Финал ЛЧ
Отправлено 01 May 2008 - 10:15
TALKING POINT: With the Roman Abramovich factor, some say the final will be a home game for Chelsea. But with a burgeoning middle class and a criminal underbelly running the city, we think the Mancs will feel right at home.
Отправлено 01 May 2008 - 10:40
Отправлено 01 May 2008 - 10:53

А вариант с пассией кстати возможен, если конечно теория Сахмона сработает

Не хочется офтопить про Тоттенхем, но рано или поздно они станут грандом, скорее рано.
Возможно что и не за чей-нибудь счет, в Англии Биг 4 увеличится до Биг 5 и все.
Совсем недавно ведь и Биг 4 то не было

Сомневаюсь что когда речь идет о Челси понятие "оставили все силы на поле" актуально, у вас резервов еще на столько же турниров хватит, причем с самого начала.Вчера выдали мы еще более лучшую игру, чем с МЮ... но боже мой - это было АРХИСЛОЖНО. Оставили все силы на поле.
В последнее время меня начинает посещать еще более навязчивая мысль о том чтобы исключить все команды не ставшие чемпионами в своих странах от участия в ЛЧ.команда , хронически неспособная выиграть премьер-лигу , недостойна финала лиги чемпионов
Моя любимая фраза кстати.
Придется правда увеличить призовой фонд ЛЧ в несколько раз.
Зато Лига чемпионов будет хоть свое название оправдывать, да и у команд появится громадный стимул стать чемпионами, начнется бойня за главный титул с полнейшей мобилизацией всех командных ресурсов.
С Платини ею чтоль поделиться

Гость_Henry_14_*
Отправлено 01 May 2008 - 11:03
Херасе?!.у вас я так понял только одна претензия - неназначенный пеналь за Глеба

Типа там на баблеле был пенальти? Да оно само упало. Как и вчера - вышло и просто так упало. Это новый стиль игры

Я уверен, был бы на месте челси Арсенал - снова показали бы на точку.
А за все свои хитрые игрульки, вы ответили сполна, я очень доволен, никто и не спорит

Жаль только что пару ваших чистых голов не отменили(( А так вполне ничего!

Отправлено 01 May 2008 - 11:11
Отправлено 01 May 2008 - 11:25
Во-первых гол Эссьена отменили по праву,т.к. аж 4 игрока Челси были в оффсайде.По-моему более активного пассивного оффсайда не бывает.Хотя бы за это стоило отменять гол.Я уже не говорю про то,что Дрогба мешал Рейне,тот не видел момент удара.Есле б судья подсуживал Челси, как тут многие говорят, то гол Есьена никто б не отменял. Это раз, а во вторых, Челси вчера выиграл абсолютно заслужено. Они показали характер и упорство. А выискивать милиметровые офсайды, и кричать мол "смотри, смотри, ведь офсайд же был" это глупо. И по поводу якобы неназначенго пеналя. Хюипа, или как там его, черезчур откровенно падал. Такое чувство было, что его схватили за ногу и дернули что есть силы. За такое не пенальти дают, а желтую за выпрашивание!
Во-вторых пенальти бы за Хюйпе был.Его можно было бы давать и раньше,там после удара Хби Алонсо(или кто там был?) мяч угодил в руку Терри.А чистый удар по ногам Хюйпе.И комменты НТВ+(Андронов,Розанов) единым голосом говорили,что пеналь был чистый.За аналогичное нарушение против Баллака Розетти пенальти дал,а тут не свистнул.А на счет заслуженно или нет отделньый вопрос.Заслужили потому что счет в пользу Челси?Да,Челси владел преимуществом вчера,но не таким большим преимуществом,каким владел Ливерпуль на Энфилде и красные должны были выгрывать тогда 1-0,будем честными перед собой.А тут судья все спорные решения выдает в пользу Челси.Жедаю им по крупнее проиграть манкам в финале,потому что будет несправедливо,если Челси выиграет титул на везении
Гость_Henry_14_*
Отправлено 01 May 2008 - 11:39
Конечно был! Кто же спорит то?Во-вторых пенальти бы за Хюйпе был.

И снова вас засудили!мяч угодил в руку Терри
Какая вопиющая несправдливость!

Ливерсим заслуживал финала! Но их засудили, какая жалость, прям слезы по глазам!

Я не могу в это поверить!

Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 11:40
Отправлено 01 May 2008 - 11:40

Дамы и господа ощущаете гордость!

Отправлено 01 May 2008 - 11:43
а так же было бы не справедливо, если бы вы выйграли благодаря "отличному" судейству.
Поэтому, как я уже говорил, надеюсь мюшники выйграют. Играли лучше всех в этом сезоне в ЛЧ...
единственное, что меня смущает это наш матч против Милана..эх... почему так же против ливермяса не сыграли =(
Отправлено 01 May 2008 - 12:41
Мы-то все голы по правилм забивали2stivi
а так же было бы не справедливо, если бы вы выйграли благодаря "отличному" судейству.
elmoro наш форум временно не работает,решили,что вы окажете нам услугу разобрать все детали здесь,но раз вы против...
Отправлено 01 May 2008 - 12:54

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 01 May 2008 - 13:00
Отправлено 01 May 2008 - 13:07
У Челси назрело, они дошли до кондиции. Взрослая уже команда, мы вообще не причем.эх... почему так же против ливермяса не сыграли =(
А наши игроки не доросли еще, не поправились, не появились. Но я бы очень хотела быть свидетельницей того момента, когда канониры смогут противостоять на таком уровне.
2stivi
Зови кентов.
Ничего личного - но руки у Терри не было.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 13:08
Отправлено 01 May 2008 - 13:42
Мы-то все голы по правилм забивали
elmoro наш форум временно не работает,решили,что вы окажете нам услугу разобрать все детали здесь,но раз вы против...
Да не это я пошутил. Имею ввиду на счет моего вышестоящего поста. Понты так сказать. Всегда рад, говорю от себя, когда приходят норамальные болелы с которыми можно спокойно обсудить.
Без мата и посылания куда-либо.
Отправлено 01 May 2008 - 14:40
я сомневаюсь, что биг фор долгое время будет существоватьВозможно что и не за чей-нибудь счет, в Англии Биг 4 увеличится до Биг 5 и все.
Совсем недавно ведь и Биг 4 то не было

да, мир чудовищно не справедлив - Мавр выстроил мощную команду, а сливки с этой работы снимает какой-то левый проходимец.Моуриньо наверное сейчас идет вешаться
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 May 2008 - 15:27
я сомневаюсь, что биг фор долгое время будет существовать
да, мир чудовищно не справедлив - Мавр выстроил мощную команду, а сливки с этой работы снимает какой-то левый проходимец.
Роман Абрам построил мощную команду

Сообщение отредактировал Des: 01 May 2008 - 15:28
Отправлено 01 May 2008 - 15:47

может кто-нить расскажет где засудили Ливерпуль?
Хюпиа и Бабель - нырнули! пересмотрите повторы...- и по возможности дайте мне заценить

Отправлено 01 May 2008 - 15:52
Отправлено 01 May 2008 - 16:08
еще по игре с МЮ..что б там ни говорили,а когда забили гол в честь мамы Лэмпса..заставляет уважать...вот это желание поддержать в трудную минуту
Отправлено 01 May 2008 - 16:25
Ну почему же единственные. Мы их обыграли на ЭС в 2:1. Потом пожали друг другу руки и вообще недоразумений никаких не возвникало.И кстати, почему фанатастика?
И кстати, они единственные кто пока на данный момент смогли переиграть мощнейший Челси в принципиальнейшем и важнейшем матче.
А это архисложно.
Я уверена, что синие счастливы нас в ауте видеть сейчас. Надеюсь в след.сезоне зажжгем по новой!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей