Newcastle United - ARSENAL
Отправлено 13 August 2011 - 21:08
Отправлено 13 August 2011 - 21:10
это не первая замена Андрея на 60-70 минуте, в финальном матче на Карлинге он его тоже заменил, и это нисколько не добавило команде позитива нисколько. Сегодня Андрей был самый креативный игрок, а у нас, кроме Шавы и Росицки никто вообще пас отдать не может обостряющий, поэтому и игра встала, тогда когда надо было преимущество наращивать."Он не верит в меня" от Аршавина очень расстроило, может быть, Андрей так думает, лично я так не думаю, в него верили даже тогда, когда у него не всё получалось. Нужно было увеличить обороты, кто со скамейки мог это сделать, только Уолкотт, Аршавин во втором тайме сильно сбавил в скорости, но темп игры нужно поддерживать на протяжении всего матча, тем более ему как игроку, который может создать момент из ничего. Этого мы позволит не могли и заменили на Тео, игра у Тео не пошла по большей части из-за удаления Жервинье команда стала играть более осторожно и более оборонительно плюс, конечно его не полная готовность к матчу и кто знает, чтобы мы писали о Тео, если бы Джуру не отдал просто ужасный пас в том самом моменте перед финальным свистком. Не согласен с вами Леонид Борисович.
Пожалуйста, запостите еще кучу интервью Арсена, выделите жирным шрифтом то, что вас больше всего бесит, напишите что-то типа "я же говорил" и поставьте рядом дибильный смайлик. Давайте же еще, еще, еще, продолжайте.
Отправлено 13 August 2011 - 21:16
И моральные задохлики, безволие и импотенция.
лидеры ушли, и РВП у нас последний сезон.
у него 2 года до конца контракта остались, значит в конце сезона он будет продан.
НУ не верю я что он переподпишет с арсеном.
Ну не дурак же он свой талант и жизнь футбольную на эксперименты мсье разменивать.
и я в первый раз хочу проигрыша своей команды - Удинезе.
Что бы вылетели из ЛЧ, где нам ничего не светит (все, кто в здравом уме это понимают)
на самом деле - чем глубже нас макнут, тем быстрее возникнет потребность в оздоровлении.
пару-тройку лет назад, когда Арсенал играл хотя бы в ничью, я ходил смурной пару дней и пугал жену мрачной рожей, она знала, что если Арс проиграл - я зело расстроен и даже старалась меня поддерживать.
а сейчас - сгоняли гнусную ничейку - снял розу - и почти не расстроился...
потому что ничего не жду и такой отстой уже воспринимаю как наш отскоКККК!!!!!!!!!!!
Я заметил за собой в прошлом сезоне, что с трепетом жду когда закончится матч - ТИПА какбы не слить на поледней минутке!!
пропала вера в команду((
, в тренера, в игроков
я просто чувствую, что нет общей идеи, командной силы, того ментал стренж о котором арсен говорит постоянно..
а еще.. я посматриваю на амбициозных середняков Чемпионшипа - типа Лидса - вот там настоящая ЖИЗНЕннная Сила!!
Отправлено 13 August 2011 - 21:24
Позитива не было, как и с Аршавиным на поле, так и без него в финальном матче на Карлинге. Сегодня был самый креативный, но креативность пропадает с потерей скорости, было заметно, он сбавил обороты. Без забегов его фирменных, без обводок что-то создавать ему было бы сложно. Считаю, что игра встала, тогда когда удалили Жервинье, пришлось играть в обороне, пришлось заменить Томаша. И прошу вас Леонид Борисович пусть Андрей, может быть, и считает, что Арсен в него не верит, но передайте ему, пожалуйста, что в него верят другие люди. И если где-то не получается, мы всегда поддержим. Заранее вам огромное спасибо.это не первая замена Андрея на 60-70 минуте, в финальном матче на Карлинге он его тоже заменил, и это нисколько не добавило команде позитива нисколько. Сегодня Андрей был самый креативный игрок, а у нас, кроме Шавы и Росицки никто вообще пас отдать не может обостряющий, поэтому и игра встала, тогда когда надо было преимущество наращивать.
Сообщение отредактировал DONEN: 13 August 2011 - 22:58
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 August 2011 - 21:24
Отправлено 13 August 2011 - 21:29
Клёво... меня так оперативно потёрли... пожалуйста причины озвучьте!!! Иначе можете меня банить пожизнено, так как моя позиция относительно команды-дефочек и завравшегося Мсьё не изменится до тех пор, пока они не докажут обратного...
Вань приеду в питер, пиво надо будет попить)))
Отправлено 13 August 2011 - 21:33
апатия и неопределенность… грустно
Отправлено 13 August 2011 - 21:34
Ну как в такой игре, можно было заменить единственного самого на данный момент креативного игрока?
Плачевная игра Роси и Рамси, это как болтон простите!!
Отправлено 13 August 2011 - 21:38
я этого не заметил, как играли так и играли 4-3-3, а кто играл левого хава при4-4-1-1 ? Вам показалось, просто Робин стал опускаться чуть ниже, до него мячи не доходили.Кстати , если кто заметил , после замены Шавы стали играть 4-4-1-1 с Жервиньо на острие и Ван Перси под ним . Вполне возможно , что изначально Венгер как раз и собирался использовать ивуарийца на этой позиции , стартовая скорость у него бешеная и если соперник старается играть выше , то такой игрок это то что доктор прописал , тем более что на рывке он любого защитника оставит в дураках .
Гость_ElLoko_*
Отправлено 13 August 2011 - 22:01
Отправлено 13 August 2011 - 22:03
Уолкотт , сперва он слева начал играть .я этого не заметил, как играли так и играли 4-3-3, а кто играл левого хава при4-4-1-1 ? Вам показалось, просто Робин стал опускаться чуть ниже, до него мячи не доходили.
Отправлено 14 August 2011 - 00:56
А это ещё как посмотреть....что-то да положительное может быть в том,в каком состоянии может команду оставить Арсен Венгер.Он выстроил её буквально с нуля...но сейчас команда-не полный же ноль???видишь,уже положительное есть что-то...одно плохое есть в Венгер и все это прекрасно знают...он продаёт полноценных звёзд а потом отмазывается якобы мы покупаем только сопоставимых игроков к тем что продали...и в итоге хер кого покупаем)))ну, за чемпионство в этом сезоне мы сражаться не будем. Только за Лигу Чемпионов на следующий год. Занятно, но Арсен оставит после себя команду в худшем состоянии по сравнению с тем, что он принял в 1996-м.
Отправлено 14 August 2011 - 02:32
А скамейки запасных вообще нет.
Кстати, Робин с судьей спорил, мог еще и желтую получить. Что на него сейчас наезжать, он тренироваться начал позже всех. И в игре чуть ли не к середине поля опускался, боролся за мяч.
Отправлено 14 August 2011 - 02:47
Нихрена не с нуляОн выстроил её буквально с нуля...но сейчас команда-не полный же ноль???
Отправлено 14 August 2011 - 05:01
Он капитан, он должен руководить и чувствовать, как своих партнеров, так и соперника. Судье надо было давно, еще перед эпизодом, по ушам проехать ни раз, что Бартон не в себе, или взять на себя роль миротворца с Бартоном, почему Шава этот должен делать? Форму он пока не набирает, одно из самых невыразительных выступлений Перси, по сравнению с прошлым годом - небо и земля. Надеюсь, что наберет, потому что Венгер нападающих в нашей команде, кроме Робина не оставил.Кстати, Робин с судьей спорил, мог еще и желтую получить. Что на него сейчас наезжать, он тренироваться начал позже всех. И в игре чуть ли не к середине поля опускался, боролся за мяч.
Отправлено 14 August 2011 - 05:02
так вот он левого нападающего и играл, Венгер не перестраивает игру команды по ходу матча, это не в его принципах.Уолкотт , сперва он слева начал играть .
Отправлено 14 August 2011 - 05:18
Популярное сообщение!
Ну и что ? Он выпустил Тео со скоростью.Кто ему передачи будет отдавать? Рамси и Росицки тоже чуть подсели. Венгер не усилил игру, о чем в послематчевом интервью сказал, что "последнюю треть мы матч не контролировали". Понятно. что следовало пойти на риск, и убирать из центра Рамси, оставляя Шаву и по флангам играли бы Тео и Жервиньо, но Венгер испугался и решил взять синицу в руках, но синица оказалось с дурным ароматом в виде удаления Жервиньо и букета предупреждений.Позитива не было, как и с Аршавиным на поле, так и без него в финальном матче на Карлинге. Сегодня был самый креативный, но креативность пропадает с потерей скорости, было заметно, он сбавил обороты. Без забегов его фирменных, без обводок что-то создавать ему было бы сложно. Считаю, что игра встала, тогда когда удалили Жервинье, пришлось играть в обороне, пришлось заменить Томаша. И прошу вас Леонид Борисович пусть Андрей, может быть, и считает, что Арсен в него не верит, но передайте ему, пожалуйста, что в него верят другие люди. И если где-то не получается, мы всегда поддержим. Заранее вам огромное спасибо.
В Зените и сборной тренеры, которые не считают, что живут на небесах, Шаву практически никогда не меняли, он игрок момента, эпизода, но этого эпизода бывает достаточно, что бы решить игру. На Энфилде его бы тоже вполне можно было заменить после первого тайма, он был не слишком активен. Вот в этом и проявляется вера в игрока тренера, и игроки очень тонко чувствуют это.
Гость_igoresha_*
Отправлено 14 August 2011 - 05:34
Отправлено 14 August 2011 - 05:35
Отправлено 14 August 2011 - 05:52
По-моему, замена Андрея на Тео напрашивалась, команде нужно было в тот момент прибавлять, особенно в скорости. А менять кого-то из центра и оставить Томаша и Алекса на растерзание Бартону и Ко было бы не совсем не разумно, они бы их жалеть не стали. Просто оказалось, что Тео был не готов к матчу.
У Тео что то растянуто (подколенное что ли) . Быстро бегать он вчера не мог . Это было видно в одном моменте когда защитник стартовав с места легко его догнал и отработал мяч .
По игре один плюс - защита . Спасибо что не проиграли . Лобастый Жервиньо не бог весть когда прииграется . РВП вялый .
Думай Венгер . Думай .
А нас снова нае**ли . Не удивлюсь если по окончании сезона Арсенал затеряется где нибудь в середине турнирной таблицы . В чудеса не верю .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей