Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 369

#261 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:37

Прежде всего всех православных с Пасхой поздравляю. Что такое футбол по сравнению с этим Великим праздником?
Теперь о матче.....
Ошибка Венгера очевидная. Состав явно не тот на игру выбрал. Замены тоже не в тему - одно из другого вытекает. Диаби, что он у нас еще делает? Нет, никакого с него ни Виеры ни Рональдо не выйдет. Надо продавать. Счет 2-1 мог бы быть еще раньше, еслиб Анелька использовал лажу Диаби. Почему ему Венгер так доверяет? Он мазохист? Короче, если и с ЛЧ будет край, то гуд бай Сеня. Идеи закончились - можно и на пенсию. Пора вернуться к истокам. Я лично особой борьбы и неувидел сегодня и желания попасть в финал от нас. Мне лично все-равно, пусть Ван Перси хоть сейчас уезжает в другой клуп и Сеска с собой забирает, если очень хочеццо. Какая разница с кем трофеи не брать? Пусть и Сеня идет на пенсию со своим искрометным футболом. Я начинал болеть не за это и не очень обижусь, если футбол у нас станет другим. Хоть глорья поубавится. :smiley1: Пора уже менять что-то. Лига Чемпионов Сеню не спасет, если в ней получится, то он и сам уйдет впринципе.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#262 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:39

Ты знаешь,нсчот РВП,я николько этого не боюсь.Море пафоса и минимум рвения.Где тот РВП,который был зимой?А вот Сеск не свалит.Хтя бы потому,что ещё покапитанить сезончик захочет...

А, ну ты знаешь, ни сколько не удивился твоему посту, твоя логика ни чем не отличается от многих других на форуме, стоит только Арсеналу матч слить. Тогда уж предлагаю Адебу к чертям продать, в прошлом сезоне больше 30 наколотил, а в этом нифига не может, безвольный тип. И будем мы жить долго и счастливо...

А мне вот матч понравился, и я почему-то в отличает от некоторых я видел страсть в глазах у игроков, видел как они стелились в подкатах, но страсть эту погубили замены, словно ножом отрезало. Зачем было менять игроков которым эта чашка была нужна как воздух, которые бьются за нее уже из сезона в сезон, все было в их "руках", хочешь выйграть, иди и выйграй. Проиграл, пеняй на себя. А безхребетность Сильвестра при втором голе просто добила и команду и болельщиков, 7 минут до конца основного времени, ну сфоли ты, ну получи красную карточку, уйди молча, но оставь команде надежду.....
  • 0

#263 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:42

У Робина, если чо, травма была.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#264 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2009 - 21:45

Интервью Венгера на оффициале прочитайте и все поймете...
  • 0

#265 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:08

ну прочитал. Дешевые отмазки. Устали они. Дак лучше уж давайте кубком пожертвуем. Железная логика. Челси не та команда, с которой можно игрокам отдых давать. Это только говорит о том, что Сеня внутри себя забил на старейший в мире трофей. Да так оно и есть. Опять загорелись глаза на ЛЧ. Че мы Сеню не знаем? В итоге..... как бы опять с нулем не остаться.
  • 0

#266 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2009 - 22:12

ТЫ пророк чтоль?А если выйграют,то что?
  • 0

#267 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:18

ну прочитал. Дешевые отмазки. Устали они. Дак лучше уж давайте кубком пожертвуем. Железная логика. Челси не та команда, с которой можно игрокам отдых давать. Это только говорит о том, что Сеня внутри себя забил на старейший в мире трофей. Да так оно и есть. Опять загорелись глаза на ЛЧ. Че мы Сеню не знаем? В итоге..... как бы опять с нулем не остаться.

где он сказал, что жертвовал кубком?
не могли мы играть со Аршавиным со старта. Денилсон-то и с Диаби не особо справлялся с разрушением, а как бы мы играли, если бы у нас еще один атакующий мидфилдер изображал попытки отработать в отборе? и я вполне верю, что Сонг устал. с чего бы ему не устать?
нормально играли, все шло к овертайму, но как это бывает с блющитом и Дрогбой, пропустили глупый гол. пропустили из-за тех, из-за кого впринципе и ожидалось.
обидно, но сейчас слишком много всего впереди, чтобы горевать.
если просрем манкам в 1/2 ЛЧ - навспоминаемся)
  • 0

#268 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2009 - 22:21

не могли мы играть со Аршавиным со старта. Денилсон-то и с Диаби не особо справлялся с разрушением, а как бы мы играли, если бы у нас еще один атакующий мидфилдер изображал попытки отработать в отборе? и я вполне верю, что Сонг устал. с чего бы ему не устать?
нормально играли, все шло к овертайму, но как это бывает с блющитом и Дрогбой, пропустили глупый гол. пропустили из-за тех, из-за кого впринципе и ожидалось.
обидно, но сейчас слишком много всего впереди, чтобы горевать.
если просрем манкам в 1/2 ЛЧ - навспоминаемся)

+1
Действительно адекватный и справедливый пост... :beer:
  • 0

#269 OFFLINE   simka

simka

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:21

Но если взглянуть с другой стороны... Сколько уже матчей подряд Арсенал не проигрывал? Так что рано или поздно это должно было случиться - чем дольше длится какая-то серия, тем больше вероятность ее прекращения.

Но, конечно, по стартовому составу есть большие вопросы... Где был Шава??? Лучший игрок марта (чуть не в каждом матче мом), неиграющий в лиге, и по словам Арсена чуть не главный его козырь против Челси - остается в запасе... Кого он хотел этим наебать (извините за выражение)??? Хиддинка? Типа он знает манеру игры Шавы и якобы нейтрализует его? Да чушь собачья, выходят на поле и играют футболисты, а не тренер, хоть ты трижды Моуриньо или Хиддинк... Что ты футболистам не скажи, один фиг все играют, так как могут. Можно подумать никто не знает, как играют ведущие (и не только) игроки топ-клубов.

Но Хиддинк все-таки фартовый тренер...
Но удача капризна, будем надеяться, что он не растратит ее всю на Челси, а приберегет и для сборной России.
  • 0

#270 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2009 - 22:26

Но если взглянуть с другой стороны... Сколько уже матчей подряд Арсенал не проигрывал? Так что рано или поздно это должно было случиться - чем дольше длится какая-то серия, тем больше вероятность ее прекращения.

Но, конечно, по стартовому составу есть большие вопросы... Где был Шава??? Лучший игрок марта (чуть не в каждом матче мом), неиграющий в лиге, и по словам Арсена чуть не главный его козырь против Челси - остается в запасе... Кого он хотел этим наебать (извините за выражение)??? Хиддинка? Типа он знает манеру игры Шавы и якобы нейтрализует его? Да чушь собачья, выходят на поле и играют футболисты, а не тренер, хоть ты трижды Моуриньо или Хиддинк... Что ты футболистам не скажи, один фиг все играют, так как могут. Можно подумать никто не знает, как играют ведущие (и не только) игроки топ-клубов.

Но Хиддинк все-таки фартовый тренер...
Но удача капризна, будем надеяться, что он не растратит ее всю на Челси, а приберегет и для сборной России.

Блин,зла не хватает....Ну ты оцени,что Аршавин только вид делает,что отрабатывает в защите,а на деле...А чтобы мы получили в итоге??И так защита полу-хромая так еще и Аршавин проблемы доставлял бы..А надежда,в супер-пупер-героя,который мог сделать чудо из ничего должна была умереть когда анри ушел..=)))))
  • 0

#271 OFFLINE   simka

simka

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:29

Я прекрасно знаю, что Шава не работает в защите, а только имитирует борьбу в ней, но его плюсы в другом...
К тому же он наиболее свежий игрок, т.к. не заигран в Лиге, так что можно было кем-то пожертвовать другим в атаке...
  • 0

#272 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2009 - 22:35

и ещё у меня отец умер час назад
дал досмотреть футбол и умер
без комментариев

Аля, мои соболезнования... Держись, дорогая.
  • 0

#273 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:42

ТЫ пророк чтоль?А если выйграют,то что?

Если выиграют, то Венгер должен уйти из команды на хорошей ноте. :smiley1: Задолбал он уже меня со своими интервьюхами, со своим штабом врачей, которые вылечить никого не могут. Помассировали бы Сонгу некие точки и глядишь усталость бы прошла. Полюбому прощай Сеня не мучай меня. Найдем себе тренера из чампионшипа и вылетим в чампионшип, зато я один буду болеть за команду. Вухаха. И коммерции будет меньше типа закачай рингтон с голосом собачки Венгера за 2 фунта на официале. И сопливые мальчики пусть в Барселону едут играть. Останутся только тру. Только те, кто за команду душой и сердцем и биться готов.

я же написал в душе себе он сказал. Забил старичок ради ЛЧ. Неужели вы не знаете как он бредет лигой? Смею предположить, что если мы ее возьмем, то Сеня сам уйдет через год. Он впринципе все выиграл с нами окромя ЛЧ и кубка лиги. Ну кубок лиги то он надеюсь не расстроится. Короче бери Сеня ЛЧ и разгоняем шайку. :smiley1: На кой нам надо это будущее. 110 лет играли как все люди и не выпендеривались. Всю жисть у нас опыт и молодость сочетались, а тут вдруг столько зеленых.
  • 0

#274 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:44

Я прекрасно знаю, что Шава не работает в защите, а только имитирует борьбу в ней, но его плюсы в другом...
К тому же он наиболее свежий игрок, т.к. не заигран в Лиге, так что можно было кем-то пожертвовать другим в атаке...

это было бы глупо. зачем выпускать Аршавина на позицию центр-форварда, если есть РвП и Адеба? или ты хотел, чтобы он вместо Тео вышел?
  • 0

#275 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:50

Аля, мои соболезнования... Держись, дорогая.

присоединяюсь. Очень жаль. К сожалению в этой ситуации я ничем не лучше Сени могу сказать успокаивающих фраз. А горе ими не убьешь. Поэтому и говорить ничего не буду. И так все понятно.
  • 0

#276 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:53

Если выиграют, то Венгер должен уйти из команды на хорошей ноте. :smiley1: Задолбал он уже меня со своими интервьюхами, со своим штабом врачей, которые вылечить никого не могут. Помассировали бы Сонгу некие точки и глядишь усталость бы прошла. Полюбому прощай Сеня не мучай меня. Найдем себе тренера из чампионшипа и вылетим в чампионшип, зато я один буду болеть за команду. Вухаха. И коммерции будет меньше типа закачай рингтон с голосом собачки Венгера за 2 фунта на официале. И сопливые мальчики пусть в Барселону едут играть. Останутся только тру. Только те, кто за команду душой и сердцем и биться готов.

я же написал в душе себе он сказал. Забил старичок ради ЛЧ. Неужели вы не знаете как он бредет лигой? Смею предположить, что если мы ее возьмем, то Сеня сам уйдет через год. Он впринципе все выиграл с нами окромя ЛЧ и кубка лиги. Ну кубок лиги то он надеюсь не расстроится. Короче бери Сеня ЛЧ и разгоняем шайку. :smiley1: На кой нам надо это будущее. 110 лет играли как все люди и не выпендеривались. Всю жисть у нас опыт и молодость сочетались, а тут вдруг столько зеленых.

ты пьян?
  • 0

#277 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:15

Что-то где-то надорвалось Звездец полный (((((
Уровень готовности коллектива видели все. Хочется хоть немного поспать :144:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#278 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 01:18

Матч не видел. Видел лишь голы и пару эпизодов. Завтра скачаю обзор. Но скажу кое-что.
Во первых вопрос. Кто играл левого вингера? Я так и не понял.
Следил за счетом по телетексту спутниковой антенны. КОгда увидел состав, то изумился. А где Шава? Подумал может быть травму получил?.
Я с большой симпатией отношусь к Венгеру. Я разделяю в общем его концепцию, когда мы не покупаем за бешенные деньги игроков, а готовим их. Я вижу, что с этого молодняка может приготовить хороших игроков. Но я его иногда не понимаю. Я иногда вижу, когда он делает тактические ошибки. И главное нет рядом с ним того, кто мог подсказать ему.
Я понимаю, что в обороне у него нет выбора. Уверен, что любая команда может поплыть из-за таких потерь. И осознаю это. Но в полузащите у нас на это время все пучком. ТАк почему не дать сначало играть Андрюхе? Зачем тащить никакого Диаби ( ну не нравиться мне этот игрок, по мне так он посредственный полузащитник) и Денилсона (ленивец). О.К может он дал Сонгу отдохнуть, но зачем выводить на поле этих 2-их. Достаточно было бы Денилсона. НАдо был играть 4-4-2 и все. Не надо было ничего придумывать.
НАсчет Аршавина. Да он может не совсем отрабатывает в обороне. Но он создает такой шорох в обороне соперника, что крайние защитники вынуждены оставаться с ним и поэтому реже подключаются к атаке. Это разгружает левый фланг. А это тоже часть стратегии. И по эффективности на данный момент он один из лучших. Если не лучший. Ассисты и голы говорят за себя.
Допустим даже Хиддинг знает Шаву как 2 пальца. Но не голландец выходит на поле! И выполнит установку игрок против Шавы или нет, то это вопрос. И уж если допустим Андрюшу они бы расскусили и закрыли, то тогда можно заменить.
То что не доносился мяч для Перси и Адебы. А они что столбы что ли? Ну пусть один спустится вниз и тащит.

Насчет голов. В первом виноват Эбуе и Фабьянски. Эбуе видит навес парашютом и спокойно дает принимать. Ну столкнись с соперником, не дай ему чисто принять мяч. Лошара. А еще поляк не может удержать ближний угол, причем там он почти и стоял.

2 гол. медленный Сильвестр и нерасчетливый Фабьянски.
Кто мне скажет на сколько выбыл Джуру? И есть ли шансы. На офф-сайте нет инфы по времени, лишь о характере повреждения. Без него тяжело, так как Сильвестр проигрывает в скорости.

НАсчет ФАбьянски. У поляка явные проблемы при выходе из ворот. Я уже говорил об этом ранее. Я даже сначала увивился как это у него в матче с испанцами все хорошо получилось на выходе. НУ а сегодня он снова устроил шоу Фабьянски. Да молод, но времени на расскачку и обучение у него нету. И потом будет ли?

Считаю нам по силу выиграть ЛЧ. Считаю, что мы хорошая команда. НАдеюсь скорого возвращения Саньи, Клиши, Джуру и Алмунии.
Честно мне наплевать на КА, если выиграем ЛЧ. Но надо еще выиграть. МЮ команда проходимая. Просто надо сыграть по уму. К сожалению сегодня так не получилось и в этом большая вина Венгера. Но и с игроков вины не снимаю. Хочу чтоб Венгер остался, хочу, чтоб он исправил свои ошибки. Он уже делает это потихоньку. Посмотрите, он уже не выпускает совсем молодняк. КОгда выходили последний раз Уилшир, Ремси и Вела в основе или хотя бы рано на замену?
Будем верить.
Удачи нам.
Аля еще раз прими мои соболезнования.
  • 0

#279 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 04:09

без комментариев

Аля, прими мои соболезнования...
Очень и очень жаль...
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#280 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 05:10

пост на 5 баллов на самом деле. самое здравое, что я прочитал в топике.

________

от себя ещё раз скажу - сильвестр - это пипец. это не игрок.

-------------------------

без комментариев

мои соболезнования... держись как нибудь....
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей