Перейти к содержимому

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#261 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 22:56

не знаю, что там разрушал Сонг, манки в центре вообще никакого сопротивления не чувствовали.

А ты посмотри еще раз хорошенько матч. Он после Алмунии был лучшим на поле
А то, что имели манки перевес, то если из 5 полузащитников только 1 играет хорошо, то и он игры не сделает. Ивиняюсь когда удаляют игрока, насколько становится играть трудно команде? Не замечал? ТАк вот в этой игре было ощущение, что у нас удалили всю полузащиту кроме Сонга.
Сонг был сегодня реальным пацаном, в то время как остальные прятались по углам от манковской шпаны.
  • 0

#262 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:01

Беру свои слова обратно насчет Альмуньи, зря пиздел. Приятно когда тебя разубеждают своей игрой.

А по игре - хреново. Переиграли нас.

Остается верить *ой*. Другого не дано.

Но мы привыкли, что нас кто то спасет, когда играем с сильным соперником. Кто в этот раз будет??

Попробую пройти на Эмирейтс, куплю у спекулянтов и пройду! Буду во все горло орать, может пройдем, а??!

Сообщение отредактировал GreatOgre: 29 April 2009 - 23:12

• 0

#263 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:05

А по моему ты явно перебираешь с Сонгом...Ну отыграл он в принципе неПЛОХО, НО про то что он был лутшым это по моему просто перебор!!! Особенно меня "удивлял" Сонг в созидании когда не знает что делать с круглым как и Санья и ничего обостряющего создать не может и пытается сразу же найти Сеска или Насри после тог окак потоптался на месте. Извини канеша но если бы не Сеск и в некоторой части Насри то мы бы даже мяч не смогли бы проконтролировать. Так что ты дело знай да палку не перегибай, товарищ!
  • -1
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#264 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 23:10

Санья сегодня откусил Жопу Руни так что тот теперь сидеть долго не сможет
и Сонг сегодня(как и последний месяц) был МЕГА, скоро сможет как Флам или Жиля сьедать все что бежит......
  • 0

#265 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:13

Каков Венгер, выдал не какому-то там Фабрегасу или Насри, а играющему через матч Абу карт-бланш на действия в ключевой зоне.

было бы странно видеть Фабрегаса и Насри опорниками, не находишь?

Ещё бы ему кто об этом сказал... Потому что с этой атлантовой задачей он не справился ни на хер.

да неужели? и часто О'Ши подключался помочь Кристине? много чего Кристина сам сделал с правого фланга?

Как же так, ведь вездесущий Абу Васильевич следил "за атаками через центр". =)

вот именно, что он не вездесущий.

да вообще что там, Диаби в одиночку проиграл матч, перекрыв старания Тео, Сонга, Самира и Сеска.
  • 0

#266 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:17

да неужели? и часто О'Ши подключался помочь Кристине? много чего Кристина сам сделал с правого фланга?

вот именно, что он не вездесущий.

да вообще что там, Диаби в одиночку проиграл матч, перекрыв старания Тео, Сонга, Самира и Сеска.

Ага особенно ты рассмешил про Сеска опорника, канечно Сеск не опорник это всего лишь иллюзия, матрица :smiley1:
Кстати О'ши наблюдал в атаке регулярно, кстати не он ли нам вкатил гол????
А вот что нужно перекрыть Диаби так это кислород и доступ к основному составу(особенно после матча полуфинала КА с Челси и сегодняшнего матча).
  • -1

#267 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:18

А ты посмотри еще раз хорошенько матч. Он после Алмунии был лучшим на поле
А то, что имели манки перевес, то если из 5 полузащитников только 1 играет хорошо, то и он игры не сделает. Ивиняюсь когда удаляют игрока, насколько становится играть трудно команде? Не замечал? ТАк вот в этой игре было ощущение, что у нас удалили всю полузащиту кроме Сонга.
Сонг был сегодня реальным пацаном, в то время как остальные прятались по углам от манковской шпаны.

а с хуя ли это Сеск и Насри должны хорошо играть в отборе? лучше ты матч пересмотри. пересмотри, за кем оставались подборы возле нашей штрафной, пересмотри, как манки умудрялись пройдя круг оставаться только перед нашей линией защиты, причем не во время какой-нибудь мегабыстрой контратаки. даже Денилсон не позволял себе такие дыры оставлять. а то, что его один в один не обыгрывали, так не хватало еще.
и свои пафосные риторические вопросы засунь себе в жопу.
  • 0

#268 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:23

Кстати О'ши наблюдал в атаке регулярно, кстати не он ли нам вкатил гол????

причем тут гол? он после углового был.

Ага особенно ты рассмешил про Сеска опорника, канечно Сеск не опорник это всего лишь иллюзия, матрица

молчи лучше
  • 0

#269 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:27

Дураку не обьяснить что он дурак в силу того что он дурак так что мне тебе доказывать нечего а рот ты будешь затыкать когда будешь иметь на это право а пока не лай Тузик:)
  • -1

#270 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:29

Зрелищный поединок мы увидели, господа. МЮ полностью переиграл Арсенал поймав кураж наверное еще с матча со шпорами. Очень радует с каким настроем и рвением играл МЮ. Каждый игрок МЮ прессинговал, тот же Роналду отрабатывал в защите когда надо было, грамотная защита как следствие 1 удар в створ за весь тайм. Про первые 20-30 мин. я вообще молчу, это был настоящий ад для канониров, благодаря Алмуньи удалось избежать разгрома черт побери. Такой МЮ способен обыграть любую команду на земле. Уверен, пропусти Арсеналу еще хотя-бы гол-два, ответку можно было б не начинать, а так шансы у Арсенала еще есть. Ждем ответного матча :gun:
  • 0

#271 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:33

Дураку не обьяснить что он дурак в силу того что он дурак так что мне тебе доказывать нечего а рот ты будешь затыкать когда будешь иметь на это право а пока не лай Тузик:)

если бы ты просто сказал, что Фабрегас - опорник, я бы про себя посмеялся. но ты еще начал стебать меня по этому поводу, поэтому я тебе посоветовал помолчать.
ты еблан. ничего личного.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 April 2009 - 23:33

• 0

#272 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:40

если бы ты просто сказал, что Фабрегас - опорник, я бы про себя посмеялся. но ты еще начал стебать меня по этому поводу, поэтому я тебе посоветовал помолчать.
ты еблан. ничего личного.

говорят только дебилы смеются над собой. Поздравляю тебя...дебил:)
p.s.твои советы можешь засунуть туда где у тебя будет очень болеть если будешь слвоами разбрасываться, советчик хренов.
и еще:)
ты хочешь чтото доказать, так докажи что я не прав, а раз не можешь смотри в пол и промолчи, ДЕГЕНЕРАТ.
  • -1

#273 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:41

А по моему ты явно перебираешь с Сонгом...Ну отыграл он в принципе неПЛОХО, НО про то что он был лутшым это по моему просто перебор!!! Особенно меня "удивлял" Сонг в созидании когда не знает что делать с круглым как и Санья и ничего обостряющего создать не может и пытается сразу же найти Сеска или Насри после тог окак потоптался на месте. Извини канеша но если бы не Сеск и в некоторой части Насри то мы бы даже мяч не смогли бы проконтролировать. Так что ты дело знай да палку не перегибай, товарищ!

О чем ты говоришь? Задача Сонга разрушение атак и Сонг разрушил почти все что проходило близ него и где он мог перехватить передачу, то он это сделал. Да он не делал фелигранные пасы, но в целом простые пасы его проходили нормально. Что не скажешь о Диаби.
О НАсри, он ничего не сделал. Можно сказать в защиту его, что это не его позиция. И в этом виноват Венгер. Но хотя бы борись хорошенько. И еще раз советую посмотреть на действия Насри во время гола.
А насчет атаки.
Диаби не читал игру, не сделал ни одного нормального паса, тормозил атаки, когда старался прокинуть мяч, вместо чтоб отдать пас. Я весь матч кричал про себя после каждого кривого паса: Уберите Васю с поля.
А главный дирижер ФАбрегас не сделал ничего, чтоб содать хоть более-менее опасный момент, даже ни одного паса нормального не сделал.
По сути мы не организовали ни одной контроатаки. Такой показательный момент. Раз убежал НАсри по левому флангу, добежал почти до штрафной МЮ и остановился. Был эпизод, когда Уолкот вроде бы убегал, но его пас на Адебу перехватили. Все. Остальное мы приближались к штрафной и играли пас, пока у нас не отнимали. Все. А все потому, что наши не бежали в атаку, не открывались и не разрывали оборону. Вот такое наблюдение. Сколько раз Адеба попал в офф-сайд. Если не ошибаюсь 1 раз. Вспомни когда полузащита старается донести мяч до нападения, сколько раз Адеба попадает в офф-сайд. Уйму. А почему сегодня мало попал? А потому, что он все пасы принял спиной к воротам. И так остальные тоже.Не было ни забеганий, ни открываний ни от него, ни от фланговых. Мы проиграли центр поля абсолютно. И вина в этом на ФАрегасе, Диаби, Насри и Уолкоте (хотя он вроде стрался, но его конечно хорошо закрыли).
  • 0

#274 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:45

Нахожу. Но речь о том, что у №2 не было сверхзадачи. Самир и Сеск со своими функциями не справились, но никакой самосознательности, которую ты упомянул ("так еще и следить за атаками через центр, чем Насри и Фабрегас заниматься абсолютно не собирались") со стороны Диаби проявлено не было. Ну не бегал он за себя и за тех. Как и остальные в своей массе, впрочем.

да неужели? и часто О'Ши подключался помочь Кристине?

Да, очень часто. В первом тайме О'Шит почти не выходил с нашей половины.

много чего Кристина сам сделал с правого фланга?

И это целиком и полностью заслуга Диаби? Нет, совместные усилия Гиббса, Диаби и Насри, которые вытесняли мяч с фланга к центру. Хотя, конечно, аналогичных действий справа не наблюдалось, Уолкотт к Санья не опускался так, как Диаби, тёмный герой скорой помощи защитникам, ассистировал Гиббсу. =)

А ужасно сыграла вся полузащита, ничего против этого не имею. Самир, Сеск и Тео - такие же виновники торжества манков, как и Абу.

ЗЫ: Но передачи у него - просто п****ц. :smiley1:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 April 2009 - 23:48

• 0

#275 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:50

Нахожу. Но речь о том, что у №2 не было сверхзадачи. Самир и Сеск со своими функциями не справились, но никакой самосознательности, которую ты упомянул ("так еще и следить за атаками через центр, чем Насри и Фабрегас заниматься абсолютно не собирались") со стороны Диаби проявлено не было. Ну не бегал он за себя и за тех. Как и остальные в своей массе, впрочем.

ну согласись, он в центре нередко встречал соперников.

Да, очень часто. В первом тайме О'Шит почти не выходил с нашей половины.

ну а по-моему нечасто. хз:)

И это целиком и полностью заслуга Диаби? Нет, совместные усилия Гиббса, Диаби и Насри, которые вытесняли мяч с фланга к центру.

ну это и есть "помогать Гиббзу")

я не говорю, что он сыграл хорошо и что он справился со своей задачей на 100%. но ему было тяжело, и я не думаю, что кто-то из нашего состава сыграл бы лучше.
  • 0

#276 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 23:52

я в полной растерянности. с меня требуют доказательств, что Фабрегас - не опорник.
  • 0

#277 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 00:09

ну согласись, он в центре нередко встречал соперников.

Так в тотальный же футбол играем, будь он неладен. =)

но ему было тяжело, и я не думаю, что кто-то из нашего состава сыграл бы лучше.

А кому легко было? =) Конкретно на этой позиции лучше, возможно, сыграл бы Насри, но Сеня решил, что раз тот удачно выступил недоопорником против Бэйтса и Санли, то Кэррик и Флетчер - как два пальца...

Такой МЮ способен обыграть любую команду на земле.

О, у вас тоже так говорят? :13:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 30 April 2009 - 00:20

• 0

#278 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 02:48

Жаль, что пропустили и при этом за столько времени не забили. Наша атака была мертва вчера. МЮ играл очень хорошо и благо, что мы не пропустили больше(кланяюсь Альмунии он по праву лучший голкипер АПЛ на данный момент). Шансы пройти есть, а нам остается молиться и верить в команду верить как никогда раньше. На Эмирэйтс мы можем обыграть любого и забить можем столько, сколько понадобится, к тому же поправятся Клиши и Ван Перси. Искренне рад за Гиббса после матча понял, что у Клиши есть достойная замена. Бог дал все Альмунии, чтобы тот в свою очередь тащил Арсенал и дал шанс команде отделать МЮ на Эмиратах. У нас дома МЮ увидит совсем другой Арсенал! Расстроен, но единственное утешение нахожу в том, что есть ответный матч и не все закончено

Сообщение отредактировал DONEN: 30 April 2009 - 03:00

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#279 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 03:11

Хотя виноватых искать не к чему просто... ...виновные должны быть наказаны впреть до лавочки запасных!

Да уж, чумовая логика :smiley1:

По матчу, как часто бывает, согласен с эльморо.

На следующей неделе буду молить высшие силы явить нам чудо. Шансов у нас - мизер. Надеюсь, что команда выложится на 150% в ответке, тогда приму любой резалт (кроме поражения :) ).

И блин, меня напрягает наша карма пропускать от всяких кривоногих оши, белетти, и хуанов. Реально заепло.

Сообщение отредактировал SVD: 30 April 2009 - 03:14

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#280 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 03:43

Если посмотреть правде в глаза то такой Арсенал в финале нафиг не нужен.

Солидарен. По мне лучше уж сливать в 1\2, чем в финале. Не так обидно.

Но с такой игрой лучше на ответку вообще не выходить.... :168: :168:

Желать команде, за которую болеешь, поражения - это тонкий вид извращения.

Ах да забыл совсем, играй Аршавин мы бы разорвали манков, Аршавин просто бы рвал бы весь МЮ, ему равных в мире нету на данный момент:) почему его не покрасили гуталином и не надели косички?

Шутка повторенная в теме третий раз в три раза смешнее? :lol2:

По игре: хорошо, что завязал с бухлом, иначе ушёл бы в длительный запой. :butill: :giigii: :butill:

Р.$.
В очередной раз после матча вижу в теме игры поток брани и оскорбления игроков. Причём, это делают примерно одни и те же люди. В связи с этим вопрос к модераторам: ведётся ли воспитательная работа в этом направлении?
Так же довольно неприятно, что "тругунеры" начинают переходить на личности и обкладывать друг друга. Форум превращается в какую-то помойку. Такое впечатление, что уровень скоро опустится ниже Тоттенхемовского. Посетители этого хотят?
Жду бан за обсуждение действий модераторов :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей