Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#261 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 10:39

я с 98 года со францию болею.... Что совершено не мешает мне орать и кричать, и переживать за кольянокуров))))))
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#262 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:08

За россиян с украинцами притопим из-за того, что не чужие еще.
Ну и как обычно - за Голландию с Аргентиной :bigyell:
  • 0

#263 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:20

за Аргентину это очень правильно. Вполне могут дойти до финала ЧЕ.
  • 9

Изображение

#264 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:27

за Аргентину это очень правильно. Вполне могут дойти до финала ЧЕ.

Как пить дать, они же стартуют сразу в плэй оф)))))
  • 2

#265 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:32

Извините, конечно, но каждый выбирает сам за кого болеть. Точнее выбирает сердце. Ну не понравился мне с детства футбол, который демонстрирует и по сей день сборная России. Меня захватили голландцы и не отпускают до сих пор. Да, я не патриотка в футболе. Но, я считаю, мне нечего стыдиться! Я никогда и не скрывала, что поддерживаю Оранье. Каждый человек вправе болеть за того, кого он хочет, за ту команду, чей футбол его привлекает.

Причем тут футбол то? Ты русская или голандка? Тут ответ очевиден.
Какой бы плохой сборная не была - в крови должен быть патриотизм. Мы должны быть со своей страной несмотря ни на что.
Клубные пристрастия это одно, а сборная должна быть одна.
  • 3

#266 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:40

Неее Андрюх, не согласен.
Болей ты за кого угодно, но поддерживай сборную)
  • 0

#267 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 11:44

Это Чемпионат Европы по футболу епт, а не по патриотизму.
Каждый выбирает то, что ему нравится и ближе душе. Если я не болею за долбоебов кривоногих, это ничего не значит. За хоккеистов, например, всегда переживаю, как и на Олимпиадах за других спортсменов.

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 May 2012 - 11:56

• 5

#268 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:59

Какой бы плохой сборная не была - в крови должен быть патриотизм. Мы должны быть со своей страной несмотря ни на что.
Клубные пристрастия это одно, а сборная должна быть одна.

Никто не обязан быть патриотом! Это нигде не прописано в правилах! Я болею за русских практически во всех видах спорта, кроме футбола (Формула 1 не в счет). Ну не нравится мне сборная России, че мне теперь пойти повеситься из-за того, что я не тру патриотка?
И вообще, Андрей, нахера ты эту тему завел? Что мало у нас тут холивара на форуме? История каждый раз повторяется перед любым ЧМ и ЧЕ. Никто не изменит своего решения, только из-за того, что ты написал, что тот кто не патриот, тот *упс*-человек, каждый останется при своем мнении.
И не надо учить кого-то как жить и за кого болеть!
  • 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#269 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:14

повторю вопрос, вы желаете чтоб в очном матче ЧЕ условная Голландия или Германия прошли сборную России, и это доставит вам удовольствие?
Мне кажется, что это какая-то мода и не очень нормально.
Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...
  • 7

Изображение

#270 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:16

и это не учение жизни и т.п. это банальный флуд.
но ситуация *ничего* не нормальная.
  • 4

Изображение

#271 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 12:25

повторю вопрос, вы желаете чтоб в очном матче ЧЕ условная Голландия или Германия прошли сборную России, и это доставит вам удовольствие?
Мне кажется, что это какая-то мода и не очень нормально.
Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...

а почему мне не должно это доставить удовольствие? Я - болельщица сборной Голландии.
И вообще я такая модная с 1998 года. Прошу заметить, Оранье ничего не выиграли, но я болею за них до сих пор! И, как раз, благодаря им я сейчас являюсь фаном Арса.
  • 2
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#272 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 13:23

вот где квасок для патриотизма бадяжится. Ерунду Пишешь Андрей. Тут я согласен с вышестоящими ораторами.
патриотизм должен быть в сердце, а не в глотке. и спорт к нормальному патриотизму никакого отношения не имеет.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#273 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 13:30

Он должен быть везде, в том числе и спорте.
  • 0

#274 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 13:30

Вот меня просто нереально БЕСИТ, то что на этих гребаных ЧМ, ЧЕ и тд. на первый план выходят патриотизм, гордость за родину и тд, а на сам футбол ВСЕМ ПОХ. Везде эта реклама евро, основная идея которой - поддерживай наших, верь в свою страну, гордись за нее и тд... Да итить, там футбол замени на другой вид спорта и нифига не поменяется. Всем пофиг, по какой схеме теперь будет играть сб. Англии и кого будет ставить в состав Лев из пары Озил - Гётце. Да, конечно, многие не разбираются, ну так это же идеальный шанс просветить, показать, в чем прелесть футбола, я сам футболом увлекся после ЧМ-2006 (помню, аналитиков после матча слушал почти с таким же интересом, как и смотрел сам матч). Нынешняя политика даст лишь кратковременный всплеск интереса, как было после выступления Украины на ЧМ-2006, глобально на футбольную культуру в стране это никак не повлияет.
Сам пробовал болеть и за сб. Украины (ну тут понятное дело не вышло, тк частью какого-то там "українського народу" себя не чувствую и на всякие "національні ідеї" мне глубоко пох), и за топовые евро-сборные, но как-то не цепляет нифига, просто симпатизирую некоторым командам и все, такого, как с Арсеналом, и близко не ощущал. Никто никому не должен за кого-то болеть, это в сердце человека, а сердцу... ну вы поняли.
ПС да, нашу сборную не люблю, так как играют уныло + весь этот пафос жутко раздражает

Сообщение отредактировал Lost: 20 May 2012 - 13:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#275 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 14:42

в хоккее финал Россия-Словакия, может на ЕВРО-2012 Россия-Украина всем на зло попадут в финал))
  • 0

#276 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 14:43

Всё понятно. Всё перемешали.
  • 0

Изображение

#277 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 14:44

Вот меня просто нереально БЕСИТ, то что на этих гребаных ЧМ, ЧЕ и тд. на первый план выходят патриотизм, гордость за родину и тд

не хочу тебя расстраивать, но на первый план в спорте уже давно выходит политика)
  • 0

#278 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:04

Да, я в курсе, и мне это нифига не нравится, потому я, как видно из прошлого поста, и расстроен =(
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#279 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:11

Не хочу вас расстраивать любой массовый спорт, начиная еще с первых Олимпийских игр - это, как любое мало мальски значимое социальное событие, политика.
В том чтоб "за банками пива в прокурееном пабе полупьяным орать вперед Тот-то, а потом в случае победы\поражения гудеть громко громко на весь город" нет ни грамма патриотизма, если это все основывается на том, ты просто родился в это стране. Патриотизм к своей родине - это одно. А твои личные пристрастия - это твои личные пристрастия.
  • 0
Seems like everybody's got a price.

#280 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 15:57

//vimeo.com/42414293
реклама евро в Китае
лол