Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#261 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:28

Тоурэ
Веня всё прекрасно понимает.

Кто-нибудь знает Веню? Наверно это бох, он всё знает. а Тоурэ зам.
:lol2: :smiley1:
  • 0

#262 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:35

Смотрел хайлайты. Может быть немного не в тему в связи с бурным обсуждением 2-ого тура НО вообще многие пропускают тот момент, что Эбуэ которого так не любят :) мог повторить участь Эдуардо Да Силвы спасибо Богу, что пронесло! я как увидел момент, меня в шок повергло, что пытался сделать Пэйнтсил долбаное говно! и заметьте судья ведь отмахнулся и означает это то, что ничего в голову тупоголовым там вверху не пришло после травмы Эдика нашего :angry:

Так что матч мог быть еще хуже для нас всех! давайте дождемся субботы)

Сообщение отредактировал DONEN: 25 August 2008 - 16:37

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#263 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 15:52

не спора ради я вспамнил эти фамилии, глеба с фламом мало было, а насрей и восьмерых не хватит, чтобы с ходу заиграть в другом клубе иногда и шевам класса не хватает...

Санья заиграл сразу. Насри в первой игре заработал 9-ку. Перед второй игрой, не забываем, он получил повреждение, пропустил несколько тренировок (да, есть мнение, что это была выдумка... а если нет?). Сыграл не провально, просто не так, как мог бы. Итак, всего 2 игры: одна отличная, другая так себе. По-моему, слишком пессимистично говорить, что он еще не готов.

FoLL, глупый спор..
Никто не говорит о сопоставимости финансовых возможностей с Реалом. Но ведь мы и не предлагаем за Кристину или Каку 100 миллионов.
А ресурсов на то, чтобы удержать пару футболистов и купить не только Насри и пару тинейджеров - 100% хватает.

А значит и спорить не о чем, потому как я противоположного не говорил. Фламини - провал. И Венгер это признавал. Глеб - имхо, нет. Мы не можем себе позволить купить 3-4 классных игроков, которые будут стоить 15-25 млн фунтов. Еще одного можем. Поэтому я и жду 2-го, поэтому я и против (пока что) такой резкой критики.
  • 0

#264 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 15:59

Заколебал разговор об отсутствии денег. Твою мать, это топ-клуб Англии или нет? Этот ли клуб собирает 60 тысяч зрителей с самыми дорогими билетами в мире в карманах? Этот ли клуб регулярно играет в ЛЧ и снимает пенку с прав на трансляции? В каком году мы в последний раз в минус на пару миллионов уходили по трансферам? Каждый год приобретаем кого-нибудь, лишь с продажи еще кого-то. Денег у них нет, у руководства мозгов нет. Когда у компашки маразматиков стульчики закачаются, а ряды болельщиков поредеют и не захотят видеть ту же самую мыльную оперу каждый год, то тогда, возможно, зашевелятся.

Сообщение отредактировал Cranium: 25 August 2008 - 16:01

• 0

#265 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 16:07

Заколебал разговор об отсутствии денег. Твою мать, это топ-клуб Англии или нет? Этот ли клуб собирает 60 тысяч зрителей с самыми дорогими билетами в мире в карманах? Этот ли клуб регулярно играет в ЛЧ и снимает пенку с прав на трансляции? В каком году мы в последний раз в минус на пару миллионов уходили по трансферам? Каждый год приобретаем кого-нибудь, лишь с продажи еще кого-то. Денег у них нет, у руководства мозгов нет. Когда у компашки маразматиков стульчики закачаются, а ряды болельщиков поредеют и не захотят видеть ту же самую мыльную оперу каждый год, то тогда, возможно, зашевелятся.

Кто говорил об отсутствии?
Самые дорогие билеты или абонементы?
Вылет на ранних стадиях - это не пенка.
Расходы - это не только зарплата. Лично я их платежной ведомости не видел. Еще раз говорю, деньги на одно-два классных приобретения у нас, думаю, есть. Но не на полсостава.
  • 0

#266 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:07

Вы все еще не хотите Усманова?
  • 0

#267 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2008 - 16:12

Аргументы всё те же.
  • 0

#268 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:28

Санья заиграл сразу. Насри в первой игре заработал 9-ку. Перед второй игрой, не забываем, он получил повреждение, пропустил несколько тренировок (да, есть мнение, что это была выдумка... а если нет?). Сыграл не провально, просто не так, как мог бы. Итак, всего 2 игры: одна отличная, другая так себе. По-моему, слишком пессимистично говорить, что он еще не готов.

А значит и спорить не о чем, потому как я противоположного не говорил. Фламини - провал. И Венгер это признавал. Глеб - имхо, нет. Мы не можем себе позволить купить 3-4 классных игроков, которые будут стоить 15-25 млн фунтов. Еще одного можем. Поэтому я и жду 2-го, поэтому я и против (пока что) такой резкой критики.

в прошлом году мы не были первыми, следовательно если мы хотим ими быть в этом, необходимо было усилиться при условии сохранения костяка команды, у нас же наоборот происходит. ушедшие игроки стали показывать стабильную игру не с первого сезона, то же будет и с насри, будет игра на 9-ку, потом пять игр так себе... помимо класса игрока есть еще понятие командный футбол, фирменный стиль. чтобы играть в касание на высоких скоростях помимо мастерства необходимо взаимопонимание и сыгранность. тут многие венгера упрекают, но ведь не хотел он ухода ни флама, ни глеба, другое дело сделал ли все возможное, и какими возможностями/ресурсами располагал? еще раз повторюсь, дело не в отдельно названных личностях, а в том, как строится команда - из года в год, матч за матчем набираясь опыта, взаимопонимания, победного духа, притираясь друг к другу, и если из такой команды выдернуть ключевых игроков и поставить на их место даже сопоставимых по классу, можешь начинать все с начала
  • 0

#269 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:31

Всё ещё не хотим.
  • 0

#270 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:34

Нет. Хотим наконец-то обдуманных действий и четких достижимых задач на сезон.
  • 0

#271 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:42

Смотрел хайлайты. Может быть немного не в тему в связи с бурным обсуждением 2-ого тура НО вообще многие пропускают тот момент, что Эбуэ которого так не любят :) мог повторить участь Эдуардо Да Силвы спасибо Богу, что пронесло! я как увидел момент, меня в шок повергло, что пытался сделать Пэйнтсил долбаное говно! и заметьте судья ведь отмахнулся и означает это то, что ничего в голову тупоголовым там вверху не пришло после травмы Эдика нашего :angry:

Так что матч мог быть еще хуже для нас всех! давайте дождемся субботы)

Причём чел в чёрном дал штраф в нашу сторону в том моменте :cranky:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#272 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:48

Причём чел в чёрном дал штраф в нашу сторону в том моменте :cranky:

Просто обидно что после такого перелома Эдуардо ничего не ужесточилось! я понимаю что это Английская премьер-лига но и перегибать палку нельзя!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#273 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:50

Смотрел хайлайты. Может быть немного не в тему в связи с бурным обсуждением 2-ого тура НО вообще многие пропускают тот момент, что Эбуэ которого так не любят :) мог повторить участь Эдуардо Да Силвы спасибо Богу, что пронесло! я как увидел момент, меня в шок повергло, что пытался сделать Пэйнтсил долбаное говно! и заметьте судья ведь отмахнулся и означает это то, что ничего в голову тупоголовым там вверху не пришло после травмы

Дим Скоффер ссылочку подкинул.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#274 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 16:59

Просто обидно что после такого перелома Эдуардо ничего не ужесточилось! я понимаю что это Английская премьер-лига но и перегибать палку нельзя!

Всёже, именно имхо, тот эпизод показался игровым. Игрок дачников просто промазал мимо и угодил в ногу Эбуе. Он не идёт в сравнение с тем ужасным и умышленным ударом, что был нанесёён Эдику. Хотя судья тут не разобрался, ему не видно походу было. А жёлтая чистая!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#275 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 17:04

Там подкат сзади был. Уже пару лет за любой подкат сзади обязывают давать красные карточки.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#276 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 19:11

Нет. Хотим наконец-то обдуманных действий и четких достижимых задач на сезон.

Думаю вся проблема в том, что с этим руководством нам этого не светит. Всё походит уже на разводняк типа МММ а вместо Мавроди Питер Хилл-Вуд & Арсен Венгер (кстати,по посещаемости мы на 1 месте в АПЛ).
Поддерживаю предложение tuus_sodalis переместиться в соответствующую тему (какую только? ), иначе нас частенько будут ждать подобные разговоры... Спорить то собственно не о чем. Все эти разговоры о "предателях" в лице Анри,Флама,Глеба,Коула (не дохера ли предателей для благополучного корабля?), нетянущих старичках в лице Фреди,Жильберто, Пиреса,Сола,Кану, о козлах отпущения в лице Сендероса и Эбуе, о молодняке, к которому у меня вообще претензий нет и быть не может,по-моему, уводят нас умышленно от истинных причин наших неуспехов, мягко говоря. Для меня лично ясно, что не стоит ждать 3-4-5 лет пока все подрастут, потому что они поступят потом также, как кто? правильно: Саша и Флам.
И не этот состав, господа, демонстрировал в том году потрясный футбол, и не после 2 матчей я об этом заговорил, а после 150 как минимум....
Блин! не могу понять, чё вы на Эбошку то гоните? Чел шёл вперёд,бил,бился,старался, как мог; может я чего-то не видел? Может ещё кто-то пытался повести за собой команду, а Эбошка ему мешал, может Ван Перси попал в рамку хоть однажды с потенциально очень опасных штрафных, может...да чё там вспоминать? Вы игру Уигана вчера видели против Челси?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#277 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 21:19

Прикольно читать комменты. Оптимизма, веры и стойкости у некоторых людей хватает ровно на один день, а потом начинается паника и диверсии.
Вы уж решите на этом оф.форуме какой политики придерживаться. Усманову продаться так усманову, Сеню прогнать так прогнать. Пригласить какого-нибудь Раайкарда или Гранта и начать строить новую команду с новой концепцией или вообще без оной. А это дает алиби от бестрофейных еще лет 5-7. Да ладно, хуже чем у ливера с трофеями в ПЛ все равно не будет.

И только не надо мне говорить, что такие настроения вас посещают только за неделю до закрытия трансферного окна. Давно такая фигня как в бессмертной басне Крылова. Кто в лес, кто по дрова. И причем сразу такие кардинальные меры предлагают. Ну правильно, сил не хватает когда, всегда ищут легкие способы. Саша и Флам вероятно самые умные были, да?

Не знаю, что пишут на форумах у середняков АПЛ, но наверно что-то очень похожее. Надо залезть для интереса почитать что пишут у лидеров.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#278 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 21:21

Нененене! :)

Матч не видел по причинческим технинам, но походу ничего не потерял...

Сообщение отредактировал Ray: 25 August 2008 - 21:23

• 0

Merci Arsene

#279 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 21:33

Прикольно читать комменты. Оптимизма, веры и стойкости у некоторых людей хватает ровно на один день, а потом начинается паника и диверсии.

нету, утеряно, не доставлено, отсутствует.

а может, и не дано просто...

грустно. безверие никогда никому не помогало. да и всегда куда легче не верить, чем верить.

грустно.

Сообщение отредактировал AlexGO: 25 August 2008 - 21:34

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#280 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 21:56

Давненько Алекс, ты на футбольные темы ничего не комментировал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей