А что в Арсенале бы ему Робин не дал свою футболку ?робин с жорой обменялись футболками после матча)

Канониры в сборных
Отправлено 11 November 2011 - 22:16
Отправлено 11 November 2011 - 22:33
Популярное сообщение!
//twitter.com/#!/jouracule/status/135115649084162049
In Arsenal I trust!
Отправлено 11 November 2011 - 22:35
* Robin will fly back to London after this match to get some rest. Apparently tests showed that he’s almost ‘overloaded’ due to many matches he’d played and van Marwijk (& Arsene Wenger) thought it would be best if Robin gets rested. He will missed out match against Germany on Tuesday.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 12 November 2011 - 00:19
так неинтересноА что в Арсенале бы ему Робин не дал свою футболку ?
Отправлено 12 November 2011 - 00:57
Ой не скажу так. Люблю я Гетце. Очень он вписывается в нашу систему. Да и он почти готовый продукт. Хотя ему всего 19. И хотя ему еще учится и учится. Я вижу где ему еще развиватся. Даже ему.Elmoro - я все ждал когда ты напишешь "нафиг нам Гетце, у нас Чамбо есть" ...
Насчет Чамбо, он имеет все шансы стать нашей легендой. Супер парень с супер техникой. Но пока даже в молодежке он играл только против сборных как Исландия, Норвегия. Вот посмотреть как он сыграет против испанцев или немцев, вот это интерессно.
Но если надеятся , что он будет развиватся, то он будет супер игроком, чуть-чуть бы ему поправить игру в защите и можно смело выпускать в основе.
Отправлено 12 November 2011 - 09:29
Наш Йохан явно выделяется))
А когда они с Робином меняются футболками - у обоих нереальный pokerface. Как будто бы не знакомы даже)
Благо пока без травм, и да - Ван Марвейк умнейший мужик походу.
Отправлено 12 November 2011 - 19:37
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал DONEN: 12 November 2011 - 19:38
Отправлено 12 November 2011 - 20:26
Однако остаються перелеты, переезды и грозненские менты.Уолкотт отыграл 45 минут, сборная Англии одолела сборную Испании со счетом 1-0. Жервинье отыграл полный матч против сборной Южной Африки. Счет матча 1-1. Рэмси отыграл 92 минуты за свою сборную в матче против сборной Норвегии. Под занавес матча его заменил Энди Кинг. Счет матча 4-1 в пользу Валлийцев. Аарон капитанил и сообразил четвертый гол, выгрыз мяч у кого-то из игроков сборной Норвегии. Тео, Жервинье и Аарон - целые и здоровые.
Наш хрусталь надо в анабиозе а подвалах Эмиратов держать между матчами.
Шучу, конечно, но мы по-моему больше футболистов боимся их травм. Паранойя прям какая-то.
ЗЫ. Сборная Уэльса выглядит по-хорошему брутально. Англичане на ее фоне какие-то феечки.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 November 2011 - 20:28
Отправлено 12 November 2011 - 20:41
Однако остаються перелеты, переезды и грозненские менты.
Наш хрусталь надо в анабиозе а подвалах Эмиратов держать между матчами.
Шучу, конечно, но мы по-моему больше футболистов боимся их травм. Паранойя прям какая-то.
ЗЫ. Сборная Уэльса выглядит по-хорошему брутально. Англичане на ее фоне какие-то феечки.
Феечки феечками, а Симулонию то выиграли.

Да - шара, да - во многом повезло. Но - результат на табло (покорнейше, ваш Кэп).
Уолкотт более-менее неплохо смотрелся кстати, но лучшим имхо был Паркер.
У испанцев чудил наш экс-кэп, момента 3 у него было очень неплохих и 1 стопроцентный - как он не забил я так и не понял (без злорадства).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 12 November 2011 - 20:41
Отправлено 13 November 2011 - 07:27
Отправлено 13 November 2011 - 07:51
Популярное сообщение!
хочется отметить посты DONENа. просто плюс поставить мало. Большое спасибо тебе за твои отчёты о успехах наших гунеров в сборных.
Отправлено 15 November 2011 - 21:56
Популярное сообщение!

Отправлено 15 November 2011 - 22:44
Популярное сообщение!
Ван Перси, Жервинье, Рэмси и Аршавин должны быстрее всех вернутся в расположение клуба, у них не было вторых матчей.
Сантос, Артета и Альмуния в сборные вызваны не были.
Санья, Уилшер, Мияичи, Диаби, Гиббс и Шамах в лазарете.
Вроде травмы обошли стороной (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву)
Сообщение отредактировал DONEN: 16 November 2011 - 00:48
Отправлено 16 November 2011 - 06:53
Отправлено 16 November 2011 - 07:21
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 November 2011 - 08:17
А можно скзать на какой минуте была 2 ошибка. Так как начал смотреть с 15 минуты и грубых или явных таких ошибок не увидел.Пер кстати дважды грубо ошибся, благо тюльпаны не воспользовались
Первая была на 3 минуте. Пока не видел эпизод, но поставил на запись уходя на работу и дома уже посмотрю.
а вот 2-ая когда была. Хотя бы примерно на какой минуте.
Отправлено 16 November 2011 - 08:33
Та где то ближе к концу тайма, когда пропустил под ногой, Хунтелаар подобрал и хотел простреливать, но Пер исправился и выбил на угловой, но в другой подобной ситуации могло и пройтиА можно скзать на какой минуте была 2 ошибка. Так как начал смотреть с 15 минуты и грубых или явных таких ошибок не увидел.
Первая была на 3 минуте. Пока не видел эпизод, но поставил на запись уходя на работу и дома уже посмотрю.
а вот 2-ая когда была. Хотя бы примерно на какой минуте.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 16 November 2011 - 08:56
И это грубо ошибся? Мерте плохо принял мяч, он чуть отлетает от него, в этот момент голландец подхватывает мяч, но Пьер резким выбросом ноги сам выбивает мяч из под ног Хунтеляра. Конечно в плюс техническую огрешность не поставишь, гордится здесь нечем, но выбил он из под ног голландца четко и чисто. Кстати вот такой резкий выброс ноги он продемонстрировал раза 2 еще. Скорость с которой он выкидывал ногу и выбивал мяч мне понравилась.Та где то ближе к концу тайма, когда пропустил под ногой, Хунтелаар подобрал и хотел простреливать, но Пер исправился и выбил на угловой, но в другой подобной ситуации могло и пройти
По мне грубая ошибка, когда игрок совершил ошибку и это приивело к опасному моменту, скажем хотя бы Хунтеляр ударил или прострелил опасно вдоль ворот.
Если не брать эпизод на 3 минуте, я его не видел и ничего пока о нем сказать не могу, то он провел хороший матч. По сути не дали голандцам ничего сделать. Лишь пару ударов с дистанции, ну и Снейдер на замахе убрал Хуммелса и ударил в Нойера. А так достаточно уверенная игра защиты( я говорю сейчас только о игре с того момента когда я начал смотреть матч).
Отправлено 16 November 2011 - 09:15
Повторяю, могло быть опасно, будь на месте Хунты игрок более техничный и умеющий атаковать с фланга, а не центрфорвард. В такой безобидной ситуации защитник уровня Марте обязан играть играть надежно. Кстати первый ляп был куда грубее, сам увидишьИ это грубо ошибся? Мерте плохо принял мяч, он чуть отлетает от него, в этот момент голландец подхватывает мяч, но Пьер резким выбросом ноги сам выбивает мяч из под ног Хунтеляра. Конечно в плюс техническую огрешность не поставишь, гордится здесь нечем, но выбил он из под ног голландца четко и чисто. Кстати вот такой резкий выброс ноги он продемонстрировал раза 2 еще. Скорость с которой он выкидывал ногу и выбивал мяч мне понравилась.
По мне грубая ошибка, когда игрок совершил ошибку и это приивело к опасному моменту, скажем хотя бы Хунтеляр ударил или прострелил опасно вдоль ворот.
Если не брать эпизод на 3 минуте, я его не видел и ничего пока о нем сказать не могу, то он провел хороший матч. По сути не дали голандцам ничего сделать. Лишь пару ударов с дистанции, ну и Снейдер на замахе убрал Хуммелса и ударил в Нойера. А так достаточно уверенная игра защиты( я говорю сейчас только о игре с того момента когда я начал смотреть матч).
( Чингиз-Хан )
Отправлено 16 November 2011 - 09:35
О первом эпизоде уже слышал, что была грубая ошибка.Повторяю, могло быть опасно, будь на месте Хунты игрок более техничный и умеющий атаковать с фланга, а не центрфорвард. В такой безобидной ситуации защитник уровня Марте обязан играть играть надежно. Кстати первый ляп был куда грубее, сам увидишь
О втором, вообще-то эпизод был в штрафной в непосредственной близи от ворот и это территория форварда, просто Мерте очень резко выкинул ногу и четко выбил. Думаю фаны голландцев обидятся, что Хунту назвали менее техничным игроком )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей