Перейти к содержимому

ARSENAL - Swansea City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 339

#261 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:19

Нафига меняет - нафига меняет.
Состав наигрывает, что не ясно?!!
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#262 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Год назад с блеском расправились с куда более крепким Блэкпулом примерно в это же время. Сегодня чудесный отскок, отсутствие игры, разобщенность и неорганизованность команды и туманные перспективы данного сезона. К чему шли семимильными шагами пришли. В команде больше нет уверенности, оборона все также пожарит, голы даются все тяжелее.
Уверен, играть в ближайшем будущем будем лучше, но кардинально нового уровня игры ожидать не приходится.

А по окончании прошлого сезона была ли теплота воспоминаний от того 6-0 с Блэкпулом ? Врятли .
Перспективы на Чашки да ... в тумане Лондона .
Ну а что можно было ожидать в сезоне после продажи неволевого , но Мозга ? Прально , гавэноигры :bigyell:
Её то мы сейчас и наблюдаем .
Зато вратарь теперь ЕСТЬ и тащит всё , что надо .
Это УЖЕ 50 процентов успеха .
Трио беспредельщиков с кичи откинулись .
Заживём .

Сообщение отредактировал kust: 10 September 2011 - 17:23

• 3

#263 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Игра ужасная. Спасибо Шаве за то, что не выключился из борьбы и попал. Рэмси действительно сегодня выделялся не в лучшую сторону, и помнишь о травме его, и понимаешь, что не смотря на это, дальше так не может продолжаться. Ничего плохого о новичках сказать не могу, вроде, никто не филонил, им всем нужно время, но у нас, к сожалению, его уже нет, поэтому издержки будут в любом случае. Отметил для себя фанатов на трибунах, которые принимали эти тяжелые роды 3 очков и пели в концовке "We love you Arsenal..." не переставая. Респект им за это. О фьюче как-то думать не хочется и боязно, поэтому лучше жить сегодняшним днём.

Сообщение отредактировал Aver: 10 September 2011 - 17:29

• 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#264 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:20

Мертезакер с блеском провалил первый матч

Извольте, но как по мне, то это уж слишком громко.
  • 6

#265 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:23

От матча победы ждали

От Коклена ничего

Так оно вроде так и вышло, только на душе как-то говняво...

Отговорки будут все те же - несыгранность, новички в команде и отсутствие лидеров на поле. Команда не имеет право играть так у себя дома с командой калибра Суонси.

Ты забыл ещё про усталость после игр в сборных.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#266 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:23

Нафига меняет - нафига меняет.
Состав наигрывает, что не ясно?!!

Логично, ну, и поменял бы Тео...не дождётесь, как говорится. :bigyell:

Мерте просто нужно время, он опытный защитник, было видно, что немного не в своей тарелке пока.

Сообщение отредактировал корда: 10 September 2011 - 17:32

• 1

#267 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:26

Извольте, но как по мне, то это уж слишком громко.

Имеешь на то право, но по мне двухметровый немец не имеет права трижды позиционно проигрывать своему опекуну. В первый раз ошибся фатально, спасибо поляку, что выручил и отбил тяжелейший мяч из самого угла ворот. Тот эпизод мог решить исход матча, в этом я уверен.

Однако выводов по нему не делаю. Первый матч ничего не доказывает. Поживем - увидим.

Сообщение отредактировал Cranium: 10 September 2011 - 17:32

• 0

#268 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:26

Ты забыл ещё про усталость после игр в сборных.

А так же про плохое судейство и отвратительное качество газона)
  • 0

#269 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 10 September 2011 - 17:31

Что можно сказать про игру? Абсолютно ничего, поскольку ее не было. Результат устроит. Кос вне сомнений игрок матча, надежно сыграл. Кого еще можно выделить? Не знаю, больше никто не порадовал. Спасибо Ворму и защитнику за подарок и Аршавину за точность. Игру новичков комментировать не буду, одна игра недостаточна. Гиббс слабо. Рэмси скоро превратится в Уолкотта. Уолкотт. No comments

One nil to the Arsenal! One nil to the Arsenal!
  • 7

#270 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:47

Мне лично игра не понравилась.
Но это только моё мнение, да и не все игры фееричны.
Хочется понять - куда мы движемся.
  • 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#271 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:53

Arsenal v Swansea: Лучший игрок( опрос на оффе)
Wojciech Szczesny 27%
Bacary Sagna 1%
Per Mertesacker 6%
Kieran Gibbs2%
Laurent Koscielny 7%
Emmanuel Frimpong 2%
Mikel Arteta 23%
Theo Walcott 2%
Aaron Ramsey 3%
Robin van Persie 2%
Andrey Arshavin 24%
Marouane Chamakh1 %
Yossi Benayoun 0%
Francis Coquelin 0%

с Артетой не согласен. его бы проценты да Косу
Лучшие: Щесны, Кос, Андрей. имхо, мое мнение.
  • 6
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#272 OFFLINE   frzcd

frzcd

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 17:54

печали, конечно, много...
но в этой стране и за европейские команды "болеют" по-русски.
саппортерс же вроде как, а не хейтерс...

с игрой все и так сейчас понятно.
но мы же, хоть и дико уныло, взяли 3 очка! которых по игре могло и не быть.
и вратарь у нас всем на зависть)
хоть за это порадуйтесь.
  • 5

#273 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:27

Прежде чем списывать команду в разряд борющихся за четвёртое место давайте сперва подождём возвращения хотя бы Жервиньо и Сонга . Не всё так плохо , это ведь только начало сезона и паниковать рано . Команда не в форме и это объяснимо , но дайте им хоть немного времени сыграться , команда набирает форму походу сезона и мне гораздо больше хочется чтобы на пик мы вышли как раз к марту , что толку от наших предыдущих резвых стартов , когда потом всё сливали весной .
  • 7
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#274 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:44

Прежде чем списывать команду в разряд борющихся за четвёртое место давайте сперва подождём возвращения хотя бы Жервиньо и Сонга . Не всё так плохо , это ведь только начало сезона и паниковать рано . Команда не в форме и это объяснимо , но дайте им хоть немного времени сыграться , команда набирает форму походу сезона и мне гораздо больше хочется чтобы на пик мы вышли как раз к марту , что толку от наших предыдущих резвых стартов , когда потом всё сливали весной .

Можно списать ее в претенденты на чемпионство, если легче станет.
  • 6

#275 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2011 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Артета отдал 91% точных пасов, причем все его длинные и разрезающие передачи были точными.
По оценкам whoscored лучшим был Гиббс, Аршавин отстал от него на 0,1 балла.
Арсенал выиграл 82% верховых дуэлей.
  • 10

#276 OFFLINE   smokingtyao

smokingtyao

канонирчик

• PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:47

Весь матч спокойно смотрел, предполагая чего-то подобного...
Но в конце!!!! Может быть я не эксперт, но какого хера человек, которой при выходе 3 в 1 отдаёт пас точно на этого самого одного защитника, упорнейшим образом попадает в состав???
  • 4
It's time to have a big gun tube!

#277 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:53

Мертезакер с блеском провалил первый матч.

Согласен во всем кроме этого. Пер отыграл очень уверенно. И даже можно не делать скидки на то, что это первый матч в чемпионате на голову выше немецкого, а так же на то что на предсезонку он не попал(опять тренер) и соответственно знает своих партнеров только по ТВ-матчам и первым тренировкам. Замечу, что никакой нервозности с его стороны не наблюдалось. Его ошибки конечно никто не отменял.

Сыгранности нет, половина команды косячит, тренер опять пытается доказать, что умнее всех. Зачем было выпускать Коккелана? Уставший Фримпонг играл лучше.
Спасибо Суонси за три очка, но был бы кто классом выше и беды не миновать. Не знаю как мы собираемся бороться за 4-ую строчку.
  • 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#278 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Дважды посмотрел игру, и наверное, поэтому составил определенное мнение - почему игра большинству не понравилась. Несмотря на 70 минут владения инициативой и территорией, мы почти не создавали выгодных ситуаций. Мало креатива. Трио Рамси-Артета-Фримпонг должно было эти моменты придумывать, а креатив шел от Шавы, который удачно вскрывал оборону, и от Тео, который успешно открывался. И если для Тео открываться в свободные зоны его задача, то для Шавы передачи - это скорее внекласнная работа, хотя и любимая. К сожалению, пока играем без центрального нападающего, Робин очень старается, но сил нет, реакция чуть замедленная, поэтому многое не получается. Он даже стал с партнерами обыгрываться, но все равно не то. Артета пока не слишком креативен, меня это нисколько не удивляет, не слишком удачный матч в созидании провел Фримпонг, и все это стало тем, что при нашем владении игрой, мы забили по сути случайный мяч. "Раз свои не выводят, так хоть чужие передачи надо реализовывать" "Забить, с этого момента была нелегко, не был уверен, что попаду" - так Андрей оценил победный гол.
Мне кажется, что креатив которого нам не хватает создавать будем по капле, и меня Артета вместе с Рамси не убеждают в этой роли распасовщиков, скорее это Росицки и Бенаюн, который, конечно, никакой не фланговый нападающий. Возможно, Артета заиграет, но у меня надежд не очень много. Он и в Эвертоне так действовал, вроде и техничный, вроде с пасом, но без идеи.
Меня взбесила замена Андрея, о чем я ему сказал, но Шава защитил Венгера. У Тео дисквалификация на Лигу, поэтому, видимо, и поменял в надежде на игру во вторник. Очень был ошеломлен, как мы попробовали играть в контратаку, когда где-то с 70 минуты сели назад. Отвратительный выход из обороны в атаку, а не получался он опять из-за нашего чудесного трио уже с Кокеленом. Так что проблем много, но никто и не обещал, что будет легко. Потому что будет очень сложно. Искать виноватых ? Лучше искать проблески, они были. В целом, оборона, даже делая скидку на Суонси, играла аккуратно и точно. Шава и Тео в приличной форме, пока кипер держится без ошибок, но без креатива в середине такой длинный путь пройти по восходящей будет крайне тяжело. Шава сказал, что главная наша проблема в том, что мы не имеем точной и понятной отработанной схемы как атаковать, а всегда играть по вдохновению не все способны.
В любом случае, когда матч завершился я не почувствовал тяжести, победа скрашивает проблемы. На троечку сыграли, но не ниже точно. Все равно очень интересно.
Да, забыл, Шава очень хвалит Сантоса, говорит зверь, но играть он в Дортмунде не будет.

Сообщение отредактировал lbg: 11 September 2011 - 03:57

• 20

#279 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Весь матч спокойно смотрел, предполагая чего-то подобного...
Но в конце!!!! Может быть я не эксперт, но какого хера человек, которой при выходе 3 в 1 отдаёт пас точно на этого самого одного защитника, упорнейшим образом попадает в состав???

Бывает такое . Вспомни промах Фабрегаса в матче с ЦСКА . Это ведь не стало поводом отправлять его на лавку ? Рамси игрок очень неплохой , и ему как и всей нашей полузащите надо время чтобы сыграться . В этом эпизоде ступил , да , но не так то просто было перекинуть защитника . Это не пас на 2 метра отдать . Игра у команды должна идти , должна быть уверенность , когда это появится и Рамси заиграет подругому .
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#280 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Впечатление от игры такое, что новичком АПЛ, играющим в гостях был Арсенал.
У француза, как у классика "а воз и ныне там". Говорит что у него было адское лето. Ха, то ли еще будет, самое страшное в АПЛ осенью, зимой и весной.
Он на это лето еще молиться будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей