Man City - ARSENAL
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 October 2010 - 19:15

Отправлено 24 October 2010 - 19:17

Отправлено 24 October 2010 - 19:18
Отправлено 24 October 2010 - 19:19
Он у меня в игноре,но ввиду твоего сообщения читанул его пост.Чё тут сказть-настоящий тролль видет троллей в других.Забейте на него.sh1mmy - ты провокатор.
По матчу.Это было волшебно.Мы показали,что наш путь верный,а не сраный путь сорения деньгами.
Всех гуннеров с победой.Я вас всех люблю

А Лукаш идёт тропой Йенса.=)
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 October 2010 - 19:20

Отправлено 24 October 2010 - 19:21
Популярное сообщение!
Отправлено 24 October 2010 - 19:24

Гость_Tyr_*
Отправлено 24 October 2010 - 19:28
Не то чтобы струсили, конечно... Но именно на это у Шити и был расчет - начали они, согласитесь, очень активно. И мы могли вполне пустить на 2-ой минуте - спасибо Лукашу. Клиши вообще сначала терял позицию только в путь... Тогда бы, боюсь, чутка по-другому матч мог сложиться. Я к тому, что сдерживать оголтелые натиски нам еще учитьсяМне было важно в этой игре, как мы стартуем. Не струсим ли.

По Шаве, кстати, у меня сегодня тоже претензий минимум - бегал как мог и при этом был реально полезен.
Отправлено 24 October 2010 - 19:31
лолшто? вот там-то снос был очевиднейший.а для меня сегодня Шамах - главный творец победы. Если бы не его грамотное падение - было бы нас не сладко, это как минимум..
а вот они вроде в неплохих отношениях все осталисьЕще понравилось как в перерыве, кто видел, как Самир и Алекс прикалывались с Адебайора - Насри отвлек внимание, а Сонг сзаду украл у него шапку-дебилку
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 24 October 2010 - 19:32
Вот именно такой сочный разгром на выезде команды, которую перед матчем тут некоторые называли типа равной нам, был так нужен сейчас! Одно дело громить Шахтёр, другое - ситников, которые обыграли недавно Челси, которые явно намерены влезть в биг4 вместо Ливерпуля, к которым вроде как даже Руни переходить собрался.
Не доставало нам поначалу уверенности, мы смотрелись против сити неплохо, но как то хлипковато, причём при том, что они были вдесятером. Они давили, были опасны. Только после второго гола всё переломилось. Причём, забей его Сеск - с пеналя, возможно, переломилось бы раньше.
Аршавин был великолепен. А тут опять гон. Не ожидал. Впрочем, как обычно. Также великолепны были Насри, Фабиански, Бендтнер. Коля, красавец! Эк как кота-бегемота расплющило от твоего появления! Welcome back, Колян, you are so cute! Занялся своим любимым делом - забивать на последних минутах. Сонг понравился не только голом, не первым уже, когда он оказывается где то рядом с воротами в нужный момент и делает нужное движение, но и своей такой африканской, слоновьей невозмутимостью не глядя на судью и соперника делать дело как считает нужным.
Не хватало Уилшира, чтобы как следует скосить де Ёнга, но ничего, приедут ещё в Лондон.
Очень рад за Арсенал, которому эта победа, я верю, придаст необходимой уверенности в своих силах, наподобие той, которую, похоже, уже обрёл Фабиански.
Сообщение отредактировал conor: 24 October 2010 - 19:44
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 24 October 2010 - 19:56
Крайне важно попасть в финал этого турнира и завоевать его - команда почувствует вкус победы и награду за проделанную работу.
В среду все должны быть как огурчики.
Сообщение отредактировал Cranium: 24 October 2010 - 19:57
Отправлено 24 October 2010 - 20:06
там был мегасэйв, конечно. Но боковой проспал всё-таки. Оффсайдик у Тевеса то былНе то чтобы струсили, конечно... Но именно на это у Шити и был расчет - начали они, согласитесь, очень активно. И мы могли вполне пустить на 2-ой минуте - спасибо Лукашу. Клиши вообще сначала терял позицию только в путь... Тогда бы, боюсь, чутка по-другому матч мог сложиться. Я к тому, что сдерживать оголтелые натиски нам еще учиться
![]()
По Шаве, кстати, у меня сегодня тоже претензий минимум - бегал как мог и при этом был реально полезен.
Отправлено 24 October 2010 - 20:06

Отправлено 24 October 2010 - 20:08
Я надеялся на победу, но команда меня удивила))))Я счастлив))))
Спасибо ей)))И всех с ПОБЕДОЙ!)))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 24 October 2010 - 20:10
Отправлено 24 October 2010 - 20:23

Сообщение отредактировал fault: 24 October 2010 - 20:24
Гость_Бибигон_*
Отправлено 24 October 2010 - 20:26
Да таких сносов у нас всегда было полно. Надо падать так, чтобы это профит приносило нам. Правильно акцентировать внимание. Шамах безукоризнен в этом плане. Красавчик.лолшто? вот там-то снос был очевиднейший.
Этот уебанец постоянно из оффсайда забивает, притом метровых, двухметровых, а его все боготворят типа гений.. тьфу блеять.Оффсайдик у Тевеса то был
Да я не отрицаю, нет, но столько голов из оффсайдов забивает, сученыш..о не признавать его талант ,думаю, тоже глупо!
Сообщение отредактировал Бибигон: 24 October 2010 - 20:36
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 24 October 2010 - 20:34
А его все боготворят типа гений.. тьфу блеять.
Слушай,ну играй он за Арсенал мы бы его тоже боготворили...Все относительно.
Но не признавать его талант ,думаю, тоже глупо!

Отправлено 24 October 2010 - 20:46

не умоляя заслуг нашей команды,считаю,что виденье игры роберто манчини сыграло большую роль в нашей победе всё-таки.
Отправлено 24 October 2010 - 21:03

Сообщение отредактировал Гунер: 24 October 2010 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей