Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#261 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 09:21

Тут уже следовало бы закончить... Но

В машине 97 года как с кожей?

Ну и запчасти на 97 год конечно должны бы быть ДОРОЖЕ исходя из твоей логики.

Ну а про расход.... я вообще с трудом понимаю какого xуя рядом с "Лексус GX 470тый 2015 года" написано слово "расход". Ставь газ, ёптиль.

В общем то если бы с ишаком сравнил, вышло бы задорнее.

Ждал такого коментария. =)))

В принципе ты прав, что это две несравнимо разные машины. Но, если читать с начала дискусии, то будет ясно , что я пытаюсь отстоять мнение, что Вольво достаточно хорошая машина и марка, а Лексус (как бы его тут не обсасывали) очень посредственный агрегат. 

и в Вольво 97ого года не кожа а велюр но оооочень качественный.

• 0
Arsenal-the pride of football

#262 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 10:45

важен критерий "хорошести"

Будь у меня коврижки на то или другое, на Вольво я бы даже не посмотрел.

• 0

Изображение

#263 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 11:01

важен критерий "хорошести"

Будь у меня коврижки на то или другое, на Вольво я бы даже не посмотрел.

Будь у меня коврижки - я бы купил дом! =)

Потому что нахрем мне еще Вольво и Лексус. =)

• 0

#264 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 06:53

Не пытайтесь переубедить японоводов. Японские машины у них самые надежные и лучшие.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#265 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 07:15

насчет лучших никто и не собирается спорить, это дело вкуса .
А насчет надежности скажет сама статистика. Тут тоже спорить глупо.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#266 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 11:13

насчет лучших никто и не собирается спорить, это дело вкуса .
А насчет надежности скажет сама статистика. Тут тоже спорить глупо.

Какая нафиг статистика?

Самые неломающиеся машины 2015 года от Рамблер.ру?

Я ж говорю еще раз, у меня японец годовалый (и не из дешевых) и вольво раритетный есть в личном использовании. И все что я пишу это моя правда жизни.

• 0

#267 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 12:44

Не пытайтесь переубедить японоводов. Японские машины у них самые надежные и лучшие.

Как написал Tanzwut, лучшие или нет, это вкусовщина. Про надежные стоит только посмотреть, какие машины пользуются спросом на севере, станет все ясно. Зимой при -40 у европейских машин проявляются все болячки. Первые на очереди английские Лэнд Роверы и Ягуары. Далее немцы. А вообще да, есть куча рейтингов по надежности, где на первых местах японский автопром.  

Алматинский, смысл сравнивать старые и новые машины. Раньше автомобили делались в гораздо меньших объемах, во главу угла ставилось качество, сейчас это захват мирового рынка,рейтинг продаж, качество уходит на второй план. Раньше было гораздо меньше электроники в автомобилях. Те же Ауди, раньше их можно было эксплуатировать по 10 лет, была только одна проблема с маслом, в остальном они служили долго и проблем хозяину не создавали, сейчас же, чего стоят их современные,роботизированные коробки s-tronic, которые сыпятся после 10-20 тысяч пробега. Японцы тоже стали менее надежные, но в сравнении с европейцами они впереди. Мифы, что поездив на немце, на японца даже не смотрят, полное фуфло. Куча примеров людей, которые сыты по горло бесконечным торчанием на сервисе, пересаживаются на японца, и вспоминают адрес официального дилера только во время ТО.     

• 3

#268 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 13:20

и вспоминают адрес официального дилера только во время ТО.

и то, потому что те сами прозванивают и напоминают.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#269 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:52

"корейцы"................................."корейцы" сцука повсюду...........они заполонили наши улицы...............их становится очень много...............

• 0

#270 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 07:51

Те же Ауди, раньше их можно было эксплуатировать по 10 лет, была только одна проблема с маслом, в остальном они служили долго и проблем хозяину не создавали, ...

а4 98 года, до сих пор на ходу. Служит верой и правдой как ежедневный авто, жду пока перейдет в разряд раритета)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 20 October 2016 - 07:52

• 1

#271 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 22:39

в России их собирают?

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#272 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 23:18

а4 98 года, до сих пор на ходу. Служит верой и правдой как ежедневный авто, жду пока перейдет в разряд раритета)

А подвеска как, голову не дурит? Если не ошибаюсь алюминька там?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#273 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 00:12

в России их собирают?

Этому видео лет 80 где то. Еще до Второй мировой,  диды пригоняли такие камрюхи. Потом немцев стали чаще :)

• 1

#274 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 07:54

А подвеска как, голову не дурит? Если не ошибаюсь алюминька там?

Многорычажная, да.

На моих пробегах (до 10к в год), езде только по городу и М1, достаточно аккуратном стиле вождения и более-менее своевременном обслуживании - нет, не дурит. В среднем раз в 1.5 года меняю один рычаг. Все сразу разумеется не меняю, как ВАГ рекомендует. Вообще в плане сервиса и поломок претензий особых предъявить не могу (тьфу*3). С учетом оцинковки кузова проблем по нему тоже не имею (только на левом крыле чуть, было битое , но его тоже года 3 назад подшаманили мне и с тех пор пока ок все). Потому и не меняю авто до сих пор, хотя жене например поменяли уже давно)

• 0

#275 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 09:29

Этому видео лет 80 где то. Еще до Второй мировой,  диды пригоняли такие камрюхи. Потом немцев стали чаще :)

были времена.. когда бакс по 30 был, судя пор тому что у него 62к россии= 2к$ ))

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#276 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 09:35

в России их собирают?

Не досмотрел до конца, ибо невозможно слушать взрослого мужика, у которого один мат из пасти льётся. Выложил в интернет видео, мог мат и поубавить. Далее, 80% "косяков" на которые он обращает внимание, были видны при покупке, ещё 10% он бы увидел при более тщательном осмотре, при той же покупке. Оставшиеся 10% выявляются при эксплуатации, это не критично. Так что, его плач, как у обиженного подростка, выглядит не серьезно, этим видео он скорее себя выставляет идиотом,чем автомобиль плохим.
  • 0

#277 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 10:45

Многорычажная, да.

На моих пробегах (до 10к в год), езде только по городу и М1, достаточно аккуратном стиле вождения и более-менее своевременном обслуживании - нет, не дурит. В среднем раз в 1.5 года меняю один рычаг. Все сразу разумеется не меняю, как ВАГ рекомендует. Вообще в плане сервиса и поломок претензий особых предъявить не могу (тьфу*3). С учетом оцинковки кузова проблем по нему тоже не имею (только на левом крыле чуть, было битое , но его тоже года 3 назад подшаманили мне и с тех пор пока ок все). Потому и не меняю авто до сих пор, хотя жене например поменяли уже давно)

У меня у знакомого 94го года 100ка, так говорит ваще неубиваемая. Да и детали достать без проблем. А вот насчет A4 просто хызы, многие хаяли за подвеску. Особенно те, кто не только по М1 и е95 катаются, грят приходится сразу чуть ли не все рычаги менять :)

Я как то хотел взять на первый год вождения, но подвеска испугала, на рыбалку не покатаешься :-)

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#278 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 12:08

Народ, Минск-Москва-Питер!
Может, вы или ваши хорошие знакомые продают сейчас свою ласточку, от 10-года и младше, седан-хетчбек B- и C-класса в ухоженном состоянии.

Рассмотрю любые варианты!

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#279 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 16:01

Взяли жене рх 2009 гв в итоге, у знакомых с "небольшим" 70 000 пробегом, с состоянием повезло, ездит не нарадуется. Теперь я решил свою шушлайку обновить. Ездил несколько лет на 45-ке камри 3,5, пока в конце осени не поменял на 50-ку 2,5. По управляемости в разы лучше, но в целом япский конструктор жоповозка. у нас на парковке насчитал аж 17 штук таких 50-ок и 55-ок, стою в ряду гордым 18-ым.

Удобная машина, вроде всё для водителя продумано, только жутко напрягает "плавность хода" и безынтересность машины. Кстати по надёжности успел починить привод при общем пробеге 45к. У знакомого на такой же, которую он с салона брал, после 20-ти тыщ начала коробка пинать. В сервисе с глупыми рожами руками развели - сказали, мол "адаптивная, ещё настроится проблем не видим под гарантию не залезает", в итоге ещё через 10к и успешного слёта с гарантийки - ремонт гидроблока акпп.

Выставил в позапрошлый понедельник свою на продажу, теперь сижу мучаюсь что купить. Сначала думал подождать 60-ку и выгнать с салона (в коем то веке целофан содрать), но цена за сток будет чрезмерной для такой машины, да и достала уже тойота. Хочу всё кардинально поменять, как однажды пересел с мерсов на япы.

Идея такая взять высокую машину более менее живую за 25-35$ потолок, не обязательно жып жыпыч, кроссоверы тоже пойдут. К слову будет первый жып ваще, если будет. Чё тока не пересмотрел за эти дни. Пока основные кандидаты в порядке убывания Гранд Чероки 2014 V3,6; GL500 2010; Кайен 3,0 дизиель 2010, Лэнд Дискавери 5,0 2011, Гелен 500 2004-2006.

запасные варианты прадо 2012 2,7 (куда же я без  швейной машинки)) и легковые лехусы ес250 гс 250 12-13 годов.

после просмотра бесчисленных отзывов и обзоров отпали х5-ые и х6-ые, ешки, а после того, как увидел состояние и пробеги крузаков 200-ок, лехусов лх и гх за такую цену - и они тоже.

Мож кто что посоветует, ездил или ездит на данных аппаратах. Пока в явном фаворе чероки - пробег маленький, выглядит зачётно, налог тоже не большой и какого-то кошмара в отзывах не найдено (как в бэхах к примеру). Разве что материалы в салоне кака, но это как нить переживу.

• 0

#280 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 18:50

Идея такая взять высокую машину более менее живую за 25-35$ потолок, не обязательно жып жыпыч, кроссоверы тоже пойдут. К слову будет первый жып ваще, если будет. Чё тока не пересмотрел за эти дни. Пока основные кандидаты в порядке убывания Гранд Чероки 2014 V3,6; GL500 2010; Кайен 3,0 дизиель 2010, Лэнд Дискавери 5,0 2011, Гелен 500 2004-2006.

запасные варианты прадо 2012 2,7 (куда же я без  швейной машинки)) и легковые лехусы ес250 гс 250 12-13 годов.

после просмотра бесчисленных отзывов и обзоров отпали х5-ые и х6-ые, ешки, а после того, как увидел состояние и пробеги крузаков 200-ок, лехусов лх и гх за такую цену - и они тоже.

Мож кто что посоветует, ездил или ездит на данных аппаратах. Пока в явном фаворе чероки - пробег маленький, выглядит зачётно, налог тоже не большой и какого-то кошмара в отзывах не найдено (как в бэхах к примеру). Разве что материалы в салоне кака, но это как нить переживу.

Эка тебя кидает  :)

Ты бы для начала рассказал людям что от машины хочешь, чисто из А в Б или драйв там, а может статуса и понтов немножко.

Судя по отсутствию с списке баварии и  младшего ВАГа, в сервисе ты сидеть не очень хочешь.

ЕС и ГС смысла брать нет после камри, те же яйца  только попадать больше в случае чего

И да, что такое Дискавери 5,0 2011 я так и не понял. Движка у нее такого нет, а пятое поколение только вышло , а не в 11м

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 March 2017 - 18:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей