ARSENAL - West Brom
Отправлено 25 September 2010 - 16:11
Спустили с небес, да ещё и на своём поле(
Отправлено 25 September 2010 - 16:11
матч еще утвердил меня во мнении что шамах это напад для бедных ...сорри, если оскорбил чье-то чувства ;)
Да, не. Нормально. Я тут с месяц назад написал, что это 2-й Алиадьер и что с топовыми клубыми Шамах просто не сможет забивать, так мне репутацию на баллов 25 уменьшили))) А ведь видно невооружённым. Только как теперь играть вообще не ясно! Вот это волнует.
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 25 September 2010 - 16:15

Гость_ElLoko_*
Отправлено 25 September 2010 - 16:12
Популярное сообщение!
В команде полно посредственных игроков на высоких зарплатах, которым говорят, что они будущие суперзвезды. Наши первые по списку два вратаря - худшие в лиге. Мы не умеем защищаться. Список травмированных заставляет задуматься о квалификации врачей.
И это повторяется из года в год. Лично я Венгером окончательно наелся еще в прошлом сезоне. То что ему предложили контракт перед началом этого, воспринял с разочарованием. Пока с тренера не будут спрашивать как с тренера, а не как с "легенды", ничего не поменяется. Венгер застрял в развитии, его идеи не работают. Точнее они работают на финансовый результат. Мы просто чемпионы по прибыльности. Давайте этому радоваться. Будем ходить на матчи не с шарфами, а с акциями и радостно ими трясти когда будут забивать голы.
Wenger - out. Dixi.
P.S. Еще замечательный факт. Команда летит 0-3 дома и спасать её выпускают 18-летнего парня, который накануне отыграл два часа в дерби, где ему раз 10 зарядили по ногам. Команда ну просто полна талантами, мля.
Сообщение отредактировал ElLoko: 25 September 2010 - 16:15
Гость_Бибигон_*
Отправлено 25 September 2010 - 16:12
Да ладно тебе, все равно чтобы ни было всегда будем все мы о ней думать, чтобы ни случилось. Хотя и писать можем противоположное совсем.все по делу... еще кто-то будет думать о чемпионской гонке?
Коротко по матчу: Дерьмо случается (С)
Arsenal till I die!!!!
I'm Arsenal till I die!!!
I know I am!!! I sure I am!!!
I'm Arsenal till I die!!!!!
И плевать.
Сообщение отредактировал Бибигон: 25 September 2010 - 16:17
Отправлено 25 September 2010 - 16:13
Я бл*я больше в этом сезоне ниразу не залезу в ветки предстоящих матчей!...что бы не видеть шапкозакидательских постов отдельных личностей, считающих что "АРСЕНАЛ ПО-ЛЮБОМУ ДОЛЖЕН Е Б А Ш И Т Ь ТАКИЕ КОМАНДЫ КАК..."...вспоминаем Уиган в прошлом году!
блиать какой же я злой...
Сонг по 10 (е)бальной Сонговской системе -(минус)1!!!..................ЦЕНТР МЕРТВЫЙ!!!
Диаби(((...лучше бы еще пропустил игру...минус 1
Шава...нет слов!!!
Ладно все...такие игры тоже нужны в сезоне...поносу нада получать...ой БЛ*Я...3-го игра с Челси!!!...ДАНУНАХ*УЙ...
КАКОЕ НАХЕР???...вы мне расскажите почему именно с нами и именно на Эмирэйтс в присутствии 60000 фанатов????????????????????????Коротко по матчу: Дерьмо случается (С)
Сообщение отредактировал Bolivar: 25 September 2010 - 16:14
И не гоните на Сонга с Росицки. Да и защита сыграла нормально. Все кроме Клиши. я вот заметил, что Санья таперь отучился от этих тупых навесов в никуда. Зато Клиши перенял методику. Да и в защите полный ноль СЕГОДНЯ.
Дайте шанс Войцеху!!!!
Сообщение отредактировал Paval: 25 September 2010 - 16:15
...but it's hard not to love this team."
ну может и бред ..однако голов что-то не густо..Бред .
Слава Богу , что он в Арсенале есть .
с таким подходом будем радоваться абсолютно любому приобретению ))))))))))
Отправлено 25 September 2010 - 16:14
Красиво молвишьОпорная зона плюс Алмунья играли как *упс* на фоне похуистического настроения команды .

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 25 September 2010 - 16:14
Я так понял, в этом году ПЛ не является для Арсена приоритетом.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 25 September 2010 - 16:15
Гость_kust_*
Можно сохранять позитив .Я буду думать о ней до последнего тура!!!!!!
Мы Арсенал в конце концов или где????
Нафиг нам пушка на груди???
Ну проиграли и что????
Завтра выиграем!!!
Все сразу носы повесили.
Простите, но если бы мой дед так Берлин брал,
мы бы 9 мая парад не смотрели!!!
COME ON GUNNERS!!
Но вот с таким уклоном , сразу же , когда твою команду отымели на домашнем стадионе бомжи какие-то , это на грани фантастики .
Cлышится пионерская песня .
ДА и тогда!!!!и тогда когда будем отставать от лидера на 15 очков в последнем туре?
А знаешь почему???
ПОТОМУ что я болею за КОМАНДУ!!!
За форму,если хочешь!!!!
За стиль игры которого нет ни у одной из команд АПЛ!!!!
Отправлено 25 September 2010 - 16:16
Теперь внимание! Сказка.
Сеня, не дать ни взять - король! Король, весь такой на белом коне "Пора ебошить, го го мои гуннеры, выйграем все турниры!" Но пролетала птичка маленькая и загадила, и короля, и коня, и всю его дружину. И тут!! появилось на горизонте войско чукотское, Абромовичем возгловляемое.... а вот даст ли бой, дружина Венгерыча, али войско чукотское вобьет в птичкино дерьмо по шею их, смотрите в следующей серии.
Отправлено 25 September 2010 - 16:17
Отправлено 25 September 2010 - 16:18
предлогаю групповое самоубийствоМожно сохранять позитив .
Но вот с таким уклоном , сразу же , когда твою команду отымели на домашнем стадионе бомжи какие-то , это на грани фантастики .
Cлышится пионерская песня .
надо учесть ошибки, а не выливать на ребят тонны грязи
Сообщение отредактировал SEsperanza: 25 September 2010 - 16:19
Отправлено 25 September 2010 - 16:19
Да и защита сыграла нормально.
Да и в защите полный ноль СЕГОДНЯ.
Порадовал))) Спасибо!

Гость_kust_*
Отправлено 25 September 2010 - 16:20
ужасДА и тогда!!!!
А знаешь почему???
За форму,если хочешь!!!!
Отправлено 25 September 2010 - 16:21
хахаха я помню кружок по вязаниюужас
не трать на меня свое драгоценное внимание
Ххах, а еще раз уж ОНИ отъимели твою команду, то они, по крайней, мере не бомжи
Сообщение отредактировал SEsperanza: 25 September 2010 - 16:24
Гость_ElLoko_*
Отправлено 25 September 2010 - 16:21
ДА и тогда!!!!
А знаешь почему???
За форму,если хочешь!!!!
Без обид. Слишком много эмоций мешают тебе адекватно воспринимать действительность.
Отправлено 25 September 2010 - 16:22
причём тут опорная зона, если рвали нас по флангам? пеналь, 1ый , 3ий гол, уж точно фланг просто рвали. Сонг - один из немногих, кто после 3го гола хоть верил, что спастись можно и бегал вперёд.
Да, кстати, меня порадовало что Сонг замыкал на острие головой передачи! Бл*, а напады нахера нужны? Сонг молоток, но командно так не играют!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей