Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#261 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:48

Венгер: "Надо меньше говорить и оставаться единым коллективом"

Тренер Арсенала прокомментировал сегодняшнее поражение его команды.
"Это была очень, очень сложная игра. При счете 0:0 мне казалось, что мы контролируем ход матча. Однако затем была ошибка и первый гол, мы пошли отыгрываться, но соперник отлично оборонялся и поймал нас на контратаке".

"Против Астон Виллы мы играли без энергии, однако сегодня сражалась хорошо. Ключевой момент: удержать счет 0:0. Если бы мы это сделали, то позже смогли бы победить".

"Я уверен, что команда и состав двигаются в правильном направлении. Важно не говорить слишком много и быть единым коллективом".

"Галлас? Тут нечего говорить. Естественно, у него есть будущее в этой команде, однако сегодня мы не обсуждаем тех, кто не принимал участие в матче" - поведал Арсен Венгер.

Sky Sports
  • 0

#262 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 20:55

Я понял в чем прикол. Из всех матчей команд из биг-4 в этом туре, только в нашем матче были голы! Значит мы круче всех и ниепет!
  • 0

#263 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:18

Прогресс налицо. Прошлый матч 2:0, сейчас 3:0. В следующий раз 4:0???

причем легко... но захочит ли челси так жопу рвать,это вопрос... скорее ограничаться 2-0 и на второй тайм выставит молодняк

Не удивлен.Правда думал что будет 2-0. Очень напоминает 05-06, когда тоже было 3 поражения подряд (Челси будет 3м)
Браво, Венгер.

странно, не помню в 2005 такого траура... может просто еще после чашек оптимизм не иссяк, да и играли еще по инерции неплохо?? не помню тот сезон почти. :(

а вообще ччо растраиваться?? тут даже удивляться не стоит.. все закономерно. таких как колька в состав ставить по одному можно,в окружении реально мастеров и добротных игроков, тогда еще может быть толк, а так их полсостава на поле..конечно команда сразу же в стадо превращается... а тут еще и столбик "мораль" скатился до 20%, куда играть с таким настроем ?.. единственное - рад за Венгера, пусть пожинает плоды свои,дело рук своих ему сейчас еще хуже чем мне... но он ведь всегда knows.. вот пусть и думает
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#264 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:24

Я вижу будущую пару Джуру + Туре, Галласа в ПСЖ, и все будет ок
  • 0

#265 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:29

хорошо, хоть никто не пишет про Клиши гадости. как про Вилли были.

Ёптыть, базара мало.
Клиши, конечно, нормального уровня бэк, но не более, как некоторые пытаются его превознести.
Его ошибки просто убийственны, и часто играют ключевую роль в матче. В игре с МС он привёз первый гол (когда надо было дать доиграть эпизод Сильвестру до конца), один раз кое-как исправился сам, один раз подсуетился Альмуния.
Я начинаю понимать, почему он не играет за сборную Франции (а, возможно, и не заиграет никогда)...

З.Ы. Если надо ещё по кому-то "пройтись", обращайтесь. :000612: Я думаю, после двух последних игр в исполнении Арсенала, это можно сделать...
  • 0

#266 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:32

а вообще ччо растраиваться?? тут даже удивляться не стоит.. все закономерно. таких как колька в состав ставить по одному можно,в окружении реально мастеров и добротных игроков, тогда еще может быть толк, а так их полсостава на поле..конечно команда сразу же в стадо превращается... а тут еще и столбик "мораль" скатился до 20%, куда играть с таким настроем ?.. единственное - рад за Венгера, пусть пожинает плоды свои,дело рук своих ему сейчас еще хуже чем мне... но он ведь всегда knows.. вот пусть и думает

что-то ты добрый сегодня)
  • 0

#267 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:35

А что Альмунья теперь наш капитан? Или это пока...Туре не выйдет? :142:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#268 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:42

В прошлом сезоне в начале выигрывали, потом все завалили.
В этом все заваливаем, но может еще будем выигрывать.
Забейте на эти горки.

Главное, чтобы был результат в мае, как сказал м-р Венгер. Потому, что если результата опять не будет, он наверное напишет заявление...но до мая еще далеко :-)
  • 0

#269 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:42

:168:
Венгера на ковер...

Сообщение отредактировал surenas: 22 November 2008 - 21:43

• 0

#270 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:46

что-то ты добрый сегодня)

морально иссяк , безразличие какое-то к результатам... причины проблем были видны еще в мае..сейчас только последствия...полнейшее неверие в чудо венгера, в какие-либо координальные действия и перемены с его стороны.. все карты в его руках,но я в него нихрена не верю..нихрена....он так же иссяк как и я......., как и Анри в свое время,как Сол, как Пирес,как Жиля,

кто-то отписывался в прошлом топеге про то что поражений будет 12-13?? охотно верю.. а почему бы и нет??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#271 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 21:59

кто-то отписывался в прошлом топеге про то что поражений будет 12-13?? охотно верю.. а почему бы и нет??

Кто то после Фулхэма и Халла напрочь отказывался верить в это. 11 поражений было в сезоне 2005/06. И половины чемпионата не сыграли, а уже 5, столько же сколько у Фулхэма и Портсмута.
  • 0

#272 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:00

Клиши, конечно, нормального уровня бэк, но не более, как некоторые пытаются его превознести.
Его ошибки просто убийственны, и часто играют ключевую роль в матче. В игре с МС он привёз первый гол (когда надо было дать доиграть эпизод Сильвестру до конца), один раз кое-как исправился сам, один раз подсуетился Альмуния.
Я начинаю понимать, почему он не играет за сборную Франции (а, возможно, и не заиграет никогда)...

По мне, так лучше иногда генерировать пожарные моменты, но зато выкладываться в каждом матче на 100% и играть с огоньком в глазах, а не просто немотивированно плавать по полю как гуано. Второе очень модно сейчас в команде. ;)
  • 0

#273 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:04

Прикольно!!! Мы свидетели кризиса в Арсенале, когда не видно за счет чего можно из него выбраться. Раньше такого не было! Осталось только ждать и верить!
P.S. Сколько мы там не проигрывали домашних матчей в ЛЧ.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#274 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 22:14

Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.

Мы хотим чтобы бы Венгер сказал что мы говно и мы в полной жопе, и признал, что он по полной обажался с трансферной политикой. И что зимой будет реальное усиление команды.

Зы. А вот мне интересно, как мы хотим сосредоточиться на кубковых битвах, если нет игры в пас, скорости, порядка в обороне и полузащите???

Ну вот уж не знаю что и как, но в ЛЧ мне даже очень нравится как мы играли, вопрос конечно продолжится ли это. + к тому же у стандартно лажающих в чемпе ливерпуля и милана как то в ЛЧ все появлется. Привыкайте к другой роли :13:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 22 November 2008 - 22:21

• 0

#275 OFFLINE   Dizzik

Dizzik

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 22:45

*ой*, да...

Венгеру действительно щас куева пздес.

Чтобы команда тащила, надо хотя бы по одному матерому игроку в каждую линию поля.

Защита у нас: Хойт, редко играющий vs Робиньо; Сильвестр - пока что новенькой, еше может и не влился толком; Джуру - вроде свой, но опыта маловато; Клиши - вот вроде самый главный в линии защиты, но *ой*, бывают в жизни огорчения, не повезло.

Центр у нас: Диаби - любитель по дворовому всех повозить (кстати иногда получается); Денилсон - вроде неплохой игрок, но не габаритный, и тем более никак не лидер; Сонг - пока только растет, вот года два бы ему на позиции этой - станет матерым, а пока... (да и опыт вроде есть немного); Насри - вот скрытый лидер полузащиты, но в армии он не служил (как и я) поэтому наорать как следует он еще не может )))

Атака у нас: Бендтнера шеф поставил наверно исходя из того что наши фланги будут прорываца и закидывать в штрафную - а из длинных у нас тока он, Адеба (которого нету), да и Робин. Кстати Робина наверно по той же причине, причем играли 4-4-2 все таки, хотя Венгер на выезде любит 4-5-1. Ну вот не угадал наш хлавный трэнер.

вобщем надо опытных людей - которые в своей лини будут наводить порядок - там пальцем тыкать типа "возьми того, хуле смотришь" или "иди вперед", они вроде есть, но все поломанные.

Эх Венгер, главно не отчаивайся, я ему щас не завидую.

Если так попрет, то наверно тренер сам напишет на заяву на уход, но возможно что и не напишет, ведь он собирал и выращивал этот молодняк, не бросать ж его на полпути
  • 0

#276 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 November 2008 - 22:53

Наконец то мы 5-ые :23:

Сообщение отредактировал kust: 22 November 2008 - 22:54

• 0

#277 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 23:28

У меня была раз ситуация похожа в FIFA 2008, короче начал сезон плохо, незнаю чего, травмировались 3-футболиста основы, и как-то не шла игра, и так где-то к 17-туру, отставал на 17очк. от Ливера, а затем возобновились 2-два игроки основы (может это намек на Росицки и Едуардо) и я где-то в конце сезона АПЛ догнал Ливер, и в последних турах просто выигрывал чемпионство, может на это намекал Венгер?) :)
  • 0

#278 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 00:23

признал, что он по полной облажался с трансферной политикой.

По полной облажаться с трансферной политикой это потратить огромные суммы на Бентов и Модричей, а потом ошиваться в конце таблицы. Арсен же допустил одну ошибку, не заменил Фламини. Понадеялся на Денильсона. Глеб ушёл - купили Насри. Высокий опытный защитник - получайте Сильвестра. А Аарон, каков Аарон, просто бриллиант! Красный нос точно уже все локти в кровь искусал. Кого ещё нужно было купить? Напада? Колю деревянного, после покеров в предсезонке, все сватали в основу. Креативного хава? Не смейтесь, но врачи летом Росицкого обещали на ноги поставить в сентябре. :)

Зачем из-за отсутствия качественного опорника говорить, что у нас большой провал и крах трансферной политики? Это не мешало показывать ИГРУ в матчах с блекбёрном, с порту, с мю. После всех этих эпопей с Галласом уже видно, что внутри команды кризис, лидер отсутствует, игроки немотивированны и сруться не реже чем тут на форуме - вот основная причина говноперформанса. Вина в этом целиком на тренере, и никакие трансферы не помогут если в раздевалке будет такая херня.

Сообщение отредактировал drink: 23 November 2008 - 00:33

• 0

#279 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2008 - 02:49

Не пойму просто логику:
Галлас говорит что мы говно - плохо, вынес грязное бельё, плакса.
Венгер говорит что мы круты - тоже плохо, наивные фантазии, маразматик.
Стоит бы определиться, чего хотите от интервью.

понимаеш если б он иогда после проепов говорил о том что есть проблемы(а)(не обязательно ничего уточнять) и он их видит и будет исправлять тогда мне было бы как то легче что мол тренер знает что делать, а так когда команду вдрызг епут всякие рапиньи а потом Сеня говорит что не повезло, то начинает казаться что он живет в каком то своем мире и не замечает что положение у нас куевое что ппц, и от этого начинаеш думать что Сеня ничего не изменит и мы так и продолжим гавноиграть
  • 0

#280 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 05:27

Есть проблема в отсутствии конкуренции. Утех же манков посмотреть на нападение - 3 реально больших игрока, поэтому я вижу, что они матевированы до предела каждый матч, нет среди них пижонов, все бойцы, все профессионалы. У нас, опять же по моему мнению - только Перси показывает профессиональное отношение, ну пытается. Бендтнер - ну дерево деревом, это не вердикт конечно, даже самое большое дерево может приносить пользу, а на этого смотришь... короче не будем об этом.
Поздно говорить о селекции, но я считаю, что и в таких условиях можно проводить какую-то ротацию. Провалил Бендтнер матч, пусть подумает, выпускай Симпсона.. Нельзя допускать чтобы команда расслаблялась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей