Аарон Рэмси
Отправлено 01 March 2010 - 10:04
Отправлено 01 March 2010 - 10:23
тут вообще пишут о 6 месяцах.almeida, спасибо! Ну, Вася на восемь месяцев вылетел, Дуду на год, а Аарон, значит, ближе к Васе по планируемым срокам восстановления. Хоть это радует.
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2010 - 10:25
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2010 - 10:26

Молодой же, все быстро должно зажить. И лечение же будет происходить в лучших местах лучшими врачами.
Отправлено 01 March 2010 - 10:33
Отправлено 01 March 2010 - 10:34
"It was a terrible, totally mad tackle from Ryan Shawcross, and he is really smashing hard into Aaron. I don’t believe, that anybody would try to intentionally to make an injury on another player, a fellow professional, but the way he is going into the tackle is out of control, and that doesn’t belong anywhere."
Кстати, мартин самуель и арсеблоггер напоминают нам про то что райан шокросс который "совсем не такой игрок" и "получил первую красную карту" уже ломал ногу, причем не кому-то а Френсису Джефферсу который хоть и говняшка игрок но все-же! Это было в 2007 году. Также арсеблоггер напоминает что в ноябре 2008 года Шокрос врезался адебаесу в ногу и тот вылетел на три недели...
так что слезы его хоть и искренние но слезы не невинной жертвы обстоятельств а слезы отморозка который понял что сделал действительно чтото страшное.
Отправлено 01 March 2010 - 10:53
Бендтнер
"It was a terrible, totally mad tackle from Ryan Shawcross, and he is really smashing hard into Aaron. I don’t believe, that anybody would try to intentionally to make an injury on another player, a fellow professional, but the way he is going into the tackle is out of control, and that doesn’t belong anywhere."
Кстати, мартин самуель и арсеблоггер напоминают нам про то что райан шокросс который "совсем не такой игрок" и "получил первую красную карту" уже ломал ногу, причем не кому-то а Френсису Джефферсу который хоть и говняшка игрок но все-же! Это было в 2007 году. Также арсеблоггер напоминает что в ноябре 2008 года Шокрос врезался адебаесу в ногу и тот вылетел на три недели...
так что слезы его хоть и искренние но слезы не невинной жертвы обстоятельств а слезы отморозка который понял что сделал действительно чтото страшное.
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2010 - 11:00
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 March 2010 - 11:00
Почему, кстати, за Джефферса ему красной не дали?
Дали, а про это не сказано потому что это было:
а) не в АПЛ
б) не в этом сезоне.
Сообщение отредактировал EdPM: 01 March 2010 - 11:01
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2010 - 11:05
Впрочем, убежден, что сейчас Шоукросс не получил бы красную. Арбитр полез за карточкой только после того, как увидел травму.
ps А красная точно была? Не могу найти упоминания о ней.
pps Не было красной. Вот отчет о матче: //www.stokecityfc.com/page/MatchReport/0,,10310~38137,00.html
Сообщение отредактировал FoLL: 01 March 2010 - 11:20
Отправлено 01 March 2010 - 11:25
Отправлено 01 March 2010 - 11:52
Полностью с ним согласен."I was standing right next to Aaron, when it happened, and immediately there was no doubt at all, that he broke his leg. It was a terrible, totally mad tackle from Ryan Shawcross, and he is really smashing hard into Aaron.
"I don't believe, that anybody would try to intentionally to make an injury on another player, a fellow professional, but the way he is going into the tackle is out of control, and that doesn't belong anywhere.
"As far as I saw on the pitch, all the players from both teams were shocked, and so was I, because everyone could see, how awful it was. Thomas (Sorensen) came up to me, and we were both really shocked.
Сообщение отредактировал ilya_9: 01 March 2010 - 11:56
Отправлено 01 March 2010 - 12:06
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2010 - 12:21
А Беня после такого классного матча который он провел может говорить что угодноБендтнер неплохо высказался насчёт этого. Там в ссылке выше, есть его слова.
Полностью с ним согласен.

Отправлено 01 March 2010 - 12:26
Да что вы к этим деньгам прицепились?
От того, что я зарабатываю больше, чем ты, мое здоровье и моя жизнь дешевле стоят? Или для меня в меньшей мере действуют нормы права?
Если бы в контракте, который игроки подписывают, был пункт, в котором они добровольно соглашаются с вероятностью получения травмы, тогда и вопросов бы не было. А так ваши доводы не более, чем лицемерие.
Речь идет о деньгах с того момента как после нелепой травмы Ван Перси, не имея нападающего, хотя бы похожего, и с таким вагоном лазарета который был в ноябре-декабре (я считал было, спереманами, 9-11 игроков и большая часть из старта) никого не покупать ссылаясь на экономию а потом говорить что не было подходящих... вот и говорим, что пол команды "лежит на кровати" деньги им платят (не жалко - пусть платят, не из моего кармана как говориться) и получается что ни покупок не играющих игроков. Напомним что в этом сезоне у нас пропустили и продолжают пропускать Ван Перси в товарищеском матче против Италии, Тео на тренировки за Англию, Бентнер хоть и получил травму в АПЛ но зародилась он в матче за сборную, там он уже по-храмывал...
Смысл в том, что есть всегда сторона ответственная за происшедшее и есть пострадавшая и кто-то должен как-то быть наказан вот и выдвигаем свои версии о наказаниях и выплате компенсации (мы ведь в начале сезона очень рас читывали на Робина и он был очень хорошь!!!). Всегда так будет так как травмировали игрока Арсенала, а эта команда, я хочу напомнить, на не безразлична!!! и все что происходит с играками нам не базразлично!!!
Помню когда К.Роналдо разбил свою тачку я подумал: "вот придурак че гонять по городу как ненормальный", а вот когда Бентнер повторил этот "подвиг" я сразу подумал: "хоть бы не получил какую травму или увечье". Потому что это игрок Арсенала.
P.S. Извините за офф-топ... но надо было объяснить, а тема травм на сегодня рассматривается именно здесь, на сегодняшний день.
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 March 2010 - 12:39
Речь идет о деньгах с того момента как после нелепой травмы Ван Перси, не имея нападающего, хотя бы похожего, и с таким вагоном лазарета который был в ноябре-декабре
...
P.S. Извините за офф-топ... но надо было объяснить, а тема травм на сегодня рассматривается именно здесь, на сегодняшний день.
Это все понятно. Об этом писалось и не раз.
Но я так и не понял, какая связь между зарплатой футболиста и правом противника наносить ему травму?
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2010 - 13:04
Предлагаю представителю фан-клуба, отправить коллективное письмо с поддержкой и тёплыми словами в адрес Айрону, уверен хоть чуть-чуть, но ему станет легче=)
Все только за. За Эдика отправляли!
Сообщение отредактировал Бибигон: 01 March 2010 - 13:04
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 March 2010 - 13:06
Отправлено 01 March 2010 - 21:34
Популярное сообщение!
//twitpic.com/16154b/full
Сообщение отредактировал Cranium: 01 March 2010 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей