Евро 2012.
Отправлено 20 May 2012 - 10:39
Отправлено 20 May 2012 - 11:08
Ну и как обычно - за Голландию с Аргентиной

Отправлено 20 May 2012 - 11:20
Отправлено 20 May 2012 - 11:27
за Аргентину это очень правильно. Вполне могут дойти до финала ЧЕ.
Как пить дать, они же стартуют сразу в плэй оф)))))
Отправлено 20 May 2012 - 11:32
Причем тут футбол то? Ты русская или голандка? Тут ответ очевиден.Извините, конечно, но каждый выбирает сам за кого болеть. Точнее выбирает сердце. Ну не понравился мне с детства футбол, который демонстрирует и по сей день сборная России. Меня захватили голландцы и не отпускают до сих пор. Да, я не патриотка в футболе. Но, я считаю, мне нечего стыдиться! Я никогда и не скрывала, что поддерживаю Оранье. Каждый человек вправе болеть за того, кого он хочет, за ту команду, чей футбол его привлекает.
Какой бы плохой сборная не была - в крови должен быть патриотизм. Мы должны быть со своей страной несмотря ни на что.
Клубные пристрастия это одно, а сборная должна быть одна.
Отправлено 20 May 2012 - 11:40
Болей ты за кого угодно, но поддерживай сборную)
Гость_House M.D._*
Отправлено 20 May 2012 - 11:44
Это Чемпионат Европы по футболу епт, а не по патриотизму.Причем тут футбол то? Ты русская или голандка? Тут ответ очевиден.
Каждый выбирает то, что ему нравится и ближе душе. Если я не болею за долбоебов кривоногих, это ничего не значит. За хоккеистов, например, всегда переживаю, как и на Олимпиадах за других спортсменов.
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 May 2012 - 11:56
Отправлено 20 May 2012 - 11:59
Причем тут футбол то? Ты русская или голандка? Тут ответ очевиден.
Какой бы плохой сборная не была - в крови должен быть патриотизм. Мы должны быть со своей страной несмотря ни на что.
Клубные пристрастия это одно, а сборная должна быть одна.
Никто не обязан быть патриотом! Это нигде не прописано в правилах! Я болею за русских практически во всех видах спорта, кроме футбола (Формула 1 не в счет). Ну не нравится мне сборная России, че мне теперь пойти повеситься из-за того, что я не тру патриотка?
И вообще, Андрей, нахера ты эту тему завел? Что мало у нас тут холивара на форуме? История каждый раз повторяется перед любым ЧМ и ЧЕ. Никто не изменит своего решения, только из-за того, что ты написал, что тот кто не патриот, тот *упс*-человек, каждый останется при своем мнении.
И не надо учить кого-то как жить и за кого болеть!
Отправлено 20 May 2012 - 12:14
Мне кажется, что это какая-то мода и не очень нормально.
Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...
Отправлено 20 May 2012 - 12:16
но ситуация *ничего* не нормальная.
Отправлено 20 May 2012 - 12:25
а почему мне не должно это доставить удовольствие? Я - болельщица сборной Голландии.повторю вопрос, вы желаете чтоб в очном матче ЧЕ условная Голландия или Германия прошли сборную России, и это доставит вам удовольствие?
Мне кажется, что это какая-то мода и не очень нормально.
Не могу представить себе англичанина болеющего за немцев или французов, или французов орущих от счастья когда сб.Франции проигрывает Германии или Голландии...
И вообще я такая модная с 1998 года. Прошу заметить, Оранье ничего не выиграли, но я болею за них до сих пор! И, как раз, благодаря им я сейчас являюсь фаном Арса.
Отправлено 20 May 2012 - 13:23
патриотизм должен быть в сердце, а не в глотке. и спорт к нормальному патриотизму никакого отношения не имеет.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 20 May 2012 - 13:30
Отправлено 20 May 2012 - 13:30
Сам пробовал болеть и за сб. Украины (ну тут понятное дело не вышло, тк частью какого-то там "українського народу" себя не чувствую и на всякие "національні ідеї" мне глубоко пох), и за топовые евро-сборные, но как-то не цепляет нифига, просто симпатизирую некоторым командам и все, такого, как с Арсеналом, и близко не ощущал. Никто никому не должен за кого-то болеть, это в сердце человека, а сердцу... ну вы поняли.
ПС да, нашу сборную не люблю, так как играют уныло + весь этот пафос жутко раздражает
Сообщение отредактировал Lost: 20 May 2012 - 13:30
Отправлено 20 May 2012 - 14:42
Отправлено 20 May 2012 - 14:43
Отправлено 20 May 2012 - 14:44
не хочу тебя расстраивать, но на первый план в спорте уже давно выходит политика)Вот меня просто нереально БЕСИТ, то что на этих гребаных ЧМ, ЧЕ и тд. на первый план выходят патриотизм, гордость за родину и тд
Отправлено 20 May 2012 - 15:04
Отправлено 20 May 2012 - 15:11
В том чтоб "за банками пива в прокурееном пабе полупьяным орать вперед Тот-то, а потом в случае победы\поражения гудеть громко громко на весь город" нет ни грамма патриотизма, если это все основывается на том, ты просто родился в это стране. Патриотизм к своей родине - это одно. А твои личные пристрастия - это твои личные пристрастия.
Отправлено 20 May 2012 - 15:57
реклама евро в Китае
лол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей