Перфоманс команды отражает мнения болельщиков. Что не так то?*вот ведь блин*-колотить, какое же унылое говно большинство комментов. Манков обыграли - дифирамбы поют. Вилле проебали - все, туши свет.

ARSENAL - Aston Villa
Отправлено 15 November 2008 - 17:19
Как настоящие русские начали обсуждение 2-х любимых вопросов: Кто виноват и что делать?
Ну финт Зидана в исполнении Диаби уже обсудили, а что еще можно обсудить в этом "футболе",

Отправлено 15 November 2008 - 17:20
Денилсон прибавляет, сегодня он УЖЕ не был хуже остальныхАрсен, Я не прошу многого, просто убери Денилсона с поля.

Или это общий уровень убогости повысился

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 15 November 2008 - 17:23
А что еще говорить после такой игры то...*вот ведь блин*-колотить, какое же унылое говно большинство комментов. Манков обыграли - дифирамбы поют. Вилле проебали - все, туши свет. Dim Scoffer в который раз в охуе от болельщицкого движняка.
Хотя результат на табло тут говорит сам за себя лучше любых комментариев.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 November 2008 - 17:25
Вообще-то наиборот, но не в этом суть.Перфоманс команды отражает мнения болельщиков. Что не так то?
Стас, я никому ничего объяснять и доказывть не буду, просто зайди в топ игры с Мю, прочти внимательно послематчевые комменты и сравни с сегодняшним.
Отправлено 15 November 2008 - 17:26
а не выходит так.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_incorrect_*
Отправлено 15 November 2008 - 17:27
Самое интересное что что б смотрется хуже остальных в этом матче надо просто быть БендтнеромДенилсон прибавляет, сегодня он УЖЕ не был хуже остальных
хе не покидает чувство что мы еще отскочили хорошенько....А что еще говорить после такой игры то...
Хотя результат на табло тут говорит сам за себя лучше любых комментариев.
разница в том что тогда команда хотела играть, побеждать и доказать всем что они чего то стоят, а сегодня это было 10 типочков которые непонятно зачем вышли на поле...Вообще-то наиборот, но не в этом суть.
Стас, я никому ничего объяснять и доказывть не буду, просто зайди в топ игры с Мю, прочти внимательно послематчевые комменты и сравни с сегодняшним.
Сообщение отредактировал incorrect: 15 November 2008 - 17:28
Отправлено 15 November 2008 - 17:28
Многие пишут Денилсон хреновый опорник... Как я всегда считал он не опроник, а хав... С таким же успехом можно сказать Денилсон хуевый вратарь и закидать его дерьмом

Отправлено 15 November 2008 - 17:28
Зайди в тот же топ и найди мое сообщение, где я писал о том, что дальнейшие матчи лишь смогут показать преодолел ли Арсенал спад или нет. Видимо, я был прав в отличие от большинства так называемых аналитиков спортивного телевидения и включая Венгера.Вообще-то наиборот, но не в этом суть.
Отправлено 15 November 2008 - 17:30
Самое интересное что что б смотрется хуже остальных в этом матче надо просто быть Бендтнером
Ну вот, мне уже удалось улыбнуться, - "Автар, пиши исчо!"

Сообщение отредактировал Belle: 15 November 2008 - 17:32
Отправлено 15 November 2008 - 17:32
План выступления Арсен еще до игры набрасывать начинает:
1. Соперник играл блестяще
2. Нам не повезло
3. Трибуны ужасны
4. Соперник не играл в открытый футбол - это ужасно
5. У нас прекрасные перспективы. Сейчас только ноябрь.
6. На вопрос журналиста будет ли команда укрепляться зимой, идет банальный ответ: "Я об этом не задумывался."
7. Мне все равно как сыграли наши конкуренты. Мы играем в собственной лиги english beautiful league.
8. Никлас провел amazing game
Сообщение отредактировал Cranium: 15 November 2008 - 17:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 November 2008 - 17:32
Отправлено 15 November 2008 - 17:33
ты хочешь видеть аналитичекий подход на форуме.....Вообще-то наиборот, но не в этом суть.
и забываешь что тут практически все фанаты.....
а любой фанат, в экстазе когда команда побеждает, и очерь зол когда проигрывает....
вот посмотришь если ебнем челси... - я первый буду орать какие все молодцы. Естествено буду говорить про конкретный матч. А когда команда просирает матч, фанаты имеют право разбирать ошибки игроков по косточкам.
Отправлено 15 November 2008 - 17:34
так надо было и там, в том мудром и дальновидном посте, ввернуть пару свежих острот про банальные слова Венгера и нескончаемый потенциал наших игроков, чего уж там...Зайди в тот же топ и найди мое сообщение, где я писал о том, что дальнейшие матчи лишь смогут показать преодолел ли Арсенал спад или нет. Видимо, я был прав в отличие от большинства так называемых аналитиков спортивного телевидения и включая Венгера.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 15 November 2008 - 17:34
Больше сказать нечего.
Merci Arsene
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 November 2008 - 17:35
Отправлено 15 November 2008 - 17:37
Венгер сказал - судите в мае. Вот и посудим его весной. Ждать не очень долго. Будет результат, отлично. Нет, наверное, пора уже что-то или точне кого-то менять. С какого года ждем результат-то... Кризис однако :-)
Сообщение отредактировал Dmitriy-97: 15 November 2008 - 17:37
Отправлено 15 November 2008 - 17:38
Хорошая мысль. Сделаю.так надо было и там, в том мудром и дальновидном посте, ввернуть пару свежих острот про банальные слова Венгера и нескончаемый потенциал наших игроков, чего уж там...
Отправлено 15 November 2008 - 17:38
Очень жаль конечно, но слова не воробей. Так же я не хочу брать обратно слова о том, что даже суперусиление зимой нам не поможет. Не поможет аднозначно, не поможет. Или же его попросту не будет.
Я даже не знаю, что нам поможет чесслово. Разве что случай или чудо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей