Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#261 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:16

We love you Arsenal!!! We do!!!
Ooooh Arsenal we love you!!!

Я горд за команду!!!

Пы.Сы.: Но надо бы купить в нападение... хотя кого хер знает... Хунту проебали...

Пы.Сы.Сы.: А вон Милану похуже нашего перепадает.... 0-4 горят к 74-й минуте в дерби... и Хунта не помог...

Сообщение отредактировал Faust: 29 August 2009 - 20:18

• 4
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#262 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:16

Какой король? Властелин!

//i29.tinypic.com/2rylsb4.gif

Посцал бы ещё сверху на манковский выродков было бы неплохо!
  • 0

#263 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:17

Интересная игра. С одной стороны нелогичная до ужаса. Аршавин играл в целом в первом тайме ужасно, но оставил клоуном Фостера. Диаби пахал едва ли не больше всех, но - один идиотский кивок головы и все. Моментов было мизер, но три гола - три халявы. Среди недели ищем оправдания Эдуардо, и через три дня - судья последний Элтон Джон и агент МЮ.

А с другой стороны все по делу. Это же не новость, что у нас недостаток матерых игроков, что периодически они допускают идиотские ошибки, что команда не всегда держит удар и что центр поля без Сеска играет примитивнее (или что у МЮ нет второго вратаря). Манки же который год тяжело входят в сезон, и когда еще их обыгрывать в их логове, если не сейчас. Не забывайте что после весеннего позора на Эмирейтс и последующего безволия на Траффорде прошло меньше 10 официальных матчей и межсезонье. Арсенал выгодно отличался от себя майского, с чем это связано - с нашим прогрессом или с формой МЮ, пока нельзя сказать, видно будет дальше. Скорее всего, и то, и другое.

Арсен - красавец! Если кто-то не согласен, пусть бросит в меня камень. Перед матчем, кажется, Faust выкладывал нарезку самых ярких моментов противостояния, это момент однозначно достоин попадания туда. Ежели кто-то из манкофанов улюлюкал Арсену в спину, то он очень недалекий чел и нихрена не понимает всего смысла этого легендарного противостояния.

SVD, подписываюсь. Мы играли хорошо и ИМХО еще покажем себя, но всех проблем это не отменяет.

А винить исключительно судью и Диаби...Во-первых, вспомните Гиббса (там ставки были повыше). А во-вторых, мне очень понравился коммент kust из топика про Сетик и Эдуардо:

Как не принимала стенания за нырок Бабеля и наш непроход от Ливера , так и не принимаю стенания за нырок Эдуардо .

Винить только судей, это удел убогих, вроде Селтика, когда и зацепиться не за что, и шансов нет. Когда-то везет НАМ, когда-то везет ИМ (кому-то ни было).
  • 2

#264 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:19

Обидное поражение конечно. Да, гол Диаби в свои ворота - нелепость, но винить команду не надо. Прижимать манков на траффорде на их половине поля не всю конечно, но большую часть игры, при этом играя без Сеска - это дорогого стоит. Особенно понравилось самое начало второго тайма, инициатива явно у нас была. Но что поделать - всю игру убило это лысое судейское уебище. Два гола манки никак не заслужили, первый "забил" судья. Кстати не удивлюсь, если Руни не накажут дисквалификацией за явный нырок в принципиальном матче, а Еду за такое же в ничего не решающим матче лч дисквалификацию влепят. Не хочу верить, что договорняки и подкупы существуют не только в вонючей рфпл, но и в Англии, как бы ни говорили за себя факты. А уж про то что за клоунаду этот уебан со свистком сотворил на добавленных минутах даже вспоминать противно, тут вообще слов нет. Конечно автогол привезли себе сами, сломались из-за судейского произвола. Но сломались ведь не сразу! Как красиво ведь ответил Шава голом на совершенно безнаказанный фол в штрафной! Но что поделаешь, ответили красиво в первом тайме, во втором не получилось, ну ведь при таком судействе у любых игроков, даже с железными нервами руки бы опустились! Так что никакого безволия с нашей стороны не было. Да, были и остаются недостатки в мастерстве, в короткой скамейке, но все же это поражение уже совсем не то, совсем не такое безнадежное и закономерное, какие случались в прошлом сезоне!
  • 1

#265 OFFLINE   Sharovik

Sharovik

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:21

учпел тока на второй тайм, сонг денилсон и даиби проиграли центр поля манки проходили ег ов 3-4 передачи и страховали тока защитникию. сонг когда получал пас не знал чт ос ним делать или отдать назад или подарить сопернику. показательный момент когда он стоял в центре поля с мячом крутил вертел ногой и думал кому отдать в итоге подошли два манка и отобрали мяч :))). диаби конечно да накосячил по полной, как уже сказано без сеска у нас нет движения, нет той ниточки связывающей нападение и полузащиу, быстрых проходов по флангу вообще не было, да потмоу чт обегать было некому, а стоя на месте пасовать на фланг это просто тупо но наши это только и могли делать. вобщем денилсон, сонг .и диаби это игроки больше разрушительного плдана поэтому создать они ничег оне могли так как навыки соло и распасовки у них мело развиты особенно у сонга конечно. было обидно проиграть такой матч :(( венгеру надо купить ещё одного распасовщика или нормального опорника, потому что томаш по моему тоже не распасовщик а рамси в таких матчах врядои что т опокажет даже на уровне средней игры сеск, даже не из-за мастрества а из-за боязни потерять мяч и что потом на тебя будут давит старшие игроки. а сеску никт ослова не скажет потому чт оон сам побежит догонит и отберёт мяч ! это истинный игрок ! а не т очто всякие диаби и денилсоны которые логнать апонента даже не могут !
  • 1

#266 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:24

Какой король? Властелин!

Может у кого-то фото как Венгер разводит руки? :thumbup:
  • 0

#267 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:27

я думаю нам в любом случае будет легче пережить это поражение,чем болельщикам мелана...
Всё ещё впереди! Не надо отчаиваться,друзья!
  • 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#268 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:31

Форум выстоял, Арсенал проиграл (дежавю)
  • 2

#269 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2009 - 20:38

Россыпью.

1. Отдали матч сами. Более идиотского поражения не могу вспомнить.
2. Руни начал падать до контакта с вратарем, но в этом пенале виноват Альмуния и никто другой. С этим вратарем нам мало что светит. К 30 годам не научился принимать правильные решения. Это никакими тренировками не исправишь.
3. На Диаби я бы не гнал. Он вообще играл только потому, что Фабрегас травмирован. В атаке хорошо смотрелся. Объяснить его действия в эпизоде с голом я никак не могу. Рядом никого не было. Вратарю сбрасывал? Выше перекладины пытался перевести? Мозг замкнуло?
4. Робину не прет. Опять перекладина со штрафного. Если бы попал с передачи Аршавина, уверен, мы бы выиграли. А так имеем ситуацию "возможности Бабушки при условии наличия у нее половых органов дедушки.
5. Аршавин - занятный игрок. На поле особо ничего не делает. Всего лишь забивает и отдает острые передачи. Часто ходит пешком.
6. Понравился Денилсон, не понравился Сонг. Эбуэ на правый фланг Арсен зря ставит.
7. связка Галлас - Вермален хороша.

в общем, мыслей две. "Ничего еще не потеряно" и "Как они у нас выиграли?"
  • 3

#270 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:41

Форум выстоял, Арсенал проиграл (дежавю)

Дежавю будет, если после этого проигрыша (как и в том сезоне у манков от нас 2-1) мы станем Чемпионами АПЛ! :Goal:
  • 1
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#271 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:47

Уэйн Руни: "Особых трудностей "Арсенал" не доставил"

После победы в центральном матче четвертого тура английской Премьер-лиги над "Арсеналом" – 2:1 форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что соперник не поставил неразрешимых задач перед его командой, передает Goal.com.

"Да, это была трудная игра, но я считаю, что каких-то особых трудностей "Арсенал" нам не доставил. В первом тайме у нас не очень клеилось, но когда во втором тайме мы заиграли, как можем, то все сразу встало на свое место.

И я бы особенно хотел отметить Даррена Флетчера, который сегодня провел просто превосходный матч, и я считаю, что именно он был лучшим на поле.

Пенальти? Вы же все видели сами. Вратарь сбил меня, и за это мы их и наказали".

Ну и кто он после этого? Фу, мразь.
  • 0

#272 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:48

Как вам такая статистика:

Man United; every 7.3 fouls = yellow

Arsenal; every 2.8 fouls = yellow

• 4

#273 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:51

Как вам такая статистика:

Наверное у нас были очень грубые нарушения. хотя не исключено, что судья редкий гандон.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#274 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:54

какой же Альмунья кретин. видя что в 8 метрах от ворот руни первым успевает к мячу, решил ему это не позволить (боже, как такое ему вообще пришло в голову), и не позволил, сыграв чисто. с ним все понятно. настало время Манноне.
  • 2

#275 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Наверное у нас были очень грубые нарушения. хотя не исключено, что судья редкий гандон.

Это какие?

Когда Санья отмахнулся на решение судья, на сразу, мля - желтую.

А на 3-ей минуте матча загорелый гондурасец бьет локтем в лицо - милая беседа.
  • 0

#276 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

какой же Альмунья кретин. видя что в 8 метрах от ворот руни первым успевает к мячу, решил ему это не позволить (боже, как такое ему вообще пришло в голову), и не позволил, сыграв чисто. с ним все понятно. настало время Манноне.

Ой
не надо
Лучше Щесны тогда уж.
  • 0

#277 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:55

хотя не исключено, что судья редкий гандон.

да ну, вряд ли.
  • 0

#278 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 20:56

Теперь я знаю куда ушли деньги от продажи Кристины в сРеал... на покупку вот таких бритый педиков как сегодняшний судья... про пеналь ничего не скажу - виноват на 100% Альмунья... но в других моментах и особенно в голе на 94-й минуте он виноват.... падла... и за то что Сеню выгнал со стадиона,- паяльник ему в аналы засунуть без наркоза!!!
  • 3
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#279 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Ой
не надо
Лучше Щесны тогда уж.

А мне Фабиански по душе=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#280 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Ой
не надо
Лучше Щесны тогда уж.

жалко Смарт Пум уже не такой молодой и перспективный.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей