Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#261 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:03

Козлов отпущения? Лишь прокомментировал ошибку, после которой неважно каким способом мы утратили любые шансы зацепиться за очко. Будь это Джек или еще кто-нибудь - отписал бы так же.

Я ведь не спрашиваю у тебя, почему Насри перед воротами дважды умудрился в створ не попасть?

Ладно не козлов отпущения, погорячился слегка.
Просто начитался мнений, что Уилшир был у нас лучшим на поле, с чем категорически не согласен. То что он провёл матч хороший я не спорю, но лучшим на поле точно небыл. У нас сегодня на поле лучшего вообще небыло. Насри получше в атаке, Джек в обороне получше, катился и боролся хорошо.
А на счёт того, что Самир в створ не попал, так я у тебя тоже не спрашивал почему Джек обрезался. Да и те моменты, в которых Насри не попал в створ, он создал себе сам.
  • 2

#262 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 19:10

Не расстроился.
Так что этот матч лишь потеря трех очков, не более. Впереди 31 матч и до Челси всего семь очков и мы их достанем со всеми их российскими подачками.

Нам бы для начала не мешало Бирмингем Сити достать .
Sorry , но не понимаю как можно не расстраиваться от очередных подзатыльников курящего старшеклассника .
Всего семь очков после 7 тура ?
Фигня .
И шитовцы уже тянут руку за компотом .
$T!k , что значит команда сильно прибавила ?
Cчёт - на табло .

Сообщение отредактировал kust: 03 October 2010 - 19:13

• 8

#263 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:15

мухи отдельно, котлеты отдельно.

Играли две равные команды (что для меня важно), но счет все равно на табло. Благо не дома. А нытьё ,оно такое, ещё прошлогоднее.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#264 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:19

оборона, мягко говоря, не впечатлила. и если Санья и местами Гаэль (хотя..) ещё куда ни шло, то эти два супергероя в центре просто напалмом выжигали.
в остальном, всё не так уж и плачевно было. и мяч держали, и передачи получались, но превратить это во что-нибудь существенное - не-а. на невезение тут глупо что-то списывать, в некоторых эпизодах мяч наверняка должен был переправляться в ворота. ну и Шамаху, конечно, стоит побольше стоять на ногах и меньше разводить ручками.
а Джек в этом сезоне своё возьмёт. думаю, мотивация у него зашкаливает сейчас, надо её только в игру перевести.
ну и польский клоун на удивление неплох был.

хотя я хочу радоваться победам и рассказывать друзьям, "как oxyенно мы вчера натянули Челси".

ну и вдогонку, тут на твиттере неплохая мысль.
если инглиш не шарит кто: проблема в том, что, учитывая наши успехи бизнес/экономического плана, на Венгера оказывается куда меньшее давление в игровом плане.
  • 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#265 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:24

Венгеровский Арсенал нам больше не нужен!

Друзья, к сожалению, г-н Венгер попутал, что он делает. Футбол - для всех это игра! А игра - это счет на табло, результат, красота, эмоции...
А что мы слышим об Арсенале: максимальные прибыли за последнее время, мы не можем покупать звезд, у нас долги по стадиону, зарплата на всех более 100 млн долларов - это отчет компании, коммерческой организации, цель которой заработать, а не выиграть в игру! Поэтому Венгеру наплевать на всех болельщиков, ему нужна прибыль, несите бабло фаны :-), а я вам буду лепить горбатого про будущее.

К сожалению, с Венгером мы каши не сварим. Да он и сам это не отрицает: "Уверен, что нам следует продолжать в том же духе, и результат обязательно придет".

Я слышу это уже 5 лет! Надоело! Опять все травмированы! Надоело! Опять забил Дрогба! Надоело! Опять вся команда английского клуба из лягушатников! Надоело!

Резюме - гнать надо Венгера и давать шанс другим начать играть в игру. Голова рыбы уже сгнила. И не надо говорить, что ему мол владельцы не дают бабло, если Венгер не уходит сам, значит он с этим соглашается.

А я пошел искать записи моего Арсенала, с Киоуном и Адамсом, Беркампом и Овермарсом. Эх, помню Кану как-то в начале своей карьеры отгрузил Членси троечку и мы победили! Наше время еще прийдет, но уже без Венгера.
  • -16

#266 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:25

команда сильно прибавила по сравнению с предыдущим сезоном-а это следствие не только новых игроков(мы играли без 6 игроков основы сегодня и смотрелись очень неплохо)

Да уж. прибавила. А с Челси так и не научилась играть. Во вы гляньте как Челси играют с нами. Они же сами почти ничерта не создают в отличие от нас. Только ждут, что мы ошибёмся. А мы и рады. Хотя нужно отметить, что в контратаках они просто звери. Очень быстрый переход из обороны в атаку. А ещё я заметил, что они рвут нас высокими навесами в штрафную зону или около её.
Сами играют так, чтобы совершать МИНИМУМ ошибок. А мы и этим минимумом даже не пльзуемся.
И сегожня тоже. Два гола чисто после наших ошибок. Первый если я не ошибаюсь - после ошибки Сонга, второй - после Самира. Ну и ещё могли третий получить после Скилачи.
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#267 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:30

Росицки не можем выполнять такой объём работы как Джек и Диаби. Чё тут непонятного?
  • 0

#268 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:34

То, что у некоторых тут еще остался какой-то оптимизм, меня очень удивляет. Кто и сколько еще раз должен втоптать Арсенал в грязь, что бы он иссяк?=)
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#269 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:37

То, что у некоторых тут еще остался какой-то оптимизм, меня очень удивляет. Кто и сколько еще раз должен втоптать Арсенал в грязь, что бы он иссяк?=)

))) отмаза в виде травмированных, вот он оптимизм )
  • 2

#270 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:37

Мог бы похвалить команду, но язык не поворачивается только за то что огрызались.
Челси имел больше шансов забить при ляпах обороны, чем при тех в которых забил. В моменте когда Кос завалил Анелька он был меньше всего виноват. Зачем такой пас дал Насри так и не понял.
Очень понравился Уилшер, просто очень, на пару бы к нему Росю кто знает как бы всё повернулось, но правы те кто говорить что для борьбы Диаби был нужен больше. От Аршавина ждал большего. Шамах был не плох. Остальные так себе.
Игра действительно оставила у меня двоякие впечатления, думаю были бы в полном составе, могла быть в нашу пользу. А то, что пенсионеры сильно оторвались удручает.
  • 0

#271 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:46

Ну счёт на табло мог быть и покрупнее: гол Кола не защитали, Анелька простил чистый голевой момент, за подкат Кошерного не дали пенальти, + пара офсайдов, которых не было. В другую же сторону была пара неоднозначных полумоментов. Так что, не знаю, что в такой игре могло понравиться. Унылая была игра. Челси в очередной раз показали как надо играть в рациональный футбол, а Венгер не смог выставить лидеров команды - чуда и не случилось.

Думаю,что сослагательное наклонение здесь не уместно. 1 минута-Шамах в дальний угол,2 минута-с 2 метров Кос,Аршавин в 9 баллов,пенальти на Шамахе (мяч то прокинул),Шамах головой во втором тайме.... Где там у челси 2 оффсайдов,которых не было,я не видел,честно. Анелька не забил? Так это ж его игра: строго ворота должны быть по центру и в них желательно никого не было... Что понравилось? Понравилось как этим составом мы контролировали эпизодами,довольно продожительными,игру,как создавали моменты (с Бромвичем столько не создали),как боролись,как бежали,как прибавил Вася по сравнению с предыдущими матчами,как Джек сыграл в центре против матёрых Эсьена и Микела... А не понравилось мне только недостаток именно исполнительского мастерства,Шамах обязан был 2 забивать,да тот же Вела в конце, получив отличный пас,опять наступил на те же грабли...А у них есть дрохба и этим всё сказано,вот и весь **й до копейки. Ну и периодически если не Эсьен,то какой-нибудь Алекс нам прихерачит красавца!
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#272 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:47

Нам бы для начала не мешало Бирмингем Сити достать .
Sorry , но не понимаю как можно не расстраиваться от очередных подзатыльников курящего старшеклассника .
Всего семь очков после 7 тура ?
Фигня .
И шитовцы уже тянут руку за компотом .
$T!k , что значит команда сильно прибавила ?
Cчёт - на табло .

Всему свое время, и Бирменгем достанем и Челси. Подзатыльников не разглядел, не почувствовал. Меня вполне устроила игра наших, играли бы от обороны - было бы куда хуже. Счет похожий - игра разная, поэтому не расстроился. Не испугались. Это так, мягко.
  • 7

#273 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 19:52

Вы за Уилшира в основе, точнее говоря в старте - я за Росцки. Увидим, что будет дальше.
Это лично моё мнение. Всё.

Дружище,мы за сильнейших в основе. Ты Росю хочешь в старт из-за имени и заслуг всунуть? Венгер же не враг себе. Когда последний раз Рося оправдал игрой твои ожидания?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#274 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:03

для тебя Арсенал - собрание обиженных и оскорбленных??? Нравиться уныло болеть? Нравиться чувствовать свою ущербность?
Какой он теперешний болельщик Арсенал?
Арсенал сильнейший клуб мира. И все. И точка.
Болельщики Уигана считают так же(про свой клуб конечно же ))))))))). ПО сути вещей они полные лузеры по жизни. Так что ли получается?

Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 October 2010 - 20:08

• 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#275 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:09

анлимитед эмаунт оф таймс, думаю. наша вера нерушима :26c74:
ну а если так предполагать, мы должны проиграть шпорам около 203 матчей подряд.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#276 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:12

Дружище,мы за сильнейших в основе. Ты Росю хочешь в старт из-за имени и заслуг всунуть? Венгер же не враг себе. Когда последний раз Рося оправдал игрой твои ожидания?

Ты хочешь сказать, что Росицки слабее играет, чем Уилшир? Ни чего себе. Неожиданно - это не то слово.
Когда последний раз Рося оправдал игрой мои ожидания? Дай подумаю. Сегодня.
  • 0

#277 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 20:14

по игре: хз, имхо ну совсем ничем не хуже играли. моментов плюс-минус одинаково. все решило индивидуальное мастерство при реализации. Марик вне поля, возможно, отличный парень, но на поле - не ровня Дрогбе (хочется написать "пока"). Ну и штрафные у нас давно никто так не бьет.
в прошлом году что называется "под орех", в этом на душе совсем другой осадок.

насчет турнирный перспектив особого оптимизма не разделю. и не из-за игры. просто на 3 октября иметь 9 человек в лазарете и 7 очков отставания - очень может быть лишком много
  • 6

#278 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2010 - 20:18

Ты хочешь сказать, что Росицки слабее играет, чем Уилшир? Ни чего себе. Неожиданно - это не то слово.

может играет и лучше Джеки-боя, но точно на 90 минут, и не 70, а от силы 45. Отсюда и игра с лавки.
  • 1

#279 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:23

Все клас и все шикарно кроме центра обороні єто *упс* какой-то просто))) Аж смеятся хочется незнаю почему...
Вобщем пора спать идти пока мозги себе сам не вінес тупіми риторическими вопросами в плане "Почему же так?!"
Спокойной ноич Гунеры...
  • 0
Never give up!

#280 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 03 October 2010 - 20:23

может играет и лучше Джеки-боя, но точно на 90 минут, и не 70, а от силы 45. Отсюда и игра с лавки.

Так может следует его в начале выпускать, а не тогда когда уже все за*банные по полю бегают. Так наверное правильнее будет. Ну а потом уже на Уилшира менять.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей