ARSENAL - Chelsea
Отправлено 29 November 2009 - 20:07
Гость_КВП_*
Отправлено 29 November 2009 - 20:15
Да. Это было нечто. Картина Репина: "Современный мудрец на Эмиратс".
Арсэн знал... Все сделал чтобы матч с самого начала оставлял неоднозначное впечатление...

В случае ничьи тренерами планировалось обняться и со словами "Братка. Ёптель..." отправится бухать в лондонские хамовники

Кароче ребята хватить грустить. Сейчас порвем МС в кубке и настроение улучшится. А там уже и колбаса недалеко. Реабилитируемся.

Сообщение отредактировал КВП: 29 November 2009 - 20:19
Отправлено 29 November 2009 - 20:24
За два года прибавил в том, что личку выбил в два раза больше, да цвет бутсов сменил. Нью инглиш фьюча, мать его.
Отправлено 29 November 2009 - 20:25
гг это же наверняка самый кайф залесть на форум после такого избиения младенцев и глумится в своем стиле. Ари100краты билять. Что команда что и болелы.
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1947&st=180
Post 190.
СЗОТ.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 November 2009 - 20:25
Не перекручивай, я его звездой не называл. Вопрос, как я понимаю, риторический. Почему он вышел, по-моему, очевидно каждому.Скажи пжлста а как же так получается что не прошедшие предсезонку с командой фееричные звезды вынуждены выходить на замену в принципиальных матчах чтобы выгрызть результат а зубкав то нету?
В прошлом сезоне в КЛ.И когда это Вела интересно феерил? Ну вот вообще такого в Арсенале не было.
Да не играли они лучше. Им Челси больше позволял. Разница между тем Челси и Челси, который играл сегодня, огромна.В какой бы форме Челси щас не был те же Астон Вилла и Уиган раз в 100 лучше нас играли .
Почему у многих болельщиков такая страсть к самобичеванию имеется? Или это просто отголоски врожденного славянского мазохизма "какое же мы говно"?
Сообщение отредактировал FoLL: 29 November 2009 - 20:29
Отправлено 29 November 2009 - 20:33
Мощности не хватает в игре, всё-таки детсад у нас рулит.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 29 November 2009 - 20:39
Мой вывод, нехрен вообще ставить нападающих (Эдуардо в первую очередь, ну и Велла) которые не бьют по воротам, которые боятся запороть, которые в себе не уверены. Лучше играть вообще без них. Пусть сидят на скамейке типа для вариативности тактической схемы. Тогда всяким Аршавиным, Фабрегасам, Росицки и другим шустрикам не на кого будет последний пас отдавать и наверное они сами тоже смогут моменты порешать, уж точно не хуже Эдуардо. Я предпочитаю надеяться, что любое поражение это урок и повод для изменений, а не "Капец сезону", "Мы лузеры", "Шэу, все пропало..."
Отправлено 29 November 2009 - 20:42
Очень на это надеюсь.Кароче ребята хватить грустить. Сейчас порвем МС в кубке и настроение улучшится. А там уже и колбаса недалеко. Реабилитируемся.
Отправлено 29 November 2009 - 20:44
Наконец то люди начинают замечать то,о чём я говорил ещё в прощлом сезоне...К сожелению я не ошибался...Талант всия Англии для меня уже давно асоциируецца с выражением ни ума ни фантазии...дайте ему 3 не бысрых заща на 40 кв. м. и он что то сообразит,а при грамотной плотной опёке - становицца 5м колесом с самым низким КПД в команде...НЕТ БОЛЬШЕ ВЕРЫ В НЕГО ,НА ТРАНСФЕР!Велу пока ещё рано списывать,играет очень мало в основно команде.Уолкотт - самый бестолковый игрок атаки в клубе. Распиаренный малый с отсутствием хоть какого-то мышления на поле. Золотой мальчик Англии, самый одаренный игрок Британии и бла, бла, бла.
За два года прибавил в том, что личку выбил в два раза больше, да цвет бутсов сменил. Нью инглиш фьюча, мать его.
*капец*,штож всё так плохо

Сообщение отредактировал Pashok: 29 November 2009 - 20:46
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 November 2009 - 20:49
Не мы, а Сонг и Дуду!!!
Пора персмотреть эти позиции!
Сообщение отредактировал SEN: 30 November 2009 - 12:43
ЗАПРЕЩАЕТСЯ 13. Оскорблять FC Arsenal или ныне действующих игроков и людей, причастных к работе с Клубом; БАН ДВА ДНЯ!
Отправлено 29 November 2009 - 20:52
Что хотелось бы отметить:
1. в очередной раз мы убедились, что не хватает, грубо говоря, чистого забивалы
2. смелости наносить дальние удары, почему-то надо передержать мяч, отдать в сторону, когда это нахер не надо и т.д.
про "чудо-навесы" в исполнении Бакари я вообще молчу, почему-то ему лучше удаются прострелы
3. Арсен опять облажался со стартовым составом и заменами, увы...
Росицки должен был выходить со старта (а не Насри), да, возможно, он и не вытянул бы весь матч, но поначалу тон игре задал бы
Эдуардо и Вела - ни о чём, хоть на банке обоих оставляй
может всё-таки Тео надо было выставить на острие и сразу? думаю, на контратаках он бы сегодня проявил себя отлично, хотя хер его знает, на фланге он сыграл неважно
не хочу гнать на Аршавина, он-то свой гол забил, хоть его и не засчитали, главное, чтоб отошёл побыстрее от стресса, вот и всё, он себя ещё покажет
замена Сонга - большой риск, лучше бы Денилсона сняли
4. чисто по-человечески жаль Вермалена, но у всех случаются такие нелепые ошибки, это футбол
Альмуния отыграл достойно, Галласу респект за мужество, ему я в этом матче прощаю всё
5. те, кто за 5-10 минут уходит со стадиона - это *ничего* не фаны, а "владельцы сезонных абонементов", как их сейчас принято называть в Англии
многие фаны о них отзываются хуже, чем, даже о Тоттенхэме, кстати
на Хайбери такого не было, сколько себя помню, болея за наш любимый клуб, туда народ ходил футбол смотреть, а не театральные постановки
многим истинным фанам сейчас приходится болеть в пабах, а не на стадионе, увы
даже не из-за финансовой составляющей, а из-за этих season ticket' owners
не спорю, среди них тоже есть фаны, но их меньшинство, к сожалению
6. извините, если повторяю кого-то, не хватило сил прочесть все предыдущие посты, и так на душе скверно...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 November 2009 - 20:53
Отправлено 29 November 2009 - 20:58
Томас, ну зачем же ты так...)
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 29 November 2009 - 21:00
Отправлено 29 November 2009 - 21:00
И что мы в пример привели? Да слили 6-1, но в следующем сезоне чемпионат на манкостане выиграли, а с этих что требовать? Все только контракты улучшенные хотят, а стабильную игру показывать нет.Вот как-то проскочило "а вот раньше, да Пирес и ко всех порвали бы". Угу, особенно они порвали 23 декабря 2000 года. Или 25 февраля 2001 года. Человеческая память весьма избирательна, не так ли?
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 November 2009 - 21:04
А кто сказал, что этот состав не выиграет? Как можно ставить крест на текущем составе? Машины времени, вроде, ни у кого нет.И что мы в пример привели? Да слили 6-1, но в следующем сезоне чемпионат на манкостане выиграли, а с этих что требовать? Все только контракты улучшенные хотят, а стабильную игру показывать нет.
Когда РВП несколько месяцев подряд был унылой тенью себя, кто-то гнал на него, что он себе новый контракт выбил?
Отправлено 29 November 2009 - 21:08
Отправлено 29 November 2009 - 21:09
Он за эти два года получил три серьёзных травмы. Он в этом сезоне принял участие в ПЯТИ матчах. Если считать в минутах - 180. Он в начале прошлого сезона, до травмы в сборной, был в прекрасной форме, забивал, прибавлял с каждой игрой. Какой трансфер, какое отсутсвие прогресса, когда он толком ещё не играл?За два года прибавил в том, что личку выбил в два раза больше, да цвет бутсов сменил. Нью инглиш фьюча, мать его.
То же самое касается Велы.
Отправлено 29 November 2009 - 21:17

Гость_FoLL_*
Отправлено 29 November 2009 - 21:19
Вот-вот. Вспомните тот период, когда Тео забил 3 гола хорватам. Он тогда играл прекрасно и за клуб. Это было не тупое бегание по флангу, это была реально классная игра.Он в начале прошлого сезона, до травмы в сборной, был в прекрасной форме, забивал, прибавлял с каждой игрой. Какой трансфер, какое отсутсвие прогресса, когда он толком ещё не играл?
Та нафиг надо. Уж лучше Берги возвращать в футбол. Толку будет как минимум не меньше. Анри сейчас никакой.Анри хочет вернуться в Арсенал, что было бы не против
![]()
Сообщение отредактировал FoLL: 29 November 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей