ARSENAL - Swansea City
Отправлено 10 September 2011 - 17:19
Состав наигрывает, что не ясно?!!
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_kust_*
А по окончании прошлого сезона была ли теплота воспоминаний от того 6-0 с Блэкпулом ? Врятли .Год назад с блеском расправились с куда более крепким Блэкпулом примерно в это же время. Сегодня чудесный отскок, отсутствие игры, разобщенность и неорганизованность команды и туманные перспективы данного сезона. К чему шли семимильными шагами пришли. В команде больше нет уверенности, оборона все также пожарит, голы даются все тяжелее.
Уверен, играть в ближайшем будущем будем лучше, но кардинально нового уровня игры ожидать не приходится.
Перспективы на Чашки да ... в тумане Лондона .
Ну а что можно было ожидать в сезоне после продажи неволевого , но Мозга ? Прально , гавэноигры

Её то мы сейчас и наблюдаем .
Зато вратарь теперь ЕСТЬ и тащит всё , что надо .
Это УЖЕ 50 процентов успеха .
Трио беспредельщиков с кичи откинулись .
Заживём .
Сообщение отредактировал kust: 10 September 2011 - 17:23
Сообщение отредактировал Aver: 10 September 2011 - 17:29
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 10 September 2011 - 17:20
Извольте, но как по мне, то это уж слишком громко.Мертезакер с блеском провалил первый матч
Отправлено 10 September 2011 - 17:23
От матча победы ждали
От Коклена ничего
Так оно вроде так и вышло, только на душе как-то говняво...
Отговорки будут все те же - несыгранность, новички в команде и отсутствие лидеров на поле. Команда не имеет право играть так у себя дома с командой калибра Суонси.
Ты забыл ещё про усталость после игр в сборных.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 10 September 2011 - 17:23
Логично, ну, и поменял бы Тео...не дождётесь, как говорится.Нафига меняет - нафига меняет.
Состав наигрывает, что не ясно?!!

Мерте просто нужно время, он опытный защитник, было видно, что немного не в своей тарелке пока.
Сообщение отредактировал корда: 10 September 2011 - 17:32
Отправлено 10 September 2011 - 17:26
Имеешь на то право, но по мне двухметровый немец не имеет права трижды позиционно проигрывать своему опекуну. В первый раз ошибся фатально, спасибо поляку, что выручил и отбил тяжелейший мяч из самого угла ворот. Тот эпизод мог решить исход матча, в этом я уверен.Извольте, но как по мне, то это уж слишком громко.
Однако выводов по нему не делаю. Первый матч ничего не доказывает. Поживем - увидим.
Сообщение отредактировал Cranium: 10 September 2011 - 17:32
Отправлено 10 September 2011 - 17:26
А так же про плохое судейство и отвратительное качество газона)Ты забыл ещё про усталость после игр в сборных.
Гость_House M.D._*
Отправлено 10 September 2011 - 17:31
One nil to the Arsenal! One nil to the Arsenal!
Отправлено 10 September 2011 - 17:47
Но это только моё мнение, да и не все игры фееричны.
Хочется понять - куда мы движемся.
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 10 September 2011 - 17:53
Wojciech Szczesny 27%
Bacary Sagna 1%
Per Mertesacker 6%
Kieran Gibbs2%
Laurent Koscielny 7%
Emmanuel Frimpong 2%
Mikel Arteta 23%
Theo Walcott 2%
Aaron Ramsey 3%
Robin van Persie 2%
Andrey Arshavin 24%
Marouane Chamakh1 %
Yossi Benayoun 0%
Francis Coquelin 0%
с Артетой не согласен. его бы проценты да Косу
Лучшие: Щесны, Кос, Андрей. имхо, мое мнение.
Arsenal F.C.
Отправлено 10 September 2011 - 17:54
но в этой стране и за европейские команды "болеют" по-русски.
саппортерс же вроде как, а не хейтерс...
с игрой все и так сейчас понятно.
но мы же, хоть и дико уныло, взяли 3 очка! которых по игре могло и не быть.
и вратарь у нас всем на зависть)
хоть за это порадуйтесь.
Отправлено 10 September 2011 - 20:27
Отправлено 10 September 2011 - 20:44
Можно списать ее в претенденты на чемпионство, если легче станет.Прежде чем списывать команду в разряд борющихся за четвёртое место давайте сперва подождём возвращения хотя бы Жервиньо и Сонга . Не всё так плохо , это ведь только начало сезона и паниковать рано . Команда не в форме и это объяснимо , но дайте им хоть немного времени сыграться , команда набирает форму походу сезона и мне гораздо больше хочется чтобы на пик мы вышли как раз к марту , что толку от наших предыдущих резвых стартов , когда потом всё сливали весной .
Гость_FoLL_*
Отправлено 10 September 2011 - 20:46
Популярное сообщение!
По оценкам whoscored лучшим был Гиббс, Аршавин отстал от него на 0,1 балла.
Арсенал выиграл 82% верховых дуэлей.
Отправлено 10 September 2011 - 20:47
Но в конце!!!! Может быть я не эксперт, но какого хера человек, которой при выходе 3 в 1 отдаёт пас точно на этого самого одного защитника, упорнейшим образом попадает в состав???
Отправлено 10 September 2011 - 20:53
Согласен во всем кроме этого. Пер отыграл очень уверенно. И даже можно не делать скидки на то, что это первый матч в чемпионате на голову выше немецкого, а так же на то что на предсезонку он не попал(опять тренер) и соответственно знает своих партнеров только по ТВ-матчам и первым тренировкам. Замечу, что никакой нервозности с его стороны не наблюдалось. Его ошибки конечно никто не отменял.Мертезакер с блеском провалил первый матч.
Сыгранности нет, половина команды косячит, тренер опять пытается доказать, что умнее всех. Зачем было выпускать Коккелана? Уставший Фримпонг играл лучше.
Спасибо Суонси за три очка, но был бы кто классом выше и беды не миновать. Не знаю как мы собираемся бороться за 4-ую строчку.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 10 September 2011 - 20:54
Популярное сообщение!
Мне кажется, что креатив которого нам не хватает создавать будем по капле, и меня Артета вместе с Рамси не убеждают в этой роли распасовщиков, скорее это Росицки и Бенаюн, который, конечно, никакой не фланговый нападающий. Возможно, Артета заиграет, но у меня надежд не очень много. Он и в Эвертоне так действовал, вроде и техничный, вроде с пасом, но без идеи.
Меня взбесила замена Андрея, о чем я ему сказал, но Шава защитил Венгера. У Тео дисквалификация на Лигу, поэтому, видимо, и поменял в надежде на игру во вторник. Очень был ошеломлен, как мы попробовали играть в контратаку, когда где-то с 70 минуты сели назад. Отвратительный выход из обороны в атаку, а не получался он опять из-за нашего чудесного трио уже с Кокеленом. Так что проблем много, но никто и не обещал, что будет легко. Потому что будет очень сложно. Искать виноватых ? Лучше искать проблески, они были. В целом, оборона, даже делая скидку на Суонси, играла аккуратно и точно. Шава и Тео в приличной форме, пока кипер держится без ошибок, но без креатива в середине такой длинный путь пройти по восходящей будет крайне тяжело. Шава сказал, что главная наша проблема в том, что мы не имеем точной и понятной отработанной схемы как атаковать, а всегда играть по вдохновению не все способны.
В любом случае, когда матч завершился я не почувствовал тяжести, победа скрашивает проблемы. На троечку сыграли, но не ниже точно. Все равно очень интересно.
Да, забыл, Шава очень хвалит Сантоса, говорит зверь, но играть он в Дортмунде не будет.
Сообщение отредактировал lbg: 11 September 2011 - 03:57
Бывает такое . Вспомни промах Фабрегаса в матче с ЦСКА . Это ведь не стало поводом отправлять его на лавку ? Рамси игрок очень неплохой , и ему как и всей нашей полузащите надо время чтобы сыграться . В этом эпизоде ступил , да , но не так то просто было перекинуть защитника . Это не пас на 2 метра отдать . Игра у команды должна идти , должна быть уверенность , когда это появится и Рамси заиграет подругому .Весь матч спокойно смотрел, предполагая чего-то подобного...
Но в конце!!!! Может быть я не эксперт, но какого хера человек, которой при выходе 3 в 1 отдаёт пас точно на этого самого одного защитника, упорнейшим образом попадает в состав???
У француза, как у классика "а воз и ныне там". Говорит что у него было адское лето. Ха, то ли еще будет, самое страшное в АПЛ осенью, зимой и весной.
Он на это лето еще молиться будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей