Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#261 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:07

Даже желания нет знать

Отлично))))) Тогда подскажи как в тему долбаера попасть. любопытно словарный запас пополнить.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#262 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 20:18

Но это не значит, что он вообще король, а все остальные - так, погулять вышли.

Так об этом никто и не... Было сказано, что он на уровень выше, с чем невозможно поспорить. По крайней мере, я так думал до твоего сообщения. :smile:
  • 0

#263 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 20:27

Так об этом никто и не... Было сказано, что он на уровень выше, с чем невозможно поспорить. По крайней мере, я так думал до твоего сообщения. :smile:

На уровень выше всех своих партнеров. По крайней мере, я так понял ту фразу. И с этим я категорически не согласен.

Понятно, что в любой команде есть игроки разного класса. До сих пор из этого никто не пытался сделать трагедию :-)
  • 0

#264 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 21:25

На уровень выше всех своих партнеров. По крайней мере, я так понял ту фразу. И с этим я категорически не согласен.

Понятно, что в любой команде есть игроки разного класса. До сих пор из этого никто не пытался сделать трагедию :-)

Foll на 90% ты прав, то есть во всех частностях, а в целом Сеск круче :))) Хотя ты переубндил, что на уровень, на 99%
По твоему описанию, это чистый воды Титов до допинга :)

У Сеска неплохой отбор. Он хоть и нелюбитель идти в обыгрышь, но техника у него есть. Скорость он компенсирует правильным выбором позиции. Вообще он очень много отборв центре делает. Я не знаток всякой статистика, может кто поправит. А пасс у него золотой. И Росицки, Насри, Аршавин - атакующие полузащитники. А Сеску помоему лучше быть опорником, и начинать сумашедшие атаки из глубины.
И заметь, ты сравнил его именно с этой троицей, а я говорю про уровень всех остальных.
Повторюсь, считаю : РвП, Эдуардо, Аршавин, Росицки, Насри, Фабрегас, Фермален - игроков могущих бороться за чемпионство. Остальные это могут только с их помощью, а некоторым ничто уже непоможет. Причём Насри с Фабой самые молодые. Что даёт ещё малый плюсек в пользу Сеска.

А фразу с "губошлёпами" придумал не я, а просто подхватил, причём чисто машинально, что бы быстрее описать именно вторую часть арсенала. Называть их можно как угодно, но они другого уровня с выше перечисленными.<br><br><br>И про один за всех и все за одного добавлю. Должно быть, оно не может не быть. Но пока я ещё ничего такого невидел.<br>

Сообщение отредактировал Skirr: 13 September 2009 - 21:26

• 0
Нет предела совершенству...

#265 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 21:29

Ах да, и моё предположение что Сеск мог устать из-за гбшлпв, я сам то в него верю на 15% :) Но решил выдвинуть такую версию. Часто вижу недопонимание игроков, нежелание сделать рывок, на который посылает партнёр. Это уже мотивация.
  • 0
Нет предела совершенству...

#266 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2009 - 22:13

2kust - девачка, не говори что мне делать. Тыж у нас самая уважаемая на форуме? Так с тебя и спрос выше.

Просьба не тыкать Мадам не услышана . Понятно .
Ничего со временем не меняется .
  • 0

#267 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 04:17

У Сеска неплохой отбор.

Да, и это тоже.

И заметь, ты сравнил его именно с этой троицей, а я говорю про уровень всех остальных.

Угу, а уровень Месси гораздо выше тех же "остальных". Может ему в Реал перейти? :-) Еще раз скажу, в любой команде есть разные игроки. Нет команды, составленной на 100% из элиты.
Почему у РВП не гаснет огонь в глазах, хотя он играет ровно с теми же партнерами?

И про один за всех и все за одного добавлю. Должно быть, оно не может не быть. Но пока я ещё ничего такого невидел.

Не видел? Да ладно. Более-менее свежий пример - Эбуэ заступился за Уилшира в матче с Селтиком.
  • 0

#268 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 05:43

@alexgo Возможно я неправильно понял? Речь же идёт совсем не о финансах.
1. "Но он был бы трижды дураком, если бы покупал кого-то при полностью укомплектованном составе" - во-первых я несогласен что 7-8 игроков это полностью укомплектованный состав. Во-вторых даже с твоей математикой, которая почему-то несчитает травмы за часть игры получается недокомплект, а не неудача. Выше я уже писал и о других причинах, почему скамейка должна быть длинее, помимо травм (этих невероятных неудач, которые нестоит учитывать, тем более в Арсенале)
2. "Покупать игроков из-за того, что много травмированных - гениальное и новаторское решение." - ну что за ирония? Конечно же лучше давать играть детям и травмированным :)))
3. "Держать на банке плееров, равноценных основным, - гениальное и новаторское решение в кубе, что, имхо, тянет на Нобелевскую премию, если бы ее вручали в спорте." - ну над кем смеётесь ? Над собой же смеётесь :) в кубе! Не сильно ушли от второго предложения, поэтому и ответ там кроится.
4. "Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет. " - вот тут я согласен. Но когда говорят "Арсен должен покупать", имееться ввиду уже другая история. Та что касается футбольных финансов, которую думаю я понимаю, не лучше твоего. Но мы все знаем, что игроки продаються и не за копейки, мы знаем что деньги предлагаются, но не принимаються. Вот отсюда и возмущение. Да и даже незнаю финансовую ситуацию в клубе. Можно всеравно заявить, что скамейка у нас короткая.

Так вот, я может ни смог увязать, и если я тебе ещё ненаскучил, то сможешь лучше донести свою мысль. Как связан весь твой 50ти строчный пост с последним предложнием: "Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет." Тут где-то была невидимая связка, которая должна была развернуть смысл "У нас нет денег на длинную скамейку!" ? Я вроде прочёл очень внимательно весь твой пост уже два раза :) И там строчек 50 о том, что нам просто невезёт, хотя у нас всё есть.

Я хотел сказать о том, что у клуба нет таких средств, за счет которых можно каждый сезон перекрывать всех травмированных. А, так как, на мой взгляд, мы имеем хорошо укомплектованный состав, при котором, будь у нас травм чуть меньше обычного, была бы и нужная глубина скамейки, и вытекающие из нее тактическая и реабилитационная ротации, то и перекрывать не надо. Работать с физикой, думать, как делать лечение и восстановительные процессы более эффективными, – это да. А затариваться плеерами после каждой новой травме... нет, я не считаю это правильным, по крайней мере не с нашими финансами.
  • 1
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#269 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 06:00

2 Maverick - не знаю :) НО! Я и не берусь за него думать.

2kust - девачка, не говори что мне делать. Тыж у нас самая уважаемая на форуме? Так с тебя и спрос выше.

2 Краниум - т.е. вы п***те пока все плохо и улыбаетесь когда все хорошо? Мне ваша политика понятна.
Насчет необходимости денежных вливаний, я надеюсь, вы знаете мою позицию? Извини, повторяться сегодня не настроена.

Резковато ты на Kust наехала...Не стоит так. А вот насчёт Cranium ты права.Как может болельщик выносить столько негатива на свою команду и бесконечно плакатся,плакатся,плакатся. Если б твои посты соответствовали реальности,Арсенал был бы самой жалкой командой в ПЛ.
А насчёт поражения-вы можете хоть дать команде шанс проявить себя,а не хоронить её после двух выездных пораженийй(подумаешь,уступлил(только по счёту,а не по игре) таким "среднякам",как Ман.сити,и Ман Юнайтед.)Сезон только начался.ещё неизвестно как мы с середняками и аутсайдерами играть будем.Я по прежнему верю в команду.Не заставляю вас это делать...

Сообщение отредактировал Brad: 14 September 2009 - 07:14

• 2

#270 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 06:15

очень обидное поражение.
технически оно конечно надо ругать Клиши, Вермалена, Алмунью и хреновую физическую готовность (расплата за разгон в августе?)
но Чмо тоголезское конечно все затмило. в двойне хуевей, что вроде как всю дорогу ему немного симпатизировал. еще мразь и по себе всех меряет. ничо, кара его еще постигнет. интересно засцыт на Эшбартоне на поле выйти?
ну и Роси с возвращением, рад за него. жаль что в таком антураже только.
  • 1

#271 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 06:18

Brad, ArsStyle-дама.

P.S. Команду никто не хоронить, просто могли бы и на ничейку скатать эти две игры.
  • 0

#272 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 07:01

Пытался перечитать все излитое на этой ветке после игры. Стало грустно, дочитывать не стал, настроение понятно.
От себя:
Канешна, это не лучший матч, Положительную оценку за матч заслужили наверное только Росицки(5), Сэск(3) и Робин(5). И Сонг(3), еслиб не лажанулся на подстраховке Клиши (хотя это скорее вина Клиши). Отрицательная оценка Клиши. Остальные - 0. Потому и проиграли, что остальные - 0. Это по полевым.
Ну и еще о нашем вратаре. Когда после игры с МЮ я обвинял в поражении Альмунью (пускай и несколько преувеличено) многие меня осадили, а некоторые даже похихикали. Ну чтож.
С грустью повторюсь. Пока этот престарелый панк будет стоять в нашей раме - такие игры будут случаться часто.
Да, игра в первом тайме была далека от идеальной, больше напоминала говномяч и т.д. Но... Когда в такой ситуации, когда команда ищет игру, ищет пути и способы, пропустить такую пену... Это добавит уверености, канешна, всей команде...
Не хочу растекаться мыслью по древу и что-то кому-то доказывать просто еще раз, к сожалению, повторюсь - Альмунья не наш вратарь.

А Шавы действительно не хватало. Даже не Шавы - а мысли. Что Росицки и привнес со своим выходом. Одного Сэска не поле (или Сэска с Денильсоном-Диаби) для организации "арсенальской" игры не хватает. Рося порадовал. Я думал что его возвращение затянется. Есть надежда что нет.

Сообщение отредактировал КВП: 14 September 2009 - 10:51

• 0

#273 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:15

Если ты считаешь, что удача настолько зависит от длины скамейки и качества игроков, сидящих на ней, то здесь ошибку логичней искать в другом. А именно: боязливость Арсена перед матчем - на поле вышло только четыре игрока атаки, два из которых (Сеск и Диаби) центральные разыгрывающие. После замен и перестраивания схемы однозначно заиграли и шустрее, и разнообразней, и острее.

Короткая скамейка, низкий класс исполнителей? Ты это имела ввиду, когда говорила про трансферное время для налаживания связей с удачей? Т.е., по-твоему, надо затариваться новыми игроками с каждой новой травмой? Из этого выходит, что травмированные игроки за игроков не считаются? Ну дела... Или это у меня уже с логикой что-то не то...

Тогда давай перейдем в более фактическую плоскость.

Что мы имеем в полузащите:
Денилсон и Сонг хороши, как разрушители. Когда им приходится выполнять роли и созидателей, это, естественно восхищения не вызывает. Причины могут быть разными, от недостатка атакующих плееров до ошибочности выбранной тактики для конкретной игры (что, имхо, было вчера).

"Сеня дурак, что никого не покупает". Дааааааааа, железная логика. Но он был бы трижды дураком, если бы покупал кого-то при полностью укомплектованном составе. Покупать игроков из-за того, что много травмированных - гениальное и новаторское решение. Держать на банке плееров, равноценных основным,кто у нас способен заменить Сонга или Тео с лавки (конечно не при 4:0) вопрос остался открытым - гениальное и новаторское решение в кубе, что, имхо, тянет на Нобелевскую премию, если бы ее вручали в спорте. Или же нужны неистощимые финансовые ресурсы большие кошельки, а их у нас нет.

AlexGO,это самоуспокоение чистой воды. Что мы имеем на данный момент после плодотворной предсезонки и огромного трансферного окна?
9 место после 4 игр. Согласен,это не катастрофа.Старт сезона и всё такое-спишем на это.По забитым мы явные лидеры, и это после надолго засевших в память прошлогодних 00000000 по-моему,очень хорошо. А что у нас в графе пропущенные? После 4 игр 8 мячей. Не многовато ли для команды,претендующей на какие-то трофеи? (у Уигана столько же после 5 игр,у Бернли на 1 больше). Кстати,ты начал анализ с обороны,а забыл спросить,что мы имеем в рамке? По-моему,очень важный вопрос,судя по голам,которые залетают в эту самую рамку.Пора давать шанс Маноне? Что мы ещё имеем по факту? Начало сезона и сразу куча травм,причём выбывание одного креативного игрока сразу же сказывается на нашей игре с командами равными по классу.Это факт,вытекающий из прошедших игр, с этим не поспоришь,результат на табло. Причём нужно отметить,что команды то эти наказав нас 6:3,ничего сверхестессвенного не показали. Одни создали действительно опасный момент,когда мы полезли отыгрываться,а у других...просто всё сделал Беллами,который опять же, также как и все, играл за сборную. Много можно рассуждать ,искать аргументы и контр,но по-моему,делая свой анализ состава,ты забыл про качественную составляющую. Те,кто говорит,что у нас короткая скамейка,вовсе не имеют ввиду,что у нас нет игроков,здесь подразумевается,что у нас нет адекватных замен. Хотя и с этим можно поспорить,так как сам считаю,что у членси или мю резерв ни хера не сильнее. Но именно адекватной замены Сеску и Андрюше (при отсутствии к тому же Насри и Роси)нам не хватило для достижения необходимого результата в этих двух матчах. Я думаю,что у нас вся игра построена именно на технической составляющей этих исполнителей,которые её и определяют (Сеск,Андрюша,РВП,Насри,Рося,Эдик,Клиши,Сонг),они могут играть в одно касание,причё делать это одновременно и быстро и точно. Но если в этот стройный механизм влазит медведь с фамилиёй ДИАБИ или пляжный бразилец,ошибающийся в безобиднейших ситуациях,тогда торба-всё валится из рукног,пошли обрезки,контры,пошли пешком назад вышеупомянутые герои,провалился соответственно Клиши,так как его некому страховать и,короче,пошло-поехало,тащи Альмуния! или тоже можешь проводить просто взглядом,нехер лишний рах напрягаться,ты же стабильный намба ВАН!

Честно скажу,никак не ожидал,что кто-то попытается обвинить Сеска в поражении. Как можно сравнивать его уровень с как там кто-то их назвал? губошлёпами? Это же бред,друзья. Какой нахер Сеск опорник,разрушитель? Да его любой игрок просто оббежит,он же тихоходище. Но играть то с кем-то нужно. Почему Андрюша очень быстро нашёл с ним общий язык на поле? Да потому что они играют в один футбол,в другой они не могут. А какой нахер может быть блеск в глазах,когда ты видишь,что 19 летние тела просто не возвращаются и не страхуют,не могут отдать на 10 метров низом пас,когда его никто не прессингует,делают по 5 касаний и в результате опять обрезка...Какой блеск,какой запал? Знаете это можно сравнить с дворовым футболом,когда в результате деления к тебе 30летнему дяде в команду попали 12 летние мальчишки...И вот он вопрос: кто им забронировал место в старте,кто два года выдаёт им авансы,кто в них верит,а им пох,по-моему,на всё? Надо учить русский язык Сеску и начать вставлять по полной! Тони Адамс думаю давно уже люлей бы надавал малышне,чтобы спустились с небес на землю...
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#274 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 07:22

Че вы тут демогогию развели, из-за поражения на выезде НЕ серяднечку?! Или второго поражения? Куйня какая, не стоит заморачиваться - это не конец сезона. Ждем их на Эмирейтс и тада посмотрим. У нас с везение проблема, а не с финансами, епта. Када ван Перси в конце матча попал в штангу я сразу вспомнил прошлый сезон када МЫ! упустили победу с курицами(4-4), а вели 4-2. За 3 минуты сели в луже и чуть не захлебнулись! Если бы Галландец забил, хрен его знает что бы было бы, может Эдуардо побежал бы в ответ Адебаеру к фанатам Шиты праздновать 4-4 или, кто его знает, 4-5 в нашу... Так что мечтать здесь можно сколько угодно, просторы форума неограничины. И придумывать проблемы не нужно.

P.S. в споре потдержу ArsStyle
  • 1

#275 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:35

Зацените фото.Даже обезбашенный Беллами,успокаивает наших фанов.Какой же всё-таки дерьмо этот Аде...р,надо на всю карьеру его вернуть на лавку в Монако...
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00887/06_Kolo_Toure_tries_887564a.jpg
  • 1

#276 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 08:09

Зацените фото.Даже обезбашенный Беллами,успокаивает наших фанов.Какой же всё-таки дерьмо этот Аде...р,надо на всю карьеру его вернуть на лавку в Монако...
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00887/06_Kolo_Toure_tries_887564a.jpg

йопт, Коло нахрен ты в это дерьмо вписался? :(
(я про шити, не про эпизод)

Сообщение отредактировал Tyr: 14 September 2009 - 08:09

• 1

#277 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 08:20

пока по Сэску.
за мачч позже.
я хочу плюсануцца к Фолу.
я раньше всю дорогу оправдывал Сэска, мол понятно - с гупошлёпами тяжело.
но, вопрос: а какого ты, дорогой, не откажешься от этого бремени. я понимаю - обвинят в малодушии, в незрелости. но ёпт, быть капитаном Арсенала и выходя на поле в 5(условно) матчах, а играть только в двух из них....на хер это надо?! и главное - кому?!
по-моему, честным было бы подойти к Сене и сказать - с губошлёпами не хочу.
  • 1

#278 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:26

Честно скажу,никак не ожидал,что кто-то попытается обвинить Сеска в поражении. Как можно сравнивать его уровень с как там кто-то их назвал? губошлёпами?

хочшь сказать это "медведь диаби" так влилял на сеска что тот отдавал каждый второй пас в ноги сопернику? Херня.Игра Сеска, как минимум первые 60 минут, унылое говно. Он может играть лучше.

Сообщение отредактировал almeida: 14 September 2009 - 09:27

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#279 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 09:32

*
Популярное сообщение!

Просьба не тыкать Мадам не услышана . Понятно .
Ничего со временем не меняется .

Как же не услышана, если еще и процитирована?
Как же ничего не меняется, если это закон жизни – меняться? Ты о ком вообще?
Эволюция Венгера самый естественный выбор развития для клуба с многовековой историей и в несколько затруднительном финансовом положении на данный этап времени. Примеров с неоправданными революциями и с тленными мавзолеями в истории было предостаточно. Путь Арсенала – самобытен и это надо постараться сберечь на мой взгляд.
Все что хотелось бы в этой динамике, так это избежать повторного наступления на те же самые грабли. А их будет еще предостаточно с новым уровнем сложности и одного опыта может тупо не хватить. Здесь чувствовать надо и если ты действительно живешь Арсеналом как говоришь, то сделай милость, не неси отсебятины и не выдавай желаемое за действительное и единственно верное, раздражает. Это для начала. Хоть мы все и умрем (с), но поводов порадоваться, я надеюсь, будет еще предостаточно.
  • 10
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#280 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 10:55

ArsStyle-ты чертовски права.Самый стоящий пост в этой ветке...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей