Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#261 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2011 - 22:30

И в добавление скажу :

Я смотрел футбол,с людьми которые работают управляющими в букмекерской конторе FonBet.Это люди довольно неплохо разбирающиеся в спорте в принципе.Они не болеют ни за одну команду,кроме Зенита,но в ЛЧ они симпатизировали,как в 1 матче так и сейчас Барселоне...
Они объективно смотрят футбол без особых пристрастий даже при легкой симпатии к Барсе,так вот удаление Персика даже по их мнению сыграло ключевую роль в матче!

И КАК ЭТО МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ И ГНАТЬ НА КОМАНДУ!!?!?!? Если бы мы играли полностью основным составом,то я бы крайне жестко отреагировал на такую игру,но мы играли по составу!!!

Вы думаете легко играть без Сонга,Уолкота и с Фабрегасом (только-только после травмы).
  • 3

#262 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:31

Клиши, Сеск, Диаби были ужасны.
Джуру, Уилшир, Насри, Альмунья - великолепны.
Барселона была вообще никакой.
Бузакка не дал пенальти за снос Месси Диаби.
Бузакка позволял игрокам Барсы делать все, что угодно, Алвеш по началу матча пол наших обстучал. Абидаль - гарантированная красная (то, что он мстил его не оправдывает). РВП регулярно отмечается ударами после свистка, но именно в этом случае прошло меньше секунды до удара и красную дают только в случаях ломания игры. Такие удары и Альмунья парировал (свисток по офссайду). Барса впадала регулярно, один левый пенальти судья вовремя дал.
В конце матча судья просто не давал нашим владеть мячом (один момент с Аршавиным чего стоит).
Современный футбол абсолютно коррумпирован. Иначе подобные судьи давно бы были уволены за непрофессионализм... А так, есть у меня чуйка, что Бузакке еще финал судить какой-нибудь.
Начинал Бузакка просто с отсутствия возможности контролировать игру. Потом решил, что судьи на поле для результата хватит - остальные могут и не играть.
Барселона откровенно слаба, с Валенсией они играли сильнее.
В современном футболе класс игроков перестал вообще определять игру. Только связи с футбольными федерациями.
Простите за сумбур - пьян.

Сообщение отредактировал Volk: 08 March 2011 - 22:33

• -4

#263 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:32

Ван Перси тащит, продавать его не надо) Если продавать Фабрегаса то на его замену искать другого игрока, сейчас он в арсенале незаменим ибо некем
По сегодняйшей игре, Уилшер слишком много брака, он молодец но не порадовал) Ван перси имхо свисток слышал но не повод удалять в такой игре и по такому моменту как было выше сказано. И Бентнер) кого кого на замену но не эту деревягу :(
И да Альмуния красавец :)

Сообщение отредактировал Snoop: 08 March 2011 - 22:33

• 1

#264 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Привет белорусскому комментатору(Новицкому) барсаглору. Мало того, он по-моему всерьез влюблён в Месси. Это просто не профессионально открыто болеть за одну из играющих команд если там играет мальчик, который тебе нравится. Не можешь сдерживать сои чувства - поставь на матч кого-нибудь другого.

я его вообще не переношу. такое впечатление, что он весь матч дрочил на аргентинского мальчика и всю барсу в частности.
  • 3

#265 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

я тебе скажу честно,идика ты...

Окэ. Чувак, мы проиграли. Я знаю , те херово, как и мне.. Это просто статистика,хоть и не к месту... Но да пох. Будь вежливее, очень прошу
  • 1

#266 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:33

Нам был дан шанс - момент Бендтнера в конце. По такой игре такой шанс может быть единственным за игру. Так и было сегодня. Мы его не использовали. Беня сыграл в своём стиле - мяч отлетел от его ноги в непредсказуемом направлении - в данном случае прямо к Вальдесу. Бене нужно 3-4 таких момента, чтобы забить, а в такой игре как сегодня у нас был только один. Поэтому мы законно не прошли, так как сами не воспользовались своим шансом. Бузакка начудил с удалением РВП, но для Бузакки чудить не впервой, он отличается своеобразными решениями.
Сеска не видел вообще на поле, а его передача приведшая к первому голу - возмутительна. Аршавин должен был быть в старте. Что там делал Росицки после его игры в последних матчах - понять не могу. Видимо это чудачество и упрямство Арсена, который следует какой-то только ему понятной логике. Щесны выбыл очень неожиданно, но Альмуния, надо сказать, не подвёл. Пенальти сомнительный. Давление Барсы было предсказуемо тотальное. Ни одного гола мы сами забить не смогли. Даже тот единственный Барселона забила себе сама. Но даже при всём при том выиграть было абсолютно реально - забей Коля в свой момент. Но он не забил. Ещё одна ступень отделилась. Полёт нормальный. Кто-то правда сильно удивлён? Я - нет. Всего лишь чуда не произошло. Хотя оно было очень возможно.

Комментировать так как это делали Уткин с напарником - непристойно и непрофессионально. На второй тайм я нашёл англоязычную трансляцию и смотрел уже игру, а не слушал "комментаторов"
  • 7

Better to be lucky, than good looking...

#267 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:34

есть такая статистика. Если команда, которая участвует в четырёх турнирах проигрывает в финале Кубка Лиги, она не выигрывает ни один турнир.

Статистика создана для того чтоб ее нарушать
  • 0

#268 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Арсен по игре : " Мы сдерживали их прессинг весь 1 тайм, и было бы очень интересно взглянуть на игру во 2 тайме, если бы у нас осталось 11 игроков на поле.
По красной Робина : " У нас есть множество претензий к данному моменту, решение со стороны судьи было неправильным. В игре такой важности, когда люди вокруг кричат,просто складывается такое ощущение, что судья ничего не смыслит в футболе.
Объяснил ли судья Вам его решение? " Нет, я просто высказал ему в лицо все, что думал, больше здесь не о чем говорить. Мы были биты потрясающей командой, лучшей командой в Европе, но я уверен, что если бы игра продолжалась 11 на 11, то мы бы выиграли сегодня"
P.S. переводил сам

Сообщение отредактировал DA Silva: 08 March 2011 - 22:36

• 7

#269 OFFLINE   сергей88

сергей88

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Все ребята молодцы, выкладывались на все сто, старались. Вот интересно что барса такое сделала для УЕФА, что их так тянуть?
  • 0

#270 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:36

Ад, призываю снять розовые очки половине - которая приняла сторону "судья виноват".
После удаление Ван Перси, ничего не поменялось, мы как играли в одну калитку так и продолжили. Учитывая то что гол то забили не мы, а барсуки сами себе. Привет Серхио. Да и пенальти/штрафной(учитывая что ногами он был уже за ленточкой) нам нам не поставиили в 1-ом тайме, когда Джуру свалил аргентинского балерона в штрафной.

Я это к тому, чтобы вы адекватно оценивали ситуацию, а то любое поражение/ничья и мы орем про судью. Тут то даже сказать нечего игра была паршивая.
  • 5

#271 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:36

пенальти 100% как и с падением месси в 1 тайме
Аршавин весь матч бы не отыграл мое мнение, но выпускать надо было раньше
Уткин бесил ввесь эфир, как и его напарник :(
  • 0

#272 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:37

Статистика создана для того чтоб ее нарушать

Естественно. У нас есть все... Ну все. Нужно во чтобы то не стало попытаться взять матч на театре мечты и кидать все силы на Чемп. Календарь у нас полегче.
  • 0

#273 OFFLINE   FCB

FCB

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:38

Уткин так-то мадридист
  • 1

#274 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:38

Ван Перси тащит, продавать его не надо) Если продавать Фабрегаса то на его замену искать другого игрока, сейчас он в арсенале незаменим ибо некем
По сегодняйшей игре, Уилшер слишком много брака, он молодец но не порадовал) Ван перси имхо свисток слышал но не повод удалять в такой игре и по такому моменту как было выше сказано. И Бентнер) кого кого на замену но не эту деревягу :(
И да Альмуния красавец :)

Если у Джека было много брака, то как назвать то, что делал Диаби, Сеск или Томаш?
  • 1

#275 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:39

Ад, призываю снять розовые очки половине - которая приняла сторону "судья виноват".
После удаление Ван Перси, ничего не поменялось, мы как играли в одну калитку так и продолжили. Учитывая то что гол то забили не мы, а барсуки сами себе. Привет Серхио. Да и пенальти/штрафной(учитывая что ногами он был уже за ленточкой) нам нам не поставиили в 1-ом тайме, когда Джуру свалил аргентинского балерона в штрафной.

Я это к тому, чтобы вы адекватно оценивали ситуацию, а то любое поражение/ничья и мы орем про судью. Тут то даже сказать нечего игра была паршивая.

Ну а как же настрой игроков, которые уже точно думали только от обороны?
  • 0

#276 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:39

Уткин так-то мадридист

спасибо это все обьясняет :(
  • 0

#277 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:40

Полностью поддерживаю. Объективней надо быть.
Барселона нас полность размазала.
Не надо начинать нытьё "если бы да кабы"...
  • 4

#278 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:41

Если у Джека было много брака, то как назвать то, что делал Диаби, Сеск или Томаш?

у них брака ненамного больше, но уилшеру в старании не занимать да) росински вообще непонято почему вышел на поле, лично я его в стартовом составе только в кубках видел, логику венгера непойму)
  • 0

#279 OFFLINE   FCB

FCB

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Обычно Утя за противников Барсы топит, а сейчас чё-то подменили чтоли его, не знаю
  • 0

#280 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Все по делу. Приехали отбиваться, и в отбивались, в неравном бою как могли.
Джек порадовал, вот уж кто вышел на поле биться до конца! Но нереально противопоставить барсе что-то в центре поля, при растерявшем форму кэпе, и двух резервистах, которые не тянут даже уровень кубка лиги. Жаль одного лишь желания тут мало, нужен еще и класс.
По поводу удаления, ну понятно, судья тот еще тридвараз, но Робин то не должен был рисковать, все таки надо держать в уме желтую и тем более первый тайм, где карточки получали почти при каждом формальном нарушении, тянувшем на желтую. Хотя стоит заметить, характер игры после удаления почти не изменился.
Ну а обвинять Бендтнера в поражении, уже просто смешно. Для того чтобы винить нападающих за упущенные возможности забить, надо сначала создать этих самых возможностей хотя бы сравнимое с соперником число раз.
Жаль, в этом сезоне ЛЧ, всего лишь постараться навязать борьбу одному из фаворитов - это наш потолок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей