Тоурэ
Веня всё прекрасно понимает.
Кто-нибудь знает Веню? Наверно это бох, он всё знает. а Тоурэ зам.

Отправлено 25 August 2008 - 15:28
Тоурэ
Веня всё прекрасно понимает.
Отправлено 25 August 2008 - 15:35
Сообщение отредактировал DONEN: 25 August 2008 - 16:37
Отправлено 25 August 2008 - 15:52
Санья заиграл сразу. Насри в первой игре заработал 9-ку. Перед второй игрой, не забываем, он получил повреждение, пропустил несколько тренировок (да, есть мнение, что это была выдумка... а если нет?). Сыграл не провально, просто не так, как мог бы. Итак, всего 2 игры: одна отличная, другая так себе. По-моему, слишком пессимистично говорить, что он еще не готов.не спора ради я вспамнил эти фамилии, глеба с фламом мало было, а насрей и восьмерых не хватит, чтобы с ходу заиграть в другом клубе иногда и шевам класса не хватает...
А значит и спорить не о чем, потому как я противоположного не говорил. Фламини - провал. И Венгер это признавал. Глеб - имхо, нет. Мы не можем себе позволить купить 3-4 классных игроков, которые будут стоить 15-25 млн фунтов. Еще одного можем. Поэтому я и жду 2-го, поэтому я и против (пока что) такой резкой критики.FoLL, глупый спор..
Никто не говорит о сопоставимости финансовых возможностей с Реалом. Но ведь мы и не предлагаем за Кристину или Каку 100 миллионов.
А ресурсов на то, чтобы удержать пару футболистов и купить не только Насри и пару тинейджеров - 100% хватает.
Отправлено 25 August 2008 - 15:59
Сообщение отредактировал Cranium: 25 August 2008 - 16:01
Отправлено 25 August 2008 - 16:07
Кто говорил об отсутствии?Заколебал разговор об отсутствии денег. Твою мать, это топ-клуб Англии или нет? Этот ли клуб собирает 60 тысяч зрителей с самыми дорогими билетами в мире в карманах? Этот ли клуб регулярно играет в ЛЧ и снимает пенку с прав на трансляции? В каком году мы в последний раз в минус на пару миллионов уходили по трансферам? Каждый год приобретаем кого-нибудь, лишь с продажи еще кого-то. Денег у них нет, у руководства мозгов нет. Когда у компашки маразматиков стульчики закачаются, а ряды болельщиков поредеют и не захотят видеть ту же самую мыльную оперу каждый год, то тогда, возможно, зашевелятся.
Отправлено 25 August 2008 - 16:12
Отправлено 25 August 2008 - 16:28
в прошлом году мы не были первыми, следовательно если мы хотим ими быть в этом, необходимо было усилиться при условии сохранения костяка команды, у нас же наоборот происходит. ушедшие игроки стали показывать стабильную игру не с первого сезона, то же будет и с насри, будет игра на 9-ку, потом пять игр так себе... помимо класса игрока есть еще понятие командный футбол, фирменный стиль. чтобы играть в касание на высоких скоростях помимо мастерства необходимо взаимопонимание и сыгранность. тут многие венгера упрекают, но ведь не хотел он ухода ни флама, ни глеба, другое дело сделал ли все возможное, и какими возможностями/ресурсами располагал? еще раз повторюсь, дело не в отдельно названных личностях, а в том, как строится команда - из года в год, матч за матчем набираясь опыта, взаимопонимания, победного духа, притираясь друг к другу, и если из такой команды выдернуть ключевых игроков и поставить на их место даже сопоставимых по классу, можешь начинать все с началаСанья заиграл сразу. Насри в первой игре заработал 9-ку. Перед второй игрой, не забываем, он получил повреждение, пропустил несколько тренировок (да, есть мнение, что это была выдумка... а если нет?). Сыграл не провально, просто не так, как мог бы. Итак, всего 2 игры: одна отличная, другая так себе. По-моему, слишком пессимистично говорить, что он еще не готов.
А значит и спорить не о чем, потому как я противоположного не говорил. Фламини - провал. И Венгер это признавал. Глеб - имхо, нет. Мы не можем себе позволить купить 3-4 классных игроков, которые будут стоить 15-25 млн фунтов. Еще одного можем. Поэтому я и жду 2-го, поэтому я и против (пока что) такой резкой критики.
Отправлено 25 August 2008 - 16:31
Всё ещё не хотим.Вы все еще не хотите Усманова?
Отправлено 25 August 2008 - 16:34
Нет. Хотим наконец-то обдуманных действий и четких достижимых задач на сезон.Вы все еще не хотите Усманова?
Отправлено 25 August 2008 - 16:42
Смотрел хайлайты. Может быть немного не в тему в связи с бурным обсуждением 2-ого тура НО вообще многие пропускают тот момент, что Эбуэ которого так не любят
мог повторить участь Эдуардо Да Силвы спасибо Богу, что пронесло! я как увидел момент, меня в шок повергло, что пытался сделать Пэйнтсил долбаное говно! и заметьте судья ведь отмахнулся и означает это то, что ничего в голову тупоголовым там вверху не пришло после травмы Эдика нашего
Так что матч мог быть еще хуже для нас всех! давайте дождемся субботы)
Отправлено 25 August 2008 - 16:48
Причём чел в чёрном дал штраф в нашу сторону в том моменте
Отправлено 25 August 2008 - 16:50
Смотрел хайлайты. Может быть немного не в тему в связи с бурным обсуждением 2-ого тура НО вообще многие пропускают тот момент, что Эбуэ которого так не любят
мог повторить участь Эдуардо Да Силвы спасибо Богу, что пронесло! я как увидел момент, меня в шок повергло, что пытался сделать Пэйнтсил долбаное говно! и заметьте судья ведь отмахнулся и означает это то, что ничего в голову тупоголовым там вверху не пришло после травмы
Отправлено 25 August 2008 - 16:59
Просто обидно что после такого перелома Эдуардо ничего не ужесточилось! я понимаю что это Английская премьер-лига но и перегибать палку нельзя!
Отправлено 25 August 2008 - 17:04
Отправлено 25 August 2008 - 19:11
Думаю вся проблема в том, что с этим руководством нам этого не светит. Всё походит уже на разводняк типа МММ а вместо Мавроди Питер Хилл-Вуд & Арсен Венгер (кстати,по посещаемости мы на 1 месте в АПЛ).Нет. Хотим наконец-то обдуманных действий и четких достижимых задач на сезон.
Отправлено 25 August 2008 - 21:19
Отправлено 25 August 2008 - 21:21
Нененене!Вы все еще не хотите Усманова?
Сообщение отредактировал Ray: 25 August 2008 - 21:23
Merci Arsene
Отправлено 25 August 2008 - 21:33
нету, утеряно, не доставлено, отсутствует.Прикольно читать комменты. Оптимизма, веры и стойкости у некоторых людей хватает ровно на один день, а потом начинается паника и диверсии.
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 August 2008 - 21:34
Отправлено 25 August 2008 - 21:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей