1 Венгер творит сказку, но ему не хватает совсем чуть-чуть банального везения и я верю, что вселенская справедливость свое возьмет рано или поздно
2 и если вы слабаки, вам дальше по коридору. А я остаюсь здесь!
1 такой большой и веришь в сказки?
а если серьезно, ты и правда думаешь что наличие в составе Эбуэ (как вингера, не забившего ни одного гола), отсутствие в составе форварда который может сыграть в "Арсенальский" футбол - то есть после быстрых головокружительных распасовок, принять мяч и без замедления пробить, а не вымораживать как Адеба, есть у нас один Робин, который реально подходит под мое понимание сверх быстрой игры Арсенала, но ведь он заключил не менее выгодный контракт с врачами Арсенала, по Робину изучают анатомию и практикуются молодые специалисты мед. персонала

но *ой* одного Робина им оказалось мало туда же позвали и Росицки))))))))) -
и это всё банальное не везение?Как сказал Краниум - "Страшно представить сколько бы мячей забил Торрес в Арсенале образца этого сезона - 30 или 35?"
2 А тебе не кажется, что
ВСЕ кто болел за Арсенал хотя бы два последних сезона ни куда не уйдут, потому что трофеев не видели до сих пор, мы как бы и не привыкали к чашкам. Думаю, те кто видел анбитен и не смогли жить без трофеев, ушли в году 2006

- всё имхо конечно!
Да и куда уходить, все таки интересно чем "ЭТО" закончится
Сообщение отредактировал SEN: 14 April 2008 - 15:33