Перейти к содержимому

Wigan - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 383

#261 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:08

Че вы гоните на Венгера? Он и так выжимает максимум,что может быть с таким составом и с таким количеством травм причем за небольшую по тренерским меркам зарплату.
Кули быть чемпионству,если у нас игроки такого уровня? У нас практически нет игроков топ уровня. Вместо Эссьена у нас пародия на него-Диаби.Вместо Тевеса смуглый хорватобразил Эдуардо,вместо Дрогба клон Нецида-Бендтнер,вместо Видича картофель Сильвестр отыгравший единственный более-менее достойный матч за три сезона.
Зато у нас есть то,в чем мы превосходим и Челси и МЮ! наш великолепный супер СТАДИОН на который мы потратили деньги,которые сейчас бы могли пойти на футболистов!
Пока Челси и МЮ пятый(!) год подряд вдвоем разыгрывают чемпионство,мы будем радоваться нашим СТАДИОНОМ! У них ведь такого нет...
  • 1

#262 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:08

Я в шоке с тех, кто уже Арсена за тренера не считает! Это *упс*ть Арсен виновен в том, что по 12 человек в лазарете сидят? Это Арсен виновен, что игроки из лазарета в матч из матча в лазарет прыгают? Это Арсен виноват в том, что он как говорил Паша "выступает в роли козла отпущения для нас, людей, которые не знают реальное положение дел внутри клуба в плане финансирования трансферов"? Это Арсен виноват в том, что зажравшиеся Уолкотты и Денилсоны по пол сезона набирают обороты? Команда на спаде проиграли Тоттенхэму, команда осознала, что Чемпионство нам не видать…чего вы хотел в игре с Уиганом? Да вели два-ноль, да проиграли, но это *упс*ть не повод сливать Арсена в унитаз! Минусуйте мне, сколько хотите, но я в корне не согласен с таким мнением братцы гунеры!

Да, во всем этом виноват естественно он, кто еще то?! Сейчас себя капитаном очевидностью ощущаю.
Он мог набрать другой мед. штаб, у него есть влияние в клубе, он мог повлиять на эту ситуацию, мог поискать и в системе тренировок траблы. Арсен виноват в том, что он понабрал в команду диаби, денилсонов, уолкоттов, сильвестров, эдуардо, санья кто еще если не он?!? И ставит их на каждый матч и дает триста шансов и они все срут и срут срут и срут. А он каждый сезон верит, что они вот вот начнут играть. И что обороты по триста лет набирают виноват тоже он.
И это уже который сезон кряду, и это повод чтобы сказать Wenger out.
Он мог изменить ситуацию, но не было сделано ничего для этого. Очень хочу, чтобы его попросили в приватном разговоре покинуть тренерский мостик Арсенала, а нам сказали, что он ушел сам.
Ничего от прежнего Венгера не осталось. А вот огромная телега упрямства появилась.
Хотя можно было ничего этого не писать, а просто на весь твой пост сказать да, и я был бы прав.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 April 2010 - 15:09

• -1

#263 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:10

У нас один вратарь хлеще другого, а в обороне два старпера, Фабиански видимо сегодня переживал похороны Качиньского - нафиг его надо было выпускать. Команда неудачников - если бы они стали чемпионами - это был бы плевок в лицо футбольной справедливости, пусть сидят в раздевалке сопли жуют, на а Венгер, видимо, уйдет вместе с Сеском.
  • 1

#264 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:12

Че вы гоните на Венгера? Он и так выжимает максимум,что может быть с таким составом и с таким количеством травм причем за небольшую по тренерским меркам зарплату.

у него одна из самых больших зарплат в Англии. В районе 5 млн. фунтов. За что спрашивается, за что?!
  • 3

#265 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Кули быть чемпионству,если у нас игроки такого уровня? У нас практически нет игроков топ уровня. Вместо Эссьена у нас пародия на него-Диаби.Вместо Тевеса смуглый хорватобразил Эдуардо,вместо Дрогба клон Нецида-Бендтнер,вместо Видича картофель Сильвестр отыгравший единственный более-менее достойный матч за три сезона.
Зато у нас есть то,в чем мы превосходим и Челси и МЮ! наш великолепный супер СТАДИОН на который мы потратили деньги,которые сейчас бы могли пойти на футболистов!
Пока Челси и МЮ пятый(!) год подряд вдвоем разыгрывают чемпионство,мы будем радоваться нашим СТАДИОНОМ! У них ведь такого нет...

Такие же мысли! Эти сказки про 20-30 миллионовн а трансферы полная херня у нас просто нету денег и все тут!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#266 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

причем за небольшую по тренерским меркам зарплату

Прежде чем что-то ляпнуть на форуме, подумай триста раз, что ты говоришь. Арсен получает что-то около 7 лямов евро в год и является одним из самых высокооплачиваемых тренеров мира. А его команда бездарно просирает все самое важное, что только может быть и в ней находятся те, кого к клубу и на шаг подпускать нельзя
За последние 5 лет 35 лямов евро потраченные на его зарплату - это самые бездарно потраченные деньги за все это время.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 April 2010 - 15:15

• 1

#267 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:13

*
Популярное сообщение!

с Kust интересно все в порядке... Или зная что "любимый" поляк в составе даже смотреть не стала? 

Ты сумлеваешься что я , будучи живой , ТАКОЕ пропущу ? :bigyell:
Фабианский всему миру показывает как он хочет уйти из Арсенала .
Только слепушка Арсен Венгер с упорством барана верит , что Лукаш цирковое училище таки не заканчивал .
Арсенал без шоу как Державин без Ширвиндта .
Сегодня было хоррор-шоу :26c74:
Однако , мне было весело .
Просто ИДИОТИЗМ :moon:

Сообщение отредактировал kust: 18 April 2010 - 15:15

• 10

#268 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:13

Отвечу за себя

Я в шоке с тех, кто уже Арсена за тренера не считает! Это *упс*ть Арсен виновен в том, что по 12 человек в лазарете сидят? Это Арсен виновен, что игроки из лазарета в матч из матча в лазарет прыгают?

Какая-то доля его вины в этом точно есть. Может с подготовкой, что-то не то. Может надо было врача какого нового позвать.

Это Арсен виноват в том, что он как говорил Паша "выступает в роли козла отпущения для нас, людей, которые не знают реальное положение дел внутри клуба в плане финансирования трансферов"?

Тут скорее соглашусь с тобой.

Это Арсен виноват в том, что зажравшиеся Уолкотты и Денилсоны по пол сезона набирают обороты?

А кто же в этом виноват? Точно - это мы виноваты, что они зажрались и пол сезона набирают обороты.

Команда на спаде проиграли Тоттенхэму, команда осознала, что Чемпионство нам не видать…чего вы хотел в игре с Уиганом?
Да вели два-ноль, да проиграли, но это *упс*ть не повод сливать Арсена в унитаз!

Хотел, чтобы выиграли в этом матче, также как хочу чтобы команда выигрывала в первом матче. Выигрывали 0-2, а потом мы не проиграли, потом о нас просто ноги вытерли. И главное кто? Уиган, только вдуматься, Уиган размал нас по полю за 10 минут. Я конечно не так давно за Арсенал болею, но такого ещё не видел.
Да и Арсена в унитаз не сливаю, более того хочу чтобы он контракт продлил. Но в сегодняшнем проёбе большая часть и его вины.

Минусуйте мне, сколько хотите, но я в корне не согласен с таким мнением братцы гунеры!

Няма за что тебя минусовать.

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 April 2010 - 15:14

• 0

#269 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:17

Я конечно не так давно за Арсенал болею, но такого ещё не видел.

Я тебе скажу! Я болею за Арсенал довольно давно, но такого ПИ*ДЕЦфутбола я еще не видел(((
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#270 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:17

*
Популярное сообщение!

Кто-нибудь получил удовольствие от 3 гола Уигана?   :bigyell:
  • 13

#271 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:18

Венгер сам избрал такой путь. И он у него проваливается, да еще как!!!! Если Арсен и снова сказажет, что всё в порядке, и купит одного шамаха. То в следующем году господа у нас будет дежавю! Я хочу, что бы Венгер остался и хочу что бы он отошёл от своего плана создавая команду с нуля. Потому что мы деградируем. А то, что мы были в гонке по сегодняшний тур, это стечение обстоятельств.
Есть и второй выход, напичкать пол команды астероидами (пускай Сол угостит), и играть без таких значительных травм!
  • 2

#272 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:18

но такого ПИ*ДЕЦфутбола я еще не видел(((

А в первом тайме в лондонском матче с барселоной было веселее :bigyell:
  • 1

#273 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:21

То Барса, а то Уиган!
Стыдно за сегодняшний матч и второй тайм в особенности. Главное, что стыдно болельщикам, а некоторым игрокам до пи.зды. Уверен ни один после матча за этот позор не извинится. Хотябы перед выездным сапортом, который был на стадионе и так старался.

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 April 2010 - 15:29

• 0

#274 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:22

А в первом тайме в лондонском матче с барселоной было веселее   :bigyell:

Да не... Там в голове стучала мысль: "Н-да... но этож Барселона..."

А сегодня" *ой*ть! И это Арсенал!?!?!?!?!?!?"

• 2

#275 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Мы сегодня не из-за лазарета проиграли. Вели 2-0, значит мастерства хватило. А вот за психологию, тактику, выбор вратаря на игру и замены отвечает как раз тренер - и он обосрался. По-другому это никак не назовёшь.
Даже после проёпа шпорам так не говорил, но сегодня это просто факт. Продления его контракта больше не хочу, и у Арсена есть ровно год, чтобы что-то исправить.

Забили гол в первом тайме нормально, вышли на второй, Арсен сказал пару слов, забили второй. Не виноват Венгер в том, что команда играет, как пижоны во втором тайме он сделал все от тренера зависящее, а вот игроки на поле ничего не сделали толи, они зажрались окончательно, что уже ничего до их ушей не доходит из уст Арсена толи это просто кучка самоуверенных забившие два гола и отдавшие инициативу в руки Уигана. Выбор вратаря был логичным Манноне третий, Лукаш второй вот и вышел Фабианский. Тактика была в норме, мы вели по ходу матча 2-0 психология это уже не к Арсену, а к игрокам, о чем они думали, когда вели 2-0, о чем черт бы их побрал они думали?! Почему из-за их халатности получает Арсен.

Как вы утомили передергивать. У нас сегодня и с трамированными состав был на три головы сильнее Уигана. Какого черта мы видим эту глупую мимику и полное непонимание того, что делать с командой, когда соперник чуть-чуть прибавляет. Сегодня этот матч довел бы до победы даже тренер Иртыша. Что показала сегодня команда во втором тайме - за гранью хоть какого-то понимания.

Почему на поле выходит полностью немотивированная команда, почему? кто виноват?

Я уверен тренер Иртыша, проиграл бы со счетом 3-0. Состав был сильнее от того, и вели 2-0. О какой мотивации может идти речь, мы вылетели из борьбы за трофей за тот, за который команда билась, несмотря на травмы, и тому подобное. Виноват не Арсен в том, что игроки во втором тайме не вняли ничего из его слов. Хватит все спихивать на Арсена, предъявляйте претензии к Диаби, который не закрыл игрока Уигана забившего гол, предъявляйте претензии Санья проигравшему борьбу Мосесу и позволивший сделать точный прострел.

На себя бы посмотрели, срали на команду весь сезон, срали на игроков персонально, срали на Арсена, но когда Арсенал побеждал и доставлял вам радость, вы были только за Арсена с Арсеналом, а теперь сремся за то, что тяжко и Арсену и Арсеналу.

Сообщение отредактировал DONEN: 18 April 2010 - 15:29

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#276 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

86 минута. Надо срочно отлучиться. Спокойно ухожу с мыслью что вряд ли произойдет что-то экстраординарное. И вот я вернулся и шоку моему нету предела. Никого не хочу винить. Просто мозг отказывается принимать это, ЭТО все происходит в параллельной вселенной и не со мной...
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#277 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:23

Я имел ввиду в целом игру в последнее время! Но те 20 минут вощпе стоят ОСОБНЯКОМ))))
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#278 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:24

слов нет!
лукаш , мы из порту приехали два месяца назад :readit: !
  • 1

#279 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:24

это ппу какой то... Перси должен был Никласа сменить на 60 минуте хотяб, ну как так... обидно очень
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#280 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:25

*
Популярное сообщение!

Да вообще -то после такого уходят в отсавку.

Я бы на месте Венгера так и сделал, а мы с вами посмотрим какого такого супер-тренера заманит в клуб наше щедрое, активное и жаждущее трофеев коллективное Владение клуба.

И мне еще интересно А болелы после писаний типа "Бл*ть теперь я от всей души желаю вылета Арсенала из премьер лиги, это будет просто шикарно бл*ть жеш *редиска*!" разве не должны уходить "в отставку"?
  • 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей