Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

#261 OFFLINE   Pastor_Shlag

Pastor_Shlag

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:12

Это футбол, в любом случае должен кто-то выиграть, а победа без поражения не ходит. К сожалению сегодня нам досталось поражение, чтож и это мы переживем. Давайте смотреть в будущее с оптимизмом и верить, что Арсенал нас не подведёт! )) :smokin:
  • 0

#262 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:13

Скорее это вопрос к тренеру! Надо ли было выпускать другого вместо него? Но вот кого? Не тешим себя, мы ж знаем, что у нас нет и 1,3 скамейки. А неудачи бывают у всех и жаль, что это был матч с МЮ, да и только.

А тренер-то тут при чём? Денилсон трепал во всю языком, мол я готов как никогда, я мужиг и тд и тп! И тренер после этого должен был выпускать не его?!
  • 0

#263 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:14

Да ладно. Типа Аршавин хреново сыграл ? Единственный, кто тянул. Ну не единственный, но тянул!

никто вроде и не писал, что он хреново играл, но то, что он жмот, я думаю согласны все!
  • 2

#264 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 19:14

Да ладно. Типа Аршавин хреново сыграл ? Единственный, кто тянул. Ну не единственный, но тянул!

Жмотился много и пару неплохих моментов упустил. Бендтнера за эту уничтожили бы
  • 4

#265 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:15

А тренер-то тут при чём?

Ха! Как причем?! А кто ставит эту бездарность в основу? Кто его купил? Провал не команды, а Арсена Венгера. Полный провал, в очередной раз доказали, что Арсенал не может нормально конкурировать с членси и му. Печально.
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#266 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:17

А тренер-то тут при чём? Денилсон трепал во всю языком, мол я готов как никогда, я мужиг и тд и тп! И тренер после этого должен был выпускать не его?!

А что в этом не так? Если не был готов, а трепал, то Сеня дал бы ему отдых=) Нормально, я думаю.

Зы. Проехали с Денилсоном. Что тут обсуждать. Жаль продули и темерь ппц, как сложно будет!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#267 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:18

Ну уж ты совсем плохого мнения о начальнике. Он вроде не настолько ещё из ума выжил, чтобы выпускать на поле не тех, кто лучше показал себя на тренировках, а тех, кто больше сказал. :)
  • 0

#268 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:19

Да ребят. Какое жмот ? Кому отдавать нужно было ? Денилсону ? Насри ? Самый активный в созидании был именно он.
А Бендтнер при чём тут вообще ? Дима, не нужно тут таких сравнений, к шавофилам так обращайся.
Сеск тоже как-то раз Томашу не выкатил? Что дальше? Он жмот?
У Аршавина стиль игры такой знаете ли. Кстати Андрюша сегодня и в отборе неплохо действовал. Удивлён, что камни летят в его сторону после сегодняшнего матча.
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#269 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:20

Вот объясните мне эту фразу пжалуйста Верю в Арсенал .
Что она означает ???
Вы в маму тоже верите ? А в продуктовый около дома тоже верите ?
АРСЕНАЛ - ОН ЕСТЬ уже в нашей жизни как данность , как наркотик ...
С ним большинству здесь находящихся просто невозможно бороться и ВСЁ :old:

Я имел ввиду, что верю в то, что Арсенал еще сможет добиться успеха, а не в существование любимого клуба :)
  • 0

#270 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:20

Мне вот кажется, что что-то надо делать с крайними дефами. Печально, что они проваливаются, убегая в атаку, но в атаке бестолковые потери совершают...
  • 2

#271 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:21

on doing transfer business by the deadline...
We are not on any business before tomorrow evening.
//www.arsenal.com/news/news-archive/31580/wenger-reaction

:clap:
  • 1

#272 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:22

Ничего писать даже не хочется после такой игры .Что тут сказать ,простите но какой уже раз Венгер изза своего ослоумия проигрывает матч дома с позорным счётом .Сколько уроков ему надо чтоб понять ,что Челси и МЮ атакующим футболм не переиграть .Вы вспомните кто в последние годы побеждат манчестер ярким атакующим футболом ? Помойму почти никто ,в роли исключения можно привести лишь Барсу .Простите но мы далеко не каталоныцы ,у нас нет вездесущего Месси и в центре поля нет полузащитников типа Хави-Иньесты которые в том матче сделали 98% точных передач .Кто у нас на такое сподобится ? Денильсон который 2 точных паса не сделает вподряд ? На кого можно надеяться ?Вехром Арс не играет ,низом к МЮ не подступиться .Надо очень хорошо двигаться и играть в одно касание или играть тупо навесами весь матч .Иначе этот молоток в центре поля невозможно переиграть .Матч был заранее обречён изза выбранной тактики ,ну куда бежать так вперёд оголяя всё что можно .А ведь весь матч наши игроки ленились возвращаться из атаки в оборону .И это не со сранным Болтоном играя, а с МЮ ! В такой игре жопу надо рвать а Денильсон и ко решили что одной левой переиграют .С такой тактикой и защитниками типа Клиши далеко не поедем .МЮ играл с защитой где 3 неосновных игрока и всё на что мы сподобились это гол престижа по чистой случайности ,на который всем глубоко было насрать .Пора уже что то менять .Тут и речи больше не может идти о чемпионстве ,дай Бог на 3 месте остаться .И не надо потом удивляться почему Сеск летом захочем в Барсу .Надоело одному тащить команду и просирать . Упрямство Венгера это его самый злейший враг .Если аналогично будем играть с Челси жду ещё большего разгрома .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#273 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 19:22

Давайте смотреть в будущее с оптимизмом и верить, что Арсенал нас не подведёт! )) :smokin:

3 место то будет .
Руководство погладит Арсена по седой головушке .
А вот принесёт ли сее радости нам , фанам ... врятли .
Летом очередная распродажа и ипание мозгов .
Зато теперь в Арсенале живёт Вермален и Солушка вернулся :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 31 January 2010 - 19:25

• 1

#274 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:23

человек арсенал=аршавин+сеск...командный игры нет....на индивидуальных качествах все..:(
не будь сонг,было бы не 1:3,а 1:5....
  • 1

#275 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:24

Ничего писать даже не хочется после такой игры .

Не хочется, а написал-то ололо сколько.
  • 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#276 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:26

В принципе играй в прошлое воскресенье со Стоуком Вермален и Галлас, получили бы то же самое, а так для отмазки был повод. Не зря про Стоук вспомнил и тогда и сегодня отличился Денилсон, который бразилец, дитя фавель не выдержал гламура Лондона и зажрался, бывает. Вот Андерсона, его земляка сватают в Лион и Денилску пора, хватит таких ошибок.
Алмунья второй кто должен сдать номер-пас в ноги игрока МЮ убил во мне всякую надежду. Маноне в основу, а дальше как Бог даст.
Грешил бы насчет Клиши из-за его травмы, но небуду. Такую мерзопакостную игру, как сегодняшняя на флангах и у Саньи в том числе сдать в архив. Умоляю бросайте это дело с навесами на малорослого Аршавина. Это же курам насмех.
Отыграли по-мужицки-Галлас, Вермален, Фабрегас, местами Аршавин (не виню, парень замучился на этой позиции) и СОНГ. Человек в четверг приземлился после тяжелого турнира и отыграл выше всяких похвал.

Не сомневаюсь что Венгеру также тяжело и больно, только в отличие от нас он имеет власть и может что-то делать. Но что ему мешает не знаю.
Жаль, скорее всего чемпионство ушло, ушел Кубок Англии, очередь ЛЧ...
  • 2

#277 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 January 2010 - 19:26

всё на что мы сподобились это гол престижа по чистой случайности ,на который всем глубоко было насрать

Ты - не все, ага. Я лично рад любому голу.
  • 4

#278 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:28

Ха! Как причем?! А кто ставит эту бездарность в основу? Кто его купил? Провал не команды, а Арсена Венгера. Полный провал, в очередной раз доказали, что Арсенал не может нормально конкурировать с членси и му. Печально.

Я кагбе говорил только про сегодняшнюю игру.(мол, вопросов почему он поставил Денилсона быть не может) По-твоему он должен был Аарона на такой матч ставить?

Ну уж ты совсем плохого мнения о начальнике. Он вроде не настолько ещё из ума выжил, чтобы выпускать на поле не тех, кто лучше показал себя на тренировках, а тех, кто больше сказал. :)

1)Ну по сравнению с Рэмси (пока ещё) Денилсон предпочтительнее (думаю объяснять почему не надо)
2)Сомневаюсь, что Аарон показывает что-то сверхъестественное на тренировках, поэтому на сегодняшний матч Денилсон и вышел. ИМХО.

Сообщение отредактировал maximka: 31 January 2010 - 19:31

• 0

#279 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:30

Надо снять розовые очки и отдать их гламурному у*бищу типа Тео или Денильсона... Просто сейчас Арсенал уровнем ниже скама... это тяжело и оченьобидно признавать, но надо. К сожалению Сеня если упёрся рогом, то так и будет ставить пляжного у*бка в состав. Тему про то, что с физиотерапевтами что-то не то он понял только спустя 4-5 лет... а про то что из этого детсада ничего не выйдет, он не поймёт никогда.

Болельщикам надо знать причины по которым в команду не вкладываются большие деньги... если это из-за хозяев, то надо смириться с тем что мы ничего не будем выигрывать, если дело в Венгере и его тупых принципах, то будет справедливо ему самому уйти в отставку... Тем, что он творит сейчас, не усиливая команду, расчитывая на всяких Денильсонов - он ставит под угрозу сохранение Сеска для Арсенала... если уйдёт Сеск (а я его винить не буду и пойму), то следом должен уйти Венгер...

По матчу - красноносый научился драть Сеню...

Жду тупых отмаз от Сени по поводу невезения... если это будет озвученно... то я перестану его уважать...он обязан взять всю вину на себя, а не отмазываться...

Наши фланги в виде Клиши и Саньи пусть идут снег подметать вокруг Эмиратов - гастарбайтеры херовы...
  • 4
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#280 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:31

1)Ну по сравнению с Рэмси (пока ещё) Денилсон предпочтительнее (думаю объяснять почему не надо)
2)Сомневаюсь, что Аарон показывает что-то сверхъестественное на тренировках, поэтому на сегодняшний матч Денилсон и вышел. ИМХО.

Так это другое дело. Выбирать-то, по сути, не из кого. И вот тут-то мы и возвращаемся к твоему вопросу: а при чём же тут тренер?..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей