ARSENAL - Hull City
Отправлено 19 December 2009 - 19:36

Отправлено 19 December 2009 - 19:36
Отправлено 19 December 2009 - 19:42
Click Here for Video
Third Goal for Arsenal by Diaby 80’
Click Here for Video
Отправлено 19 December 2009 - 19:42
Лично для себя отметил Насри, Диаби, прогресс Эдика и Сильвестр в некоторых моментах был хорош (обычно он тока бесит, а сегодня был хорош, иногда х) ), Денильсону флажок за блестящий штрафной...
Не понравился только Альмунья, не по игре, а по инерции с прошлых матчей
Хал гоу хоум лузерс! о, да!!!
Отправлено 19 December 2009 - 19:46
И самое главное, что наконец-то увидел в глазах канониров огонь, настрой играть и побеждать
![]()
Ипать, чтоб после поражения манков от дачников и победы Виллы в глазах не было огня, их бы расстрелять надо было бы

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 December 2009 - 19:47
Отправлено 19 December 2009 - 19:49
Отправлено 19 December 2009 - 19:55
Сильвестр и Рамси.. хорошая парочка. )))
Отправлено 19 December 2009 - 19:55
Сильвестр монстр, из всех наших левых беков в этом сезоне имхо лучше всех играл, подключения к атаке шикарные(бб тупые навесы в никуда), да и в защите никому в скорости и корпусе не проигрывал, ну и Алмуния с Диаби канеш тоже хороши, последний на позиции АПЗ-самое то
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:02
Денильсона отдельно хочу отметить , переломный момент в игре, и первый за два года гол со штрафного! Да еще какой красивый ,в притирочку со штангой и метров так с 25!

Очень радует Галлас в этом сезоне, ну почему так нельзя было играть раньше, я не понимаю. Профи!

Альмунье - флажки за вытащенный левый пендаль.
Эбуэ - обожаю его на позиции ПЗ. Новый контракт ему, срочно.
Судья урод просто, не дал 100% пендаль , когда руки их заща спасли их от гола, и поставил такое левачье в наши.

Насри - поступил как редиска (ну зачем так наступать было, не дай бог дискву впаяют).

рыжие говноеды получили по заслугам, чему я очень рад.

Тео и Вела - ????????????????????????????????????????
Очень порадовали сегодня те, кто пришли на стадион, поддержка отличная! Так бы всегда!
Госпожа kust, надеюсь вы очень довольны сегодня?

Таблица пока очень радует, посмотрим, как оно дальше будет!
ВСЕХ С ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 December 2009 - 20:08
Отправлено 19 December 2009 - 20:02
Click Here for Video
Гость_incorrect_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:05
З.Ы. Чем больше пиздим на Алмунью тем лучше играет....парадокс

З.Ы.Ы Пожалуйста пускай все топики открывает SEN ну просто мего пожалуйста....
З.Ы.Ы.Ы судья откровенный долблеб и явно не скрывал этого.....
слабо еще наступил...Насри реально наступил на ахил, подходя сзади
Гость_kust_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:06
Всем - цалую ручки

Отправлено 19 December 2009 - 20:06
Не знаю,где вы увидели прекрасную игру в нашем исполнении? Венгеру грех жаловаться на календарь...
Всех с победой!
Отправлено 19 December 2009 - 20:07
Бибигон,хорошее словцо подобралМда.. этот засранный Тео момент - квинтэссенция его игры и формы вцелом...

Наш талантливый деград - единственный,кто слега смазал позитивное впечатление от игры...
Васька выдал просто бесподобную игру.Если будет так и дальше,то кому то придёцца подвинуться.
Сергеевич уже какой матч к ряду радует работоспособностью и функционалкой...наконец то появилась)))
Эдик обязан был забивать красивенную банку и оформлять дубль...Ремси - просто забивать красивенную банку)
Алмуния вышел сухим из воды...так держать!
Оказываецца можем если захотим...и без Сеска,и без Перси

Сообщение отредактировал Pashok: 19 December 2009 - 20:08
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:07
Гость_Бибигон_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:09
Давно готовился простоБибигон,хорошее словцо подобрал

У тебя просто такое предвзятое впечатление из-за его красивишного паса на СилюВела вполне качественно вышел.

Да вот только чтобы это случилось, надо нам самим себя в угол поставить, и чтобы были еще дополнительные мотивирующие факторы.Оказываецца можем если захотим...и без Сеска,и без Перси
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 December 2009 - 20:12
Гость_incorrect_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:12
надо спасибо сказать что хоть три забили.....3 очкам безусловно рад. Но таким телегам надо отгружать минимум 5,а мы на это не способны. Надо что-то делать!!!
Не знаю,где вы увидели прекрасную игру в нашем исполнении? Венгеру грех жаловаться на календарь...
Всех с победой!
Отправлено 19 December 2009 - 20:15
как сказал, Владимир Никитыч Маслаченко в дебютном матче Шавы, "Ставлю Аршавину четверочку, с минусом))"Легобой был просто охуенен вместе с Васей...Эдик сыграл на тройку....Андрей Сергеевич на четверочку....Вела и Сталлоне не плохо вошли в игру, а Тео без комментария оставлю пожалуй....
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 December 2009 - 20:15
Да :-) Ну в штрафной он разок неплохо корпус поставил, придержал мяч.У тебя просто такое предвзятое впечатление из-за его красивишного паса на Силю
![]()
С учетом того, что он вышел на 83-й минуте, лично для меня этого достаточно, чтобы оставить хорошее впечатление.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей