Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#261 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 22:37

Ну что как вам МЮ расслабился?

Можно и не тыкать носом в то, что и так понятно. Я писал с надеждой на это, пусть и несколько мистической.

Матч, к счастью, не смотрел... Начал смотреть на России 2, думал прямой эфир.
После 2-0 случайно зашел в инете на сайт про АПЛ и не поверил своим глазам.
Охота смотреть отпала ... :angry:

Буду надеяться, что под конец трансферного окна кого-нибудь да подпишем.
Руководство небось раскошелится на пару чуваков из французской лиги...
Сомнительно, что они смогут раскрыться, превратятся в очередных Шамахов и Скилаччи.
Так и так нужно усиление для глубины состава. Звезд никаких мы не купим, это понятно.
Не знаю, можно ли считать кэхилла звездой? А ведь даже с ним проваландались похоже
без результата.

В принципе катастрофы наверно не стоит делать из такого поражения, но сам факт несколько удручает.
Респект тем болелам, что остались на стадике до конца.

Скрестим пальцы, будем надеяться на лучшее... Ничего другого не остается. Вернутся Вермален, Джек, Санья.
Закончатся дисквы. Авось как-нибудь наладится.
  • -4

#262 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 22:37

после этой игры я понял, что значит "без вазелина"
  • 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#263 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 22:45

В принципе катастрофы наверно не стоит делать из такого поражения,

А из чего тогда стоит?)))))))
  • 1

#264 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2011 - 23:03

А из чего тогда стоит?)))))))

Психологически не стоит. Ребятам надо забыть про этот матч, да и болелам.
8-2 - это для любителей статистики. О боже, нам забили 8! Они нас сильнее в 6.4543244 раз...
А если бы 4? Это была бы катастрофа? С таким составом - думаю, нет.
А 5?
неее, ну 8 - это трындец. Взорвать все к чертям и строить заново.

Поражение есть поражение и не так уж важно, с каким оно счетом. Такое крупное - стечение
обстоятельств.
Другое дело, кто виноват в том, что у команды на лавке 2 с половиной человека, а в лазарете пусто бывает разве что по праздникам.

Тренер? Руководство? Скорее всего все вместе. Посмотрим, будут ли сделаны какие-нибудь выводы. Пора бы уж.
Катастрофа намечается в широкой перспективе:
непопадание в зону еврокубков, сокращение финансирования, утечка кадров. Что грозит долгосрочным пребыванием в середине таблицы.

Сообщение отредактировал zero_cool: 28 August 2011 - 23:08

• 3

#265 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 01:10

Не-хочю-не-хочю-не-хочю лицезреть провальный сезон Арсенала 2011-2012 уже сейчас :angry: :angry: :angry:
Уже сейчас можно забить все надежды на этот сезон и сразу перейти в сезон 2012-2013 в надежде что тогда то уже ТОЧНО что то должно "глобально" изменится в лучшую сторону для выступления клуба в АПЛ, ЛЧ?
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#266 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 02:29

*
Популярное сообщение!

Системный кризис в Арсенале очевиден. Дикий фарт МЮ в конкретном матче - тоже. Хотя факт, что мумушники на порядок свежее, организованнее и уверенней в себе.

Фабрегасить в команде некому, центральные полузащи предпочитают надежные варианты (читай - отдать назад) неожиданным атакующим ходам. Более того, командное движение отсутствует. Показателен момент с неплохим навесом Волкотта в центр штрафной в первом тайме, на повторе было хорошо видно, что Ван Перси за пару секунд просто остановился, и тут же в нескольких минутах хронометража Уэлбек образцово в падении замыкает похожий навес от Руни, чудом не попадая в ворота. Передачи Аршавина раз за разом становятся для партнеров сюрпризом, хотя есть среди них и просто отличные. Робин дико аморфен, хотя гол забил хороший, вспомнились исторические 2-1 на эмирейтс.

Нынешняя связка тренера и руководства клуба себя исчерпала, правда боюсь замена их, вместе или по отдельности толку много не принесет.

ПС: и да, 8 голов это в любом случае несмываемо. Это действительно позор.

Сообщение отредактировал SVD: 29 August 2011 - 02:42

• 10
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#267 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 02:29

не хотелось бы повторить путь Ньюкасла....

п.с видеть Робина с капитанской повязкой ни капли не противно....
  • 2

#268 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:21

«Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!».
Послушайте. Я хотел написать, что к вашему бреду я тоже привык, так же как и к вашим оскорблениям, но не могу. Не выношу оскорблений и всегда на них отвечаю. Однако просто надоело терять время клацая по клавиатуре и доказывая свою правоту человеку, который просто мыслит другими понятиями. Я предлагаю компромисс. Вы не отвечаете на мои посты, я - на ваши. Просто выражаем свою точку зрения, но не комментируем друг друга. Мне просто будет неуютно ибо я знаю, что вы меня старше, а я могу сорваться, банов наполучать, вы ведь уважаемый здесь что-то типо гуру, Аршавина знаете, а я лиши обычный пользователь.
Кому это нужно?

Не переживай. У ЛБГ все бредят, кто хоть в чем-то высказывает точку зрения, не совпадающей с его.
  • 0

#269 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:41

Возможно, но Ван Перси находится в удручающей форме, и пока Венгер будет за него держаться, тем самым убивая команду и конкуренцию в ней, до тех пор в самых важных моментах матча, мы окажемся вне игры, как это было сегодня, с не забитым пенальти. Конечно, игру мы проиграли не из-за Робина, но часть его вины, как игрока, как капитана есть безусловно. Почему команду заводят в тяжелую минуту Рамси, Росицки и Шава? Где капитан ?
Я знаю, что теперь после этого поражения трансферная политика Арсенала и Венгера, в частности, потерпели полное фиаско. Наши молодые Уилшир. Фримпонг, Дженкинсон, Рамси возможно и не слабее Эванса, Смоллинга, Виллбека (очень сильный игрок), но наши молодые играют с Ван Перси и Кошельни, а их молодые с Руни, Гигсом и Эшли Янгом. Это большая разница.

Ну это надо же. ЛБГ нашел стрелочника. Единственный оставшийся футболист мирового уровня, а оказывается куда ему до Эшли Янга. Были случаи, когда пенальти не забивали Анри, Сеск. АВ заменил его и Тео, когда стало ясно, что игру не вытащить, а забивают в команде пока только они. Робин в 3-х играх забил 2 гола, это что не вклад в игру?
Наверное, лучше, когда капитаном является тот футболист, который пользуется уважением других, что отражается в твитерах парней.
И вообще, ЛБГ, в прошлом сезоне Вы всем рассказывали, как все не так делает Самир. Теперь взялись за Робина.
  • 0

#270 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:48

Наверняка все уже видели:

//www.youtube.com/watch?v=f6_hPqgIJLc
  • 0

#271 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 03:55

Руки прочь от Робина, когда надо он в 9 ляпнет и кому надо псды накатит. Кто б тока ему пасюльки давал. Ну не забил пеналь, ну что всех собак вешать? Вон у челси вася какой нить не забьёт в лч ничего страшного, ему телеграммы пол года шлют, мол мы с тобой всё хорошо.
Робин уйдёт, уйдёт тот арсенал, он один мне напоминает его.
  • 1

#272 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Анри, Сеск. АВ заменил его и Тео, когда стало ясно, что игру не вытащить, а забивают в команде пока только они. Робин в 3-х играх забил 2 гола, это что не вклад в игру?

Эм....В апл 1 гол с 3 игр, и вообще все голы его - это голы с 4 метров которые вклада сильного не требуют
  • -4

#273 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

да че говорить....плохой капитан...
не забил пенальти...расстроился...посмотрел бы я на "господина хер, что докажешь ведь мы все не понимаем в футболе" как бы он себя повел не забив пенальти....в такой унылой игре...когда моментов два штуки за тайм....
позиция Венгера...мы не забили пенальти...ох-хохо...епать мы не забили пенку...зато мы забили на покупки...вот и вся логика...
и давайте вспомним сколько шава голов мог забить....но не забил...не дал пас...и все же он хороший...повезло, что красную не получил...а так бы интересно получил бы он свою порцию критики...как в свое время Фримпонг и Сашка...и Жора

Эм....В апл 1 гол с 3 игр, и вообще все голы его - это голы с 4 метров которые вклада сильного не требуют

будь добр не говори ерунды...

Сообщение отредактировал igoresha: 29 August 2011 - 04:45

• -1

#274 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 04:09

Матч убил, стыдно. Сегодня херово спал из-за него, сча на работу идти, *упс*, снова эти насмешки будут. надоело.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#275 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 04:10

Аршавин в отличие от Робина моменты создает сам, в чем ерунда?
Мне тоже не нравится он как капитан
  • 1

#276 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 04:33

узнал счет - охренел. просто нет слов...
  • 0
Only Arsenal

#277 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:01

Кроме Коса вся защитная линия резервная, у них только цз. При том что почти вся атакующая линия основная. Забили мы 2 лишь из-за резерв. Цз, ну а что пропустили пусть будет наукой руководству а Венгера на выход уже зимой.
  • 0
Never give up!

#278 OFFLINE   Erden1981

Erden1981

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:03

Думаю сейчас настал МОМЕНТ ИСТИНЫ - выяснить кто из нас настоящий болельщик Арсенала, а кто липовый
  • -2
Изображение

#279 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:06

Как то читал интервью Венгера о том, как он общался с 1 человеком из Африки, так тот сказал что там все болеют за нас или манков и еще после проиграша манкам брат того человека покончил с собой. После такого поражения я представить не могу что там творится.
  • 1
Never give up!

#280 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:10

Думаю сейчас настал МОМЕНТ ИСТИНЫ - выяснить кто из нас настоящий болельщик Арсенала, а кто липовый

У еас такой момент длится лет эдак с 6.
  • 0
Never give up!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей