Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#261 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 18:13

а что, против Лорана всегда играет соперник не выше его?...
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#262 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 03:24

Все же Вермален в свой первый сезон порадовал куда больше. А Лоран... часто уж очень теряется.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#263 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 05:16

Меряем по Вермалену, наверно, отсюда и такое впечатление.

Вермален пришел в Арсенал куда более опытным футболистом, за плечами которого были матчи и ЛЧ, и КУЕФА, и Эредивизии, тогда как Лоран играл во втором французском дивизионе и лишь год отыграл в Лиге 1.

Сообщение отредактировал almeida: 07 April 2011 - 05:16

• 8
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#264 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 09:28

а что, против Лорана всегда играет соперник не выше его?...

Вообще то в команде бывает один столб, я редко видел, чтоб в команде играли 2. Обычно 1 столб и вокруг него напады, которые мастаки играть в основном ногой. Для чего их, столбов, ставят? Чтоб выигрывать в воздухе. Допустим бы играли вместе Бентнер и Перси, против Джуру и Коса. Хотя и в последнее время Перси забил пару голов головой, но кто здесь столб наверное понятно каждому. И понятно растановка.Джуру будет играть против Бентнера, а Кос против Перси. А если скажем играет Бентнер и Тео против Джуру и Коса? Тоже самое если брать другие команды, есть столб, задача которого выиграть воздух и подавить физикой и есть другие, тоже может быть не маленькие, но в основном не мастаки на верхнем ярусе. Если я вспоминаю матчи, то помню, что Джуру ставили на таких столбов. Соответственно ему было тяжелее в воздухе.
Задача Коса в другом, разбираться с более подвижными игроками, скажем именно против Месси играл Кос. Понятно, что и Месси в основном атаковал с зоны где играл Кос, но видно было, что у Коса была роль более персонально играть с ним.
Статистика это не только цифры, но и анализ. если брать по статистике, то скажем в противостоянии Бавария и Интер, по факту счет был 3:2 в пользу Интера. Вот это одна часть статистики. Значит ли что Интер сыграл лучше? По счету да? А по игре? Не думаю. Просто если брать статистику эффективности, то по праву победил Интер, а по игре должна была выигрывать Бавария. И это уже другая статистика. Еще раз, если по результату брать, то выиграл Интер Баварию ( 3-я в Бундеслиге), теперь он играет с Шальке 10-я в Бундеслиге, кто должен был выиграть? Ну ясный пень Интер, а почему проиграл, да потому, что как была защита в Интере дырка, так и осталась. Впрочем как и в Баварии. Просто в отличии от Баварии, Шальке воспользовался этим. И это уже другие цифры. И тут важно правильно их интерпритировать. Скажем игра Интер-Бавария. То есть скажем допустим, что Интер и Бавария сыграли до зимнего трансфера. Что надо было сделать тренеру то и другой команды? Укрепить оборону. Бавария купила одного, а Интер купил 2. Игроки либо совсем не заиграли, либо заиграли не на должном уровне. И вот тут берем тренера и менеджера за воротник и долго их трясем. Потому, что скажем по Баварии я говорил еще с лета, что центральных защитников на уровне у них нету, а Хеннес и Гал фигней занимались, что летом, что зимой.
Считаю Коса хорошим приобретением. Если бы не полузащита, которая не всегда справляется со своими обязаностями, то защите пришлось бы легче. И я не писал, что Кос плохо играет головой, но в паре с Джуру, он играет в основном все же другую роль. А роль играть против рослых и мощных игроков осуществляет Джуру. Соответстевнно возможно он и в 45 % случаях проигрывает борьбу самому хорошо играющему головой сопернику, скажем Бентнеру, Дрогба,Керролу или Мистер Х, а Кос проигрывает 45% в воздухе игроку типа Уолкота, Перси, Торрес, Месси или Мистер Y.
  • 0

#265 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 12:53

Важный игрок получил травму и никто ничего не сообщает. Что с ним, кто знает? Когда он вернется?
  • 1

#266 OFFLINE   WELL

WELL

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:53

Сабж отсутствует в списке травмированных на оффициале,плюс в статье на сайте guardian.co.uk утверждается что у него был спазм спины.Так что надеюсь на матч с Удинезе выйдет основной наш дуэт центральных защитников.

Сообщение отредактировал WELL: 22 August 2011 - 13:54

• 0

#267 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:58

Сабж отсутствует в списке травмированных на оффициале,плюс в статье на сайте guardian.co.uk утверждается что у него был спазм спины.Так что надеюсь на матч с Удинезе выйдет основной наш дуэт центральных защитников.

Основной эт конечно верно, но я б ещё добавил: и единственный! :)
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#268 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 17:00

Важный игрок получил травму и никто ничего не сообщает. Что с ним, кто знает? Когда он вернется?

Венгер сказал, что в прошлый раз при такой травме Кос отсутствовал 2 недели. Посмотрим как будет на этот раз.
  • 0

#269 OFFLINE   OleGun

OleGun

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 04:16

Вермален изменил игру Кощельного, они вдвоем очень даже хорошо сочетаются. Просто привыкли играть под один стиль, вот поэтому и взаимопонимание столь высоко.
  • 0

#270 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 06:32

*
Популярное сообщение!

Сегодня исполняется 26 лет нашему защитнику Лорану Косьельни!!! :)
удачи ему,хорошей игры
многие,наверняка,помнят эту фотку :thumbup:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Salo: 10 September 2011 - 06:33

• 15
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#271 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:03

*
Популярное сообщение!

позздравляю..не знаю почепму многим гуру сайта он не нравиться..по мне так добротный игрок.
  • 11
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#272 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 07:23

Удачи сабжу лично я в него верю.

Сообщение отредактировал ilya_9: 10 September 2011 - 07:23

• 7

#273 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 13:07

С Днем Рождения! Искренне желаю ему дорасти до защитника мирового класса, чтобы в сборной выступал.
  • 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#274 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2011 - 20:06

*
Популярное сообщение!

Laurent Koscielny has a 91% aerial duel success rate in the PL this season. Gary Cahill - 59%, Phil Jagielka - 60%, Chris Samba - 25%.
  • 13

#275 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2011 - 20:13

Laurent Koscielny has a 91% aerial duel success rate in the PL this season. Gary Cahill - 59%, Phil Jagielka - 60%, Chris Samba - 25%.

А потом говорят,что мы подписываем одну шваль из второсортных лиг...
  • -1

#276 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:20

Один Лоран порвал Кейхилла(Ягелку) и Самбу вместе взятых и это учитывая уровень оппозиции :smokin:
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#277 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 20:59

Один Лоран порвал Кейхилла(Ягелку) и Самбу вместе взятых и это учитывая уровень оппозиции :smokin:

То-то я думаю мы от мю так мало пропустили. Статистикой еще пользоваться уметь нужно, и это явно не тот случай когда нужно говорить о "топ квалити" от Лорана.
  • 0

#278 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 September 2011 - 21:03

Hatters gonna hate и никогда не признают хорошей игры от Коса, но это их проблемы.
  • 7

#279 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:04

Все так и есть, ты меня раскусил.
Кос выиграл 10/11 воздушных дуэлей, и из-за этого он порвал и Самбу, и Ягелку и Кехилла, и конечно же лучше их. И в матче с мю он хорошо отыграл. Ок.
  • 1

#280 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 22:07

ну то, что Кос в этом сезоне прибавил сильно, только дурак будет отрицать
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0