ARSENAL - Everton
Отправлено 09 January 2010 - 17:55
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 January 2010 - 17:57
Сообщение отредактировал Бибигон: 09 January 2010 - 18:05
Гость_kust_*
Отправлено 09 January 2010 - 18:06

Сообщение отредактировал kust: 09 January 2010 - 18:07
Отправлено 09 January 2010 - 18:08
такой уже и не в первый раз

Отправлено 09 January 2010 - 18:10
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 January 2010 - 18:14
Что с Денилсоном? Уносили его мрачно.

Отправлено 09 January 2010 - 18:14
до конца февраля как минимум
Merci Arsene
Отправлено 09 January 2010 - 18:29
звучит конечно убедительно, жаль там не было контакта почти, если и был, то травма была не от него, и подкат кьеллини был действительно чистым, как бы нам ни хотелось обратного. сзот. не люблю, когда зря гонят.Да у вас и подкат кьеллини был кристально чистым, в мяч сыгран и макарошка тут просто супер сыграл. Правда чуть стопу не оторвал от ноги, ну ничего, это просто издержки производства лучших в мире защитников, чеужтам.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 09 January 2010 - 18:31
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 January 2010 - 18:34
Сообщение отредактировал Бибигон: 09 January 2010 - 18:34
Гость_kust_*
Отправлено 09 January 2010 - 18:38
Будем работать с теми , что есть

От Арсена покупок даж не жду ни на йоту .
Отправлено 09 January 2010 - 18:39
В ТОЧКУ!Напряжение равно силе тока , помноженной на сопротивление
Не могу понять тех,кто не расстроен,а доволен таким результатом... Как? Почему? Дома 1 очко...когда как кровь из органа нужны были 3!
Помнится кто-то по-моему в ттрансферной теме высказал оригинальную мысль,что нам не хватает топового вратаря. Не скажу,что я был не согласен,но думал не в первую же очередь тратить бабло на кипера. Глядя на игру Альмунии всё больше прихожу к мнению,что чел мало чем отличается от Фабьянски и Маноне,но здесь оговорюсь,что считаю только в одном клубе кипнер выше классом,остальные такого же уровня. Б**ть,эти его выносы в аут уже кумарят,потом ещё что-то шепчет себе под нос-очкун страшный; когда во вратарской с яростным криком нужно вынести мяч с головами противника он ждёт на ленточке,а когда люди борятся 1в один,он выходит из ворот и оставляет их пустыми-это вратаря топ-класса,топ-клуба? Спасибо,что Траоре не сломал,ослик б*я испаский!
По игрокам кроме Васи действительно никого и не выделишь,но и тот рядом с чёрным одуваном много единоборств проиграл,жаль что он вынужден был играть глубоко,а где креативный лидер спрашивается или все наши звёзды надеялись на Рэмзи? хз...
Отправлено 09 January 2010 - 18:48
по поводу Денилсона, на повторе видно, что защитник успел раньше на мяч, а дальше уже обычный игровой эпизод - столкновение. если это осуждать, то давайте тогда будем на Эдуардо гнать за то, что он прямой ногой пошел на мяч, который успевал накрыть вратарь.
просто не нужно искать виноватых.
ukrfan.
Отправлено 09 January 2010 - 18:51
Сообщение отредактировал Gunner94: 09 January 2010 - 18:51
Отправлено 09 January 2010 - 18:56
Отправлено 09 January 2010 - 18:58
Ну это лучше чем проигрыш..
так должен думать Эвертон, а не мы, если мы надеемся на чемпионство.
ukrfan.
Отправлено 09 January 2010 - 19:20
при такой игре и ничья хороший рез-тВ ТОЧКУ!
Не могу понять тех,кто не расстроен,а доволен таким результатом... Как? Почему? Дома 1 очко...когда как кровь из органа нужны были 3!
Помнится кто-то по-моему в ттрансферной теме высказал оригинальную мысль,что нам не хватает топового вратаря. Не скажу,что я был не согласен,но думал не в первую же очередь тратить бабло на кипера. Глядя на игру Альмунии всё больше прихожу к мнению,что чел мало чем отличается от Фабьянски и Маноне,но здесь оговорюсь,что считаю только в одном клубе кипнер выше классом,остальные такого же уровня. Б**ть,эти его выносы в аут уже кумарят,потом ещё что-то шепчет себе под нос-очкун страшный; когда во вратарской с яростным криком нужно вынести мяч с головами противника он ждёт на ленточке,а когда люди борятся 1в один,он выходит из ворот и оставляет их пустыми-это вратаря топ-класса,топ-клуба? Спасибо,что Траоре не сломал,ослик б*я испаский!
По игрокам кроме Васи действительно никого и не выделишь,но и тот рядом с чёрным одуваном много единоборств проиграл,жаль что он вынужден был играть глубоко,а где креативный лидер спрашивается или все наши звёзды надеялись на Рэмзи? хз...
между тем, что надо и что можем, к сожалению на данный момент, большая разница. с сеском и рвп, она спочти нивелируется. разница между эвертоном и челси в классе и состоит, что последние мячи на дарят, а так - та же стенка, те же контрвыпады, те же стандарты, с которых они забивают, и та же наша неспособность преобразовать владение мячом в гол. надеемся, что только пока...
а я чет не понял: Траоре че на старших вырубается??
Денилсон почку отморозил?
Почему когда Пеенар гол забивал никого не было на нашей половине?
Сообщение отредактировал cesc123: 09 January 2010 - 19:22
Arsene Wenger
Отправлено 09 January 2010 - 19:38
SEN , пора выйти к Болтону на первый план
Я его домой сегодня вез - сказал, если не откроет тему с Болтоном, мы его побьем

Отправлено 09 January 2010 - 19:54
Ой, WINNER, извините, хотела плюсануться, а накосячила минус, уравняю потом, извините еще раз.вот одно не пойму,почему Диаби не отдал пас Андрею?ведь видел же он его и открывалса хорошо.
такой уже и не в первый раз

У Диаби это случается, к сожалению, то ли еще недостает ума игроцкого, а может, и амбиции подпирают, хочет "сам все сам".
Отправлено 09 January 2010 - 20:24
С этим трудно не согласиться.при такой игре и ничья хороший рез-т
Но возникает вопрос-а что у нас с игрой? Как там эта курица говорила: кто у нас слабое звено? Хватит валить уже все безвольные про/бы на отсутствие Сеска. У нас что команда одного игрока? Получается,что в его отсутствие некому отдать быстрый и точный пас. На кого не глянь:Насри,вышедший Рося из 10 9 в никуда,Денилсон,тупые однообразные навесы Санья (как под копирку чувак грузит,даже,если в штрафной один Эдик среди 3 защей). Давайте посмотрим на состав Эвертона: что-то я не видел Якубу (для них очень существенная потеря),что-то я не видел Дистена,Артеты (ничего так люди для Эвертона,да?) тем не менее...вышли и 2:2 в гостях выгрызли! Молодцы,что тут ещё скажешь?
Отправлено 09 January 2010 - 20:50
Но у нас то не один игрок отсутсвует.А почти все лидеры команды.С этим трудно не согласиться.
Но возникает вопрос-а что у нас с игрой? Как там эта курица говорила: кто у нас слабое звено? Хватит валить уже все безвольные про/бы на отсутствие Сеска. У нас что команда одного игрока? Получается,что в его отсутствие некому отдать быстрый и точный пас. На кого не глянь:Насри,вышедший Рося из 10 9 в никуда,Денилсон,тупые однообразные навесы Санья (как под копирку чувак грузит,даже,если в штрафной один Эдик среди 3 защей). Давайте посмотрим на состав Эвертона: что-то я не видел Якубу (для них очень существенная потеря),что-то я не видел Дистена,Артеты (ничего так люди для Эвертона,да?) тем не менее...вышли и 2:2 в гостях выгрызли! Молодцы,что тут ещё скажешь?
Нету Основного форварда, второго тоже нету, нету Сеска, нету опорника.
Ведь до этого в основном благодаря им был результат.
Ладно мы справлялись без Робина, без Сеска как то...Но с потерей и Сонга потеряли многое, да и погода не пела(
слабое звено у нас была почти вся полузащита...много брака, ошибок.
Денилсон, Ремси плохо сыграли...
Диаби и Насри что то пытались, но их мало оказалось.Аршавин без Сеска что то играть не хочет(
В общем это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал Den4ik: 09 January 2010 - 20:56
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей