Manchester City - ARSENAL
Отправлено 22 November 2008 - 20:48
Тренер Арсенала прокомментировал сегодняшнее поражение его команды.
"Это была очень, очень сложная игра. При счете 0:0 мне казалось, что мы контролируем ход матча. Однако затем была ошибка и первый гол, мы пошли отыгрываться, но соперник отлично оборонялся и поймал нас на контратаке".
"Против Астон Виллы мы играли без энергии, однако сегодня сражалась хорошо. Ключевой момент: удержать счет 0:0. Если бы мы это сделали, то позже смогли бы победить".
"Я уверен, что команда и состав двигаются в правильном направлении. Важно не говорить слишком много и быть единым коллективом".
"Галлас? Тут нечего говорить. Естественно, у него есть будущее в этой команде, однако сегодня мы не обсуждаем тех, кто не принимал участие в матче" - поведал Арсен Венгер.
Sky Sports
Отправлено 22 November 2008 - 20:55
Отправлено 22 November 2008 - 21:18
Прогресс налицо. Прошлый матч 2:0, сейчас 3:0. В следующий раз 4:0???
причем легко... но захочит ли челси так жопу рвать,это вопрос... скорее ограничаться 2-0 и на второй тайм выставит молодняк
Не удивлен.Правда думал что будет 2-0. Очень напоминает 05-06, когда тоже было 3 поражения подряд (Челси будет 3м)
Браво, Венгер.
странно, не помню в 2005 такого траура... может просто еще после чашек оптимизм не иссяк, да и играли еще по инерции неплохо?? не помню тот сезон почти.

а вообще ччо растраиваться?? тут даже удивляться не стоит.. все закономерно. таких как колька в состав ставить по одному можно,в окружении реально мастеров и добротных игроков, тогда еще может быть толк, а так их полсостава на поле..конечно команда сразу же в стадо превращается... а тут еще и столбик "мораль" скатился до 20%, куда играть с таким настроем ?.. единственное - рад за Венгера, пусть пожинает плоды свои,дело рук своих ему сейчас еще хуже чем мне... но он ведь всегда knows.. вот пусть и думает
Отправлено 22 November 2008 - 21:24
Отправлено 22 November 2008 - 21:29
Ёптыть, базара мало.хорошо, хоть никто не пишет про Клиши гадости. как про Вилли были.
Клиши, конечно, нормального уровня бэк, но не более, как некоторые пытаются его превознести.
Его ошибки просто убийственны, и часто играют ключевую роль в матче. В игре с МС он привёз первый гол (когда надо было дать доиграть эпизод Сильвестру до конца), один раз кое-как исправился сам, один раз подсуетился Альмуния.
Я начинаю понимать, почему он не играет за сборную Франции (а, возможно, и не заиграет никогда)...
З.Ы. Если надо ещё по кому-то "пройтись", обращайтесь.

Отправлено 22 November 2008 - 21:32
что-то ты добрый сегодня)а вообще ччо растраиваться?? тут даже удивляться не стоит.. все закономерно. таких как колька в состав ставить по одному можно,в окружении реально мастеров и добротных игроков, тогда еще может быть толк, а так их полсостава на поле..конечно команда сразу же в стадо превращается... а тут еще и столбик "мораль" скатился до 20%, куда играть с таким настроем ?.. единственное - рад за Венгера, пусть пожинает плоды свои,дело рук своих ему сейчас еще хуже чем мне... но он ведь всегда knows.. вот пусть и думает
Отправлено 22 November 2008 - 21:35

Отправлено 22 November 2008 - 21:42
В этом все заваливаем, но может еще будем выигрывать.
Забейте на эти горки.
Главное, чтобы был результат в мае, как сказал м-р Венгер. Потому, что если результата опять не будет, он наверное напишет заявление...но до мая еще далеко :-)
Отправлено 22 November 2008 - 21:42

Венгера на ковер...
Сообщение отредактировал surenas: 22 November 2008 - 21:43
Отправлено 22 November 2008 - 21:46
морально иссяк , безразличие какое-то к результатам... причины проблем были видны еще в мае..сейчас только последствия...полнейшее неверие в чудо венгера, в какие-либо координальные действия и перемены с его стороны.. все карты в его руках,но я в него нихрена не верю..нихрена....он так же иссяк как и я......., как и Анри в свое время,как Сол, как Пирес,как Жиля,что-то ты добрый сегодня)
кто-то отписывался в прошлом топеге про то что поражений будет 12-13?? охотно верю.. а почему бы и нет??
Отправлено 22 November 2008 - 21:59
Кто то после Фулхэма и Халла напрочь отказывался верить в это. 11 поражений было в сезоне 2005/06. И половины чемпионата не сыграли, а уже 5, столько же сколько у Фулхэма и Портсмута.кто-то отписывался в прошлом топеге про то что поражений будет 12-13?? охотно верю.. а почему бы и нет??
Отправлено 22 November 2008 - 22:00
Клиши, конечно, нормального уровня бэк, но не более, как некоторые пытаются его превознести.
Его ошибки просто убийственны, и часто играют ключевую роль в матче. В игре с МС он привёз первый гол (когда надо было дать доиграть эпизод Сильвестру до конца), один раз кое-как исправился сам, один раз подсуетился Альмуния.
Я начинаю понимать, почему он не играет за сборную Франции (а, возможно, и не заиграет никогда)...
По мне, так лучше иногда генерировать пожарные моменты, но зато выкладываться в каждом матче на 100% и играть с огоньком в глазах, а не просто немотивированно плавать по полю как гуано. Второе очень модно сейчас в команде.

Отправлено 22 November 2008 - 22:04
P.S. Сколько мы там не проигрывали домашних матчей в ЛЧ.
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 22 November 2008 - 22:14
Мы хотим чтобы бы Венгер сказал что мы говно и мы в полной жопе, и признал, что он по полной обажался с трансферной политикой. И что зимой будет реальное усиление команды.Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.
Ну вот уж не знаю что и как, но в ЛЧ мне даже очень нравится как мы играли, вопрос конечно продолжится ли это. + к тому же у стандартно лажающих в чемпе ливерпуля и милана как то в ЛЧ все появлется. Привыкайте к другой ролиЗы. А вот мне интересно, как мы хотим сосредоточиться на кубковых битвах, если нет игры в пас, скорости, порядка в обороне и полузащите???

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 22 November 2008 - 22:21
Отправлено 22 November 2008 - 22:45
Венгеру действительно щас куева пздес.
Чтобы команда тащила, надо хотя бы по одному матерому игроку в каждую линию поля.
Защита у нас: Хойт, редко играющий vs Робиньо; Сильвестр - пока что новенькой, еше может и не влился толком; Джуру - вроде свой, но опыта маловато; Клиши - вот вроде самый главный в линии защиты, но *ой*, бывают в жизни огорчения, не повезло.
Центр у нас: Диаби - любитель по дворовому всех повозить (кстати иногда получается); Денилсон - вроде неплохой игрок, но не габаритный, и тем более никак не лидер; Сонг - пока только растет, вот года два бы ему на позиции этой - станет матерым, а пока... (да и опыт вроде есть немного); Насри - вот скрытый лидер полузащиты, но в армии он не служил (как и я) поэтому наорать как следует он еще не может )))
Атака у нас: Бендтнера шеф поставил наверно исходя из того что наши фланги будут прорываца и закидывать в штрафную - а из длинных у нас тока он, Адеба (которого нету), да и Робин. Кстати Робина наверно по той же причине, причем играли 4-4-2 все таки, хотя Венгер на выезде любит 4-5-1. Ну вот не угадал наш хлавный трэнер.
вобщем надо опытных людей - которые в своей лини будут наводить порядок - там пальцем тыкать типа "возьми того, хуле смотришь" или "иди вперед", они вроде есть, но все поломанные.
Эх Венгер, главно не отчаивайся, я ему щас не завидую.
Если так попрет, то наверно тренер сам напишет на заяву на уход, но возможно что и не напишет, ведь он собирал и выращивал этот молодняк, не бросать ж его на полпути
Гость_kust_*
Отправлено 22 November 2008 - 22:53

Сообщение отредактировал kust: 22 November 2008 - 22:54
Отправлено 22 November 2008 - 23:28

Отправлено 23 November 2008 - 00:23
признал, что он по полной облажался с трансферной политикой.
По полной облажаться с трансферной политикой это потратить огромные суммы на Бентов и Модричей, а потом ошиваться в конце таблицы. Арсен же допустил одну ошибку, не заменил Фламини. Понадеялся на Денильсона. Глеб ушёл - купили Насри. Высокий опытный защитник - получайте Сильвестра. А Аарон, каков Аарон, просто бриллиант! Красный нос точно уже все локти в кровь искусал. Кого ещё нужно было купить? Напада? Колю деревянного, после покеров в предсезонке, все сватали в основу. Креативного хава? Не смейтесь, но врачи летом Росицкого обещали на ноги поставить в сентябре.

Зачем из-за отсутствия качественного опорника говорить, что у нас большой провал и крах трансферной политики? Это не мешало показывать ИГРУ в матчах с блекбёрном, с порту, с мю. После всех этих эпопей с Галласом уже видно, что внутри команды кризис, лидер отсутствует, игроки немотивированны и сруться не реже чем тут на форуме - вот основная причина говноперформанса. Вина в этом целиком на тренере, и никакие трансферы не помогут если в раздевалке будет такая херня.
Сообщение отредактировал drink: 23 November 2008 - 00:33
Гость_incorrect_*
Отправлено 23 November 2008 - 02:49
понимаеш если б он иогда после проепов говорил о том что есть проблемы(а)(не обязательно ничего уточнять) и он их видит и будет исправлять тогда мне было бы как то легче что мол тренер знает что делать, а так когда команду вдрызг епут всякие рапиньи а потом Сеня говорит что не повезло, то начинает казаться что он живет в каком то своем мире и не замечает что положение у нас куевое что ппц, и от этого начинаеш думать что Сеня ничего не изменит и мы так и продолжим гавноигратьНе пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.
Отправлено 23 November 2008 - 05:27
Поздно говорить о селекции, но я считаю, что и в таких условиях можно проводить какую-то ротацию. Провалил Бендтнер матч, пусть подумает, выпускай Симпсона.. Нельзя допускать чтобы команда расслаблялась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей