Отправлено 27 January 2010 - 22:09
Остается утешиться, что здесь очки теряют все фавориты. Мы не стали исключением. Вилла хорошая команда, надеюсь не только нам попортит кровь. Я считаю, что мы были хуже готовы физически, проигрывали большинство единоборств, делали много невынужденных ошибок и все равно тем не менее могли выиграть. А могли и проиграть...мне кажется, что сейчас Вилла не слабее манков и ливера. Защита сыграла в гостях на ноль, поэтому всем защитам респект. Хотя Гаэль явно далек от оптимльной формы. Надеюсь с Верми все будет в порядке. Сол-машина, но скоростенки не хватает, Вилли-это наше все. Полузащита не показала и половины своих возможностей, по одной простой причине: нам не позволили что либо создавать, в центре нас перебегали. Команды уровня Виллы, у себя дома уже не позволяют создавать у своих ворот уйму моментов. У нас было 3 момента, созданых благодаря индивидуальному мастерству отдельных исполнителей, но мы их не реализовали, вот и все. Рэмси... как бы охарактеризовать его игру.. На ум приходит только одно-почти. Почти футболист, почти созрел, виден потенциал и потенциал очень хороший. Я уверен, что он вырастет в игрока уровня Сеска или Роси в лучшие годы. Но пока только почти. Нападающие? У нас их нет. Или скажу так: у нас вся полузащита-нападающие. За игру все полузащитники бывают нападающими по очереди и все так же по очереди отрабатыват сзади. Беня понравился, не хуже Эдика-факт, хотя и успел запороть момент (эх, пробей там с левой), но в подыгрыше был хорош как никогда, брака почти не было. Выводы делать пока рано, но что то мне подсказывает, что с манками будет полегче, чем здесь.
А Новицкий-упырь редкостный. Игроков не знает вапще, полный ноль.