Перейти к содержимому

Burnley - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 406

#261 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2009 - 21:52

славу богу хоть не дома играли...в общем думаю нервозность пошла от альмуньи который очень дурно действовал на выходах...не хватает у него конечно мужественности...его как будто игнорируют наши же защитники....
плюс такой что до нового года 3 игры...и думается что настроение уже появится в ближайшие дни...плюс жеребьевка...
все в порядке....
  • 0

#262 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Воздержусь от резких слов, чего и вам желаю.

Заканчиваем год тем же, чем и начинали - унылой, блеклой игрой при ничейном счете, феерическим дриблингом самира в центре поля с обязательной передачей назад, проверкой каркаса ворот соперника, баловством в собственной штрафной, невнятным выступлением диаби, непонятным стремлением команды сделать плеймейкером санья, ну, и отсутствие сеска, для усиления дежавю.

Пожалуй, присоединюсь к снявшим розовые очки. Поддерживать команду не брошу (привет закс№какойто), но вот верить сил уже нет.

Судьи продолжают в хорошем смысле удивлять. Про уебба уже писал, а теперь и майк дин очень даже лояльно к нам отсудил.

Всем спокойной ночи.
  • 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#263 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

А да и плюсуюсь ко всем насчет Сеска, дай Бог ему здоровья крепкого ибо если без РВП мы хоть что то можем то без Сеска нам такая жопа что туда даже луч света не пробьется....
  • 0

#264 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:53

ты прям мысли мои читаешь.
СЕСК НАШЕ ВСЁ!
без него мы ГАЗМЯС...
Б**, вот зачем Венгер заприщает игрокам бить в в ворота после тренировок????Может хоть бы выходы 1 на 1 реализовывать научились бы.Особенно касается Тео. чтоб билять все дни с мячиком тренировался!

*ой* после ливера надежда ожила...а теперь опять на нах!

после этой игры..мне кажется он сейцчас сидит и думает..как бы ему туда по быстрее свалить...
  • -5
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#265 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2009 - 21:55

после этой игры..мне кажется он сейцчас сидит и думает..как бы ему туда по быстрее свалить...

сейчас я бы на него даже не обиделся за такие мысли.....

З.Ы. извиняюсь если что но просто я уже не могу, действительно есть всему предел и я просто уже не верю в то что мы способны добиться чего с этим составом....будем смотреть и ждать просвета, если повезет то чемпионство мы возьмем раньше чем я женюсь.....

З.Ы.Ы. всем приятных снов...

Сообщение отредактировал incorrect: 16 December 2009 - 21:58

• 0

#266 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:56

и ведь Бернли то играл...не заседали всей командой в штрафной.
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#267 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

сейчас я бы на него даже не обиделся за такие мысли.....

я кстати тоже..после таких игр..мне его больше всего жалко..
  • 0

#268 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

1 радует... те кто наезжал на Сонга , наверное после матча всё же заткнуться.
  • 0

#269 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

От игры Тэо помоему у самира с шавой просто руки опускались... Пока не опустились...
  • 0

#270 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:58

первый тайм смотрю/думаю: как хорошо, что не плетут кружева а бьют по воротам, хрен с ним с пенальти, с такой игрой отыграемся
второй тайм: вашумать, опять никаких ударов, один гнилой дриблинг вокруг защитников бернли....
  • 3

#271 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:00

1 радует... те кто наезжал на Сонга , наверное после матча всё же заткнуться.

та не..я думаю не заткнуться)))
  • 1

#272 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:00

Кто-нибудь может представить статистику игрочилища под великим 14 номером? Не могу оценить количество неточных передач - 80% или все 90%?
  • 5

#273 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:01

ой знал бы венгер как нам ща х... хотя наверное ему не лучше
  • 2

#274 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:02

Опыт, нам нужен опыт, и ведь он продается. Но у нас целое поле рассады, чуть поголодаем зато потом будем есть свое, если кто нить урожай не свиснет мягко говоря
  • 1

#275 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:02

Кто-нибудь может представить статистику игрочилища под великим 14 номером? Не могу оценить количество неточных передач - 80% или все 90%?

я думаю 96% будет самое точное
  • 1

#276 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:03

Думаю Тео должен засесть на пару месяцов рядом с Эдиком,может одумается,научиться что-то делать кроме пасов назад,и утыкания в защей...
  • 3

#277 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:04

Блин, когда же наконец придет понимание, что для того чтобы забить в ворота надо,
как минимум, по ним бить! :furious: Что интересно видит Арсен на тренировках, что вселяет в него надежду в игре Тео и Эдуардо? :blink: Можно и нам немножко этого зрелища?
На Верминатора сильно ругаться не стоит, не ошибается только тот, кто ничего не делает...А ошибки ЦЗ, к сожалению наказуемы :redcard:
  • 0

#278 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:08

Тео просто зазвездился после прохода с Ливером. А Эдуардо сцуко меня так бесит своей тупостью! Когда Самир давал, надо было в подкате сразу бить. Нет, он идиот побежал за мячом со сввоей мего Онопковской скоростью. Тип игры у нас такой, что нас ебут по ногам, а потом появляются нытики, которые до конца бороться не будут
  • -2

#279 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:08

К сожалению ожидаемо. По такой игре ещё хорошо, что не проиграли. Кстати, по моему гол Бёрнли был чистым, не понял почему его не засчитали.
Тео - быстрый парень без мозгов. Эду - какой-то хронически заторможенный, всё делающий на пару секунд медленнее, чем надо бы.
Аршавин пару-тройку раз отдавал хорошие передачи, даже очень хорошие, но не смогли воспользоваться. Бёрнли во втором тайме играл намного осмысленнее и быстрее нас, хоть мы атаковали и больше. Только толку от наших атак было мало - подходим к чужой штрафной, пас Сонга кому-нибудь к линии штрафной, возня со стеной защитников - и, или сразу вынос и контратака или очередная тупость Тео или Эду и потом вынос и контратака. И по такому сценарию раз 5-6.
Плоды ставки Арсена на молодняк. Причём, банальность говорю конечно, кажется, что обкатка молодняка - дело для него более важное, чем победы и трофеи.
Даже не так. Поправлю сам себя. Дело не только в его ставке на молодняк, а в том, что Арсен как будто сам не знает чего хочет и как будет этого добиваться. Он благодаря прошлым заслугам набрал такой авторитет в клубе, что кажется, скорее уволят владельцев клуба, чем его. И потому его ничто не контролирует - он делает что хочет. Типа, знаете, как музыканты некоторые иногда говорят - "а нам пофиг понравится наша музыка кому-то или нет, мы сами играем что хотим". Вот и Арсен, такое впечатление, ставит какие-то свои эксперименты и не владельцы клуба, ни болельщики ему не указ. Его решения и поступки порой алогичны и непонятны, как игра Арсенала в атаке. При совершенно дикой игре Тео и Эду оба недавно получили новые улучшенные контракты. Это конечно, сказывается на игре клуба. Где-то проскакивает что-то успешное, а где-то имеем то что имели сегодня во втором тайме. Достаточно привычная картина, разве нет?
Про принципиальную разницу в классе между Сеском и Аршавиным и всеми остальными я писал ещё где-то в августе, правда не здесь, а на сайте. Сегодня это опять было заметно.

Сообщение отредактировал conor: 16 December 2009 - 22:28

• 3

Better to be lucky, than good looking...

#280 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:09

Мне даже его где то жаль...
ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ.а вокруг окражают игроки, которые ОЧЕНЬ ему в мастерстве уступают мягко говоря.
С ним рядом толлько Перси и Шавин стоят.может еще и Насри.
Обидно за него,что в пустую эти все передачи его...голы...

Без Робина мы еще как то играли, без Сеска и Робина вообще и не хочется жумать что будет(
Аршавин один не потащит(
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей