусом? Мы же до этого в ЛЧ ни одного серьезного соперника не вынесли в плей-офф! Вы помните мандраж перед этими матчами? А как мы давеча гроссмейстерски сделали Милан? И вы хотите сказать, что это одно и то же? Я знаю одно, я - люблю этот клуб. А настоящая любовь - это когда вопреки, а не благодаря!
  • 0

#277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:05

Я никогда не понимал, как можно гордится тем, что мы кого то обыграли, но не достигли главного, того к чему шли и стремились. Заветная цель обыграть Реал или завоевать трофей? Для меня победа над Реалом на Бернабеу слабое утешение просеру в финале. А недавняя победа над Миланом нисколько не греет душу, зная, что в Москве нас не будет.

За то когда я пересмотрю раритетное видео Кубка Кубков 1994 года, я с полной уверенностью могу сказать: "Вот это Арсенал, вот это команда была!"

Сообщение отредактировал Cranium: 14 April 2008 - 17:08

• 0

#278 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 17:08

(с первыми на Хайбери вообще весь бар пацталом матч провел)

Ухахахахухаухуахахухаах, ты и меня пацтол завел, ухахахаххаах :lol2: :lol2:

Вы помните 2005-й год перед Реалом и Ювентусом?

Год точно тот ? :10:

Да не буду я на расстановки глядеть, я футбол смотрю. Роналдо нормальный себе инсайд, как и Джо Коул

Йопта, да я тебе 100 очков даю, что куда Глеба с Росей и Эбуе не поставь - ЗАБИВАТЬ БОЛЬШЕ МЯЧЕЙ ОНИ НЕ СТАНУТ.

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 17:14

• 0

#279 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:21

Да не буду я на расстановки глядеть, я футбол смотрю. Роналдо нормальный себе инсайд, как и Джо Коул. А за фулл-беков - ты вчера Клиши видел? Разве не чудо?! И Санья бегал, что надо, пока не покалечили.

Ну бегали они, а толку блR? команда вновь в прососе и терпит насмешки...

Давай не будем путать полукомедийные матчи с ЦСКА и ПСВ (с первыми на Хайбери вообще весь бар пацталом матч провел) с выносами тела в Спартаком в Москве или Шахтером в Донецке.

тру конечно путать Эшбертон Гроув и Хайбери, вообще, похуям всем было, что в лч сливаем, когда был тыл - АПЛ, где Арс боялись. Какое мего чемпионство было в 01-02...Тогда была - команда! Собсна, +1 к Краниуму.

Шнур что-то похожее писал, еще раз напишу: можно хоть абдрочиться на сегодняшнюю команду, но это тебе не настоящий секс.
Нема чашек...

Сообщение отредактировал Maverick: 14 April 2008 - 17:24

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#280 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:25

Cranium, Henry_14

Пустой у нас спор, ибо о вкусах...

Я абсолютно убежден, что такого сильного Арсенала, как в этом году, еще не видел. Но надо отдать должное соперникам - они были под стать. Такого сильного МЮ и Ливерпуля тоже никогда не было на моей памяти. Мы проиграли, но проиграли доблестно.

И не надо принижать наши заслуги, когда мы били Реал и Ювентус, мы даже мечтать не смели о Большом Кубке. Как не смели мечтать об этом в августе. А теперь давайте загнобим Аде, Глеба, Галласа и остальных за то что они нас заставили поверить, что нет задач что нам не по плечу. Кто первым будет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей