Перейти к содержимому

Birmingham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#261 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:09

Я не понимаю, если там все так серьезно, то почему бы не бороться с этим?В Италии вон Интер добился справедливости, и до сих пор держит монополию (ну правда Роме ща проигрывает=)))).
Если бы мы второй забили, то арбитр бы что, за 2 минуты 2 пеналя ткнул?

Футбол состоит из ошибок (Шава и Насри не забили, как и Диаби на второй минуте), и как мне кажется играют в него по правилам. Поэтому гол Уэбб обязан был отменить,что конечно нисколько не понижает ответсвенность нашего кипера за этот гол
  • 2

#262 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:14

Я то думаю, что же так хорошо день начался: выспалась наконец-то; автобус подъехал, как только к остановке подошла; к банкомату очереди не было. А вот оказывается в чем подвох.. Да лучше б у меня весь день был наперекосяк, но он закончился бы победой Арса. Сейчас же меня преследует жгучее желание забыться... Забыться, как минимум, до следующего сезона. С таким отношением судей к команде, чемпионство нам еще долго будет не светить. По крайней мере, до тех пор, пока этих г*ндонов со свистком не заменят роботы, ну или не введут повторы, как в хоккее, или не начнут применять санкции. Хотя последнее вряд ли что-то изменит...
Про команду сегодня вообще не хочется говорить, т.к. как таковой команды я не увидела на поле. И эти замены за 15 минут до конца матча... выпусти того же Насри пораньше, все могло сложиться бы по другому. Хотя, что сейчас об этом говорить, историю уже не перепишешь. Да и Arsene, ведь, knows!

Сообщение отредактировал Home Alone: 27 March 2010 - 18:15

• 3
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#263 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:17

Не за левые пенали, а за лояльное и регулярное судейство в пользу скамеров и пенсов. Почему мы должны обламываться?

Т.е с подкупленнным судейством жизнь будет слаще. Нельзя молится двум богам. Играть нужно лучше, дружище, играть. С такой игрой как было до забитого гола Насри никакое судейство не поможет. Да и Бетнднер должен как минимум научиться падать грамотно ;)

P.S. Пересмотрел повтор гола Бирмингема. Игрок, забивший гол не находился в оффсайде. Такой гол засчитывается.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 27 March 2010 - 18:49

• 5

#264 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:20

Т.е с подкупленнным судейством жизнь будет слаще. Нельзя молится двум богам. Играть нужно лучше, дружище, играть. С такой игрой как было до забитого гола Насри никакое судейство не поможет. Да и Бетнднер должен как минимум научиться падать грамотно ;)

+ 1000000000! Народ боится посмотреть правде в глаза и от этого тыкает минусы)))
  • -3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#265 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:22

+ 1000000000! Народ боится посмотреть правде в глаза и от этого тыкает минусы)))

мляяяя. Ты не пишешь анализ сыгранного матча, а сыпешь фразы о хреновой игре. Хотя оснований больших нету.
ладно бы одну фразу написал. Я уже насчитал штук 7-8.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#266 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 March 2010 - 18:28

Венгер опять отмазался тем ,что на таком плохом поле нельзя играть в футбол

На таком огороде, стоит заметить, действительно нельзя играть в футбол. Ну и когда судья 321 тоже играть тяжело.
По игре скажу: Росицки - лучший был до ухода. Потом место лучшего занял Насри, btw классный гол забил. А во втором своем моменте надо было все-таки самому бить, а не отдавать пас. Аршавин просто убил бесполезной и бездарной игрой.
Чемпионат еще не закончился, так что мы его не проипали (Ваш К.О.). Но шансы заметно упали. Но в команду верить все равно нужно, еще 6 финалов осталось...
  • 4

#267 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:34

А что теперь называется правдой? Правда в том, что если ты смотришь футбол, АПЛ в частности то должен знать "дерьмо случается", в 6 из 7 игр победа была выгрызена - я кланяюсь команде за это. В одной случилось то что случилось, и что теперь? Да пофиг, ждем среду, а потом субботу. А если Вы думаете, что звание "говномет" почетно - радостно его Вам присваиваю.
  • 3

#268 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:36

На таком огороде, стоит заметить, действительно нельзя играть в футбол.

Согласен .Но плохое поле абсолютно непричём , в том что мы пропустили гол на 92 минуте ,а должны были спокойно брать 3 очка .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#269 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:37

А что теперь называется правдой? Правда в том, что если ты смотришь футбол, АПЛ в частности то должен знать "дерьмо случается", в 6 из 7 игр победа была выгрызена - я кланяюсь команде за это. В одной случилось то что случилось, и что теперь? Да пофиг, ждем среду, а потом субботу. А если Вы думаете, что звание "говномет" почетно - радостно его Вам присваиваю.

не надо переходить на оскорбления ок?
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#270 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:51

Грустно... не смотрел, но каждые 10 мин. заходил в инет, проверять результат... Верю в корейца, что в Болтоне и нашего Джека, не всё потеряно...
  • 0

#271 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:57

Я не обвиняю команду в целом это ясно что дерьмо случается. Меня бесит что люди все списывают на судейство и поле((( По игре можно сделать вывод один мы проиграли из-за того что не можем (когда игра не идет или поле дерьмо)просто навалиться и продавить соперника. Понятно что на нормальном поле шансов было бы больше, но имеем то что имеем 2 очка потеряно. По игрокам:
Альмуниа ноу коментS
Клиши неплохо
Сонг стена. По моему лучший в матче после Насри
Сол надежно
Санья в обороне норм, в атаке никак
Денилсон ошибался не радует
Диаби проявил себя у чужих ворот, в обороне вроде без косяков
Росицки хорош был
Сеску по ногам зарядили неслабо ((( не всегда получалось что задумывал
Уолкот не видно не слышно
Бетндер особо ниче не давали сделать, но момент свой проворонил, зато потом пас Шаве отдал суперский но увы...
Аршавин и Насри оживили игру конкретно
  • 2
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#272 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:58

Отрыв-то ни разу не огромный надо сказать, помню кто-то тут считал, что при средне-оптимистическом раскладе нам можно 1 раз сыграть вничью, пару поражений/ничей МЮ и Челси не выглядят нереальными.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#273 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 19:05

Отрыв-то ни разу не огромный надо сказать, помню кто-то тут считал, что при средне-оптимистическом раскладе нам можно 1 раз сыграть вничью, пару поражений/ничей МЮ и Челси не выглядят нереальными.

Главное чтобы сами не повторили такое! А мунайтед и и прочее синее дерьмо ессно еще потеряют очки, им еще и между собой катать. вообщем ВЕРИМ ВЕРИМ ВЕРИМ
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#274 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 19:08

имхо
сэкономили на составе => сэкономили на очках.
всё же верю в этот нечтожный шанс, что чашка наша. :po12:
  • 5
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#275 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:01

выходка Насри - в полной мере олицетворяет этот Арсенал. Вместо того, чтобы добить и закопать соперника - имеем то, что имеем
  • 1

#276 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:09

Конечно же, очень обидно пропускать сомнительные голы на добавленных минутах, НО! Всем тем, кто считает, что чемпионат слили - не хороните раньше времени. Мы два раза выбывали из чемпионской гонки и благополучно туда возвращались! Здесь же, мы даже не выбыли из неё, а отстали лишь на 4 очка. Еще 6 туров впереди, еще мю и челси играть между собой, а еще кое-кому и с мс, а кому-то и с шитом, и с пулом. Может еще чуточку наберемся терпения и веры? Может оставим свой негатив и разбор полетов до конца чемпионата? Мы все-таки играем в АПЛ, где каждый тур непредсказуем, не забывайте это.

Голы:
| ShowSport | English Comm | 720x400 | AVI | 1200 Kbps | 16:9 |

0-1 Насри
//rapidshare.com/files/368841739/Birmingham_0-1_Arsenal_Kooora.Com_By_Nick_Name.avi
1-1 Ненавижу Бирмингем
//rapidshare.com/files/368845489/Birmingham_1-1_Arsenal_Kooora.Com_By_Nick_Name.avi

Сообщение отредактировал DeMoN: 27 March 2010 - 21:32

• 2

#277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:23

*
Популярное сообщение!

Я двести раз пересмотрел повтор гола. Я не понимаю, как вратарь клуба биг-фо имеет право пропускать такие мячи. Игрок еле ударил, мяч летел по центру ворот. Взял и сам себе за шиворот забросил.
  • 14

#278 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:47

Конечно же, очень обидно пропускать сомнительные голы на добавленных минутах, НО! Всем тем, кто считает, что чемпионат слили - не хороните раньше времени. Мы два раза выбывали из чемпионской гонки и благополучно туда возвращались! Здесь же, мы даже не выбыли из неё, а отстали лишь на 3 очка. Еще 6 туров впереди, еще мю и челси играть между собой, а еще кое-кому и с мс, а кому-то и с шитом, и с пулом. Может еще чуточку наберемся терпения и веры? Может оставим свой негатив и разбор полетов до конца чемпионата? Мы все-таки играем в АПЛ, где каждый тур непредсказуем, не забывайте это.

Голы:
| ShowSport | English Comm | 720x400 | AVI | 1200 Kbps | 16:9 |

0-1 Насри
//rapidshare.com/files/368841739/Birmingham_0-1_Arsenal_Kooora.Com_By_Nick_Name.avi
1-1 Ненавижу Бирмингем
//rapidshare.com/files/368845489/Birmingham_1-1_Arsenal_Kooora.Com_By_Nick_Name.avi

Все верно. Да поможет нам бог (аллах, будда, яхве и т. д.)
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#279 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:47

Во время матча вспомнился мне кто-то из коллег по цеху боления (с форума),который перед или в начале чемпа,когда все спорили, кто нам больше необходим-опорник с именем (Кана,Мело...смешно,да?)или супер-пуперфорвард (с количеством забитых тоже смешно,да?) высказал совсем непопулярную мысль,что нам нужен НАДЁЖНЫЙ,УВЕРЕННЫЙ ВРАТАРЬ! Я не помню,ето это был,но он,красавец,был прав!!! Нет,я его не критиковал и не гнал,просто вспомнилось...почему-то... Почему-то,*лять?! Нет,я своего мнения,в принципе,не изменил-во всех клубах кроме мю,когда в раме ВДС,вратари примерно равны. Но ёманарот (не хочется,вернее ох как хочется ругаться матом)! доколе ты будешь стоять в раме,прилипнув к линии со своей депрессивной физиономией? Я не знаю,как вам,но уже не смешно наблюдать приглашения защитников отлипнуть от линии и взять мяч в руки,скоро с хлебом-солью его будут выманивать? В моей голове не укладывается мысль: как можно в таком возрасте быть таким неуверенным? какая нахер сборная Испании? какое нахер английское гражданство? хотя там все,по-моему,такие же... Я не требую от Альмунии сумасшедших спасений,тем более что сомневаюсь в том,что он их может совершать умышленно,ИГРАЙ ПРОСТО НАДЁЖНО,ВЫНОСИ МЯЧ В ПОЛЕ,НЕ ПОЖАРЬ,ИЗЛУЧАЙ УВЕРЕННОСТЬ,УЛЫБАЙСЯ,ПОДСКАЗЫВАЙ ПАРТНЁРАМ,НЕ МОЛЧИ,ВЫНОСИ МЯЧ КУЛАКАМИ В СТОРОНУ БОКОВОЙ,НЕ ПЫТАЙСЯ ЕГО ЛОВИТЬ или ОТБИВАТЬ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ТРЯСУТСЯ РУЧКИ,СЖАЛОСЬ О*КО и СПЁРЛО ДЫХАНИЕ!!! *лять,но неужели это так трудно? Хочется закричать ему это в лицо!!! У него Мальвина,кстати,есть? может в ней проблема? Проехали...

Товарищи,попуститесь! Ваши речи о заговоре именно против нас похожи уже на паранойю,честное слово.Я,например,не могу вспомнить ни одного из последних матчей,где бы судья не начудил. Да,судейство сегодня было поганым,в начале Уёб присадил нас на жёлтенькие,где можно было ограничиться устным внушением,а в случае с Клиши просто поржать,разведя руки в стороны,а потом за симуляцию показать ЖК... Лайнсмен...хз,как так можно? может он уже флажок там сворачивал? Короче,возмите Европу,ЛЧ,АПЛ-куда не глянь везде старые,проверенные опытные НИКАКУЩИЕ судьи! А молодых кто-то видел?

Про раслабленные булки и прямые ноги Андрюши я говорил в последних 2-3 матчах...Никуа не изменилось. Название сему безответственность или распи*дяйство,это кому как нравится.

Насри,конечно,красавец! Человек вышел,на классе спокойно прошёл ПРЯМО ПО НАПРАВЛЕНИЮ К ВОРОТАМ и пробил в уголочек. Архитрудно? Нет. Во втором эпизоде считаю,что он хотел сыграть наверняка,что тут поделаешь? такая у нас игра,иногда,уместно вставить "к сожалению". Но скажите,кто мешал это сделать 2-3 раза Санья,Васе,Коле,Росицки? Ведь в недавних матчах Санья заряжал очень даже прилично,а сегодня чудак с 16 метров не бьёт по воротам,когда рядом никого,пас в сторону углового он считает лучшим продолжением атаки...абсурд....так же,господин,Санья,как и все ваши "навесы"! Короче,Клиши и Санья сегодня покурили. Наверно Барсу будет расчехлять наш любимый улыбчивый Эбошечка!

Много слов,извините,но кому,как не вам излить душу? Жена,вон вообще в шоке пребывает...Так бездарно про*бать 2 очка...
И уж никак я не согласен с теми,кто поставил крест на чемпионстве! Хорош гнать!
  • 9
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#280 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:53

Мы ничего не завоюем, пока не решим, что для нас важнее: КА, КЛ, ЛЧ или АПЛ
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that