Burnley - ARSENAL
Гость_igoresha_*
Отправлено 16 December 2009 - 21:52
плюс такой что до нового года 3 игры...и думается что настроение уже появится в ближайшие дни...плюс жеребьевка...
все в порядке....
Заканчиваем год тем же, чем и начинали - унылой, блеклой игрой при ничейном счете, феерическим дриблингом самира в центре поля с обязательной передачей назад, проверкой каркаса ворот соперника, баловством в собственной штрафной, невнятным выступлением диаби, непонятным стремлением команды сделать плеймейкером санья, ну, и отсутствие сеска, для усиления дежавю.
Пожалуй, присоединюсь к снявшим розовые очки. Поддерживать команду не брошу (привет закс№какойто), но вот верить сил уже нет.
Судьи продолжают в хорошем смысле удивлять. Про уебба уже писал, а теперь и майк дин очень даже лояльно к нам отсудил.
Всем спокойной ночи.
Гость_incorrect_*
Отправлено 16 December 2009 - 21:53
после этой игры..мне кажется он сейцчас сидит и думает..как бы ему туда по быстрее свалить...ты прям мысли мои читаешь.
СЕСК НАШЕ ВСЁ!
без него мы ГАЗМЯС...
Б**, вот зачем Венгер заприщает игрокам бить в в ворота после тренировок????Может хоть бы выходы 1 на 1 реализовывать научились бы.Особенно касается Тео. чтоб билять все дни с мячиком тренировался!
*ой* после ливера надежда ожила...а теперь опять на нах!
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_incorrect_*
Отправлено 16 December 2009 - 21:55
сейчас я бы на него даже не обиделся за такие мысли.....после этой игры..мне кажется он сейцчас сидит и думает..как бы ему туда по быстрее свалить...
З.Ы. извиняюсь если что но просто я уже не могу, действительно есть всему предел и я просто уже не верю в то что мы способны добиться чего с этим составом....будем смотреть и ждать просвета, если повезет то чемпионство мы возьмем раньше чем я женюсь.....
З.Ы.Ы. всем приятных снов...
Сообщение отредактировал incorrect: 16 December 2009 - 21:58
Отправлено 16 December 2009 - 21:56
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
я кстати тоже..после таких игр..мне его больше всего жалко..сейчас я бы на него даже не обиделся за такие мысли.....
Гость_КВП_*
Отправлено 16 December 2009 - 21:58
второй тайм: вашумать, опять никаких ударов, один гнилой дриблинг вокруг защитников бернли....
Отправлено 16 December 2009 - 22:00
та не..я думаю не заткнуться)))1 радует... те кто наезжал на Сонга , наверное после матча всё же заткнуться.
Отправлено 16 December 2009 - 22:00
Отправлено 16 December 2009 - 22:01
Отправлено 16 December 2009 - 22:02
Отправлено 16 December 2009 - 22:02
я думаю 96% будет самое точноеКто-нибудь может представить статистику игрочилища под великим 14 номером? Не могу оценить количество неточных передач - 80% или все 90%?
Отправлено 16 December 2009 - 22:03
Отправлено 16 December 2009 - 22:04
как минимум, по ним бить!

На Верминатора сильно ругаться не стоит, не ошибается только тот, кто ничего не делает...А ошибки ЦЗ, к сожалению наказуемы

Отправлено 16 December 2009 - 22:08
Отправлено 16 December 2009 - 22:08
Тео - быстрый парень без мозгов. Эду - какой-то хронически заторможенный, всё делающий на пару секунд медленнее, чем надо бы.
Аршавин пару-тройку раз отдавал хорошие передачи, даже очень хорошие, но не смогли воспользоваться. Бёрнли во втором тайме играл намного осмысленнее и быстрее нас, хоть мы атаковали и больше. Только толку от наших атак было мало - подходим к чужой штрафной, пас Сонга кому-нибудь к линии штрафной, возня со стеной защитников - и, или сразу вынос и контратака или очередная тупость Тео или Эду и потом вынос и контратака. И по такому сценарию раз 5-6.
Плоды ставки Арсена на молодняк. Причём, банальность говорю конечно, кажется, что обкатка молодняка - дело для него более важное, чем победы и трофеи.
Даже не так. Поправлю сам себя. Дело не только в его ставке на молодняк, а в том, что Арсен как будто сам не знает чего хочет и как будет этого добиваться. Он благодаря прошлым заслугам набрал такой авторитет в клубе, что кажется, скорее уволят владельцев клуба, чем его. И потому его ничто не контролирует - он делает что хочет. Типа, знаете, как музыканты некоторые иногда говорят - "а нам пофиг понравится наша музыка кому-то или нет, мы сами играем что хотим". Вот и Арсен, такое впечатление, ставит какие-то свои эксперименты и не владельцы клуба, ни болельщики ему не указ. Его решения и поступки порой алогичны и непонятны, как игра Арсенала в атаке. При совершенно дикой игре Тео и Эду оба недавно получили новые улучшенные контракты. Это конечно, сказывается на игре клуба. Где-то проскакивает что-то успешное, а где-то имеем то что имели сегодня во втором тайме. Достаточно привычная картина, разве нет?
Про принципиальную разницу в классе между Сеском и Аршавиным и всеми остальными я писал ещё где-то в августе, правда не здесь, а на сайте. Сегодня это опять было заметно.
Сообщение отредактировал conor: 16 December 2009 - 22:28
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 December 2009 - 22:09
Мне даже его где то жаль...после этой игры..мне кажется он сейцчас сидит и думает..как бы ему туда по быстрее свалить...
ТАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ.а вокруг окражают игроки, которые ОЧЕНЬ ему в мастерстве уступают мягко говоря.
С ним рядом толлько Перси и Шавин стоят.может еще и Насри.
Обидно за него,что в пустую эти все передачи его...голы...
Без Робина мы еще как то играли, без Сеска и Робина вообще и не хочется жумать что будет(
Аршавин один не потащит(
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей