Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#261 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:19

Проиграли ливеру, травмы, удаление – но команда была, игра была – команда играла. Да автогол, да Фримпонг 2 карточки получил – но ведь он получил их не потому что плохо играл, а потому что хотел играть.
И кто же виноват что результат Ливерпулю сделали Миерелиш и Суарес – игроки которые вышли на замену и дожали наших ребят – наших оставшихся ребят – других у нас нет

А ныть про травмы и судьбу злодейку я не буду – Я буду поддерживать эту Команду :po12:

Слишком пафосно.
Не понимаю, где ты увидел игру.
Наши не могли в атаке сделать ничего.
Более того, петушки типа Фримпонга и Микеля постоянно играли рискованно на своей половине. Такое чувство, что им вообще наплевать, что они играют за Арсенал против Ливера на домашнем стадионе.
Команда без дисциплины и игры в атаке, центр тоже лажает.
С такой- то игрой на попадание в четверку расчитывать вообще смешно.
  • 1

#262 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 15:25

...Не понимаю, где ты увидел игру...

да ладно, человек собирается поддерживать команду несмотряниначто. В принципе, это здорово.
  • 2

#263 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:26

Погода была - УГ. Это канеш не оправдание для нас, но все же. В такой дождь тяжелее бегать и что-то комбинировать.

Ну ливер то же не посуху играл . Так что это по любому не оправдание . А ребятки старались . И спасибо честному парню Щестны .
А Венгер как всегда "чистой воды невиновник" :) и только он .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#264 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:30

Всего один в истории при Венгере мы проигрывали первую игру дома, это было в 2001-2002 Лидсу
И всего один раз в истории при Венгере в первых двух играх мы набирали одно очко, это было в 2006-2007,домашняя ничья с Виллой и гостевой проигрыш Сити

Но впервые мы проиграли первую игру дома и набрали всего одно очко после двух игр

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2011 - 15:33

• 1

#265 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 15:36

*
Популярное сообщение!

//cs10463.vkontakte.ru/u89707/97708345/z_bbe09645.jpg
Arsene Knows?
In Arsene we Trust ?
.....
  • 11

#266 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:38

*
Популярное сообщение!

Наши болельщики :thumbup:

//images.one.co.il/images/ONE/Originals775/gg1012841.jpg
  • 13

#267 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:42

Из некогда мощной машины, Арсенал под чутким управлением мусье постепенно превратился в телегу с хромыми кониками, отваливающимися на ходу колесами и вырвавшимися из рук поводьями.
1.Ситуация полностью вышла из под контроля.
2.Команды нет-это факт.
3.Начинаю понимать Сеска и Самира.
4.Если и бить морду, то вместе с Венгером отгребать должен и Кренке. Рыба гниет с самой головы.
5.Необходим бойкот.

Сообщение отредактировал Яша: 20 August 2011 - 15:43

• 1

#268 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:44

*
Популярное сообщение!

//images.one.co.il/images/ONE/Originals775/gg1012855.jpg
  • 20

#269 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:58

Когда уже чаша лондонских тругуннеров переполнится? Тогда и борда зашевелится.
  • 2

#270 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:04

Опустошение. Вот первая мысль, которая пришла в голову. Мы унижены, Арсенал унижен. Меня сразу охватила память "шоу" 27 февраля этого года, когда Ливерпуль забивал второй мяч. Суарес улыбался так дьяволски! Мне вот хочется встретить Венгера на улице, поздороваться и усадить в кафе. После чашки кофе цивилизованно не как гуннер, а на равных спросить. Арсен зачем тебе это все? Ты ведь знаешь, что это твой последний сезон в Арсенале. Ты знаешь как к тебе болельщики относятся? Это твой последний шанс уйти хлопнув дверью, но ты все еще остаешься верен своему сказочному принципу. И после всех событий ты все еще веришь в реальность твоего плана? Чего тебе терять? Уступи своим принципам купи игроков мирового класса! Разве трудно было правильно "настроить" Фабрегаса? Разве трудно доплатить Насри и продлить с ним контракт? Разве трудно было взять этот гребанный Кубок Лиги?! Мы полюбили тебя потому, что ты подарил нам "непобедимых", ты подарил нам самые яркие воспоминания и неподдельные эмоции, ты довел нас до финала Лиги Чемпионов... и эта любовь ослепила нас. Уходи Венгер, уходи пока есть честь клуба и история твоих побед.
  • 3

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#271 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:06

Да что вы так привязались к Венгеру?
Он выполняет свою работу с имеющимися игроками и финансовыми возможностями отлично.
Если бы руководство не удовлетворял его путь развития команды, то его давно уже уволили бы, но, видимо, руководство все устраивает и они не хотят тратить деньги.

Если бы Венгер сказал нам четко и ясно - мол, ребята, денег нет, кого сможем - того подпишем, мы бы сказали - базарчиков-то ноль, мсье.
А он говорит, что могу подписывать и за 30, и за 40 лямов игроков, если найду нужных. Это просто смех.

давно скатились бы до уровня Эвертона и прочих

ириски хоть своих лидеров за гроши не отпускают.
  • 4
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#272 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:07

Опять сплошной мазохизм от Арсена. Зачем менять Аршавина,который нет-нет да и создаст голевой момент? Почему бы не поменять неприкасаемого мёртвого Тео-его забеги до белых линий уже достали!!! Какая роль отводилась Лансбери?

Надеюсь во время эмоционального обхватывания-потирания головы Венгер думал примерно так: "Всё! Баста! Не могу я уже конфеты лепить,да и г**но кончилось,с понедельника начинаю покупать!!!"
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#273 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 16:22

Проиграли ливеру, травмы, удаление – но команда была, игра была – команда играла. Да автогол, да Фримпонг 2 карточки получил – но ведь он получил их не потому что плохо играл, а потому что хотел играть.
И кто же виноват что результат Ливерпулю сделали Миерелиш и Суарес – игроки которые вышли на замену и дожали наших ребят – наших оставшихся ребят – других у нас нет

А ныть про травмы и судьбу злодейку я не буду – Я буду поддерживать эту Команду :po12:

Всё было бы замечательно , если б не пафосный пафос .
На игроков то практически и не наезжают в топеге .
Не стреляйте в пианиста - в лучших традициях .
Все претензии - к Голове ... которая много говорит , а делает ДЛЯ - с гулькин нос .
И не только с покупками-продажами лажу устраивают , но и по травмам с первых минут сезона - вопросы и вопросы .
Если травмы регулярно только в твоей команде , значит - это не просто бед лак , это значит , что твои методы подготовки к сезону хреновые .

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 16:26

• 6

#274 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:27

Почему мои посты вечно удаляет какой-то лох?

:bigyell: :thumbup:
  • 7

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#275 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Впечатлений много, поэтому спешить не буду, чтобы читателей было меньше, скажу сразу мне игра Арсенала очень понравилась, не понравился только результат. Но пока не об этом. Классная погодка была с утра, светило солнце и в метро поклонники Арсенала оккупировали уже за два часа пиккадилли лайн, так что вагон в котором я ехал был полностью наш. Все эти люди были счастливы, ни одного грустного лица, ни одного озлобленного, от старух до малых детей, одетых в арсенальские мундиры. Ожидали встречи со своей командой, ожидали футбола, ожидали неповторимых эмоций, всего того что дает футбол, когда ты сопереживаешь, когда играет твоя команда, будь она в кризисе или на подъеме. Стадио был заполнен более, чем с Удинезе, и в этот раз поддерживали команду очень классно, понимая что ей в таком составе необходима их помощь, их эмоции. Лишь разочарованные концовкой, стали слышаться крики недовольства про факинг мани и тд, но так.. тоже не убойно. Самира не оскор*упс*ли, только когда объявляли состав, аплодисментов и свиста было 60 на 40, а уж в игре только поддержка. Возвращались расстроенные, убитые, но не злые, потому что все равно от Арсенала им никуда не деться.
  • 23

#276 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:34

Ну ливер то же не посуху играл . Так что это по любому не оправдание . А ребятки старались . И спасибо честному парню Щестны .
А Венгер как всегда "чистой воды невиновник" :) и только он .

Это может быть частичным оправданием для (как многие тут отметили) УГ игры от обеих команд. Нулевая ничья была бы более закономерна. Но... Удаление, дурацкий автогол, ну и гол Суареса как апофеоз против команды, подзабившей на оборону.
  • 1

#277 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 16:44

Впечатлений много, поэтому спешить не буду, чтобы читателей было меньше

:eat:

Возвращались расстроенные, убитые, но не злые, потому что все равно от Арсенала им никуда не деться.

Денешься тут от него ... червяк присосался капец .
Слава Богу игра рано была .
Отойти хоть к субботнему вечеру можно от этих негативнейших эмоций .
Но если Венгер никуя так и не купит , то я , повторюсь , за свои слова ласки не отвечаю :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 16:48

• -1

#278 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:45

*
Популярное сообщение!

Во время игры я записывал некоторые моменты, которые мне казались примечательными. Вот небольшая стенограмма
Первые минуты 50 на 50 ожидаемого превосходства у Ливерпуля нет и в помине
Вермален, после травмы Коса перешел играть правым центральным, чтобы полегче было Дженикнсону, а с Мигелем опытный Санья
У Шавы нмчего не получается, играет правильно, но много потерь, кажется тяжелым
Боже, какой кошмар Тео, он просо совершенно не понимает, как играют в футбол
Поймал себя на мысли, что я просто кайфую на Эмирэйтс, нет никакого диссонанса с болельщиками, их аплодисменты или их ууу полностью совпадают с моими
Овация Насри, именно овация Насри за проход и удар, красавцы!
2 тайм
Дженкинсон - молоток справа очень хорош, а Санья слева, лучший вариант для Шавы, Мигеля "трясет"
Фримпонг просто находка, он сильнее Сонга
Удаление, но оно читалось после раннего предупреждения
15 минут не выдержать, надо обязательно менять Перси, он и устал и нужен свежачок впереди в этой ситуации
Шаву логично поменял, но Шаву менять нельзя - это антилогика - закон
После гола - может помочь только случай
Сломался Дженкинсон, заканчиваем вдевятером

Сообщение отредактировал lbg: 21 August 2011 - 06:04

• 16

#279 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:52

Впечатлений много, поэтому спешить не буду, чтобы читателей было меньше, скажу сразу мне игра Арсенала очень понравилась, не понравился только результат.

Так что же вам понравилось в игре ? Постоянные потери мяча и центр полузащиты изображающий отбор .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 August 2011 - 16:55

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#280 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:53

скажу сразу мне игра Арсенала очень понравилась

Мазохист?

но Шаву менять нельзя - это антилогика - закон

Мы знаем что ты его друг, но немного объективности не помешает

Фримпонг протсто находка, он сильнее Сонга

Человек сыграл в свой карьере 3 игры и ты уже решил что он лучше Сонга????

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 August 2011 - 16:54

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей