Взяли жене рх 2009 гв в итоге, у знакомых с "небольшим" 70 000 пробегом, с состоянием повезло, ездит не нарадуется. Теперь я решил свою шушлайку обновить. Ездил несколько лет на 45-ке камри 3,5, пока в конце осени не поменял на 50-ку 2,5. По управляемости в разы лучше, но в целом япский конструктор жоповозка. у нас на парковке насчитал аж 17 штук таких 50-ок и 55-ок, стою в ряду гордым 18-ым.
Удобная машина, вроде всё для водителя продумано, только жутко напрягает "плавность хода" и безынтересность машины. Кстати по надёжности успел починить привод при общем пробеге 45к. У знакомого на такой же, которую он с салона брал, после 20-ти тыщ начала коробка пинать. В сервисе с глупыми рожами руками развели - сказали, мол "адаптивная, ещё настроится проблем не видим под гарантию не залезает", в итоге ещё через 10к и успешного слёта с гарантийки - ремонт гидроблока акпп.
Выставил в позапрошлый понедельник свою на продажу, теперь сижу мучаюсь что купить. Сначала думал подождать 60-ку и выгнать с салона (в коем то веке целофан содрать), но цена за сток будет чрезмерной для такой машины, да и достала уже тойота. Хочу всё кардинально поменять, как однажды пересел с мерсов на япы.
Идея такая взять высокую машину более менее живую за 25-35$ потолок, не обязательно жып жыпыч, кроссоверы тоже пойдут. К слову будет первый жып ваще, если будет. Чё тока не пересмотрел за эти дни. Пока основные кандидаты в порядке убывания Гранд Чероки 2014 V3,6; GL500 2010; Кайен 3,0 дизиель 2010, Лэнд Дискавери 5,0 2011, Гелен 500 2004-2006.
запасные варианты прадо 2012 2,7 (куда же я без швейной машинки)) и легковые лехусы ес250 гс 250 12-13 годов.
после просмотра бесчисленных отзывов и обзоров отпали х5-ые и х6-ые, ешки, а после того, как увидел состояние и пробеги крузаков 200-ок, лехусов лх и гх за такую цену - и они тоже.
Мож кто что посоветует, ездил или ездит на данных аппаратах. Пока в явном фаворе чероки - пробег маленький, выглядит зачётно, налог тоже не большой и какого-то кошмара в отзывах не найдено (как в бэхах к примеру). Разве что материалы в салоне кака, но это как нить переживу.