8-й чемпионат ЛЕФ
Отправлено 08 February 2011 - 07:25
по матчу: ещё на поле хватался за голову о количества собственных неточных передач...
Отправлено 08 February 2011 - 07:29
Если считаем ттд, то и оборонительные действия тоже надо учитывать помоему..
в этом матче на самом деле учитывать практически нечего. лишь по паре отборов и "блок-шотов".
Отправлено 08 February 2011 - 09:40
2ButerOk Ром про обранительные действия могу конечно и считать, но в них войдет полноценный отбор которого у нас очень мало и блокированые удары которых еще меньше, боюсь по этим цифрам каждый по 3-4 действия за матч наберет, как видно из той же статы большинство атак соперника заканчивается ударом...
2de Angelo Я по игрокам специально писать не стал чтоб каждый сам выводы делал так полезнее и меня в обвенения каких не обвинят), и желательно писал выводы сюда...
Я вот поэтому матчу написал что очень плохо и не всегда обосновано шел в обводку и не хватало количества и акцентированости в ударах, что и сказалось на том что я забил 1 гол, в остальном провел нормальный матч, не много не дотянул до хорошего по количеству и качеству, ну будущее планирую глубже садиться для получения мяч, обдуманее идти в дриблинг, ну а удары постараюсь усилить, хотя хотелось бы иметь более удобные моменты для них, а это уже не только от меня зависит...
Сообщение отредактировал RICKEN: 08 February 2011 - 09:44
Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Гость_ButerOk_*
Отправлено 08 February 2011 - 11:09
И на мой взгляд, Ваня действительно, при обороне должен опускаться глубже Игоря, у него с пасом получше, у Игоря со скоростью.. На счет дальних ударов тоже тема интересная, Ваня и Кирилл бьют их хорошо, так и делайте это чаще, когда человек на пятаке маячит - обзор вратарю закрывается и возможность добить через раз возникает.
Отправлено 08 February 2011 - 19:00
А в оборону я собираюся опускаться не для того что ты написал, а для того чтоб получить норм пас или отобрать мяч, а то как то без этого тяжело играть...
Отправлено 09 February 2011 - 17:29
13.00 FC ARSSC - ForzaJuve
По деньгам. За последние три тура февраля - сдаем по 750р.
З.Ы у меня собсно дисквалификация за перебор желтых - так что приеду с кромки поорать просто=)
Сообщение отредактировал Blader: 11 February 2011 - 10:58
Отправлено 09 February 2011 - 18:59
Отправлено 09 February 2011 - 20:25
печально, что точные цифры, указывающие на то, кому и над чем нужно работать, заинтересовали лишь 4х человек
Отправлено 10 February 2011 - 07:31
По хоже, мой день будет...13 тур.13 февраля. ВОСКРЕСЕНЬЕ!
1300 FC ARSSC - ForzaJuve
13 числа в 13 туре в13 часов номер 13 забьет 13 голов...)))
Отправлено 10 February 2011 - 20:28
Отправлено 11 February 2011 - 00:15
Отправлено 11 February 2011 - 10:51
Отправлено 11 February 2011 - 16:30
буду.
печально, что точные цифры, указывающие на то, кому и над чем нужно работать, заинтересовали лишь 4х человек
подпись: "я здесь был"

Отправлено 11 February 2011 - 17:01
подпись: "я здесь был"
?
Отправлено 13 February 2011 - 19:18
Голы(Пасы): CESC (Sid).
Опять потвердили то, что мы не умее игра в большинстве, вместо того чтоб первые 5-7 минут забить 2 а может и 3 гола, мы половину времени играли без мяча и создали 1-2 момента и то за счет индивидульного мастерства, могли и сами пустить... Потом игра уже пошла в равных составах, первый тайм еще куда не шло, проиграли 2-1, но могли и сами еще забить и 2 не пускать, а вот второй тайм вообще почти без моментов и куча провалов в обороне для такого пасивного Юве который казалось готов был закончить играть при счете 2-1, ну и отдельный минус это то что не можем играть против полевого вратаря, тут либо физой либо тактикой надо брать, но не там не там у нас обще командной слажености нет, вон в этом туре почти в каждом матче выходил полевой вратарь и им забили мячей 5 или больше и кучу моментов, мы же вроде 2 полу-момента имели за весь матч с этого, а Юве за счет 5 полевого создал моменты, забил пару голов и лешил нас полностью мяча и заставил тратить силы по напрасну в итоги на другие действия их иногда не хватало...
Ну и раз нет видео, хочу сделать пару выводов на свой взгляд по сегодняшней "игре" и вообще:
Паша - очень бы хотелось чтоб ты не столя на линии ворот а выходил на 1-2 от них, угол обстрела меньше и дальние и средние удары буду меньше залетать, нашим защитникам проще играть от обводки а удары с 10 метров по идеи не очень опасные, но 1-2 в каждом матче залетают считаю что по высше названой причине, и вводи мяч в игру более хладнокровно, а то ты очень спешишь и часто возможные опасные моменты улетучиваются и соперник просто проводит следующую атаку, вот как сегодня голевой в нужную сторону на нужной высоте, все же руками это не так сложно делать и за игру так моментов 5 можно создавать.
Женя - старайся играть плотнее к нападающему еще до получения им мяча и при пасе вперед старайся мяч посылать мягко, как допусти с Ливером последний гол, а не бить по нему как будто по воротам, а то любой пас не точно в игрока становится безнадежным, а так хоть можно побороться когда мяч мягко летит в зону.
Рома - играй в атаке проще отдавай пас ближнему, назад и делой это мягче, а то берешь много инициативы на себя, а итога нет, играй пас ради паса, а то такое чуство что все хочешь обязательно обострить до нельзя и в защите старайся не просто выбить мяч а как то его загрести себе или выткнуть в сторону центра... И хватит бить с пыра!!! )))
Кирилл - Больше бери на себя, часто стеснительно стоишь и ждешь чего-то, старайся чаще давать пас поперек поле не только вперед, а в защите не покапайся на финты напов, старайся до финта понять куда пойдет мяч, чтоб встартовать туда не говорю раньше напа, а однвоременно.
Игорь - При пресинге и просто при защите находи себе своего игрока и играй с ним, а то когда начинаешь бегать туда сюда или уходить глубоко назад, пользы не много, а другим игрокам мешаешь не понятно кого им брать. А в атаке бери на себя инициативу в плане обыгрыша и делай более хорошие и своевременные пасы, а то у тебя много моментов для создания нам голевого момента и довольно часто ты их сводишь на нет.
Леха - старайся быстрее растоваться с мячом, а то затягиваешь не многоие свои моменты до нельзя, в итоги пас не проходит а удар блокируют, ну и набирай потихоньку игровую форму, пока видно не все получается даже из того что раньше делал, ну и не щас пока наверное, но надо идти в борьбу и выигрывать ее.
Ваня По себе трудно что сказать, со стороны наверное виднее (пишите кто что хочет), ну думаю главные не достатки это выносливость, не такой большой объем работы, особенно в обороне, но тут как могу координальных изменений обещать не могу, но потихонь буду больше двигаться, хотя моя позиция позволяет мне ограничиться минимум обронительных действий, но все равно хочу и понимаю что надо больше, ну и в спокойствие и уверенности в себе надо прибавать сильно, а то играю пожалую на 50 процентов в матчах, из-за этого мало обстряю индивидуально и не реализую пару тройку моментов из-за этого...
Сообщение отредактировал RICKEN: 13 February 2011 - 19:45
Отправлено 13 February 2011 - 21:17
По поводу того, что бы отыгрываться со своими же защитниками, согласен, можно и нужно играть через вратаря, но только что бы когда мяч у кипера - какой нибудь игрок должен под меня открываться, я порой не вижу продолжения, т.е. не кому отдавать мяч.
Спешу ввести мяч по тому, что хочется побыстрей начать атаку, пока соперники не вернулись в защиту. Может много суеты в голове, не знаю, буду исправляться.
Отправлено 14 February 2011 - 09:55
проиграли без шансов, тут понятно. свои момента 3 должны были реализовывать - хотя вряд ли бы это изменило результат.
вцелом скажу, что очень часто теряли позиции игроков при их перемещениях. непозволительно часто. и три мяча из-за этого и пропустили. Когда шел заброс на набегающего игрока юве, которого кто-то упустил в пустую зону. Владение мячом - это вообще кошмар. Не помню когда мы так мало им владели, юве нам его просто не отдавал. а при своем владении мячом - упирались в тупик чаще всего, и так и не доводили до удара (а стоило бы, учитывая что вратарь у них был полевой).
А по поводу розыгрыша ими лишнего через вратаря, так тут вообще ничего не поделаешь. Ну не хватает у нас физы носиться от одного к другому. А у них все игроки техничны, так что обрезов по минимуму. Тут шанс их обрезать и в пустые катнуть, но это тоже не так просто...
Отправлено 15 February 2011 - 15:11
Игорь - При пресинге и просто при защите находи себе своего игрока и играй с ним, а то когда начинаешь бегать туда сюда или уходить глубоко назад, пользы не много, а другим игрокам мешаешь не понятно кого им брать. А в атаке бери на себя инициативу в плане обыгрыша и делай более хорошие и своевременные пасы, а то у тебя много моментов для создания нам голевого момента и довольно часто ты их сводишь на нет.
как скажешь
Отправлено 15 February 2011 - 15:13
А по поводу розыгрыша ими лишнего через вратаря, так тут вообще ничего не поделаешь. Ну не хватает у нас физы носиться от одного к другому. А у них все игроки техничны, так что обрезов по минимуму. Тут шанс их обрезать и в пустые катнуть, но это тоже не так просто...
Сань, ну хз....у меня сил достаточно, но как я только начинал, пытаться, прессинговать их связку (вратарь-игрок), на меня сразу орали....мол ненадо туда-сюда бегать....вот и пойми вас поди.....либо вы хотите, чтобы кто-то прессинговал, но считаете что у нас нет сил.....либо вы не хотите...и дело не в силах.....Сань...надо бы определится

Отправлено 15 February 2011 - 18:57
если быкак скажешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей