Перейти к содержимому

Фотография

Томас Вермален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1201

#261 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:06

С днюхой!:)

Сообщение отредактировал rMv: 14 November 2009 - 18:07

• 0

#262 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:10

а верминатор в это время забивает Венгрии
  • 0

#263 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:50

Не удалось Томасу меня удивить, не забив сегодня..
  • 0

#264 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 22:27

В день рождения гол забил, молодец!)
  • 0
We Are One Family

#265 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 06:16

ссылку на гол плиз :) хоть какой-то пазитив, на фоне травмы Робина - дай Бог ему здоровья.
  • 0

#266 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 November 2009 - 07:58

Гол Вермалена в хайлайтах
//www.101greatgoals.com/videodisplay/3917613/
  • 3

#267 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 12:12

Статья Соккер.ру Верминатор =)
  • 2

#268 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 05:57

Батя :hehe:
Он все знал еще 7 декабря

Томас Вермален знает, что "Арсеналу" будет не хватать выбывшего из-за травмы Робина ван Перси. Но увидев игру Андрея Аршавина на месте Робина в матче против "Стоука", Вермален считает, что "канониры" сумеют справятся и без голландца.

Сообщение отредактировал NWsFF: 14 December 2009 - 06:04

• 0

#269 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:26

Защитник Томас Вермален отмечает, что Арсен Венгер – именно тот кто нужен «Арсеналу» в погоне за трофеями.

Венгер подписал Вермалена летом с целью укрепления оборонительных редутов канониров, и бельгиец никого не подвел.
Он стал очень популярен среди фанатов, которые прозвали его Верминатором за прагматичную и лишенную безрассудства манеру игры.
Канониры вышли победителями из воскресного противостояния против «Ливерпуля» на Энфилде со счетом 2-1, что сократило их отставание от лидирующего в чемпионате «Челси» до 6 очков с одной игрой в запасе.
Вермален уверен, что молодые игроки Венгера способны добиться успеха в этом сезоне если будут играть в столь же привлекательный футбол, что и Барселона в прошлом сезоне.
МОЛОДАЯ КОМАНДА
«Не возражаю против того, чтобы меня называли Верминатором. Если люди считают, что я могу помочь в укреплении команды – это хорошо. Я думаю мне это под силу»
«Однако основной причиной того, что мне нравится играть за «Арсенал» я считаю босса, то, как он настраивает на игру. Я думаю, нам удастся завоевать трофеи играя так, как он хочет. Как это? С его точки зрения молодая команда должна показывать хороший футбол, развиваться и в конце концов выиграть – вот такая философия.»
«Я знаю многих критиков, которые говорят, что, играя таким образом, многого не добьешься.»
«Но возможно им стоит взглянуть на то, как играют такие команды как Барселона, как они растили игроков. Посмотрите на их состав. У них не так уж и много сильных игроков, но они добились огромного успеха.»

premierleague, the official website

а томас-то оказывается как и Андрюша любит барсу))))

а вообще позитивное такое ивью)))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#270 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:19

*
Популярное сообщение!

Тео: Андрей Сергеевич, как вы умудряетесь постоянно Ливеркам забивать, поздравляю Вас!!!
Шавин: Сынок, тренировки, тренировки и тренировки...ну плюс совету великого тренера Бышевца...могу номер его скайпа дать...
мсье Венгер: Деня, Арман, Бак, все в защиту к Вилли и Сане...насмерть стоять!!!
Томас: Не волнуйтесь, Босс...я за ними прослежу, нельзя Вам волноваться...Торрес не пройдет, Джеррард не нырнет, слово даю, Ману не пробьют...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sergei910: 14 December 2009 - 13:25

• 12
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#271 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 13:35

Тео: Андрей Сергеевич, как вы умудряетесь постоянно Ливеркам забивать, поздравляю Вас!!!
Шавин: Сынок, тренировки, тренировки и тренировки...ну плюс совету великого тренера Бышевца...могу номер его скайпа дать...
мсье Венгер: Деня, Арман, Бак, все в защиту к Вилли и Сане...насмерть стоять!!!
Томас: Не волнуйтесь, Босс...я за ними прослежу, нельзя Вам волноваться...Торрес не пройдет, Джеррард не нырнет, слово даю, Ману не пробьют...

ахаха..посмеялся...дааа..куул
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#272 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 15:21

Когда ж Томас свою руку то залечит уже до конца, а то бегает все перебинтованый-бедняга.
  • 0

Once a gooner always a gooner

#273 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 15:48

Когда ж Томас свою руку то залечит уже до конца, а то бегает все перебинтованый-бедняга.

И так понятно, что это вроде талисмана на удачу.
  • 0

#274 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2009 - 15:50

Сонг тоже дофига бегал с рукой. Какая разница, главное, что не мешает.
  • 0

#275 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:09

Если было извиняюсь...

//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00828/77_tom_280x390_828081a.jpg
  • 9

#276 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 08:39

Насчет Вермалена. Этот игрок конечно открытие Арсена для клуба. Просто точное попадание.
Но все же надо признать, что есть у него недостаток. У него все есть: ум, чтение игры, цепкость, бойцовские качества, выносливость. Но для центрального защитника важен рост. Почему? Проанализировав его ошибки то пришел к выводу, что он проигрывает борьбу в воздухе в основном при штрафных или угловых. Почему? Вроде он не плохо играет головой, вроде высоко прыгает. А дело по моему кроется в том, что если у него есть хотя бы малеький разбег (2-3 шага),то он может выпрыгнуть высоко. А если разбега нет, то приходиться отталкиваться 2 ногами. Посмотрите на цен.защитников при угловых. Они бегают за соперником, смотрят в основном на них и прыгают почти всегда как бы в последний момент, часто отталкиваясь 2 ногами. Вот тут важен рост.
И если в игре он может выбрать заранее правильную позицию, сделать разбег перед прыжком. То при стандартах, когда толкучка в штрафной ему приходиться труднее.
Но у меня возник вопрос, почему именно Вермален, а не Галлас. Ведь Уильям тоже не такой высокий. Объяснение у меня 2. Либо перед матчем идет распределение игроков при стандартах и белгийцу достается самый искусстный игрок при игре головой. Либо Верминатор сам внутренне ощущает кого надо держать и кто представляет набольшую опастность. И как результат иногда проигрывает верхнюю борьбу.
Вспомните хотя бы эпизод когда он держал Феллани. Тот даже не высоко выпрыгивал, но так как Вермален отталкивался 2 ногами, он просто не допрыгнул до высокорослого игрока.
Знаете как я увидел игру Верминатора, у меня пришла мысль, что с него вышел бы классный опорник. Как то эту мысль озвучил и Winner. Если я не ошибаюсь. Что важно для опоника: ум, чтение игры, цепкость, бойцовские качества, выносливость. Все это я перечислил выше. Вот если бы я знал, что скажем Джуру, а поверьте мне с него должен выйти классный центр.защитник, будет гармонировать с Галласом, как сейчас белгиец с французом. То будь бы я тренером, то поставил бы Томаса напарником к Сонгу, вместо Денилсона, и это была бы превосходная пара. И я бы посмотрел кто бы смог пройти этих 2-х.
Кратко насчет Джуру. Незнаю как он выйдет после травмы. Но если все будет нормально, то с него должен выйти просто классный игрок. Он обладает всеми теми же качествами, что наши центродефы и к тому же он высокий. Но пока еще чуть-чуть он не верно выбирает позиции. Но он еще молод. Уверен в его возрасте Вермален тоже совершал такие ошибки.
  • 2

#277 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:06

*
Популярное сообщение!

//blog.emiratesstadium.info/2010/01/vermaelen-wins-best-player-award-and-reveals-allergy-to-grass-and-spain/

Интересная статейка…

«Томас – лучший игрок Бельгии, и у него аллергия на траву иИспанию».

Томас Вермален назван лучшим футболистом Бельгии,выступающим за пределами своей страны.

Своя собственная «золотая бутса» вручается в Бельгииежегодно: журналисты и тренеры выбирают лучшего футболиста - как играющегочемпионата Бельгии, так и выступающего за рубежом. В этом году в этой номинациипобедил Томас Вермален. Переж вручением награды был показан фильм, в которомТомас рассказал о своей жизни в Лондоне, о стадионе «Эмирэйтс», беседовал сосвоими родителями и подругой из Голландии.

First theytalked about life in London and they liked it over there.  And then came the story about the transfer.There had been talks with Arsenal from the end of the season in Holland andthey were very close to an agreement.

Его подруга рассказал историю о том, как однажды им поступилзвонок со странного номера, код им был неизвестен, и они не торопились братьтрубку, но потом она сказала: «ответь, это может быть важно».  С ее слов, обычно Томас – очень хладнокровныйчеловек, которого нелегко смутить, но в тот момент она своими глазами видела,как он, несмотря на приличный английский, начал заикаться. Оказалось, чтозвонил никто иной, как Арсен Венгер, который сообщил, что действительнонуждается  таком игроке, как Томас. Послеэтого они решили, что переезд в «Арсенал» будет правильным решением.

Родители рассказали, каким Томас был в детстве. Когда он былмаленький, то постоянно играл в футбол с другими мальчишками; он был ниже всех,но забивал гол каждый раз, когда ему говорили, что он не вышел ростом.

В юные годы Томас был неплохим голкипером. Потом он нашелсвое место на поле, и, скорее всего, все те, кто считал его недостаточнохорошим игроком, должны испытывать стыд.

В конце мама Томаса сказала, что Томасу не нравитсяБарселона, так как там слишком жарко и слишком много солнца для него. Емунравится более прохладный климат, как на родине, или в Англии.

Еще один интересный факт – однажды Томас прошел тест нааллергическую реакцию, и оказалось, что у него аллергия на…. траву. Но ни он,ни его родители никогда не отмечали ничего подобного. Это не знал никто, и дажеВенгер до момента показа фильма. Так что теперь мы знаем больше, чем Венгер!

В фильме показали кадры с «Эмирэйтс», где все гунерыдемонстрировали радость от выступления Вермалена. Кадры сменяли друг друга соскоростью набравшего форму Уолкотта, и один пожилой болельщик сказал, чтооднажды Томас станет капитаном «Арсенала».

Когда Томас вышел получать свою награду, ему пришлосьответить на ряд вопросов прямо на сцене. На вопрос о том, чего бы он хотелдостичь в этом году, Томас сказал, что хочет выиграть АПЛ, а если получится – иЛигу Чемпионов. Если у Томаса это получится, то он точно станет лучшимфутболистом Бельгии и  прошлом году.

Поздравляем, ёпт. :thumbup:

• 22
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#278 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:14

Не принижая достоинства нашего действующего Капитана, хочу сказать что именно Томас, с его характером, в будущем был бы потрясным кэпом...
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#279 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2010 - 11:32

А какая трава имеется ввиду? Дудка или просто трава?
Если просто трава, то очень странно, что никто долго не мог заметить аллергическую реакцию..
  • 1

#280 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 11:55

*
Популярное сообщение!

...В конце мама Томаса сказала, что Томасу не нравится Барселона...

о май гад, хоть кому-то
  • 11
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей